2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母ちゃん】ズル休みの想い出【頭痛い】

1 :大人になった名無しさん:04/11/15 17:54:57
朝起きると、何故か学校に行く気がしない。
どうしてもベッドに戻りたくなる。
そこで思いつく。
”そうだ!ズル休みをしよう!!!”
さっそく作戦開始。「母ちゃん腹いてぇ〜」
あ っ さ り 成功。みんながガッコで勉強してる間に
一人休む快感…。以来、年に10回(全てズル休み)をするようになった。
めでたしめでたし。

2 :大人になった名無しさん:04/11/15 18:02:29
「何か熱があるみたい…」とできるだけ弱弱しい演技で主張。
「じゃ、熱計りなさい」と体温計を渡される。
もちろん、普通に計ったところで、平熱が出るのは目に見えている。
しょうがないので、朝食に出されたホットミルクに体温計を突っ込んで、体温詐称を謀る。

見事に割れた体温計を前に、母親に叱らるわ嫌な学校に行かなきゃいけないわで、半べそ書きながら朝食を食べた冬の朝の思い出…

3 :大人になった名無しさん:04/11/17 16:54:10
買ったばかりのポ○モンやりたくて学校を休んだ中3の春。

4 :大人になった名無しさん:04/11/18 19:13:38
>>3 ワロタ。

ある水曜日。
明日のズル休みを前日に計画する。
木曜日は大嫌いな体育があるのだ・・・。
どうせズル休みをするのだから楽しもうと思い、
その日のうちにお菓子・食料を調達し、
レンタルビデオショップで見たかった映画を借り、
勉強机の中に隠しスタンバイOK!

次の日、「おなかいたい」の理由で母に電話してもらい、ズル休み。
お菓子を食いながら映画を見て楽しんでると、
母『がちゃっ(ドア開く)』
俺『(@□@)(@□@)くぁwせdrftgyふじこlp;@:「
(@□@)(@□@)(@□@)(@□@)(@□@)(@□@)』
母『あんたなにやってrくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」(▼皿▼怒)』

あとは思い出したくない

5 :大人になった名無しさん:04/11/26 03:19:42
>>4
ごめん激しくワラタw
おいらもそうゆう経験あるよ、ずる休みした日に
全裸でオナってたら、掃除機持ったかあちゃんが
部屋に入ってきて、目が合って・・・


あの日は土曜日だからかあちゃん会社休みだったのね

6 :大人になった名無しさん:04/11/30 13:05:14
うちの母親は仮病を使うと心配して即病院行きになったので、
正直にズル休み宣言していたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)