2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった女の子と今でも連絡とってる人

1 :大人になった名無しさん:04/11/17 21:51:09
いる?

2 :大人になった名無しさん:04/11/18 03:25:15
いない

3 :大人になった名無しさん:04/11/18 14:16:06
終了。

4 :大人になった名無しさん:04/11/18 20:06:45
すげースレだな
まさに男の理想

5 :大人になった名無しさん:04/11/18 22:20:49
好きな子とも、またいつかどこかで会えるんじゃないかなーと思う。

6 :大人になった名無しさん:04/11/19 00:28:02
とってる。

7 :大人になった名無しさん:04/11/28 20:05:02
来週結婚式に呼ばれている

8 :大人になった名無しさん:04/12/02 03:28:18
俺が厨房の頃 初めて好きになった近所の子。
「あんたが彼女を作らずにいるのは何故か?」と問い詰められて20代の頃にコクったが、友達でいたいと言われ、結局お互いに別の相手と付き合った。出会って20年以上経った今まで 時々遊んでいる。
ある日彼女が、
「中学からもう何年になる?20年以上だよね。まだあたしの事が好きなの?」
俺「確かに長いな〜。お互い回り道もしてる。でも基本的に俺の気持ちは変わらない。好きだよ。

そしていま、厨房の頃と違うのは 彼女が俺の気持ちを分かり、自然とH出来る関係になったこと。


9 :大人になった名無しさん:04/12/02 16:10:23
25歳の頃、コンビニで会計する時ふと目を上げたら店員が
好きだった女の子だったのにはビックリした。
向こうは「判っちゃった〜?」とニコニコしながら話しかけてくれたが
こっちは心臓バクバクで正直その後何話したか覚えてない。
好きだった子はやっぱ何年経っても好きなんだね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)