2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるさい親戚、親祖父母の友人

1 :大人になった名無しさん:04/11/20 17:12:17
そういう香具師いたよな〜〜
幼いころだと反撃で気にとわかっててわざとやるし。

2 :大人になった名無しさん:04/11/20 17:51:35


3 :sstar mine ◆3fqQuQRBic :04/11/28 22:19:13
ウチ公務員多い家系だからマジでヲジサマ、ヲヴァサマはうるさかった。
わざわざウチに来てまでオレに説教してたし、、、、
アノ頃、「お前の息子タバコ吸ってるよ」ってチクればよかった。

4 :大人になった名無しさん:04/11/29 16:40:03
>>3
あ、家と全く同じ(w
だけど違うのは自分の息子がタバコ吸ってるのを承知していたとこだな。
私が少しでもおしゃれをしようものなら不良呼ばわりするくせして
息子については自由にさせないとぐれるからと放任。
その息子、代議士のコネで郵政省に就職したけど使い込みで懲戒免職ざんす。


5 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/12/07 00:37:08
>>4
オレの従兄弟たちもそうなってくれるとアリガタイ!!

オシャレといえば
某リングシャツに己の手でハサミ入れさせられた事と
ラバーソールを勝手に捨てられたことが未だにトラウマ

6 :大人になった名無しさん:04/12/07 01:37:01
藤木直人カッコいい〜☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)