2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会での出来事・思い出スレッド

1 :大人になった名無しさん:04/11/28 18:40:48
クラスメート・恩師と久しぶりに再会する同窓会。
同窓会での思い出や出来事などをどうぞ。

2 :大人になった名無しさん:04/11/28 19:35:04
2

3 :大人になった名無しさん:04/11/29 16:45:34
「●ちゃんばっかりずる〜い! 私もそこの高校行きたかったのに〜」
別の友達と高校の話しをしていたら駄々をこねられた事があるよ。
その子は●が行った高校に入りたかったのに成績が今一歩で入れなかったんだってさ。
だけど入れなかったのは自分の責任なのにどうしてそんな事言うんだろう・・


4 :大人になった名無しさん:04/11/30 22:29:09
このスレッドは喪男の提供でお送りします

5 :大人になった名無しさん:04/12/01 00:55:38
同窓会で飲んでる時、女の子の一人がムチャクチャ飲んでて、ゲロはきまくりのチアノーゼでまくりの、完全な急性アル中状態。
その時、看護学校に行っていたヤツラが、素早く処置して事なきをえたのだが、その女の子、死んだかと思った。
その子は俺が大好きだった子で、かなり引いてしまったのは、ゲロの様に酸っぱい思い出。

6 :大人になった名無しさん:04/12/07 09:14:15
同窓会で久しぶりに再開。そこで恋が芽生えてしまい、一年後パパになった友人がいます。
年賀状が送られてきたのですが、彼の隣で、僕らより8歳年上の恩師が微笑んでいました。

7 :大人になった名無しさん:04/12/11 12:23:46
すげーな。

8 :大人になった名無しさん:04/12/12 17:16:54
>>6
ワロタ。
この前中学の同窓会に行ったんだが、久しぶりに会った担任の先生が
恋愛対象に見えてもおかしくなかったのが驚いた。
中学の時は気付かなかったんだが、先生とは10歳しか離れてなかったんだよな。
ちとキツイがムリすれば恋愛対象になりうる年齢差だよな。

9 :大人になった名無しさん:04/12/15 23:59:34
>>8
先生を対象に見たということは、同級生には可愛い子がいなかったのか?

10 :大人になった名無しさん:04/12/16 00:05:22
中学の同窓会のできごと。
幹事をした子が少し前に結婚したのは知っていたんだが・・
帰りに迎えに来た旦那を見て驚いた!
なんと私が高校生の時に担任だった先生だったのだ!
その子とは高校は別だし・・その先生が転任したのは私達の学年が卒業して
3年後だし・・どう知り合ったんだろうと。


11 :大人になった名無しさん:04/12/16 00:21:57
本当に世間は狭いよね〜。
悪いことはできないねぇ〜。

12 :大人になった名無しさん:04/12/16 22:57:12
>>9
いなかったね。そんな子は同窓会なんか出てこず彼氏と
よろしくやってたし。
ただその先生も歳の割には若く見えたんだよ。まだ30歳だったもんな。
まあ驚いたけどね。

13 :大人になった名無しさん:04/12/18 11:28:27
来年、同窓会があるんだよね。
ここ読んでたら、ドキドキしてきた。

14 :大人になった名無しさん:04/12/18 16:23:36
>>3
漏れは高校進学後も大学進学後も言われた。
>>12
彼氏持ちの女ってあまり同窓会には来ないよな。
ケコーンすると来るようになるが。



15 :大人になった名無しさん:04/12/18 19:23:08
同級生と結婚→離婚 に至ってると出席するのが嫌になるよな。
中学の同窓会に来た女、同級生の男と離婚経験ありで
子供は男に引き取られていたんだ。
女の方は再婚し子供が産まれていたんだけど
「今、子供がひとり・・」と言ったとしてつるし上げくらってた。
その子供ひとりは再婚後に生まれた子。同級生との間に生まれた子はどうなのか。
鬼母だとか何とか。


16 :大人になった名無しさん:04/12/22 18:51:29
>>15
来ること自体がチャレンジャー。

17 :大人になった名無しさん:04/12/22 21:10:01
卒業して10年以上経ってるのに
「学年便り号外」を発行して幹事に配らせていた先生がいた・・
漏れ、その先生大嫌いで不登校寸前まで逝った事がある。
高校1年の5月にも「号外」を発行して在校生に配らせてやがった。
ちょうどその頃、高校で嫌がらせ受けた直後だったんだけど
母親は「お前は先生を悪く言ったけどこんな事までしてくれる先生が悪い先生の筈はない」
としていじめられた事と同時に叱られる羽目に。


18 :大人になった名無しさん:04/12/27 18:43:43
>>17
ご愁傷様です。

19 :大人になった名無しさん:04/12/27 21:04:22
お知らせを往復ハガキで出すのだが
先生達からは今まで一切返事なしだったな。
仕事で忙しいんだから早めに連絡して来る様にと言っておきながら
なかなか返事が来ない。
当日になってから「急に仕事だから」と電話。
参加者の中にいた女が「正月三が日は公務員の休日に指定されてる筈。学校だって
閉まってると思うんだけど?」と言い出して後はブーイング大会に・・
そういえば昔っからそうだったな。
「仕事がある」「用事がある」と言い張って逃げるっての。



20 :大人になった名無しさん:05/01/11 18:39:20
同窓会、行ってまいりました。
ずっと好きだった女の子(付き合おうとしたが、遠距離だったので、あえなく挫折)と久しぶりにあいました。
結婚して、子供もいました。
いやー、何か嬉しい様な、悲しいような。
最後に話した時の別れ方が最悪だったので、ちゃんと話せるか心配だったのですが・・・。
昔のままの可愛い笑顔を見たら、胸がじわーっときて、あまり何を話したか憶えてません。
もっと、いっぱい話すればよかった・・・。
学生時代、真剣に恋愛しててよかったなー。
やっぱ彼女は、特別な存在です。




21 :大人になった名無しさん:05/01/30 22:14:20
>>20 良い恋をしたな。
学生の頃に良い恋愛をしておくって大切だね。

22 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/09 23:27:08
中学卒業から1年後に同窓会やった。
担任まで参加しておおいに盛り上がったが、、、
今後の同窓会には参加したいと思わない。
角が取れて丸くなっているであろうアイツや所帯じみたあの娘を見たくないから。

っていってる自分はその頃から変わってない、、、

23 :大人になった名無しさん:05/02/20 20:24:29
>>22
人間は変わっていくのが普通だよ。変わらないのもいいと思うけどね。

24 :大人になった名無しさん:05/03/02 03:54:24
クラス会で昔の彼氏に久しぶりに会ったら既婚で子供がいた。
こちらは未婚。いま30ぎりぎりで結構微妙な年齢層のため、
参加者も既婚と未婚が半分ずつくらいでした。

昔好きだった女の子や、つきあっていた子と再会したとき
まだ独身だったら、別にそれ以降どうこうしようと思わなくても、
男心としてはどこかほっとするもんなの?>既婚男性のみなさん

25 :大人になった名無しさん:05/03/02 03:57:09
なんでそんなことを聞くかというと、それらしきことをしみじみと言われたのですが、
独身者としては、まだその心理がよくわかんなかったからです。

26 :大人になった名無しさん:05/03/02 18:34:31
↑うぬぼれるな、お前に言っているわけではないよその男。
一般論&忘れられない他の人に抱いている気持ちだろう。
男はそんな遠まわしに小細工しないから、好きな人には。

27 :大人になった名無しさん:05/03/02 19:19:22
中学の卒業式から1年後に同窓会をして幹事だったんだけど
同じ高校に進学した奴、1人だけ呼ばなかったんだ。
だってそいつ、年寄りっ子で何かあればババアが怒鳴り込んで来るし
暗くてわがままですごい嫌だったんだもの。
そしたら案の定、ババアから抗議の電話があったんだよね。
確かにあれから家は電話番号変えたけど、あんたは同じ高校で同じクラスだから
連絡網に書いてある筈だって。
だから言ってやったよ。
「嫌いなんだから仕方ない」って。


28 :大人になった名無しさん:05/03/02 19:41:38
こないだ同窓会やった。
幹事長やった。
激しく疲れた、飲まず喰わずの6時間。
もう一生やんね!

29 :大人になった名無しさん:05/03/02 21:26:12
>>26
厳しいね。でも返事dクス。別にうぬぼれたわけじゃないんだけど…。
自分も来春結婚が決まっているのだけど、相手に、独身のうちにぎりぎりで
会えてよかった、と言われ、そういうものなのかなと誰かに聞いてみたかっただけ。
自分も結婚したらいつかわかるのかな。



30 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/03/03 01:32:34
同窓会じゃないけど会社関係の付き合い上、披露宴に行ってきた。
取引先のヤツが結婚した人の姉が同じクラスのヤツだった。

後に聞いたが今でも独身。
小動物系カワイイから「デキルいい女系」になってた。
結局話する機会はなかったが向こうには感ずかれた様子。

同窓会リストにオレが挙げられないことを願う。

31 :大人になった名無しさん:05/03/03 02:11:14
>>29
まあそういうもんかもよ。既コン女だけど、元カレと再会した時に
独身でも既婚でも、嬉しいようなそうでもないような複雑な気持ちになったもん。

>>30
とりあえずあまり再会したくない奴に意外なとこで会うと嫌だよね。
特に久々に会って、本人が嫌そうなのにやたらと根掘り葉掘り現状を聞きたがる奴
とかってちょっと勘弁っていうか。

32 :大人になった名無しさん:05/03/03 03:09:52
やっぱりはじめての同窓会ってのは格別な味があると思われ
成人式ついでにやったのだが、女の子が皆綺麗になってて驚いた
どんなブスだった娘も、ある程度良くなっている・・・

33 :大人になった名無しさん:05/03/05 18:03:02
>>32
化粧のパワーはすごいからな。特に元が地味な顔の女性は変わるよな。

34 :大人になった名無しさん:05/03/05 21:16:40
同級生と付き合っていた事がある奴ってのは
なかなか参加しにくいよね。
当時の事を聞かれて笑ってやりすごせる性格ならいいんだけどね。


35 :子持ち:05/03/06 22:52:12
元彼女が独身だった場合=意外だなと思ったと同時に、まだ他の男の嫁になっていないことに、
勝手ながらどこか安心した(自分はどうなんだよ!という突っ込みは抜きで)

元彼女が結婚してたとき=ちょっと(´・ω・`)。 でもあれからそれぞれの道で
幸せな家庭を築いたんだなあとどこかぼのぼのした気持ちに。

まあ、異論もあるだろうけど、そんなんが同窓会で内心経験した本音。
いろいろ複雑なことにはかわりないが、思うだけならともかく、
相手にわざわざいわんでもいいのことかもしれん。
どっち(それぞれ中学、高校)とも笑って思い出話ができたのはよかったかな。

36 :大人になった名無しさん:05/03/07 00:15:51
中学時代、何故かクラスに特に親しい人はいなかった。
別のクラスの人とは仲良くしていたがw
だから卒業後初の同窓会の連絡が来た時に
『参加しない。今後も参加する意志なし。』と伝えた。

37 :大人になった名無しさん:05/03/07 11:33:19
>>27を見て不快感を覚えた。

38 :大人になった名無しさん:05/03/07 18:32:39
>>36
すがすがしいな。

39 :大人になった名無しさん:05/03/07 19:14:47
以前あった同窓会でのこと。
 中学時代の同窓会だったんだけど、ひとりずっと引き蘢って 
た奴がやってきた。会に来たこと自体が驚きだが、もっと驚い
たのは大学?の友人を連れて来たこと。周囲はどう対応してよ
いか分からず全く盛り上がらなかった。中学の同窓会に見知ら
ぬやつを連れてくるのも信じられないが、その友人もそういう
状況を全く読まず、挙げ句の果てにクラスの女の子達相手に連
絡先を教えろとしつこく言い寄る始末。女の子達は本気でひい
ていた。そいつがなぜ引き蘢り始めたのかは知らないが、その
ことがあってから何となく分かるようになった。


40 :大人になった名無しさん:05/03/08 18:06:46
>>39
最高の嫌がらせだな

41 :大人になった名無しさん:05/03/13 01:39:45
今日みんなキラキラしてた。
いろんなことがフィードバックして、忘れてた思い出持ち寄って、笑った。
そしてまた家路につくとき、非日常から日常への移行。
加速する日々に戻って行く俺に少し清々しさと、寂しさの複雑なものを感じた。

42 :大人になった名無しさん:05/03/13 14:32:42
>>41
貴重な時間を過ごしたな。

43 :大人になった名無しさん:05/03/13 16:32:58
このあいだ同窓会だったよ………。
クラスではひ弱でアニオタでいじめられていた香具師がIT企業の副社長だとかで
真っ赤なフェラーリで会場に乗り付けてきたw 隣に乗ってる女が秘書だとかで。
こいつ、ぜってー借りてきた女とクルマだよな、ってみんなでヒソヒソしてた。

が、同窓会が始まってしばらくしてから、そいつの飲みっぷりやしゃべりぷりが
社交的でアタマよく、昔のイジメらられていたことさえも「ま、子供のやることだからね」と
軽く流す。オメガの時計が輝いてた。

なんつーか、いじめられてた香具師はいつまでもいじめられっこ、
という漏れの浅はかな考えが否定された時間だったな。
みんなそろって、あいつ絶対に今に墜ちるよなとか、ホリエモンと比較されまくってた。
なんかどっちもどっちって感じがしてきた。
そんなんだから酒はちっともウマくなかった。

44 :大人になった名無しさん:05/03/13 18:42:31
負け組の遠吠えってやつか。

45 :41:05/03/13 20:56:55
>>42
ありがとう。
あの日々には戻れないし、どんどん遠くなって行って忘れてしまうのかもしれないけど
いつまでも変わらない俺達でいたいと本当に思った。
そして俺のこれからもみんなのこれからも凄く楽しみになった夜だった。

46 :大人になった名無しさん:05/03/14 00:13:46
同窓会の後の話ないの?
熟女になったあの子とやりましたとか。

47 :大人になった名無しさん:05/03/14 00:59:50
>>41
自分もその気持ちなんだか共感できるなあ。

>加速する日々に戻って行く俺に少し清々しさと、寂しさの複雑なものを感じた。

楽しかった同窓会の帰り道の心境ってなんだか不思議なんだよなあ。

48 :大人になった名無しさん:05/03/14 18:21:50
>>43
どっちもどっちって、何が?

49 :大人になった名無しさん:05/03/15 23:42:11

ブサイクほど結婚が早いと思いませんか?

中学の同窓会で学生時代に異性と話もしなかった地味な子が
結婚して子供産んでる子が多い。
逆に異性関係で早熟だった子は意外に独身。


50 :大人になった名無しさん:05/03/16 10:53:11
小学校の同窓会やろうとしたらしいんだけど3分の1も集まらないから中止になった…俺は行く気だったんだが。

中学の同窓会は成人式の後以来やってないな…つーか中三は良い思いでないから仕事とか言って行かないつもりだけど。

中1と中2やってくれよ…やらないもんなのか?

51 :大人になった名無しさん:05/03/16 18:30:05
>>49
いろいろな人を見ているから、前と比べたりとかしちゃうんだろうね。

52 :大人になった名無しさん:05/03/17 04:51:31
年齢が進むと、同窓会をクラス単位ではなく学年単位でやるようになった。
クラス単位だとそもそも人数がもうそんなに集まらないんだよな。

53 :大人になった名無しさん:05/03/18 16:06:37
>>52
それだと余計に行きづらいです。

54 :大人になった名無しさん:05/03/20 23:39:40
在学中から、こいつは早く結婚して子供産みそうだな、
と思っていた女がいた。
卒業してから2年後の初めての同窓会でその通りになっていた。
相手が同じクラスの男というのは読めなかったが・・・。

55 :大人になった名無しさん:05/03/20 23:55:54
>>49
ブサイクで異性関係に早熟という人が結婚早い。
すごく可愛い、美人も。
男は小学校から高校までDQNで回りに迷惑かけているような人が結婚早い。
こういうタイプ(すごく可愛い、美人は除く)は早婚でなかったらすごい晩婚か
独身になりやすい。
美人(可愛い)でもないけどブスでもないタイプに早婚はすごく少ない。

56 :大人になった名無しさん:05/03/21 00:00:52
>>54
私もそういう女、数人いた。
高校の時のクラブの女子の中に「一番に結婚しそうな人」という候補が3人いたけど
3人とも去年結婚。
早く結婚しそうと予想される人は早く結婚しないというのは嘘なのか本当なのかよく
分からないね。
でも、グループの中で「私がこの中で一番に結婚するの!」といきがっている女は1
番に結婚することはない。
そういう人がクラブに1人いたのだが、3人に先超されたため噴火した火山のように
怒り狂い、3人の結婚お祝い会に来なかった。
元SPEEDのhiroも自分が一番に結婚するみたいなこと言っていたけど実際にした
のは恵理子だった。
hiroは恵理子のことが大嫌いだった上にその恵理子が1番に結婚したからきっとすご
く怒り狂ったに違いない。そのためかお祝いはしなかったようだ。

57 :54:05/03/21 00:08:24
ああ、そういえばその結婚していた女もブサイクだった。
それもうるさいブサイク。妙にオバサン臭かった。

その女は「一番に結婚するの!」と言っていたかは知らないが、
在学中から「早く子供産みたい〜」ともの凄く響くバカでかい声で
言っていたな。

58 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 18:53:31
結婚を早くすることも1つのステータスなのか?
田舎のことなのかな?

59 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 11:02:31
>>58
「ケコーンして社会的に一人前」
っていう屁理屈を信じてるんじゃないの?


60 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 17:33:55
>>59
その考えはホントに迷惑だよな

61 :大人になった名無しさん:2005/03/26(土) 14:47:24
今は結婚しなくても一昔前ほど変な目では見られなくはなったな。

62 :大人になった名無しさん:2005/03/29(火) 21:18:22
>>58
娯楽も無いからデキ婚多いよね・・・w

63 :大人になった名無しさん:2005/03/30(水) 18:39:28
>>62
出来婚は関係ないかと思う。結婚が早いなら分かるけど。

64 :大人になった名無しさん:2005/03/30(水) 20:47:29
スレ違い気味だが、地元に就職してデイケアみたいな仕事やってるので、
お年寄りの家に行くとたまたま元同級生の家だった、ということがままある。
そのたびに家の人から近況聞かされたり本人から遊びに誘われたり、面倒くさい。

65 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 14:22:19
同窓会とか成人式とかでこんな奴に遭遇した事はないだろうか?久し振りに逢い、話に夢中に
なる奴が大勢居る一方で、話しかけても無視して口も聞こうとしない奴…。

66 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 16:35:42
オレはまだ成人式しかいったことないけどいなかったなあ。そいつ何しにきてんの?

67 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 17:31:35
>>64
あなたが人間的に魅力があるからなんだろうな。どうでもいい奴なら
何もないだろうし。
>>65
そいつは何のためにいるんだ?

68 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 18:16:05
>>65を無視するためだろ。嫌われてるんだな。

69 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 18:59:29
そうか、>>65がみんなからシカトされてるだけなんだ

70 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 20:29:10
大阪に越してから暫くして、小学校の同窓会の葉書が。
親が転送してきたのだ。
一瞬喜んだが、ぁゃιぃ宗教勧誘に必死で、
俺が実家にいた頃にも断っても
何度も何度もしつこく勧誘にやって来たクラスメイトを思いだした為
葉書を返信せずにシュレッダーに掛けた…

71 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 01:47:11
同窓会に行ったとき、こっちがあまりしゃべりたくない内容のことを
やたらとくどくど質問してくる、空気読めない奴がいたわけよ。
まじで不愉快になって、会の途中から露骨に口きかなくなったことがある。
それでも相手はなんで自分がシカトされたか気がつかなかった様子だった。

まあ、その人、在学中からそういうとこがあってあんま好きじゃなかったんだけどさ。
65がそうとはいわないけど、そのシカトした人を怒らせるようなことを昔か現在に
したことがあったりしない?

72 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:04:05
>>71
空気の読めない奴って何年経っても治らないよ。

73 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 14:21:32
>>68>>71
成人式の時俺をそうしてた奴は俺に非人間的な事をいつも吐いていた…。
>>69
冗談じゃねえ!中学の時一緒のクラスで番長だった奴と小学校の時私を
苛めてた同じく番長クラスの奴からはコップ1杯の日本酒を勧められた。
平然と一気に飲み干してやった。それ以外にも私にあちらの方から話し掛けて
来た連中との会話は本当に今でも強烈に心に残る思い出である。

74 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 15:54:50
番長って・・・・、失礼ですが何年生まれの方ですか?

75 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:44:48
>>70ヤバイ宗教に嵌る奴も、クラスに何人か出てくるのよね

76 :大人になった名無しさん:昭和80/04/02(土) 14:18:28
>>74
丙午世代です。

77 :65:昭和80年,2005/04/02(土) 21:31:20
なんだよ俺の事をバカにして
もう来ねえよ愚民共が

78 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 16:00:06
マジで65より…何だお前、俺の振りして一体何の積り?

79 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 17:03:47
本物だろうと偽物だろうと、
スレがヘンな方向に行くので
今後一切出てこないでよし。

80 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:10:21
77はモノホンの65じゃないよな。
と、いうことで77はもう来るな。
あと、同窓会でも話しかけづらい奴や愛想の無い奴、
陰口たたく奴はいる。
陰口叩く奴や学生時代仲のよくなかった奴とは
同窓会でも挨拶以外は口きかないよ。

81 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 02:14:27
80は首吊って死ねよ

82 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 03:41:50
荒らすな荒らすな

83 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 09:24:13
80は首吊って死ねよ

84 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 18:30:40
>>80
本当にその通り、成人式の時も私に向こうから話し掛けて話が盛り上がったのは
中学当時も私に好意を持って親切にしていた奴だった。無視して口も聞かなかった
2人の内の一人は中学時代私を馬鹿にして嫌味ばかり言ってたものである…。

85 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 20:07:20
>>84
人ってそんなに簡単には変わらないんだな。

86 :大人になった名無しさん:2005/04/05(火) 19:35:44
本当につくづくそう思う…。

87 :大人になった名無しさん:2005/04/08(金) 21:28:41
ホントに痛いな

88 :大人になった名無しさん:2005/04/08(金) 23:20:17
>>80
そういうのは同窓会という場だけでない。
偶然、街でばったり会ったという時にもある。
その時に学生時代からこそこそ内緒話する人だったら、相変わらずこそこそと内緒
話し始める。

89 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 18:35:09
街でばったりほど気まずいことはないな。
中途半端に知ってる奴だとなおさら。

90 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 21:02:26
そうそう、高校卒業後逢いたくもない奴に大学への通学途中の電車で
度々一緒になってしまうのは今思えば本当に忌まわしい思い出だった。

91 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 23:18:17
卒業して何年もたって、地元の駅や車内で同じクラスに
なったことがある女の子を見ると、なんだか懐かしい。
おしゃれになってたり、背が高くなってたり、相変わらず
堅い感じの人だったり。最近は知ってる人見かけなくなったけど、
みんな元気なのかなあ。

92 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 15:18:02
十年以上経ってから再会したのに、
昔とまったく変わらない容貌&雰囲気だった、かつて好きだった人。

くっそー、思い出に出来なくなっちまったぜ。
まだ好きなんだよ〜 あれからずっと。

93 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 12:05:53
部室に連れ込みSEXをした

94 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 21:23:25
中学生の頃、雪乃という名前を理由に「妊娠菌」といじめられた。
兄がいたけど「東大」「自殺」と言われた。
金八の再放送の影響だった。
同窓会の時は「恋の奇跡」を放送していたから
「人殺し」「詐欺」「整形」って言われた。
最後は「あんたは杉田かおるにも菅野美穂にも似てないねぇ
さしずめ整形前の雪乃役した子かぁ」ってゲラゲラ!


95 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 01:21:21
誰か、同窓会で学生時代の恋が再燃した話とかない?

96 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 04:23:00
>>94
雪乃って誰?

97 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 12:18:38
40すぎて同窓会で再会してそのままケコーンしたのならいるよ。
再燃した、っつーか当時は片思いだったのがン十年の時を超えてかなったと。

98 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 23:06:32
>>96
杉田かおるがやってた役。中学生でセクースして、妊娠して子ども産んじゃう女の子

99 :大人になった名無しさん:2005/06/13(月) 22:27:15
AGE


100 :【財布】:2005/06/16(木) 16:46:02
100-^^


101 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 07:50:02
a

102 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 11:32:50
同窓会に参加した
俺は、かなりのナンパ野郎になってて、同窓会の女達にちょっかい出しまくりしてたら、嫌われた(´Д`)
それから、同窓会の誘いが無くなった事は、言うまでも無い…

103 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 19:09:06
女子の7割は既婚者、男子の5割も既婚者で現実を思いしらされてブルーになった。

104 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 00:26:04
>>102
アンタはホントは出来る子なんだ。
頑張れ。

105 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 03:54:20
32歳の時の同窓会 白髪まじりで地味な服「山崎先生〜!」と駆けより肩を叩いた 振り向いその顔は…「大山!テメエまぎらわしいんだよ」しかもホテルでゴム草履はないだろ!

106 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 05:01:09
【サッチャンのレス】
このレスを見た方は3日以内にサッチャンに異世界へ引きずり込まれます。
サッチャンの特徴は口が裂けていて内蔵が全て飛び出した女の子です。
死にたくない方は3日以内にこのコピペを10個別のスレッドに書き込んでください。
僕の友達のY・T君もサッチャンに殺されました。

107 :大人になった名無しさん :2005/10/02(日) 17:40:11
あげ

108 :大人になった名無しさん :2005/10/04(火) 12:29:22
今年、中3のクラス会があったけど最悪だった。
隣のヘロヘロに酔った奴が俺に「結婚してるのか?」「彼女いるのか?」
と聞いてきて正直に「いない」って答えたら今度は「今まで何人と付き合った?」
と聞いてきて「一度もつきあったこともない」と答えたら「お前ひょっとして童貞か?」
「まあ・・・そうだね」と答えた瞬間、そいついきなり立ち上がり「重大発表!○○が
いい歳して童貞であることが発覚しましたw」ここで一同がどっと笑い、さらに
「女性陣の中でこの哀れな童貞くんに愛の手をw」と言うと、さらに場内が大爆笑。
ちなみに自分は今年31歳でそいつは既婚者。

もういたたまれなくなって、会費がいくらかわからなかったから適当に1万円置いて、帰ろう
とすると、今度は「童貞君のご退場!みんな拍手拍手w」と拍手に送られて店を出た。
そしたら後ろから幹事の女の子が追っかけてきて「今XXくんには私からキツく言っと
いたから一緒に戻ろうよ。それに会費は4千円だし、会の終わりにみんなと一緒に
払えばいいから」と返されたけど、もう会に再び戻る気分にはなれず、
差額は2次会かなんかのたしに使ってもらえばと受け取らなかった。
まあ酒の席のことだし、この歳で童貞な自分が異常なんだろうけど、でも結構
傷つくんだよなあ。
本当のことなんか言わずに適当に嘘でも言っとけばよかったのかなあ。

109 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 13:36:47
>>108
イ`

そして電車に乗って来い。

110 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 17:11:10
私【女】も22歳で処女なんです。つらい

111 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 22:50:19
>>108
時には見栄っちゅうもンも大切だ。したっけ、おめぇはオトコだ。尊敬に値する。

112 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 00:42:17
>>108
それ、きついな。
俺ならその相手をぶん殴ってから帰る。

113 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 01:36:13
童貞だってとこよりそこで帰っちゃうところがカッコ悪い
つーかせっかくの同窓会なのに空気読めよ
そんなんネタにすりゃいいじゃん

114 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 01:57:34
>>113
童貞を馬鹿にされたら空気を壊しても無罪。

>>110
ネタでいいのでください

そして>>108はガンガレ

115 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 02:09:42
他人をコケにして笑いをとってるつもりの奴ってホントウザイよな。
こういう奴らが酒の場にいると、まともな奴らはホント盛り下がる。
一緒に笑ってるのは同じDQNな奴らだし。

116 :坂井輝久:2005/10/05(水) 04:08:57
38歳で童貞ですが何か?

117 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 12:21:49
妖精見えますか?

118 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 03:20:21
>>113
いじめの口実になる。
酒の席とはいえ、相手あることだから、言葉を選ぶべき。

119 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 11:00:17
>>108
俺もそうなる予定
あなただけじゃないですよ!

ガンガレ!!

120 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 13:24:01
30歳だが、中学校の同窓会に出たんだけど、、

ニートorヒキコモリ と、それなりに生活してるが自立までできない、
完全に自立してる の3タイプにくっきり別れていたなぁ………。

一緒に遊んだあの娘までニート状態だと知ったときはちょっぴりショックかも。

年収いくらー?なんてストレートに聞いてくる香具師をみると、
不安でしょうがないんだろうなぁ。

121 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 02:20:04
>>120
然し…不思議に思うんだが、そんな連中がよく同窓会なんかに来るもんだな…。

122 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 02:26:17
ニートくらいなら分かるが引きこもりは来ないだろ。
家から出ない、誰かと接するのを嫌がるのが引きこもりなんだし。


123 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 11:58:36
同窓会を企画する人の心理を知りたい。

124 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 19:34:17
毎年、幹事をしている奴がいて
一度だけメンバーに加わったんだが辟易させられた。
PC持ってるからとして冊子を作れ、出来上がったものを見て
「先生には先生と敬称をつけなくちゃいけない」「誰々の苗字は
旧書体だ」としてすべて印刷し直し。
確認の電話をするのも押しつけられるわ、学年にいた数人の先生に
直接電話させられるわ、参加するかどうかは早めに言って貰わないと困ると
言ってるのに「当日にならないと分かりません!」と偉そうで不快。
実際、当日の朝になって「やっぱり行かない」と連絡があったんだが
漏れんとこを連絡先にしてあったのに、そいつの家に電話したらしい。
終わった後、幹事は漏れに手際が悪いだの漏ればかりが参加者から誉められただの
文句を言うし、来なかった先生に色紙を届けろと命令するしで
頭来たからそれから引き受けてない。
当日になって来なかった先生に届けた色紙を届けたら
「そんなものいらない。捨てちまえ」他の先生の分まで捨てちまえだと。


125 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 13:37:27
↑ 悪いけど、なんか藁けてきたw

126 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 14:07:19
単なるパシリとして雇われたんでしゅおう

127 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 23:05:53
あげ

128 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 12:28:17
みんなの前で先生に「こいつ呼ぶなって言っただろ!」と指差されました。
その場では適当にスルーしたけど、もう2度と行かない。

129 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 04:18:54
俺も29で童貞なんだが、>>108のようになるような希ガス
ってか、それ以前に俺だけ同窓会に呼ばれないような気もする
クラス内では浮いてたからなw

130 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 05:33:18
先生にしてみれば
「こっちにしてみれば毎年大勢の生徒がいて
授業をしたり接したりするのはあくまでも仕事。
卒業しちまえば関係ないのだから同窓会に呼ばれても迷惑なだけ」
という人も多いよね。

131 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 20:24:13
俺も18で童貞だから気にするな。

132 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 23:48:57
>>130
それは人間として悲しすぎる。あまりに悲しすぎる。

133 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 23:59:31
>>130
公立で異動が多いと、そう感じる人もいるみたいだね。

134 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 01:32:11
今19で高二のころ中学の同窓会があるっていうのを聞いて行ってみた。
うちの地区はDQNなとこだからまぁチャラチャラしたやつばっか集まって、やるかやらないかダラダラした雰囲気で私は別の教室で仲良しだったこたちと話してたら
隣の教室部屋から『っていうか○(私の名前)さん呼んでないんだけど〜!(笑)』と聞こえてきた

一緒にいた友達は「うわぁ…」な顔してたな〜

私の他にも呼ばれてない人たちはいたけど
やっぱ切ないわ・゚・(つД`)・゚・

135 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 18:25:14
呼びたくない奴って確かにいる。
宗教の勧誘に押し掛けて来て断るとドアを蹴っ飛ばした奴
本当に呼びたくなったんだけど
幹事一緒にした奴から
「これは同窓会なんだから個人的な感情を持ち込むな」と言われた。
だったらおめぇが連絡しろと言うと
「そこを乗り越えなくちゃいけない。誰かに頼ってばかりじゃいけない」
自分の好きでしている事なのに「公式行事」なんだってさ。


136 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 13:04:50
へ?

137 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 21:04:13
大学1年のときに中学校の同窓会やったら、子供が2人いて、しかも1人は2才
という女の子がいた。
25才のときの同窓会ではその女の子は離婚して2人の子供は父親が引き取って
いた。そして女の子自身はほかの男との間に2人子供を作っていた。
繁殖力が旺盛なので驚いた。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)