2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのムセイ

1 :大人になった名無しさん:04/12/11 01:26:12
いったいどんな感じなんだ?どうやったら生じるのか?
そして気持ちいいのか?おしえてくれ

2 :大人になった名無しさん:04/12/11 01:30:34
2?

俺26だが、未だに夢精したことないぞ。

3 :大人になった名無しさん:04/12/11 04:38:12
2週間程度のオナ禁で簡単に夢精できるよ。
寝る前に汁遊びで適度に刺激を与えておくと1週間足らずでも可能。

4 :大人になった名無しさん:04/12/11 11:47:23
二ヶ月ほど入院してた時その間オナニーもしなかったけど
夢精しなかったよ一度でいいから経験してみたい。

5 :大人になった名無しさん:04/12/11 15:36:15
中学の時はオナニーをしらなかったから、月に1回ぐらい夢精をしていた。
ブリーフとチンポの間に前バリのような形で折り畳んだティッシュを添え
「明日は出ませんように」と願いながら眠りについたものだ。

精子が溜まっていると、うつぶせ寝でチンポに少しの刺激があるだけで夢精してしまう。
おっぱいを揺らしながら踊っている女性の夢を見たことがあった。
しかし下半身にはチンポがついていた。まだマソコなど見たことのない厨房の頃である。
当然、夢精した。

手でしごくなどの労働がなくとも夢見心地のまま絶頂に達するあの感覚。
シャーーーと鳴り続けているかのような細く長い快楽。独特である。
男子として生まれてきたからには一度体験してみることをお奨めする。

6 :大人になった名無しさん:04/12/13 19:25:05
夢精したらパンツ精子まみれ?

7 :黒猫様:04/12/14 19:38:04
>>6
そうです!。
そうなんです!!。
私もそうなりました!!!。

8 :大人になった名無しさん:04/12/14 19:48:52

ほれ。
http://himahi7.value-net.net/28/vci/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)