2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】今だから・・・【滅罪】

1 :大人になった名無しさん:04/12/13 12:38:43

_ト ̄|○  Dさん ホントは大好きでした

_ト ̄|○ Tさん、Kさん、Yさん セーラー服の胸元からティクビ見ちゃいました

_ト; ̄|○ Oさん 夢精しちゃいました


皆さんも懺悔する事あるでしょ ↓ 


2 :大人になった名無しさん:04/12/13 12:41:56
2ート

3 :大人になった名無しさん:04/12/13 12:53:59
太陽サンサン3デー

4 :大人になった名無しさん:04/12/13 13:24:45
小学5,6年生頃の話ですが、日直で残って日誌を書いて提出した後に、ク
ラブが無くて暇だったので、野良犬の仕業にして、形の良いウ○チだけ器用
に教室にして放置し、おし○こと形の悪そうなまだ出そうなウ○チは、ちゃ
っかりトイレで済ませて帰ってしまった。翌朝にクラス中が騒動になったの
は言うまでも無い?!!煤i−□−)!!!

5 :落ち穂拾い委員会:04/12/13 17:59:19
わるいことしてもわすれちゃうからなー(*´∇`)

6 :大人になった名無しさん:04/12/13 18:17:10
http://www1.odn.ne.jp/~cak27700/model_ottoS30.htm

7 :大人になった名無しさん:04/12/14 21:21:17
私消防の頃保健室で上級生の女子の身体検査を覗き見してますた。

8 :大人になった名無しさん:04/12/14 21:50:07
もしかしたら17年ぐらい前に人を殺しているかもしれない。

9 :大人になった名無しさん:04/12/14 22:21:56
>>8


10 :大人になった名無しさん:04/12/15 21:47:11
高校で仲良くなった子が中学で同級生だったという市会議員の娘を
ボロカスにけなしていた。
話半分に聞いていれば良かったんだが
むかついたのでつい嫌がらせの手紙を送ってしまったんだ・・
そこの家、クリスマスになると家の周りを電飾デコレーションしていて
近所から「光害」とか何とか言われていたらしいから
それをネタにしてさ。あんたの中学の人みんなが悪く言ってるってよ!って。

11 :大人になった名無しさん:04/12/23 18:51:13
ある日の業間、Fちゃんが告白しようとしていると言う噂が流れていた。
みんなは寄って集ってFちゃんに問いつめていた。
「だれだれ?M?S?Y?」
Fちゃんは首を振ってばかりだった。
俺は「もしかして自分かも」なんて思いながらみんなの集いの片隅にいた。
放課後、友達4人と帰っていたら女子数人が俺達の後ろを付いて来る。
「ちょっと待ってぇ」
声がして振り返るとHが手を振っている。
声をあげたのはHの様だった。
女子数人の中に家の方向が明らかに違うFちゃんもいた。
「あんたらの中になぁ、Fちゃんが好きな人がおんねん」
でしゃばりのHが交渉人の役割をしていた。
友達がまた「だれだれ?」等と聞きだす。
「M?S?H?U?」と俺以外の四人の名前を言ったところ
「全部違う」とFちゃんがやっと口を開いた。
俺の名前しか残ってない。
「どうしよう…」「みんなの前で告白なんてされたら冷かされる…」
いろんな思いが脳裏を過って、
好き勝手な事を言ってる友達に向かってFちゃんにも聞こえる様に
俺は最悪な言葉を吐いてしまった。
「ちょっとやめようや!自分やったら嫌やろ?」っと・・・
Hが「ひどぉい・・・」と言い、
Fちゃんは泣き出して女子達は帰ってしまった。
誰が好きだったのか本当の事はわからないけど
純情な乙女心を傷付けた事に変わりはない。
天からの罰なのかそういう運命だったのか、
それ以来、告白と言う物には一切縁がない。
ごめんなFちゃん・・・

12 :大人になった名無しさん:05/01/26 00:12:02
小2の時の担任の先生へ
カンチョウしてごめんなさい…
意味分からなかったけど前日にアニメで見て
ちょっとやってみたかったんです

13 :大人になった名無しさん:05/02/07 19:04:50
小6の時の話

仲の良かった香具師にからかわれてムカついた。
次の日、他の友人らと共にそいつの家に遊びに行った。
香具師の家、なぜか目覚し時計が沢山あった。
その目覚し時計を全てAM3:00にセットしておいた。
翌朝、香具師は半分寝た状態で登校してきた。
何食わぬ顔で「具合悪そうだね?何かあったん?」と尋ねた。
香具師曰く「夜中の3時に家中の目覚し時計が鳴り出したんだよ」

ごめんよ中山。

あれから19年経ったが、未だにひとつ疑問が残っている。
沢山あった目覚し時計、1つも使っていなかったのか?
使っているのならば、セットする時に気付く筈だが・・・・・・。

14 :大人になった名無しさん:05/02/08 10:36:05
>>13
中川がのってくれたにきまっとるやん

15 :うすびぃ:05/02/08 12:44:47
20年以上前のこと。高校で寮に入ってた時に
知らない土地なのに帰り道の小学生に
「○○先生(ありがちな名前)ってまだいる〜?」とかいいながら寄っていって
○○したこと。たまに逃げる子もいたけど○○らせてくれる子のほうが殆ど

16 :大人になった名無しさん:05/02/08 23:44:06
>>15
通報・・・したかったです・・・

17 :大人になった名無しさん:05/02/20 06:09:08
厨房の夏,部活に行くのに妹の自転車を途中まで乗って学校にいった。
帰りは自転車の事忘れて普通に帰って来た。
自転車が盗まれた騒動に…orz

犯人は俺でした。ごめんなさい。

ちなみに今もその事は親にいっていない…。

18 :大人になった名無しさん:05/02/22 05:13:50
>>17
なんか妹もおまいもかわいそう・・・('A`)

19 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 04:45:00
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)