2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校時代の重大事件

1 :大人になった名無しさん:04/12/14 15:10:19
同級生、京福電鉄嵐山線に轢かれて足切断。

万引きブーム

2 :大人になった名無しさん:04/12/14 15:34:19
1の同級生、京福電鉄嵐山線に轢かれて足切断。


3 :大人になった名無しさん:04/12/14 16:01:14
太陽サンサン3デー

4 :大人になった名無しさん:04/12/21 15:49:32
屁゜

5 :大人になった名無しさん:04/12/23 18:03:03
給食の時間:
日直「手を合わせてください。」
△ちゃん「先生〜○×クンが手を合わせてませぇ〜ん」
先生「どうしたの?○×クン。」
○×クン「ボクはエホバの聖人なので手を合わせられません。」
一同「・・・・ざわざわ・・・ざわざわ・・・」

6 :大人になった名無しさん:04/12/30 23:11:47
ちん毛が生えたw

7 : 【1040円】 【だん吉】 :05/01/01 02:34:37
短パンの股が破れてスカート状になった。

8 :大人になった名無しさん:05/01/01 02:41:29
>>5
工工エエエェェェ(´д`)ェェェエエエ工工

9 :大人になった名無しさん:05/01/05 22:35:58
>>5
なんなんだろな?あれは

10 :大人になった名無しさん:05/01/06 14:39:52
水泳の時間、先生の毛が水着に写ってました(;´Д`)ハァハァ

11 :中地区スイマー:05/01/06 22:12:37
俺の学校燃えました
図工室が燃えた程度のぼやで
後々噂でタバコが原因
もう一つ
キャンプで2段ベットから落ちる奴続出



12 :大人になった名無しさん:05/01/07 15:10:58
下校の時間だと思って帰ったら
親に驚かれた。まだ3時間目ぐらいだった。

13 :大人になった名無しさん:05/01/07 20:19:30
その年、異常なほど窓硝子の割れる事件事故が多かった。

あと、中学校の頃ではあるが、事件事故含めて消火器のぶちまけが頻繁に起こっていた。
勝手に破裂した時は、正直(((( ;゚Д゚))))

14 :大人になった名無しさん:05/01/08 12:18:39
小六の時に消火器が暴発してその粉を火事の煙と間違えた香具師が非常ベルを鳴らした。

15 :大人になった名無しさん:05/01/27 03:58:09
>>12
なんか、かわいいなw
>>14
その後その現場に辿り着いた俺は
「なんだ、もう消えた後か」
って言うじゃなーい。
でも最初から火なんて出てませんから!

16 :大人になった名無しさん:05/01/30 00:14:28
>>14読んで思い出した。
避難訓練中に前歩いてたやつが消火器倒して中身が勢いよく噴射。
廊下に飛び散って避難経路が歩行困難な状態に。
しかたないからみんなその上を歩いてったけど、
本来の使用目的ではないことでその生涯を終えた消火器が哀れで(´Д⊂
同時にもったいないなーと子供心に思ってました。

17 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/01/30 00:21:54
オレ的には「転校」だな。


18 :大人になった名無しさん:05/02/05 14:56:04
体育の授業で思うように動けない俺に苛立ったクラスメイトに顔面をブン殴られ、
歯が欠け、鼻が曲がった。

19 :大人になった名無しさん:05/02/05 15:38:15
>>18
まぁなんだ。あー、つまり意味がわからんのだ。

20 :大人になった名無しさん:05/02/05 16:01:09
10人くらい集団飛び降り自殺

21 :うすびぃ:05/02/05 17:30:37
「ああウスモトが漏らしヨッタw漏らしよった!」
「きゃああ〜」
「うわーきたねえwエンガチョ!えったバリハァ(中森明菜調で)」
「違う!水だー!これは水だー!」
「んなとこから水でるわけねーだろ」(すごい冷たい口調で)

22 :大人になった名無しさん:05/02/05 17:56:56
>>19
体育の授業で、運動神経が鈍い俺はサッカーを巧く出来なかった。
そんな俺を見たクラスメイトは「オメー、トロいんだよ!」と苛立つ。
トロいが故に俺は殴られた。

23 :大人になった名無しさん:05/02/05 18:31:58
どんだけその友人サッカー命なんだよ。

24 :大人になった名無しさん:05/02/05 20:51:45
キャプテン翼が流行っていた頃で、通っていた小学校自体サッカーが盛んだった。

25 :中地区スイマー(リア3):05/02/14 23:34:26
学校のPCで誰かが見てウィルス感染してサーバー経由で校内すべてのPCが
あぼーんしたの覚えてる
もう一つ給食を運ぶワゴン倒して家のクラスの給食が無かったのを覚えてる
献立は カレー・麦ご飯・タンドリーチキン・プリン今でも覚えてる4年前の出来事

26 :大人になった名無しさん:05/02/15 01:00:08
ダチが目の前でタクシーにはねられた

27 :大人になった名無しさん:05/02/15 21:12:36
小2ん時、教室のテレビが盗まれた。その日はじめて警察官をリアルで見た。

28 :大人になった名無しさん:05/02/18 21:39:48
小学二年の時に給食当番でフルーツヨーグルトを運んでいたら、後ろから押した奴がいて、家のクラスのヨーグルトが半分以上アボーンした。
俺は幸いにもヨーグルトを被らなかったけど、押した奴には少量かかった。

29 :大人になった名無しさん:05/02/18 22:03:37
授業中に勃起ティムポ出した香具師が居た
誇張ではなく、20cmはあった

30 :大人になった名無しさん:05/02/18 22:11:28
ロッチ事件だな俺は

31 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 07:02:19
小3の時、地球技が倒れて生徒が大怪我した(骨が見えてたらしい)俺の友達も軽傷を負った


小4の時、新品(未使用)のアザラシの模型が燃えた

32 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 13:48:43
>28
想像したら笑いすぎてとまらない。
どうしてくれる?

と、言うわけで俺もひとつ。
小6のころ、恐喝らしいのが学校であったらしく、
いろいろと問題になった。
保護者とかにもいろいろ連絡があったらしく、
犯人はだれかってことになって、
人としてやっていいことと悪いことがあるということを
はせがわ先生(字を忘れた。長谷川ではない)が言ってた。
先生の話を聞いた俺は「うんうんなるほど」って思ってたし、
生きることの大切さも学び取れた気がした。

33 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 13:49:01
6年のときかなりのヤンキーに目つけられて
家に担任やら校長がくる騒ぎになった。

34 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 14:14:58
給食の時プリン10個くらい重ねて運んでたら案の定ALLアボーン

35 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 14:15:02
>>32
ワラタ
犯人は先生なのか

36 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 13:33:17
オレは2年生のころ、当時3年生だった女子が万引きをしたことを覚えている。

37 :うすびぃ:2005/04/14(木) 16:37:29
【便所の洗面所にウンコッコ事件】〜ウスビィFAILE@

便所の手洗い所に
ウンコがあった。なんでこんなとこにウンコが
相当尻が高い奴の仕業だと凄い騒ぎになって
小6にして180cm(オカマキャラ)の山岸が疑われて
泣いてしまった「ボクじゃにゃいもーん」の「にゃい」に
泣いてる横で皆笑うの我慢してた。
結論は野球部のいたずらっこのウナ山がカリントウを
蛇口の下に置いた為水に溶けてウンコッコに見えるという
顛末だった


38 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 17:26:45
別にたいしたことじゃないけど給食委員(係)でたまにスープとかの入った大鍋をひっくり返してこぼすヤツいるじゃん。あれ自分がやるとフツーにへこむ。他のクラスから分けてもらうのを見てさらにへこむ

39 :うすびぃ:2005/04/14(木) 17:39:58
リアルタイムの消防か。
床拭いた雑巾が超臭いよな。掃除箱がもう
地獄で席後ろのやつが辛いんだよな
市ね消防

40 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 02:07:23
22年前 小学3年のとき(当時は木造校舎で授業・千葉県)
南関東一帯で大きな地震発生。
午前の授業中だったので学校は大騒ぎ。
給食の時間になり、担任が教室のテレビをつけた。
ニュースで地震情報。南関東一帯で軒並み震度5を観測。
このときニュースキャスターの口から「マグニチュードは7.9と推定されます」
クラス中びっくり仰天。
M7.9=関東大震災と同じ規模。
当然、電車はすべて運転見合わせになり大混乱になった。
まさか自分が関東大震災と同規模の地震に遭遇するとは…。

41 :大人になった名無しさん:2005/10/08(土) 02:37:53
同級生が学校のぼっとん便所にはまってウンコ塗れ
見てた俺も哀れ過ぎてorz


>http://c-au.2ch.net/test/-/goods/1034870734/76

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)