2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルチン?】修学旅行の風呂【隠す?】

1 :ふるちん:04/12/15 03:06:29
小中学校の修学旅行(林間学校、プールの着替えなど)の風呂の
とき、フルチンでしたか?隠しましたか?みんなはどうでしたか?

ちなみに自分は、
小:みんなフルチンで、自分もフルチン
中:男子の半分は隠して、自分はフルチン
高:男子の半分は隠して、自分はフルチン

女子の人の書き込みもお願いします。



2 :大人になった名無しさん:04/12/15 03:52:55
2ゲトー(・∀・)イイ!!

3 :2:04/12/15 18:33:11
>>1
だ か ら ど う し た

4 :大人になった名無しさん:04/12/16 06:57:47
なんだこのスレ

5 :大人になった名無しさん:04/12/23 18:12:47
俺はレズだから恥ずかしくて隠してた
周りは隠してるのと隠さないの半々ぐらいだったかな

6 :大人になった名無しさん:04/12/27 04:23:24
オレの同級生って、小学校の時も中学校の時も高校の時も、
大きさの比べっこをしていたなぁ。だから当然フルチンだったよ。

勃起前の大きさで比べっこして、その後勃起後の大きさの比べっこをした。

中学の時は大きさだけでなく、射精するまでの時間を比べたりもした。
その場合は、自分のをこするのではなく、他人のをこする。
自分のだと自分で加減できちゃうけど、他人だとそうはいかない。
ただ、自分がこすっている相手を早く逝かせちゃおうと、力任せにこすると
逆効果だったりするから、結構おもしろかった。

ただこれ、当然のことながら、風呂場がとんでもない匂いになっちゃうし、
中には浴槽の中に出しちゃうヤツもいて、旅館の人から怒られた。

7 :大人になった名無しさん :04/12/28 03:21:57
俺らの学校、小学校も中学校も、全員フルチンで、隠さない。
と言うより、隠せなかった。
脱衣所、浴室の中に、監視の教師がいて、タオル巻きは禁止だった。
しかも、風呂から出るときは、体をきちんと拭いたか、フリチンのまま、点検された。
前→後 「合格!」と合格者は教師に尻を叩かれ終わり、「〜が拭けていない、やり直し」
と不合格者は、やり直しをさせられた。

みなさんの地域では、どうでしたか?

8 :大人になった名無しさん:04/12/28 05:05:27
>>6
完全な同性愛趣味ですね。 でもチンチン触られるのは気持ち良いのは
変わりない。 あぁ、イヤだ・・・

9 :大人になった名無しさん:04/12/29 16:12:15
>>7修学旅行の入浴の様子。

うちもそんな感じ
溶室のドア →あいたまま
監視     →無論、ある 脱衣所の前、脱衣所の中、風呂の中
検査     →あった、前も後ろも見る

公立の修学旅行は「刑務所」ですか?




10 :大人になった名無しさん:05/01/02 03:49:28
ウチは効率だが、みんな隠していたぞ。

11 :大人になった名無しさん:05/01/05 23:48:40
中高生の頃は結構みんな隠してた。
逆に大人になってからの方が誰も隠さなくなるのはなぜ?

12 :大人になった名無しさん:05/01/06 00:20:47
>>11
中高生の頃って、ほとんどみんなドーテーだったからじゃない?
オレは高一の秋にはじめてセックスをしたんだけど、
それ以来、自分のチンポにある程度自信を持つようになって隠すのを止めた。
それまでは、何か恥ずかしくて隠していたよ。
別に、セックスをするようになってからデカくなったとか、
そういうことは無いんだけど、何か自信がついた気がする。

13 :大人になった名無しさん:05/01/06 14:38:19
高校の時友達にでかいって言われてから隠す様になった

14 :大人になった名無しさん:05/01/11 08:31:17
中興の頃は完全防備だったなぁ

15 :大人になった名無しさん:05/01/11 10:07:48
>12
そうそう。童貞の奴は隠す。私立の中高一貫男子校通ってて
中学の時はホテルだったんで個室シャワーだったんで何とも
解らないけど、高校の時の大浴場では少し不良っぽいやりチン
集団はずる剥けで真っ黒なアソコを堂々と揺らしてた。
俺ら童貞組はタオルでしっかりガード。
監視みたいなのは無かったなあ・・。別に入るのも入らないのも
何時入るのかも自由だったから。昼間も当然、私服で全て自由行動。
とにかく自由だったなあ。
別にブルジョワ学校でも大学附属でも無い普通の進学系の私立学校
だったけど、掃除も業者がしてたし・・・。
故に、公立的な思い出話や物語にコンプレックスを感じる。

16 :大人になった名無しさん:05/01/11 23:00:56
童貞とか大きさなどはどうでよかった。チン毛が生えたのが高1だったから
中三の修学旅行は隠して入る気でいた。
けどいざ旅館についたら部屋に個室の風呂があった。


17 :大人になった名無しさん:05/01/15 11:05:43
無毛時代は隠さなかったな

18 :大人になった名無しさん:05/01/17 19:52:00 ,
昔 風呂のとき1人だけ隠してる奴がいたから
みんなでむりやりタオルをとった ´д)
そしたら奴がマジ切れ(半泣きしてたな・・・
取った奴、全員張り倒された。先生にもチクられて
怒られたな・・・
しかしデカかった・・・・奴のチムポ

19 :大人になった名無しさん:05/01/18 14:04:36
女だけど自意識過剰なので小・中・高の修学旅行は大風呂には入らなかった。
誰もいなくなった部屋でタオルとぬれティッシュで拭いただけ。
夏のキャンプはさすがに風呂に入ったが、「皮膚病なので」と嘘ついて一人で最後に入った。

聞いた話だが、高校の修学旅行ではクラスの一人が周りの裸をジロジロ見て
「みんな胸大きいね〜・・・」と言って気味悪がられたという。

20 :ふるちん:05/01/19 20:48:20
>>18
それって小?中?

21 :大人になった名無しさん:05/01/24 02:46:21
>>18
なんだ、デカかったのか。
「性器の奇形」とか「外傷で悲惨な状態」とか美味しいネタを想像しちまった

22 :大人になった名無しさん:05/02/04 02:02:40
小学生のときは大きい方が恥ずかしいよな

23 :まさき:05/02/04 19:25:34
僕の学校時代の話。
@プールの着替え・・・小6〜高3まで周囲はタオル巻き。
自分は中2までフルチン。中3〜タオル巻き。
A修学旅行等の大浴場・・・小学校の時は自分も周囲もフルチン。
中・高の時、周囲はタオル巻きでパンツを脱ぎ、洗い場でも前を隠したままの子が殆ど。
自分はパンツを脱ぐ時だけタオルで前を隠し、洗い場では全裸。
高校の時、クラスの数人にちんちん・陰毛・尻を見られて恥ずかしかった。
特にパンツを脱いで、尻が丸出しになった時はドキドキした。
※皆様の学校ではどんな感じかな?

24 :大人になった名無しさん:05/02/04 20:42:11
中学校のときは、「タオル巻きはしてはいけない」と言われ
浴室の中にも監視の教師がいた。

他に教師の監視つきでタオル巻き禁止だった経験のある方、いませんか?

25 :大人になった名無しさん:05/02/04 23:30:59
俺のとこはなぜか小学校どころか中学卒業までは
プールの着替えもも風呂も男子全員誰1人として隠さなかったぞ
高校行ってみんな隠してるんでかなり驚いた
何をそんなに恥ずかしがるのかと

26 :大人になった名無しさん:05/02/05 00:55:47
まあ全員が全員裸だったらそれが普通になるから恥ずかしくもないのかもな

27 :大人になった名無しさん:05/02/05 20:29:13
>>25
デカい奴とか冷やかされてなかった?

28 :大人になった名無しさん:05/02/06 00:45:07
>>27
オレは>>25じゃないけど、オレが通っていた学校(小学校〜高校)も
似たような状態だったよ。(小学校〜中学校は公立、高校は私立だった。)

で、デカい奴が冷やかされるってことは無かったなぁ。
だいたい、プールの着替えの時も風呂の時も、勃起してない状態じゃん。
勃起してないのにデカいって奴はいなかったよ。

逆に、勃起してない状態でかなり小さい奴は、何人かいた。
で、当然冷やかされたんだけど、「うるせー!勃起すればデカクなるんだ!」
と言ってシコシコやって勃起させていた。
それから他のヤツも次々に勃起させていったなぁ。
(男しかいない所で皆が勃起させているのも、ヘンな状況だった。)

あと、小学生の林間学校の時だったかな。
一人だけムケている奴がいて、注目のマトになっていた。
そういえば、高校の修学旅行の時に、隠している奴が半分くらいいたんだけど、
そいつらはみんなホーケーだった。火星の奴もいたし新星の奴もいた。

29 :大人になった名無しさん:05/02/06 19:01:00
>>27
冷やかしてたんだけど
そいつがクラス1のお調子者だったから何ということもなかったよ
むしろそれをネタにしてた

30 :まさき:05/02/18 19:03:05
<25>さん。
中学の修学旅行のお風呂で皆隠さずに入るって偉いね!
今の子は昔ほど恥ずかしがらずに入るのかな?
僕の中高時代では考えられなかったな。
高校の時は逆に先生の方が驚いてたな。

31 :うすびぃ:05/02/19 14:29:20
チンポ勃たせっことかしてた。
手の平だけで回してたたせて早くたったら負け。
その手のひらの回転のリズムをいきなり早めるとタツんだよなw
あれはウケル

32 :大人になった名無しさん:05/02/19 16:11:14
俺高校の部活の合宿で風呂ん時海パンはいてた。

33 :大人になった名無しさん:05/02/19 16:37:33
小学校の時は前日にチン毛を剃ったくちです

34 :大人になった名無しさん:05/02/19 16:58:17
>33
仲間だ!
もっと詳しく教えて。

35 :うすびぃ:05/02/19 18:38:39
1よw隠しはしないだろw女子は下だけ隠してたな

磐田さんが予想通りニュウリンでかくて黒いのが予想通り当たってて
みんあでワロタ。メラニン色素多い子って大体黒い。
髪の毛が以上に黒く、多い子も色白でも乳首が異常に黒い(ニュウリンは小さい)
見ただけで橋本のブレストとカップ当てて向こう凄い狼狽してたw
すっげーワロタ

36 :うすびぃ:05/02/19 18:46:18
風呂場で写真とりまくった跡は
どこの女の部屋に遊びに行くかの取り合いで

チンポでチンポコニョッキして遊んだ。
ボッキさせて(半立ちの奴は手動で立てる)

チンポで「いっせーの1」ゲームもした。
石原が勢い余ってしごきすぎて
「1ニョk・・・あああっ〜」ピュー

みんな笑いながらダッシュで風呂場から逃げ出した。武田転んで骨折w
ワ口タ


37 :大人になった名無しさん:05/02/20 20:25:10
当方、34歳。

20年くらい前にテレビに流れていたカイロの宣伝で
「社長さんでも 僕らでも〜 お風呂はいるときゃ みんな裸〜 ♪」
が流行ったせいか、風呂桶でそれをやる奴が多かった。(ワシ含めて)

昭和60年秋、林間学校での思い出。

38 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 02:50:00
美少年のスッポンポンってどうだった?

39 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 21:47:23
脱げば同じって感じだ

40 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 22:06:02
 '80年ころだったが焼酎学校の修学旅行で海パンはいて入浴するのを
旅館の女将とかが嘆いていた投書を新聞で見た覚えがあるんだけど、そういう
学校って少数派?


41 :まさき:2005/03/28(月) 17:31:01
<40>さん。
'80年代が僕の小中高の修学旅行だったが、実際に見た事は無いな。
高校の時、違う中学出身の生徒が「水着で風呂に入っているのがいて、
無理やり脱がせた」と話しているのを聞いたことはある。
とか、高校時代ラジオ番組で、お風呂に関するお便りコーナーで、
「家のお風呂でもタオル巻きでパンツを脱いで入る都会の子がいる」と
言う話をしていた事があったな。
僕は家の風呂ではもちろんフルチンだったけど。
中高の修学旅行のお風呂は、周囲は殆どタオル巻きで、
洗い場でも隠していたから、前だけ隠してパンツを脱いで、
洗い場では隠さない僕のような少数派は正直恥ずかしかったな。
まさか、体を洗う時まで隠すとは思っていなかったから。
ちなみに中学は公立(共学)、高校は私立男子校。
皆の学校はどんな感じかな?

42 :大人になった名無しさん:2005/03/28(月) 20:53:49
タオル巻きは禁止だったので、隠せなかった。
風呂の中に、ずっと、監視の先生が3人くらいいたよ。

43 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 19:51:32
俺の中学だとほとんどの奴が普通にタオルとってたぞ
別に見られたっていいじゃん


44 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 23:54:45
>別に見られたっていいじゃん
オレもそう思ってた。だから無理に隠そうとはしなかった。
(見せびらかしもしなかったけどね)
周りの人も同じ考えの人が多かったから、わざわざ隠すヤツは逆に目立った。

タオルで隠しているヤツがいるとみんなで
「何隠しているんだよ。みっともねーな。」
と言ってタオルをとらせていた。

大きさ(小さいこと)を気にして隠しているヤツはほとんどいなかったな。
隠しているヤツのほとんどはムケてないヤツだったよ。

もっとも中学〜高校くらいだと、きちんとムケているヤツはほとんどいなくて、
大抵は半分くらいムケている状態だった。
(オレも当時は、普段は半分くらいしかムケてなくて、勃起した時に完全にムケるっていう状態だった。)
だから、隠していたヤツには「今はムケてなくても、そのうちにムケるさ。」と言ってやった。
すると、ホッとしたのか、次からは隠そうとしなくなったヨ。

45 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 20:28:45
ケツ毛は生えてた?

46 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 21:37:00
小:水泳は、男子のほぼ全員バスタオル巻いていた。自分も巻いた。
  修旅の風呂は、男子の半分隠してた。自分もタオル巻いた。
  (自分は発毛してなかったが、見せたことなかったから。)
中:水泳は、男子のほぼ全員タオル巻いた。自分も巻いた。
  修旅の風呂は、男子のほとんどタオル巻いてた。自分もタオル巻いた。このときはタオル2枚持参。
  (毛の量が1人前になるまで見せたくなかったから)
高:水泳はなくて、修旅の風呂では、男子の半分以上隠してた。
  自分もタオル巻いた(このときは、タオル1枚)
  (まだ、剥けてなかったので、知られたくなかった。)

47 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 01:57:38
小・水泳の時はタオル巻いてた
  林間 修学は生えてなかったので隠さなかった
中・水泳なし 中一の林間は生えてなかったので隠さなかった 
  中二から生えたのでタオルで隠した
高・水泳なし 風呂では剥けてなかったがフルチンだった

48 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 02:28:32
高校のとき美形で童顔で女にもてた奴がいて ほとんど被ってて亀頭が少し
見えるくらいの包茎だったが隠すわけでも見栄剥きするわけでもなく平然
としてた


49 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 07:01:27
>>45
俺生えてたから高校の時の修学旅行は剃っっていった
ずーっとチクチクして痒痛かった

50 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 07:24:11
>>48

ケツ毛は生えてた?

51 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 08:57:29
>42さん

ご愁傷様でつた♪(;^^)/ と言いつつ、「女」の濡れが言うとググら
れるのが目に見えているので、ただひたすら、ageてもらう事をきぼんぬ
〜♪(;^^)/

52 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 12:28:38
>>50
お前何が聞きたいの?マニア?

53 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 22:24:52
女湯ではどうでしたか?

54 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 13:53:41
スッポンポンのつきあいがいいよね

55 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 16:12:07
俺は今中2で5月に修学旅行があるんだが
チン毛は剃って言った方がいいよな
でも剃ったらチクチクして痛いよな
抜いた方がいいのか?
俺は学校で無口でクールなキャラを作ってるから
みんなで風呂入るのいやだな〜

56 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 17:30:17
男ならボーボーが基本。
生えてない奴はキショい

57 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 18:26:45
>>55
なんで剃った方がいいと思った?
つーか、中2でツルツルだったら逆に笑われるだろ。

58 :55:2005/04/09(土) 19:14:56
ボーボーすぎんだよ

59 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 19:54:30
>>58
チン毛だったら大丈夫だと思うぞ
胸毛とか腋毛は引く奴いると思うが

60 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 00:24:32
>>55

ハサミである程度切ったら?
中2くらいだと大半は生えてると思うけど

61 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 06:49:20
そういえば小学校中学年まではプールの着替えは男女一緒で隠したりもなかったな。


記憶が曖昧だが、きっとじろじろ見てたな俺。

62 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 19:54:25
幼稚園のプールの時間は地獄だった・・
股間を保母さんにもろ見られて恥ずかしかった。

63 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 20:13:27
小学校6年の修学旅行、旅館での出来事。
夜、消灯時間まであと少しと言う時。仲のよかったA君に浴場にさそわれた。
浴場では俺たちふたりだけだった。A君はいった。「他に誰もいないし、俺たち
二人だけなのになんでタオルで前をかくすの?」俺たちはタオルを取ってフルチン
になり風呂に入った。二人ともまだ毛ははえてなっかた。もちろん包茎だった。
あまずっぱい思い出です。
あと、A君とは高校までいっしょだったけど、べつに彼はホモではなかったですよ。

64 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 22:59:18
小5でチン毛生えたから小6の修学旅行はイヤだったなぁ
周りはほとんどまだ生えてなかったし

65 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 23:25:16
小学校6年の修学旅行の風呂場で記念写真を撮った。男は20人位いただろうか?俺ともう一人がモロ見えで写っていた。
と言うよりも俺はティムポを「隠す」という概念が全く無かった(しかし、他のみんなはタオルや桶などで隠してた)。
もちろん担任の先生(男)やみんなから笑われたが、もう一人とヒーローみたいな感じだった(勘違いか)。
だから、その写真は貰えるものと思っていた。みんなは焼き増し注文していた。
そういう思い出がある。懐かしいが、その写真をもう一度見てみたい。小6時代の友達なんかにいまさら連絡なんか取れないし…
20数年前の楽しかった思い出。

66 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 23:59:48
小学校の時は誰も隠してなかった
でも担任の女の先生(ちょうど俺らと同じ年の息子がいる)が入って
来ると隠した

67 :大人になった名無しさん:2005/04/13(水) 14:21:42
>>58
チンコ切り落とせ
チョークールだぜw

68 :氏名不詳の男性:2005/04/17(日) 09:56:02
小学校のとき、自分だけが隠して誰も隠してないから、可愛い包茎を幾らでもみることができた。
中学と高校ではみんな隠していたけど、中学では寝ている間に同室の連中にデカチンを見られてしまったらしい。旅行後、半年してから暴露されてしまった。

69 :子供だった名無しさん:2005/04/21(木) 20:18:58
中学三年生の男子といっても、昭和39年の春ならばまだチンチンが剥けている子は殆どいなかった。
その中で自分だけはとっくに(なんと、生まれつき!)剥けていて恥ずかしかったけど、浴室では何とか隠し通すことができた。
脱衣場で服を着たとき、友達がパンツを履くのにモタモタしてチンチンがタオルからこぼれているのを見た。そのとき可愛い包茎に毛が生えているのがわかり、思わずじっと見入ってしまった。そしてすぐあわてて顔をそむけた。
その当時は恥ずかしいから毛をそるなんて、露ほども考えることがなかったのです。見せびらかすことはなかったけど、むしろ「生えているのが当たり前でしょ」という風潮だったのです、ハイ。

70 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 01:27:16
小学校6年でまだチン毛生えてないのにほとんど剥けてる子が何人もいたよ
大きさは大人より少し小さいくらいで

71 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 03:45:45
おまいらよく覚えてるなあチンコのことを…
俺の場合、湯船からチンコだけ突き出して
無人島ー!とかやってたっけ。羞恥心のかけらも無かったんだなぁ

>>61
俺んとこも小学校中学年まで着替えは共同だった。
極力女子を見ないようにしてたんだけど、目の前で
ばっさーって脱がれたときにゃもう、一瞬で惚れましたよ。
小4の甘酸っぱい思い出だ。

72 :子供だった名無しさん:2005/04/26(火) 01:12:29
>>70
世代の相違を感じますね。
そう言えばそんなチンチンをした、私より六つくらい下の男の子が全裸になって川で水遊びをしていたっけな。それを見たときは密かに「同胞を見つけた」という気になって嬉しかった。

73 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 02:16:38
お風呂で印象に残ってるのは小6のときの修学旅行と、あとは中1のときの林
間学校だなぁ。
小6のときは結局は全員フルチン。むけてるやつ、陰毛の生えてるやつはゼロ
だった。でもみんな羞恥心なしだったかというと、そういうわけでもなかった
はず。クラスのちょいと格好つけてる奴はだいたい発育もちょいよくて、あそ
こも大き気味で、わざと平気なふりをしてた。少なくとも俺はそうだったよ。
中1のときは5月に林間学校があったんだけど、俺は毛が生え始めたのは、そ
の直後。だから林間学校のときはまだ生えてなかった。中1のときは毛が生え
始めてた奴もいて、そういう奴らはタオルでしっかり隠してた。俺は生えてる
と思われてたので、逆に生えてないことをアピールするために途中からタオル
をとってフルチン。(当時は生えてると思われることが恥ずかしかった)もっ
とも心の中は超恥ずかしかったよ。しかも見られてることを意識しすぎて不覚
にも勃起。恥ずかしがると逆に冷やかされると思って平気なふりをしたために
みんなにモロに見られてしまい、屈辱だった。
中2以降はタオルで完全武装してたために、印象に残ってないなりよ。


74 :氏名不詳の男性:2005/04/29(金) 08:37:16
高校の修学旅行で「おまえのが一番大きい」とおだてられたヤツが、浴室を無防備で歩き回っていた。
確かにみんなより一回り大きかったけど、すっぽりかぶっているのを見て「なんだ、あんなもの」と思いつつ、自分のモノは最後まで隠し通していた。
なにしろ自分のは完全ムケチンでヤツよりずっと大きくて、それまで「子供なのに恥ずかしい」と思っていたくらいなのである。お蔭様で「どうだ」に変わる絶好の転換ポイントになった。

75 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 18:05:59
http://gazo04.chbox.jp/cfnm/src/1106646461949.wmv

76 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 06:25:53
スレ違いのものをこちらに持ってきました。この人は女性かな?
みなさん、小6の修学旅行のときのお風呂とか隠しました?
中1とかだと毛が生えて恥ずいので隠しますけど、私の小6の当時って
けっこう微妙だったんです。めちゃくちゃ発育のいい一人は
お風呂入らなかったので未確認ですが、私の確認する限りは生えてる子は
いませんでした。みんなオープンでしたから確認できたのですが、
このオープンさが恥ずかしかった。みんな隠さないから私も
隠すわけにはいかず、めちゃくちゃ意識しましたよ。

77 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 17:37:03
>>76
元は下記のところからです。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067167197/l50#tag278

78 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 17:59:19
>>74
( ´,_ゝ`)プッ

79 :大人になった名無しさん:2005/05/09(月) 00:23:03
小中学校のときは、フルチンで隠さなかった。
というより、隠せなかった。
タオル巻きは禁止されていて、脱衣所、浴室の両方に
監視の教師がいたからね。

80 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 20:13:14
最近は入浴指導というものが存在するのですか。私(現56歳)はそんなことを体験していませんが、他の学校ではその当時から実施していたのでしょうか。

81 :大人になった名無しさん:2005/05/13(金) 18:30:15
俺らの学校は男女混合だった。着替えてるとき俺は女の子のあそこをみてた。小5は生えてなかったけど小6はみんな生えてた。

あとパンツもぱっくったなあ。俺は小6で生えたときプールの着替えるときかくさないで魅してたなー女子はきゃーきゃーいってた


82 :☆チンポデカくて剥けてる二枚目BOY ♪♪♪♪♪:2005/05/15(日) 17:18:56

名前: ☆チンポデカくて剥けてる二枚目BOY ♪♪♪♪♪
俺は周りのヤツよりチンポはデカくて皮なんて中学校でさようならしてるけど何でそれが恥ずかしいのかわからへん?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!皮被ってると
夏は暑いけど冬は冷えなくて良いんじゃネェの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
    男に生まれて来たからには包茎とそんな事じゃ無く中身で勝負しろよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなヤツは SEX MACHINGUNSの♪♪″語れ涙”♪♪でも聴いて男としての価値を見直せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話は変わってヤッパ包茎のヤツって 
童貞なのだとしたら結構哀しいことなんだネ包茎って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!マァ   包茎諸君は棄てきれぬ無駄な皮と障害を共にして下さい!!!!!!!!!!!!!!

83 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 18:16:02
小学校の修学旅行・・・風呂露天風呂ちっちゃかったけど、隣女風呂で、ちっちゃな穴があってこっそり覗きまくった。
だが、女子も覗こうとしてたらしいため、バレた・・・orz
っつーか、思いっきり女子に覗きこんでたらしい。

ちなみに、小学校のとき俺は隠してたぜ。っつーか、みんな隠してたしほとんど。
隠してないのはほんの2、3人。しかもフルチンだった奴は俺よりも当時身長が15cmくらい小さかった奴ばっか。

84 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 03:00:52
小学生のころ女の子の前で象さんやって
先生に呼びつけられた。今考えれば犯罪だな。

85 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 12:42:21
>>84
小学生でも6年と1年じゃ違うだろ。何年生のときや?

86 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 18:45:14
>>76
この人は女性だそうです。

87 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 18:58:34
>>79
それって今じゃ問題教師だわな。


88 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 01:11:56
小学校のときは教室で男女一緒に着替えてた。男子は全員フルチンだったよ。

89 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 14:03:42
1982年の2月17日生まれの♂
小1 4月 身長 114.1 9月 116.0 1月 117.7
小2 4月 身長 119.6 9月 121.7 1月 123.3
小3 4月 身長 123.8 9月 126.8 1月 128.8
小4 4月 身長 128.9 9月 132.2 1月 133.9
小5 4月 身長 136.0 9月 139.6 1月 142.9
小6 4月 身長 144.1 9月 149.0 1月 151.1
中1 4月 身長 151.3 
中2 4月 身長 155.6
中3 4月 身長 157.9
高1 4月 身長 157.5
高2以降は覚えていません
小3終わり〜小4始め頃陰毛発生→小5腋毛発生→中1声変わり、腹毛(臍毛)発生→中2胸毛乳毛背毛発生
小3(15人中前から4番目)小4(19人中前から7番目)小5(19人中後から4番目)
小6(20人中後から10番目)中1(18人中後から6番目)中2(17人中1番前)
中3(17人中1番前)
俺は早熟か、標準か、晩熟のどれにあたると思いますか?誰か教えてください。
小学時代プールの着替えや野外学習の風呂の時皆で俺を囲んでタオルを取られてしまった時
や健康診断やトイレでスゲースゲーボーボーだーって言われました。その人が他のクラスの
友達にも言っていました。だから学年のほとんどの男子が知っていました。皆生えていませんでした
ずっとフルチンです

90 :しらぬ:2005/05/28(土) 23:15:29
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知
恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知恥不知

91 :大人になった名無しさん:2005/06/06(月) 12:10:13
あげ

92 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 11:24:06
海外の場合、風呂とか、どうするんですか

93 :大人になった名無しさん:2005/06/11(土) 13:26:34
海外では他人と一緒に風呂に入る週刊はりません。個別に入るのが基本です。

94 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 03:58:02
韓国とかって全く隠したりしないんじゃないっけ?

95 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 07:54:05
>>94
お風呂はどうかしらないけど、中国あたりではお手洗いに仕切りがないんだっけね。太った女性なんか、座るのが苦しいからって立ったままで用を足している人もいたってさ。
そういえば青少年センターに宿泊して、大浴場で韓国の男子(中学生くらいの年頃)と合流したときは全く隠さないでフリチンだったな。みんな成長途上の大きさで、包茎だった。

96 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 22:15:02
小学生の時の修学旅行の風呂では、
仲良しの奴らとタライで裸踊りして先生に怒られた。

97 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 01:28:21
>>96
大物だw

98 :大人になった名無しさん:2005/06/28(火) 21:29:02
中学校までは、裸になるのが恥ずかしくて、必死で隠した。
タオルは2枚用意して、1枚は腰に巻き、もう1枚で体を洗った。
体を洗うときも、腰にタオルを巻いたままで、股の間は洗わなかった。
湯船に入るときも、タオルを巻いたままだった。

高校の修学旅行では、隠さなかった。
ちんちんは、むけてなかったけど、結構大きかったので、堂々と隠さなかった。
浴場では、ちんちんの皮をむいてしっかりと洗ったし、中腰になって尻を広げ、
肛門もきれいに洗った。

99 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 03:34:03
美少年のスッポンポンはどうだった?

100 :大人になった名無しさん:2005/06/30(木) 02:19:30
ハードゲイ登場

101 :てす:2005/06/30(木) 02:29:04





てすと

102 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 01:29:00
中1臨海学校:剃る/隠す
中3修学旅行:剃る/フルチン
高2修学旅行:隠す

103 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 17:36:31
僕は小6、中1は隠さず、中2から隠した。高校はタオル死守、って
感じでしたね。
毛が生えたのが中1の6月頃からだから、中1の林間学校(5月)は、
まだ無毛。中1の時は風呂で番長格のヤツにタオルをふざけ半分に取られて
しまった。今で言うカッコかわいい感じだった僕は、慌てて隠したり
恥ずかしがったりすると 余計惨めになるって判断して、
しょうがねぇなぁって感じで恥ずかしくないふりをした。
無毛・包茎ながら、サイズはけっこう大きかったので、恥ずかしさと
悔しさでいっぱいの経験です。


104 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 22:11:52
>>96
小学校の時はほんと無邪気に馬鹿騒ぎして
監視係の先生にこっぴどく叱られたなぁ

で、そのあげく友人は
湯船でケツを浮かしている写真を見事卒アルに載せられた
見事な半球体を永久に保存してしまったわけだ

105 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 22:41:37
>>104
うp!

106 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 00:07:05
中3の修学旅行で大浴場でフルチンでみんなと冷水やシャンプーをかけまくって
乱闘したっけな。ホテルの人迷惑そうだった

107 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 12:27:54
>>106
まだ無邪気さが残ってたんだね。

108 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 14:58:55
こういうときって絶対1人は勃起してる奴がいるよな

109 :大人になった名無しさん:2005/08/24(水) 21:46:22
意外にいないヨ

110 :大人になった名無しさん:2005/08/26(金) 02:31:05
中1の時 女子の前で隠さなかった兵がいました

111 :大人になった名無しさん:2005/08/29(月) 17:21:13
美少年の全裸は最高!

112 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 09:33:48
小学生の時、親の指導があって既に半分くらい剥けてたんだよね。
毛も生えてたし、みんなにすげーとか言われるのが逆に恥ずかしくて、
途中からこそこそしてた。だから中1の臨海学校も結構隠してたな。
中3になると、自分もズルムケだったけど、周囲にも結構いるから抵抗は
なくなった。中3のときはズルムケからドリルまで勢ぞろいだったね。
高2ともなると、ドリルの奴とかは相当恥ずかしいらしい。そりゃそうだね。
みんな隠してたよ。

113 :大人になった名無しさん:2005/09/06(火) 01:33:30
>高2ともなると、ドリルの奴とかは相当恥ずかしいらしい。そりゃそうだね。
>みんな隠してたよ。
オレが厨房の時、修学旅行で夜風呂に入った時に隠していたヤツの中で
普段勉強ができておとなしいヤツが剥けてなかった。

それを知ったクラスの中の悪い連中が、「オマエの皮を剥いて大人にしてやろう」
と言って何人かでそいつの両手両足を押さえて、皮を剥いた。

いきなり剥かれたヤツはちょっと痛がっていたが、剥いたヤツらは両手に石鹸を
つけて泡立てると、剥いたばかりの亀頭を洗っていた。

次は自分がやられるのでは?とビクビクしていた連中も、「へぇ。奴らいいところ
あんじゃん。」と感心していた。

洗い終わって少しすると、剥けていた皮が戻ってまたかぶってしまった。
すると、その悪い奴らの中の一人が、「オマエ、包茎治療の薬って知ってる?」
と言い出し、「これを塗ると皮が戻らなくなるんだゼ。」と言って、何かを持って来て
そいつのチンチンの皮にぬって、余っている皮を剥いてそこにつけた。

確かに皮は2度と戻らなくなった。
後で塗ったヤツに何を塗ったのか聞いてみたら、「誰にも言うなよ。」と念をおされた
うえで教えてくれた。瞬間接着剤だった。
翌日、別のヤツが餌食になっていた・・・

114 ::2005/09/16(金) 20:53:22
ぁたしの彼氏は、付き合い始めた時、童貞だったけどイママデノどの彼氏よりも立派に
ずるむけだったよ!なんで??って聞いたら最初は教えてくれなかったけど
あとで恥ずかしそうに『剥けてないのがイヤだったから輪ゴムでとめたりして
なんとか剥いて皮をキープできるようになった』っていってたよ^^
だから、彼女がいなくて剥けてないのに悩んでる人がいたら輪ゴム法も
試してみる価値はあるかもよ♪

115 :キボンヌ:2005/09/16(金) 21:13:23
私女だけど、
そういうのを見せ合うのってすごいね^^;
女子のお風呂場では、胸の大きい子が堂々としてて
小さい子は微妙に隠してたかな。

・・・関係ないかっ

116 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 23:31:40
小学・・・・隠す
中学・・・・隠す
高校・・・・フルチン

117 :隆之介:2005/09/20(火) 18:21:05
小学・・すっぽん
中学・・そる すっぽん


118 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 13:52:13
>>117
(;゚д゚)
剃るもんか?

119 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 13:53:11
119ですか? 黄色い救急車>>117まで…

120 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 22:27:59
小学校のときは周りの奴よりチンコがデカかったから
恥ずかしくてものすごい隠してた

121 :中島:2005/09/28(水) 22:34:45
僕、小学生で、チンコでかくて,ふといけど、隠さなかった。でも、みんなに、チンコでかいと、言われて、チンコ触られたり、もまれて、勃起した。

122 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 00:58:19
俺は10歳になった頃からチンコがでかくなった。
小6になった時には、普段でも長さは10cmくらいあったし、
勃起した時には16cmくらいになった。
太さも、普段は直径3cmくらいで、勃起した時には4.5cmくらいになった。
(今は普段の長さが12cm太さは直径3.5cm、勃起時の長さが18cm太さは直径5cm)

小6の修学旅行の時に旅館のお風呂で隠さないでいたら、
みんなが「でけー」と言って寄ってきた。
寄ってきた連中の中には自分のは隠しているやつがいたので
「お前、何隠しているんだよ。俺のを見るんだったらお前のも見せろよ。」
と言って隠すのをやめさせた。

誰かが「ちょっと触らせて」と言って触ってきたので、俺もそいつのを触り返した。
俺のが勃起し始めるとそいつが「すげー。もっとでかくなる。」と言って驚いたので
俺もそいつのチンコを刺激してやったらそいつのも勃起しはじめた。
俺はそれを見ているやつらに、「お前らもペアを組んでチンコを触りあってみろよ。」
と言った。結局、みんなで誰かのチンコを勃起させることになった。
そのうち誰かが「うっ。ションベンが出る」と言ったが、結局何も出なかった。
すると、他の奴も次々に「あっオレも出そうだ。」と言ったが、誰も何も出なかった。
(精通前だから当然何も出ないよな。)

全員が気持ちよさを味わって、風呂から出た。
外では、俺のクラスだけなかなか風呂から出てこない、と先生たちが騒いでいたw

123 :大人になった名無しさん:2005/09/29(木) 15:34:08
>>122
オモロイ

124 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 03:28:36
小学校のときは皆隠さず。
特にアソコが変化し始めてるヤツほとんどいなかったし。
ごく一部ちょろっと毛が生え始めてるヤツがいてからかわれてたくらい。
中学になると1年の移動教室からとたんに皆隠しだした。
修学旅行ではほとんどがガード固く、タオル2枚使ったり、
タオル入れてはいけない浴槽でも、端っこにへばりついたり手で隠したり。
中には普段から「俺剥けてるぜ」と言っているような銭湯慣れしてるヤツが
隠さなかったりして、他のヤツのモノはあんなふうだなんて見てたりして。
高校になると軽く隠す程度になって、タオル何枚も使ってガードまでは
しなくなったかな。隠さないヤツの割合もちょっとだけ増えたかも。

125 :正幸:2005/09/30(金) 17:40:54
僕の年代(10年程前)も同じような感じだったな。
小学校の修学旅行は皆フルチン。
僕のクラスでは皆無毛。
どういうわけか直後の水泳の着替えから皆タオル巻き。
僕は恥ずかしいと思わなかったから、フルチンで着替えてた。
陰毛生えて以降の水泳の着替えの時(中3以降)は、僕もタオル巻きで着替えた。
修学旅行・合宿のお風呂の時は正直あそこ(ちんちん・陰毛)を見られるのは恥ずかしかったが、
お風呂は裸で入るものだから、パンツを脱ぐ時に軽く前を隠す程度で、
洗い場では勿論全裸で入った。
周囲は殆どタオル巻き・洗い場でも隠したままのパターンだった。
高校生のタオル巻きは正直驚いた。
なぜなら、男子校だったから。
中学校と違って、高校の修学旅行、洗い場では全裸の生徒がパラパラいたかな。



126 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 01:09:54
中学校の泊まりの修学旅行の日の前日ぐらいに毛を剃ってた
はズカシ かった カラ ソッタ ソルウマ

127 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 22:59:23
自分は男なんで、男に限ってしか分かりませんが、前を隠す隠さないって、
結構性格的なものだと思うんですよ。男性器って男同士で意識する人は、
意識しませんか。

自分は子どもの頃から、同性同年代に特に見られたくなかったんですよ。
でも、それって、テストの点を見られたくないとか、苦手なスポーツで、
恥かきたくないとかにも似てるんじゃないですか。

テストの出来が悪かったことやできない鉄棒なんかを、ライバルの子とかか
らかってくる奴に知られたくなくて、どうしてもみんなの前でそれを知られ
るのってつらくないですか?

水泳だと海パン穿いてるし、着替えの間だけ隠すことできるけど、風呂はそ
うするわけにいかないから、タオル巻いて隠し通せないとき見られる覚悟し
なきゃいけませんよね。

そこで、性格が現れると思うんです。
@何が何でもタオル腰に巻いて隠そうとする人は・・・
 マッパを見られるのが許せないって、プライドが高いキャラの人か、
他の人と極端に差があるのを知られたくない自信のない人(勝手にそ
う思い込んでる人と、本当に少数派の事情がある人がいるでしょうけど)。

A前を押さえる程度で、でも、隙のない人・・・ 分別の人で、見せちゃい
けないから隠してるって人か、@に近い事情があるけど、そこまですると浮
いてしまって、タオル余計な詮索されたくない人。

B周りが隠していれば、隠す・・・多少見られても気にしないけど見せて
ると不自然だし、隠さない奴が多かったら隠さないかも。

C見られたくない相手が違う人
同年代同性の友だちに見られたくない(家族には見られてもいい)
 ・・・成長具合で優劣を感じてしまう人
後輩・ライバル・嫌な奴に見られたくない・・・劣等感を感じている、から
かわれる恐れがある。
異性(セックスの相手以外)や異性の家族・・・男のシンボルを見られるこ
とが屈辱。

128 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 23:00:45
・・・つづきです。

逆に見せても平気な人は、

@純粋に露出趣味な人
A友だちになら見せれる・・・友だちの方が信頼できる。
B慣れてきた・・・強制的に隠せないことに最初は当惑したが、
続いたらなれた。
C発毛が完了した、剥けた・・・途中経過を見せたくなかっただけ
D周りが隠していなければ合わす・・・周囲に合わせて浮かないようにする
人(本当は恥ずかしくても、合わせられるだけの自身や勇気がある。)
E生えかけであろうが、剥けかけであろうが、小さかろうが、無頓着なの
で、
隠さない。(別に見せたいわけではないが、隠すのも面倒。)
F水泳とか部活の着替えだったら隠すけど、風呂の時はハダカが当たり前だ
から隠さない。

つまり、大抵の人は、心許せる信頼できる人の前だったらって限定付きだっ
たり、自信の持てる状態まで成長が整ったり、自分が少数派でなくなったら
風呂で神経質にならなくなるんじゃないですか。

思春期の頃にどうしてもマッパで着替えなきゃならない場面があると、なか
なか成長しない人や逆に成長が早すぎる人は、周囲も興味津々になってて、
とってもつらいですよね。。。

当惑した話あったら聞かせてください・・・

129 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 01:45:41
小学校→みんな隠さず
中学校→みんな隠さず
高校→みんな隠さず
だったな
特に中学校のときはフルチンで乱闘したなw

130 :名無し:2005/10/10(月) 14:37:47
俺は中1ナンデスガ微妙です
俺の友達で小学校のときの学年行事のときで「みせて」といってきたのでみせました。
そしたらそいつはボーボーですごかった。
あとおれは水泳を習っていて着替えるときはみなタオルをまいていた。
あるともだちが目の前で着替えていた。
そしたらその隙間からみえてしまった。
やばいほどのジャングルを!
ほんとうに小学生かと疑うほどであった。
腋毛もすごかった。

131 :包茎:2005/10/10(月) 17:30:52
包茎だと、隠す。
小、中学生の時は、みんな隠さずに、包茎をさらしていた。
高校生でも、包茎をさらしていた。
自分は、包茎なので、勿論、しっかりと隠した。
陰毛が、生えたのは、ちなみに、中一の夏。


132 :ホームランくん:2005/10/10(月) 21:43:58
来年行く、おもろそう

133 :ホームランくん:2005/10/10(月) 21:49:18
おれ、いっかい、パンツで、入ったことがある、あのときは、おもしろかった

134 :ホームランくん:2005/10/10(月) 22:02:35
ぼく、ちなみに5年生です、あと,僕,野球やってます,守備は,ファ―ストです



135 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 07:10:43
>>131
>高校生でも、包茎をさらしていた。
自分は、包茎なので、勿論、しっかりと隠した。
って、意味不明。高校生でも包茎をさらしている者がいたけど、自分は隠していたってこと?
ちゃんと説明してね。

136 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 07:12:40
フルチンじゃなくてフリチンって自分たちは言ってたなあ

137 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 08:58:26
>>136
それだと常に腰振ってる感じでワロス

138 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 12:37:25
珍々は隠すでしょ、普通に。
堂々と晒して入浴する奴は池沼扱いだったが?

そして中学の林間学校のとき、
男子の入浴の様子をビデオカメラに収めてた男教師が居た件。いやマジ。
「時間ないんだから早く出なさい、遅い奴はビデオ撮るぞ〜。」
いやマジで。

139 :ホームランくん:2005/10/12(水) 15:00:40
俺もまじで,寝る

140 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 15:10:37
>>1
みんな隠してたし、俺も隠した。出してるやつも一部いた

141 ::2005/10/12(水) 16:16:15
きもいな

142 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 16:34:28
>>104遅すぎたがそれ俺だな

143 :ひみこ:2005/10/14(金) 01:18:22
男の子のことが好きな人は凄く新鮮で興奮しちゃいそうですね

144 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 21:43:23
女の子同士で風呂入るときって汚万個隠すものなの?

145 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 21:57:56
女なら隠すんだろ!乳とおまたは

146 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 22:38:56
女ですが、質問あったので書き込みます!(自分の意見だけど・・・)
小学校は隠さなかったけど、中学・高校は隠してた!
で、自分は短大の頃、女子寮に入ってたから、もぅ今ではオープンですw

でも、ほとんどの女の子は今でも隠すんじゃないかな??

147 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 23:43:54
フルマン

148 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 01:05:51
>>145
胸とアソコの両方を隠すと両手がふさがってしまうので胸だけ隠すことが多いです。
胸の大きさって気になっちゃうから…
アソコはヘアで隠れてるからあまり見えないし…
アソコに関しては臭いの方に気をつけてます。

149 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 03:18:29
小学校の時は隠さなかった。
教師も一緒に入って、その教師は湯船までは軽く前を押さえてたけど、
まねして少し押さえてみたが、周りに全然そんなのがいなくて、
すぐにはずしてしまった。ちょろっと生えてたのはいたかも。
中学はタオルを巻いた。全員そうなったから俺も。
1年の移動教室の時は毛が恥ずかしかったけど、
3年の修学旅行の時はムケのほうが気になってたかな。
仮性だったので、自信あって隠さない奴のとか見ると劣等感で。
高校のときは中学に比べると軽く隠す感じ。

150 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 20:23:05
小学校と高校はみんな隠してたが
中学校のときはみんなオープンにしてた
っていうか温泉にタオル持ち込み禁止だったから隠せなかったせい

151 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 13:41:05
小学高校じゃなくてその間の中学って、
ちょうど成長段階で一番恥ずかしいと思う。
どんな様子・状態だったの?

152 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 22:18:04
>>151
3泊4日だったんだけど
1日目は一部を除いて探り探り、隠すように
でも風呂の構造上見られる奴大多数
2日目はフルチン人口増加で、隠したい奴は始めか最後の方に入ってた。
3日目は半分ぐらいが気にせず入ってたよ
他人の見てからかうのとかもほとんど1日目しかなかったと思うし

153 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 15:29:37
>>152
俺らの場合(高校)
一日目 フェリー移動誰も入らず
二日目 旅館が大浴場で誰も入らず
三日目 ホテルだったため個室の風呂
四日目 同上

よくみんな風呂はいらずにいられたよな
やっぱり全員きにしてたんだよな

これは女にはわかりにくい話題だよな

154 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 19:49:18
修学旅行から帰ってきたばかりの工房(♂)がやってきましたよ

もちろんフル!!

155 :うに:2005/10/21(金) 21:59:07
女子風呂入りたかったな〜(男子)


156 :136:2005/10/21(金) 22:29:12
>>137
実は「フルチン」という言い回しは当時のシティーハンターで知ったw

157 :大人になった名無しさん:2005/11/02(水) 07:00:51
修学旅行ではないけど、青少年会館で合宿していたとき、韓国人らしき15歳前後の集団が入っているのに遭遇した(男湯)。
みんな包茎でオープンに歩き回っていた。アジア系の子供とはいえども、これだけの外人の性器をモロに見て、やはりみんな同じなんだなって実感した。

158 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 22:08:34
韓国なら包茎手術してるのでは?あれって高校時代に切るんだっけ?

159 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 22:42:19
>>158
へえ、そうだったの。そこで早速調査したところ「韓国の高校生の90%以上が包茎手術経験者であることが、ソウル大の金大植教授の調査によってわかった」って記事を見つけました。
でも年齢的なこともあって、剥ける一歩手前の状態の子が多かったよ。
http://ho-kei.com/mag2.htm
http://www.geocities.com/naverkun/HokeiOpe01/


160 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 13:39:36
そういや毛の生えてる子が「ジャングル」、太くて長い子が「ジャイアントフランクフルト」とか言われていました。

161 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 10:21:53
俺はチンコとヘソの中間にホクロがあるからかくさないといけない状態だった
今になって思う

なんで風呂なんて入っていたんだろう

162 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 13:49:50
記事からするとはっきりわからないんだけど、韓国では度の時期の手術が
多いんだろ?小学生という記述もあるよね・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)