2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も昔はワルだったんだぜ!

1 :大人になった名無しさん:04/12/15 19:23:04
みなさんの武勇伝や先輩の武勇伝(大抵ハッタリw)
当時の格好、当時流行ってたモノをかたりませう!

2 :大人になった名無しさん:04/12/15 20:03:39
5人に絡まれたけどみんな倒した、とか言ってるやついたよな。

3 :大人になった名無しさん:04/12/15 22:18:06
高校の頃、今までまったく喧嘩などしたことも無いのに、喧嘩強いという噂が流れしょっちゅう悪そうな奴に喧嘩売られてた…そのたびにハッタリだけで逃れてきたので、いまだに無敗を守っている。実はヘタレです。

4 :大人になった名無しさん:04/12/15 22:46:31
4さま

5 :大人になった名無しさん:04/12/15 23:22:06
高校生の頃に隠れてタバコ吸ったくらいで
ワルキャラ気取る奴いたよな〜


6 :大人になった名無しさん:04/12/15 23:47:39
本当はタバコとか吸ったこともないのに、
やたら唾吐いてカッコ付けてるつもりなやつもいたな。

7 :大人になった名無しさん:04/12/16 00:06:39
同じ出身中学の悪い先輩がいて、そいつは喋った事も無いのに威張ってた。

8 :CLS ◆3yMYCQiOMU :04/12/17 23:30:26
ここまで読んだが誰も「俺の武勇伝」を語ってないじゃねーか!!
よーし俺が語ってやろう。
俺はあれだ。あのー、ほらK-1でジェロムレバンナ戦でさぁ、バンナの登場のとき
かっこよく一人で登場するところをなんか変な男が乱入してたじゃん!バンナに触りまくってたやつ。
あれ俺ー もうね、誰もわかんない

9 :大人になった名無しさん:04/12/17 23:44:47
コンビニのレジ横のおでんの鍋があるだろ。
あんなかに、お釣りで貰った1円玉を店員にバレないように投げ入れた
事あったなあ。

・・・ん? 待てよ
これって店にお金を寄付したようなもんだから、俺ってワルじゃなくて
イイ奴かもなw

10 :大人になった名無しさん:04/12/18 19:06:06
昔友人と4人で真夜中の女子高に忍び込んだことがある。
プールの更衣室が鍵開いてて「やった!」と思った瞬間に警報が鳴り出して逃走するほどの悪だった。

昔ってか数年前だけど。

11 :大人になった名無しさん:04/12/18 20:48:30
悪?
変態の間違いじゃないのかw

12 :大人になった名無しさん:05/01/06 12:18:59
変質者だな

13 :大人になった名無しさん:05/01/07 13:38:36
中学の頃、友達の親父の原付を勝手に乗り回してたら、
近所の人に通報されたらしく、パトカーがすぐ後ろまで来てた。
んで、友達は走って逃げたのだが、漏れは原付降りてお巡りさんがパトカー降りてくるのをおろおろしながら待ってた。
せっかく原付乗ってたんだから、そのまま乗って逃げればよかったんだ、と
後になって気が付いた。

14 :大人になった名無しさん:05/01/08 02:07:17
DQN自慢のスレはここでしょうか

15 :大人になった名無しさん:05/01/11 13:13:40
おめーら舐めんなよ。俺の友達、族やってんだからな!

16 :大人になった名無しさん:05/01/12 11:00:34
>>15
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


17 :大人になった名無しさん:05/01/12 16:20:02
15↑俺だって、友達の先輩の知り合いがヤクザなんだからなっ!なめんなよっ!

18 :大人になった名無しさん:05/01/13 07:26:59
タイマンはるって時にボクシングのファイティングポーズとるやつって、なんかキモい。

19 :大人になった名無しさん:05/01/13 07:32:12
10人位に囲まれて、この中から一番弱そうな奴選んでタイマン張れって言われ、選ぶと一番そいつが強かったりする

たとえ、そいつに勝っても結局、ほかの奴がやりたがる…

20 :大人になった名無しさん:05/01/13 07:35:40
家の中とかで喧嘩すると
靴履いてないからなんか調子悪くね?なんか気持ち悪いっていうか…わかる奴いるかい?

21 :大人になった名無しさん:05/01/13 07:59:46
スレタイ見て高校生や大学生ぐらいの冴えない男の子が
過去のDQN作り話を熱心に語る姿を想像したけど、
ちょっと予想とは違ったかな。

22 :大人になった名無しさん:05/01/13 11:26:38
ところでシンナーの事なんでアンパンて言うんだ?
そう見えてしまう幻覚?

23 :大人になった名無しさん:05/01/14 04:26:56
煙草の火をベロで消す奴がいて こいつには勝てないとオモタ

24 :大人になった名無しさん:05/01/14 04:35:31
中1の頃 年少から出て来たばかりのパンチ頭の3年に「金集めてこい!」ってからまれた
俺 「嫌です」
先輩 「もう一度ゆうぞ? 金 集めてこいよ」
俺 「嫌です」
先輩 「そっか…」

後ろ姿が哀しそうで 可哀相になった

25 :大人になった名無しさん:05/01/14 09:50:44
マジ俺の友達のヨシトモ君はちょ強っだから〜お前らなんて瞬殺されっから〜
ヨシトモ君とか言って中1の時に普通に大人5人に勝ってんから。


26 :大人になった名無しさん:05/01/14 17:59:35
32歳の真面目な地方公務員です。4歳の娘がいます。
色白で細く、顔も性格おとなしめなので周りの誰も信じてくれませんが、
18歳のとき、地元の暴走族の総長をやってました。
妻に言っても信じてもらえません。「はいはい、またそのネタぁ?」といって
嘲笑されてしまいます。職場でも同じです。言えば言うほど馬鹿にされます。
最近なんだかこのことが悔しくて仕方なくなってきました。皆に分からせるため、
もう一度、暴走族に復帰しようと真剣に考えています。しかし、32歳で仲間に
入れてくれる暴走族もありません。どうしたらいいでしょうか?

27 :大人になった名無しさん:05/01/14 18:02:23
>>26
昔の写真を見せればいい。
自分のものは処分してるなら、仲間だったやつに借りれ。

28 :大人になった名無しさん:05/01/16 00:03:57
更生施設に数回入ったことがあるが今では役職付きです。
しかし身長が162でしかも現在も童顔のため信じてもらえません。

29 :大人になった名無しさん:05/01/17 15:09:20
俺の友達の小学生時代のクラスメートが小2女子にイタズラして少年院に行ったらしい。

でも最近はもう変に悪ぶる奴なんて少ないよね。
むしろ成年した男が「昔はやんちゃしてた」とかなんとか言う。
昔悪だったって言う奴は大体自分のことを大物と思ってるようで・・・。

30 :大人になった名無しさん:05/01/19 18:53:23
小2じゃ何やっても年少なんて行かないよ

31 :大人になった名無しさん:05/01/20 14:33:33
すまん、わかりにくかったか?
小2は相手の女の子ね。
イタズラした奴は当時多分中2か中3。

32 :大人になった名無しさん:05/01/20 15:40:40
それってワルっていうか
ただの変態じゃん?

33 :うすじ:05/01/20 17:12:04
マイ喧嘩ファイトメモリアル@

第8戦目くらい 相手 柔道部部長Y フィニッシュホールド PS(パチキスペシャル)


転校先で最初に喧嘩した相手。人気者の俺を妬んでかしつこく粘着してきたから
そいつの部活帰り道公園で待ってケンカ売った。クラスの友達と元カノがケンカ見たいってのと
証人として付き合わせた。ところがいざケンカ売ったら
皆の前じゃ威勢良かったくせに「ナンダコラ。うるせ。帰る」とか
いきなりびびり出しやがって
無視して帰ろうとした。胸倉つかんでパチキ一発入れたら「うぶっ」のうめき
入れてぶったおれた。そいつも目覚ましたのか組み付いてきてさすがの俺も
グラウンドに持ち込まれた。だが。残念。持ち前のケンカセンスの俺の前に逆にグラウンド取られ
18番のパチキスペシャルに鼻血ブーw。俺もデコから血出たので
「もう勘弁してくれぇ」と言っていたが、血見てみかついたから背中から飛び蹴りして帰してやった。
女に「あははオデコから血でてるw」と笑われた。帰りキスした。

34 :大人になった名無しさん:05/01/20 19:49:51
日本語で書いて下さい

35 :大人になった名無しさん:05/01/21 02:51:09
中学時代
俺、すっげー悪だぜ、授業サボってコンビ二行ったからな

大学時代(今)
俺、根暗かな、授業サボって外出と言ったらコンビ二ぐらいだもんな…


やってる事は同じなのに、こんなに違うものだろうか!

36 :うすじ:05/01/21 13:41:48
マイ喧嘩ファイトメモリアルA
3戦目 相手 Yしひろって奴 FH 百列ショウテイ

友達のWたべと歩いていたら、ことあるごとにWたべに喧嘩売ってくる
Yしひろってのがいて、例によって喧嘩売ってきた。近所のガキや子分連れてきた
中位グループ。野球少年団の中ではペーペークラス。
最初は我慢していたWたべだが、「やーい貧乏貧乏」と言われキレテ
そいつの首ねっこ掴んで振り回した。Yしひろが油断してるすきにWたべは走って家に
入った。すると今度は俺に喧嘩売ってきた。俺は関係ないと行って無視して帰ろうとしたら
雪玉を投げてきたので(犬おしっこ付き)当たった瞬間、ブチ切れて
走りよってアゴ(チン)に百列ショウテイを食らわした、Yしひろが地面に
両の足を付く事が許されたのは5分後。周りの取り巻きもびびって動くに動けず
泣きながらYしひろが「こ、殺せぇ。そ、そいちゅを、ころししぇ」の号令と共に
7〜8人が飛び掛って来たので多勢に無勢と俺は逃げ出した。近所の地の利を生かして
敵を分散させ、岩陰からチョークスリーパーや時にはブレーンバスターなどの
大技を織り交ぜて個々に撃破した。後にも先にもここまで大多数を一人で相手したことはなかった

37 :うすじ:05/01/21 14:47:28
つっぱりハイスクール


ケンカと勉強が好きだった
今じゃモンモンしょった弁理士資格もった
アパートの管理人。宅建も持ってる

38 :大人になった名無しさん:05/01/22 03:26:35
>>33>>36

39 :うすじ:05/01/22 13:04:42
マイ喧嘩ファイトメモリアルB

2戦目 相手 イェンさん FH 逆タワーブリッジ

これは小学校6年生のときの出来事だと記憶している。各クラス
にはそれぞれ長(リーダー)が各々いて非常に縄張り意識が強かった。
子分たちのいさかいはあったが、リーダー達はなるべくその地位の保身と
クラス内の内紛勢力を保とうと必死でリーダー間の直接的なケンカ(手下に
暗殺指令は出すことはあった。相手の力を測るため)は皆無だった。
とりわけ2組の長の千代沢がクーデターによってその地位を追われたことで
各クラスの長はよけいナーバスな状態だった。5組の長が俺で、3組の長がイェンさんと
呼ばれる男だった。小学6年にして180センチという体躯。座高がさらに110cmという
つわもので陰では勝シンになぞらえて「座高市」と呼ばれていた。だがそのイェンさんも
昼休みの相撲でクラスの小兵に負けたことで「もしかして強くないんじゃ・・」と
陰口を叩かれたという。それで焦ったのかちょっとしたイサカイからか5組にやってきて
「おいウスモト今日放課後決闘だ!」「な・・・!」私は面食らった。
私は当時160にも満たない身長(現在183)。怪力ぶりは知れ渡ってはいたものの
いざ対峙するとそのでかさに少なからずビビッタ。だが背後にはクラスメイツの視線。
2組の千代沢などはその地位を追われてから毎日ボコにされてみんなのカバン持ちだ。
「い、いいぜ」「フフ声が、・・ふ、震えてるぜ」そうイェンは言い残して去った。
放課後各クラスの長が見守る中での決闘となった。
捕まえられては終わりだとスピードで走り回り、膝を集中して蹴ること20回。ついに
イェンは崩れ落ちそうになった。そこをすかさず膝の皿をニーロフトで砕いた。
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」イェンは声にならない声でうつぶせに倒れた
そこをすかさず頭から背中にダイブして「逆タワーブリッジ」
このときばかりは各長から「おおおっ」との感歎の声が。
イェンのその後の卒業までの生活はいうまでもない。中学入ってからは1センチしか背が伸びず
短足おじさんと命名されて悲惨な中学生活を送ったらしい。

40 :大人になった名無しさん:05/01/22 18:19:14
あははー掌底とかって発想の時点で漫画ヲタってわかって萎えたけど
座高市には笑わせてもらったぞ。

41 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/10 23:08:27
武勇伝語ってもここは「じゅうだいしゃべりば」の面々みたいな方々ばかり、、、(笑)

42 :大人になった名無しさん:05/02/11 00:51:24
高校のとき自販機にションベソした
早朝に八百屋の裏口いってみかんをダソボールごと盗んで近所の人に配った
あまったみかんは自販機に詰めた

43 :大人になった名無しさん:05/02/19 19:21:03
>>39
おいアカ厨房。
こんなところでも妄想をばらまいてたのか。

44 :うすびぃ:05/02/23 18:29:23
ケンカ界の美空ひばりと異名をとったものだ

45 :大人になった名無しさん:05/02/23 19:46:44
>36
やしひろとヲタベって名前丸分かりだぞ!

46 :大人になった名無しさん:05/02/27 06:35:06
チャリンコ暴走族(メンバー2人)
スケボーで学校の中滑ってセンセーにすっごい怒られました
マンバしてみたら学校来なくていいよって言われました。


47 :304:05/02/27 06:48:24
小学生のころ
ザリガニをたくさんつかまえて闘技場とか作って戦わせた
そんで負けた奴はドライバーで甲羅に穴あけて木工用ボンドの池につっこんだ
優勝したザリガニも結局万力で押しつぶしたっけ




48 :大人になった名無しさん:05/02/27 10:46:38
>>47
死ね

49 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/27 22:05:42
地元で有名な先輩の名を語っている数名とやりあった。
こちらはオレ含めて4人。

後にその有名先輩の友人と仲良くなった。
やりあったヤツのうちの一人は現在でも呑み仲間。



50 :大人になった名無しさん:05/02/28 00:05:17
イタズラで気に入らないせんこうの家にピザを何枚も送り付けたり、タクシーを呼んだり、引っ越しセンターに依頼したり、車が壊れて動かないからレッカー移動してくれっつたり。よくやった

51 :大人になった名無しさん:05/03/02 05:52:10
武勇伝じゃないけど高校時代は寝袋で寝転んで菓子食って雑誌、漫画、ゲーム、寝るが基本だった。

52 :大人になった名無しさん:05/03/02 06:02:58
>>51
それのどこが悪なのかと…w

53 :大人になった名無しさん:05/03/03 20:28:36
>>52
悪じゃねぇか!寝るんだぜぇ?!相当な悪だよ!
やべぇよ〜天下統一されちまうよ〜

54 :大人になった名無しさん:05/03/03 22:19:29
小学生のとき、俺一人で新宿まで行ったぜって言ってた奴。
埼玉県民だけど、その時は敬意を表した。

55 :大人になった名無しさん:05/03/04 02:34:19
>>51
学校でやってたらワルだと認めてやるよ

56 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 08:29:36
ほんまかいな


57 :大人になった名無しさん:2005/07/30(土) 22:05:09
悪い事は、あんまりしたことがないんだが
せいぜいムカつくやつをカゲから突き落としたぐらいか。

58 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 17:12:00
昔は悪かったなんて自分から自慢気に言ってる奴にロクな奴はいない。

59 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 06:20:15
↑だいたい相場はそうだと決まってますわな。

60 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 01:18:53
みんな甘いな。 俺の先輩の片○さんの愛車は黒ずくめのクラウン。口癖は「俺キョクシンやってたんだよ(プロレスごっこのことらしい)」
「誰も俺と目を合わしてくれねえんだよ(自身が下を向いてオドオドしている」
「俺も昔はあばれたな〜、負けたことねえんだよ(けんかしたことないらしい)」
そんな片○さんは身長150cm、絶好調です。

61 :大人になった名無しさん:2005/10/13(木) 02:29:20
校則違反に夜遊びに、そんなに悪い事?眉剃っちゃダメ髪染めちゃだめ、結局全部やったけど別に人脅したりしてないしケンカするにもちゃんと理由があってしたし。もう本当うるさいから学校行きたくない

62 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 01:04:02
>>26
ちょwwおまwwwww

18のとき族の総長でだったのはたぶん本当なんだろうけど、いくらなんでも32にもなって
真剣に復帰したいっていうのはネタでしょww
いくら周りが信じてくれないからってさ。
しかもアンタ、妻子持ちの真面目な公務員なんでしょw
つか、もっと早く誰か突っ込んどいてやれよ、まったくw


63 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 04:24:59
うちの地域にもいるけど、
中年暴走族って流行ってるらしいよ

64 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 23:01:11
あたしも不良やってたけどさ、みんながひきずるくらいのスカート穿いてる中で
一人だけ逆にすっごいミニ穿いてた。
あの頃からあたしは変わり者だったけど、みんなと同じじゃいやだと思ってね。
かなり目立ってたよ。
今思えば10年くらい早い時期に流行を先取りしてたわけなんだけど。

65 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 00:29:15
変わってましたね

66 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 10:40:26
先取りっていうか、ただの結果論ではないのか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)