2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お漏らししたあの日あの時

1 :大人になった名無しさん:05/01/09 14:14:42
俺結構小学校のとき小便漏らしてた・・・
ばれないようにがんばってたけど本当はばれてたのかなあ・・・

2 :大人になった名無しさん:05/01/09 17:24:56
いまだ!2get!!!

3 :大人になった名無しさん:05/01/10 23:17:07
お漏らしとかまじ迷惑

4 :大人になった名無しさん:05/01/10 23:19:14
4糞

5 :大人になった名無しさん:05/01/11 01:55:17
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子

僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました

教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした

家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました

6 :大人になった名無しさん:05/01/11 12:48:43
>>5
中学一年生としては凄く機転が利いてると思う。
貴様は損をする性格だろ。
俺の隣の席に座ってた女とは大違いだ。

「○○くん、カレーこぼれてんで!」

給食でも弁当でも、誰一人カレーなんか食ってねーよ!
クソ漏らしたんだよ!
ビチビチのをな!

7 :大人になった名無しさん:05/01/11 13:52:19
>>5
かっこよすぎるぞ・・・

8 :大人になった名無しさん:05/01/11 16:21:36
>>6
かっこわるすぎるぞ・・・

9 :大人になった名無しさん:05/01/15 01:03:27
おれの隣のおんなは
「せんせーい!」、○○くんが
「しょんべん、しかぶっとる」

10 :大人になった名無しさん:05/01/23 09:07:58
保健室のパンツをはいて帰った

11 :大人になった名無しさん:05/01/23 12:49:54
小学校の時、おもらししたことありました、私。
授業中だったけど、確か教室の外でポスター貼り付けたりとか
みたいな遊び半分の授業中だったから誰にも気付かれなかった。
冬で厚手のズボンはいてたから外まで染み出す事もなく、
5時間目かなんか遅い時間の授業中だったし、そのまま帰ったような。
トラウマになるような事態に発展しなくてよかったと思うよ…。

12 :大人になった名無しさん:05/02/03 21:13:32
算数の授業中、トイレに行きたかったが怖い先生だったので
ずっと我慢してたらついに漏らしてしまった。
授業終わってから即トイレ行って個室でズボンバタバタ振り回して
なんとか跡が薄く残るくらいまで乾かして教室に戻った。
バレなかったが今思うとトラウマの可能性もあったわけだな。

13 :大人になった名無しさん:05/02/04 11:45:53
うちが小一の頃よくお漏らしをする女の子がいた。
グランドで漏らしては「みずたまりでころんだ」とかぬかしてたな。
思いっきり快晴の日だったのに。

14 :大人になった名無しさん:05/02/06 13:09:14
>>13
うはwwwwwwwww
それ俺も使ったことあるwwwwww
多分ばれてただろうな・・・

15 :大人になった名無しさん:05/02/06 18:20:03
>水溜りで転んだ

確かにその技使ったことある・・・
いやぁ意外とばれてなかったのではないか(願望も込めて)

16 :大人になった名無しさん:05/02/06 19:23:47
中学校のときに漏らした男の子がいたけど翌日からほとんど来なくなった。登校拒否。
全国有数の進学中学校で彼もまぁまぁ賢くてそのまま普通にいけばまぁ学歴だけは一流になったはずなんだが
その日をさかいに拒否ってあほになり高校もチンカスになって中退してフリーター。
彼にとっちゃ人生変わった日になったと思う。

17 :大人になった名無しさん:05/02/06 22:05:50
>>16
うわわわわわ・・・


18 :大人になった名無しさん:05/02/07 07:03:32
>>17=本人

19 :大人になった名無しさん:05/02/07 17:03:54
中学って漏らしても下着とか置いてあるのかな?

20 :大人になった名無しさん:05/02/07 17:24:30
んなもんどこにあんねん

21 :大人になった名無しさん:05/02/08 23:25:04
>>20
保健室?

22 :大人になった名無しさん:05/03/17 13:58:52
保守

23 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 17:19:33
保守

24 :大人になった名無しさん:2005/03/29(火) 01:38:12
おれも小学校一年生でお漏らししたよ
でも、お母さんは何もいわず始末してくれた・・
人間はああやって人に優しくするんだと学んだよ・・

25 :大人になった名無しさん:2005/04/25(月) 14:52:05
保守

26 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 16:29:46
わたしは、小学校4年生の時、身体検査の日、
授業中ウンチをもらしてしまい、休み時間
トイレに行けなくてそのまま保健室に行き、
スカートとブルマを脱いだときにあいつこんなに
ウンチだしてとかおしりもっこりや真っ茶色など言われまくった。
お気に入りのセーラームーンSのバックプリントの
パンツにウンチをしてしまった。結局、
保健室でパンツを借りて着替えて、保健室の先生に
パンツを洗ってくれた。後で担任の先生には
トイレ行きたかったら
すぐに言うのよと言ってくれた。

27 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 02:54:30
h

28 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 11:27:32
よく覚えてないんだけど、小六のときの寝小便はよく考えたら初めての夢精だったのかも。


29 :変態 名前: 変態 X Θ Z♪♪♪♪♪:2005/05/15(日) 12:24:40
 俺は小学校6年生の時家を新築して別途も布団も全て新しくなる迄
基本的に夜の小便は布団の中でしていた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 18:21:21
悪夢は高校1年の夏、突然襲ってきた。

電車で通学していたおれは、突然激しい腹痛を覚えた。
下痢の予兆だったが降りる駅は四つ先、あと15分程度。
「大丈夫なんとかなるだろう。」駅についた。あと三つだ。ベルトを穴一つ分緩める。
心持ち楽になった。よしこののまま行け!

腹はうねってきたが、まだガマンできる。あと駅二つ。
ここで腹痛は突如猛攻を開始した。
「うぐ!ま、まずい。」冷や汗がどっと噴出す。かなりヤバい。
駅についた。迷った。飛び降りようか。
次の駅じゃないか。だがかなりヤバい。
悩むおれを尻目にドアは閉まった。こうなったら腹をくくるしかない。

次の駅までの数分間は、何時間にも感じるほど激痛との闘いだった。
全神経を肛門に集中しなければ、すぐにも破裂しそうだ!
降りる駅に着いた!もはや限界だ!一刻の猶予もない。

ドアが開くのももどかしく飛び降りたおれは、一目散へトイレへ向かった。
田舎の駅で、トイレは駅舎の外にあった。男子の大用はひとつ。
楽園は近い!がんばれおれ!もはや限界を超えていた。

学校まではすぐ近くだから、通学時間帯に利用する者はいない、、、はずだった。
「使用中」の札を見た瞬間、何かのタガが外れた。

31 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 23:10:42
あ〜の〜日  あの〜時 あの〜場所で  うん子

32 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 20:52:25
小1のとき体育の時間にしちゃったことあった。
着替えてトイレ行こうと思ったらチャイムが鳴る直前で行くのガマンしたんだけど
先生にトイレに行きたいって言い出だせなくて見事に体育館の真ん中でジャーみたいな・・・・
入学したばっかりだったから私のイメージ=お漏らし みたいになって。。。欝
しばらくクラスの男の子にからかわれて毎日泣いて帰ってた。
でも1人すごくかばってくれた女の子がいて本当救われたなぁ。
今どうしてるか全く知らないけど今でもあの子には感謝してます。
まぁ中学卒業するまではみんな知ってるって思ってかなりコンプレックスだったんだけどね(´Д`;)

33 :大人になった名無しさん:2005/06/18(土) 17:41:03
俺、中二の時に漏らしたことがある。英語の授業中に腹が痛くなって、屁こいたら
下痢が出ちゃった。

34 :うすびぃ:2005/06/18(土) 18:03:31
ちがうっ!これは水だー!水だぁーっ!(どこに水があんだよwきゃああああ!えんがちょw)

ガバッ
はぁはぁまたあの夢か・・・・

35 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 13:52:22
私は、中学生くらいから今までずっとおなかが弱くすぐ
下痢になりがちなんです。
とくに、夏場の電車。外の暑さから冷房のとても効いた
車内へ入ると「ゴロゴロ」。
実は、間に合わなかったことが一度あります。

ヒヤ汗を流しながら途中下車してトイレへ駆け込みましたが、
パンツを下げている最中に。。。
涙が出るくらいつらかったです。汚れたパンツとブルマをティッシュ
でつつみ、ゴミ箱へ捨ててノーパンで帰りました。
それ以来、電車はトイレ付きにしています。



36 :大人になった名無しさん:2005/08/21(日) 13:50:06
小中学校のときは授業中に平気でいけたけど、
高校では恥ずかしくて先生に言えずにおしっこ漏らしました。

37 :大人になった名無しさん:2005/09/01(木) 10:22:56
s

38 :名無し:2005/09/26(月) 12:56:24
高Aの俺。授業中、とてもとてもオシッコがしたくなった俺。だが、高校ともなって、
先生にトイレに行きたい。と、言えなかった。ひっしで我慢したが、けっきょくお漏らししてしまい、
大恥をかいた事があった。でも実は、大人になった今でもお漏らしをしている。

39 :名無しさn:2005/09/26(月) 13:02:37
俺は、中学の時、地震がきて、ひっしで机の下に隠れた。でも、俺の
中学は、男子女子の机がくっついている。だから、隠れたとき、その女子
のおっぱいが俺にあたってしまった。もとA女子のおっぱいに弱い俺は、
緊張のあまり、お漏らしをしてしまった・・。

40 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 00:28:19
今日、三国志大戦しててスカシっ屁しようとしたら、
角度悪くて『ブモッ』って爆音たてて、実放出しちゃった!

あわてて、後ろ振り返ったら後ろに並んでた人が冷たい視線送りながら隣の列に移動してたよ・・・。
なんか、はずかしくなって『ウンコモォール!ウンコモォール!』って外人の真似して叫びながらカード振ってた!
そしたら店員さんが来て『お客さん困ります』って言われたから、『困ってるのはこっちですよ』って
真剣な顔で逆ギレしておいた。w

41 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 21:39:34
幼稚園の帰り道にずっとうんこ我慢してて
家まであと少しって所の路地でつまずいて転んだ拍子に(ry

42 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 12:44:09
>>41

乙。あなたは女性ですか?
その後パンツどうしたんですか?

43 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 12:45:44
そういえば小学生の頃、ウンコ漏らして
ズボンから茶色い物体がはみ出てた男や女がいたが
あれは本当に辛い。

漏れが目撃したなかで一番かわいそうだったのは、
ウンコの重みで下がったパンツがみえて
ワカメちゃん状態になった女のクラスメートかな?
そのまま帰っていたから、相当通行人に気づかれたと思う。



44 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 20:54:43
学校の区切られた時間っていうのはある意味残酷だよね 

トイレは休み時間行っとけといわれても そうかんたんに体がその時間に順応
するわけじゃない    体調わるいときだってあるんだから 学校はもっとその辺に
気を使え     たくさんの生徒預かるんだから

45 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 07:38:10
俺が最後にもらしたのは小6のとき。式の最中ずっと我慢していたが、
先生のくそ長い話を聞かされていて限界が来た。
我慢してるつもりだったが、勝手におしっこが出てしまった。
短パンのすそから足を伝ってすごい勢いで流れて、水たまりを作った。
そのあとは、保健室で着替えた。恥ずかしかった。


46 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 13:12:17
>>42
その後、家につくまでずっと泣きながら歩いたのは覚えてるけど・・・
それ以外は覚えてないでつ。

47 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 13:23:38
犬が野グソや野ションしてるとこ見て、こいつらはいいな-と思ったよ

48 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 22:39:27
小1の時、女の子が教室でウンコ漏らした。
もっこりしたブルマーが忘れられない。




49 :坂井輝久:2005/10/28(金) 01:19:06
ハアハア・・・

50 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 11:05:36
私も電車に乗っていてお腹が痛くなって
漏らしちゃった事があるよ。

まだ学生だったのでブルマはいていたから、
何とか抑えられたけれど
パンツだけだったら、地獄だったなだろうなあ。

次の駅に着いて、お尻を浮かせて速攻で トイレに向かい、
その2枚を脱いで、ノーパンで帰りました。



51 :さう:2005/11/03(木) 15:25:42
うわーまじで俺赤ちゃん以外漏らしたことない

52 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 21:22:19
スレチかもしれんが…
今日塾の先生がトイレから出てきて、ジーパンのチャックのあたりに500円玉大のまぁるい染みをつくってたよ…
おもらし?いゃ、違うか?
これってよくあることなの?

53 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 09:44:10
俺は塾にかよってるけど
この前塾の友達がかなり面白いこといったら
先生が大爆笑して
急に先生の様子がおかしくなって
先生のずぼんのまんこのところが微妙にぬれてて
そして休みじかんにいそいでトイレに行ってました
そしてそのあとかってに女用トイレのゴミ箱をあさったら
びしょびしょに濡れた純白のパンティーが捨てられてました
そのあともおもらししたパンティーが何回か捨てられてることがありました
でも最近は尿漏れパッドを付けているっぽくて
捨てられていません。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)