2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎の】蟻の巣オナニー【思ひ出】

1 :大人になった名無しさん:05/01/18 19:04:06
上京してから全くしてないです

2 :大人になった名無しさん:05/01/18 19:06:49
は?蟻の巣?

3 ::05/01/18 19:12:58
蟻の巣に自分のちんちんを入れるんです
小六に覚えてから毎日やってました(照

都会は蟻の巣がなかなか見つからないから
やりたくても出来ません…

4 :大人になった名無しさん:05/01/18 20:17:08
まじですか?

5 ::05/01/18 21:27:26
本当ですよ(照
そのままでは入らないんで
ちょっと蟻の巣の入り口を崩して広げて、そこに入れるんです

砂のザラザラ感と蟻がチクチクするのがいいんですよ

6 :大人になった名無しさん:05/01/18 21:29:35
信じられない〜!
ネタ?


7 :大人になった名無しさん:05/01/18 21:35:05
>>6
>>4-5は俺の自演でした
実際にやらないよう注意してください(笑

8 :1 ◆lVReFHxG4k :05/01/19 00:47:05
>>7さん。。偽はやめてください。。

本当です。罰ゲームなどでやったことありませんか?
自分はそれがキッカケでやりはじめました

9 :1 ◆lVReFHxG4k :05/01/19 00:49:56
都会の蟻は小さいのばっかりですね…
自分の故郷には大きいのが沢山いました

10 :うすじ:05/01/19 12:04:12
たまにビビルくらいでかい蟻いるよね
見つけ次第普通のクロアリの巣に連行して撲殺させてた

11 :1 ◆lVReFHxG4k :05/01/19 15:28:19
そうですよね〜びっくりするような蟻が居ます
田舎の蟻は形だけでなく態度も大きくて
ひらけた地面の真ん中でも平気で巣を掘りますよね

都会のありんこは臆病なのか
コンクリートの壁際や木の根の隅に巣を作るのが殆どで
挿入しづらくてかないません…

12 :うすじ:05/01/19 17:20:45
ボクはアリをセロテでチンコに貼っての
あり地獄挿入のダブルバーガーでした。アリ地獄の巣の砂って
柔らかくて日差しを浴びて気持ちいいんですよね。
ガブッって。ガブッって。
たまにおいおい、頭食べ残しですか?アリ地獄さんw
こうなりますよね(やっぱ

13 :大人になった名無しさん:05/01/19 19:09:41
>>1
俺も中学生のころ同じようなことをやっていた

自分のチンコに蟻が群がるのってゾクゾクするよな

でも今思うとあんなことやってた自分がつくづく馬鹿に思えてくるorz




14 :大人になった名無しさん:05/03/10 03:17:45
オナニー


15 :大人になった名無しさん:05/03/18 14:03:50
>>3
爛れたりしないか?

16 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 04:22:44
昔、小学校の自由研究で
土を敷いたクッキーの缶に蟻を放し、巣を作らせて
観察していた時。

途中で飽きた俺は偶然に庭先で見つけたカナヘビ
(トカゲみたいの、カナチョロとかいう)を
捕まえて、蟻の巣缶に放り込んだ。

これはもうゴジラ対ニンゲンみたいな大パニックが
起きるとワクワクしていたら、蟻の大軍に
バカスカ嚼まれてカナヘビ衰弱死

蟻は強いという発表を学校でしたら先生に叱られたorz

17 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 04:58:23
このスレにはフロンティアスピリットがある

18 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 11:43:47
生で突っ込むの?砂がはいらねーか尿道に!

19 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 12:06:10
芦原スナオの「スサノオ自伝」にそんな描写があったな。
なんかイジメラレっ子がそれで病みつきに成っていたな

20 :大人になった名無しさん:2005/03/25(金) 12:59:37
>>18
痛そう

21 :大人になった名無しさん:2005/03/26(土) 21:34:37
痛そうだよな!なあ生で突っ込むの?どうなのか教えるまでここにいるぜ

22 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 16:45:54
あげ

23 :大人になった名無しさん:2005/04/08(金) 21:39:27
っていうか、蟻が、尿道に入ってきそうだ…

24 :大人になった名無しさん:2005/04/15(金) 11:07:50
建て逃げかよ>>1

25 :大人になった名無しさん:2005/04/15(金) 11:59:34
>>23
いてててて痛い痛い!変なこと言うなよ想像しちゃったじゃないか

26 :大人になった名無しさん:2005/04/16(土) 11:32:50
蜂の巣オナニーならある

27 :うすびぃ:2005/04/16(土) 12:14:51
せーの!ぶんぶんぶぶぶん

28 :大人になった名無しさん:2005/04/16(土) 19:41:43
つまり「屋外でちんちん出す」ことになるわけだが。

29 :大人になった名無しさん:2005/04/16(土) 22:26:34
いや、屋外でちんちん出すよりもありの巣に入れることのほうが抵抗あるだろ

30 :大人になった名無しさん:2005/04/17(日) 14:03:32
つか、蟻の巣ってそんなまっすぐ地中に伸びてるワケじゃないしさ、
入口を広げるスキルみたいなのも要求されるじゃん?
普通に掘ったら巣は埋っちゃうだろ?
適度な進入角の巣を見つけて、さらに入口の拡幅にも成功したとして、
ちんぽ突っ込んだら蟻さんにイカせて貰えるまでは地面にうつ伏せですよ。
まさかピストン運動はしないだろ。相手地面だぜ。

俺はむしろ蟻さんを瓶などに集める方法を提案したいね。
これなら部屋の中でも穴掘らなくてもイケるぜ。
どうだい>>1

31 :大人になった名無しさん:2005/04/17(日) 18:46:30
ここで蜂の巣ですよ

32 :うすびぃ:2005/04/17(日) 19:29:05
何かカンチガイしてやせんか?

誰が地中に刺す話してるよ
蟻塚ってご存知?
軍隊蟻の前で全裸になったりそういうスポーツセックスなものとして
捉えて欲しい

33 :大人になった名無しさん:2005/04/17(日) 19:30:56
勘違いしてました!!

34 :大人になった名無しさん:2005/04/18(月) 20:17:10
>>1はどこから上京してきたんだ・・・w

35 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 14:15:05
18歳になり2ヶ月経った昨日、頑張ってAVを借りてきた。
顔を真っ赤にしてレジに行った。


36 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 13:54:03
なんのAV?


37 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 17:36:18
一瞬蜂の巣オナニーに見えた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)