2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ文化祭について語ろうか

1 :大人になった名無しさん:05/01/30 08:07:48
どうぞ。

2 :大人になった名無しさん:05/01/30 14:39:12
どうせなら秋にスレ立てしてほしかった

3 :大人になった名無しさん:05/01/30 14:39:37
三?

4 :大人になった名無しさん:05/01/30 16:23:49
うん、秋のスレだね。
まぁ、いいか。
とりあえず、去年の話でもしよう。
俺は運動および勉強が駄目な奴だが、
指揮者に選ばれたんだ。
まぁ、どうせ俺がやったら面白いとかそんなんだろうよ。
でも、指揮者になったからには気合いれてがんばろうと気合入れたんだが。
糞先公(担任ではない)が知的障害者にもっと大きな声で歌えって促して、
指揮者やってる俺にとってはひどい歌声が聞こえてきれいだった歌が台無しになって最悪だったよ。。
で結局負けて、感想文に本音や悪口を書きまくった。
ま、あと1年あるからがんばるわ。
長文失礼。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)