2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---小学生の時登校拒否した理由---

1 :大人になった名無しさん:05/02/03 16:30:02
私は小学生のとき、少しだけ登校拒否をしていました。
その理由は、未だに誰にも言っていません。恥ずかしくて言えないです。
登校拒否した事が、今のトラウマです。
だからここに書きます。

小学二年生の冬でした。
クラスにちょっと可愛いおしとやかな女の子がいました。
やんちゃで活発な私はその可愛い女の子にちょっと憧れていました。
その時、ちょうどインフルエンザがとても流行っていました。
その子が、インフルエンザにかかりました。
その子は、給食中に吐きました。

私は、その次の日から学校へ行かなくなりました。
この出来事が何故かショックでした。
でも学校へ行きたくない理由を誰にも話せませんでした。
先生が家に来ました。私は部屋に閉じこもっていました。
クラスの子たちが書いた「○○さん元気になってね」という文集をもらいました。
とても嫌でした。
私の登校拒否の原因になった子が書いた文章が、一番嫌でした。
いつしか学校へ行くようになると、クラスの子達が
「○○さん、心の病気だったんでしょ?」「なんで心の病気になったの?」
とたびたび行ってきました。担任の先生はクラスの子達に「○○さんは心の病気なのよ」と
言っていたようでした。
とても嫌でした。

今、その事を思い出すととても辛いです。どうして私は、クラスの可愛い子が吐いたから
学校へ行きたくなくなったのでしょう?とても嫌な過去なので消し去りたいです。
幼い頃のトラウマです。

2 :大人になった名無しさん:05/02/03 17:17:21
2get!

3 :大人になった名無しさん:05/02/05 00:29:08
超チンポしゃぶしゃぶ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1103810341/
超チンポしゃぶしゃぶ主義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1107259574/
           超チンポ!
       超チンポ! しゃぶしゃぶ!
    超チンポ 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
  超チンポ! ∩   ∩ ノ)   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ!  川 ∩ 川彡'三つ  しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ しゃぶしゃぶ!
超チンポ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    しゃぶしゃぶ!
超チンポ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   しゃぶしゃぶ!
 超チンポ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  しゃぶしゃぶ!
  超チンポ!      ∪     しゃぶしゃぶ!
    超チンポ! 超チンポ! しゃぶしゃぶ!
        超チンポ! しゃぶしゃぶ!
            しゃぶしゃぶ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)