2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、ここで謝ろう。

1 :まだ子供の名無し:05/02/15 01:24:22
小学校の低学年の頃、朝トイレに行くと何か付着しているトイレットペーパーが流れずに入っていた。
見るとそれは赤かった。私は「誰か鼻血でも出たの?」と大声で言った。父は「お父さんの鼻血だよ」と言ったが、
母はいきなり機嫌が悪くなった。今思えば、母にひどい事をしたと思う。謝れるのなら謝れたらいいが、
話が話だけに無理。ごめんね。つまり、こういう今となっては謝れない事を書き込んでみる、っていうスレだす。

2 :大人になった名無しさん:05/02/15 01:44:46
とりあえず、余裕の2げと。

3 :まだ子供の名無し:05/02/15 14:22:01
お父さんに「AVって何?」と聞いた事があったな。「アニメビデオじゃない?」って教えてくれた。何だかなぁ。

4 :うすじ:05/02/15 14:51:06
親父が心筋梗塞で死ぬ1ヶ月前
布団部屋で相撲とって心臓のあたりに思い切り
ツッパリしたら「うっ・・・・」とうずくまった
「やった!勝った!」と喜んでいた小5の冬。
魁傑が好きだった。若秩父も。金剛も。

5 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/15 22:30:34
とりあえず
ごめんなさい


意味なく謝罪

6 :大人になった名無しさん:05/02/16 00:16:26
消防低学年のころ下校中にうんこちびって
汚れたパンツの処理に困り庭に埋めました
ごめんなさい。

7 :大人になった名無しさん:05/02/16 23:54:13
>>6
んなこと言ったら俺は切腹
川、隣の家、土手、草むら、あらゆるところにウンコパンツ放置してきた。
ってか小学校まで徒歩45分だからまぁ仕方ない仕方ない切腹

8 :大人になった名無しさん:05/02/20 07:12:31
I岡さん
足払いしてごめん
S藤くん M川くん
酷いこと言ってごめん
S藤さん
鍵盤ハーモニカの箱で殴ってごめん
S水さん
顔面に回し蹴りしてごめん

9 :大人になった名無しさん:05/02/21 19:26:37
みんな
ごめん。

10 :大人になった名無しさん:05/02/21 21:35:26
ごめんなさい(T_T)

11 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 04:04:56
すまんすまん

12 :大人になった名無しさん:2005/07/22(金) 11:33:42
俺はお前らヒッキーオタク共に謝る!
俺がイケメンすぎてスマン。でもお前らもイケメンだ、いゃ…逝け面の方よ

13 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 11:07:18
小学4年生の時、給食の時間の前に手を洗っていたら教育実習生の20代の先生が隣にいた。
俺は先生の顔を見て「先生って顔なんでボコボコなん?」って言った。
先生は凄く不機嫌になって「小さい頃ケガしたの!」っと言った。(本当はたぶんニキビ痕)
俺は当時、なんでそんなに怒るんだろうと思っていたが、今考えると悪魔な俺を許して下さい。

何週間かたって、プールの授業の後に着替えようとしたら俺のパンツがなかった。
俺は今にも泣きそうな感じで休み時間が終わりそうなのに廊下をさ迷っていたら、
理由を聞いて、助けてくれました。

14 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 11:10:02
泣いていた俺にハンカチを貸してくれました。
そのハンカチは匂った事無いような匂いでした。
今でもあのいい香りを覚えています。
ありがとう

15 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 01:31:58
葡萄の房↑?

16 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 04:25:05
小学校の時、クラスの女子を気持ち悪いなどとからかって登校拒否にまで追い込んだ
今では私が気持ち悪がられる存在
ホントひどいことしてたんだなと後悔してます。ごめんなさい。

17 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 04:59:36
【サッチャンのレス】
このレスを見た方は3日以内にサッチャンに異世界へ引きずり込まれます。
サッチャンの特徴は口が裂けていて内蔵が全て飛び出した女の子です。
死にたくない方は3日以内にこのコピペを10個別のスレッドに書き込んでください。
僕の友達のY・T君もサッチャンに殺されました。

18 :大人になった名無しさん:2005/08/21(日) 15:07:04
小学校五年生・六年生の時に新任で担任になった菊地先生。

卒業してから十年以上たっているけど、先生イジメを見てるだけで止められなくてごめんなさい。
途中から先生は体調を崩して、あまり学校に来なくなってしまいましたね。
今思うと、生徒に嫌われ、父兄に嫌われ、教師仲間からも嫌われ、…生まれ故郷を離れて志高く教師になった先生に、私たちはなんてひどいことをしたのでしょう。
心中を察すると言葉もありません。
今ではあの時の先生よりもいくつか上の年齢になりました。
卒業式の後のお別れ会で先生は『君達にとって僕はいい先生ではなかった。けれど、この人生のかじをとるのは君達だ。幸せになってください』とおっしゃいましたね。
私は今幸せに生きています。
先生には直接会って謝りたいけど、勇気がありません。
本当にごめんなさい。
どうか幸せに暮らしてください。

19 :大人になった名無しさん:2005/08/21(日) 21:15:56
泣ける・・・。

20 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 01:04:44
>>18その経験を活かしていじめられっ子を守ってあげているような素敵な教師になってるといいですね

21 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 01:59:29
>>18
他の板ならフラッシュになりそうなレスだな
だがしかし!
セピア板は過疎

22 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 02:08:49
駄菓子菓子!

23 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 02:12:31
駄菓子貸し!

24 :大人になった名無しさん:2005/08/22(月) 02:30:28
小学生四年の時に体育が終わった後に女子のおっぱいモロに見てごめんなさい!!正直興奮した

25 :人大杉解消まだ?:2005/08/22(月) 16:12:20
俺が中退した高校の、俺が弁当食ってたクラスの女子A!
登校拒否中にバッタリ会って 言葉が出なくてゴメン!
「もう女子ガいないクラスでいじめられるのイヤダ!ゴメン!俺学校変わるることにした!」
って家なくてゴメン!

26 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/08/22(月) 23:29:34
駄菓子菓子、、、、
女楽の素かわいいよな〜

とりあえずごめんなさい〜〜〜〜

27 :大人になった名無しさん:2005/08/26(金) 23:27:38
昔、お金がなくて母さんのへそくりの一万と
俺の千円を交換してしまいました・・・





しかもそのお金をエロゲーに使ってしまいました!!!
母さん、本当にごめんなさいっ!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)