2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーたしさくらんぼー

1 :大人になった名無しさん:05/02/16 05:19:50
28歳です…orz

2 :大人になった名無しさん:05/02/16 05:39:06
がんがれ
俺は26歳でさくらんぼをたべてもらったぞ
吉原で8万円

3 :うすじ40歳:05/02/16 11:53:29
俺は中1終わっての春休みだな
O北さんってショートヘアー清潔感丸出しの
バレーの栗原ラブをもうちょい可愛くした漢字
あ、背はこの子も高かったな。ショーコとその子で委員会でエロ話で
盛り上がってて、「エロビ見せてよー」と言われて見せてるうちに
一人でうちくるようになってエロビ見せて酒飲ませまくった
「ウスものまらいの卑怯やよー」って言うから台所で9割捨てて水で薄めたの
飲んで向こうが酔ってきたから「ベッドいこうか。休んだほうがいいよ」
キスしたら以外にもキス経験者で「キスならいいよ」と言われおっぱいは
触るのはOKだが脱がそうとしたら抵抗され、向こうの力が抜けたら
服を脱がす、ガードの応酬だった。マンコもパンティからずらした時にチラ
(部屋夕暮れで真っ暗)と毛らしきものしか見えなかった。仕方ないから
「フェラしてよ。あ、手はオナニーしてて」「しらころらいよ」
「歯だけたてんなよ」
いうや〜wぎこちなかったな〜あのフェラ。
カッポカッポさせておっぱいもみまくった後学校近くまで送ったな〜
酔いさめても「も〜やらしいんだから〜」「でも○○かわいかった」「も〜」
送った帰りセーターに学生服のズボン姿で小走りの俺を見つけた
隣の男子と女子が「ウス。女か?」と冷やかされ俺は「へへ」と小走りで家路についた。
雪残る春雷の日だった。

彼女はまた来ることになる


つづく 

4 :大人になった名無しさん:05/02/16 12:42:17
↑続かんでもいい。


5 :大人になった名無しさん:05/02/16 13:39:57
大塚かわいいよな…

6 :大人になった名無しさん:05/02/16 13:48:47
ラッキー・シックスデイ、ゲッツ★(−−)V

>5さん

でも年齢(とし)を誤魔化していそうですよね?!!wwww全裸のキャミ
ソール風ワンピースでライブをしてもらいたいと思っていたりしません?!
!wwww濡れは「25歳・女性」ですが、何気に下ネタ大好きです。

7 :大人になった名無しさん:05/02/16 15:00:20
1がキモすぎる

8 ::05/02/16 15:19:39
ぶっちゃけて言うと、種を出すのが苦手で食べられないです。orz

9 :大人になった名無しさん:05/02/17 02:21:14
1さんがんばれ

10 :大人になった名無しさん:05/02/18 18:54:23
                    
               \   モーイッカイ!!   / 
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ 
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚  /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚


11 :大人になった名無しさん:05/02/19 11:44:03
魔法を使えるようになって久しい妖精さんです。

今は、宇宙の根源を左右する超高等ビッグバン魔法をマスターしたところです。

12 :大人になった名無しさん:2005/05/28(土) 17:30:03
さくらんぼのうた ってゆう飴を昔食った

13 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/11(火) 21:18:54
あ〜たしさくらんぼ

14 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/20(木) 21:20:55
あ〜たしさくらんぼ♪

15 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:02:19
今日は誰もいてないやん

16 :ナツミ ◆D8OZ1FIlis :2005/10/25(火) 00:12:30
こんなんすっきゃな〜汗

17 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:13:33
面白いでしょ

18 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:14:13
怒ってるん

19 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:16:45
何?この緊張感漂う間は?

・・・あっち戻ろうか

20 :ナツミ ◆D8OZ1FIlis :2005/10/25(火) 00:17:38
銀シャリはまだまだ大人になれとらん!

21 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:18:26
君よりは大人です〜

22 :ナツミ ◆D8OZ1FIlis :2005/10/25(火) 00:21:31
アホ言うなこのチェリーが

23 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:24:11
一年ほどねww

ハイテンションせーへんの?

24 :ナツミ ◆D8OZ1FIlis :2005/10/25(火) 00:26:30
誰が解答すんねん

25 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:27:50
君やろ

立てたら小杉さん戻ってくるって

あっちにちょっと顔出しとくわ

26 :ナツミ ◆D8OZ1FIlis :2005/10/25(火) 00:30:20
質問も解答も私かい やっとれんわ!な!やっさん!

27 :銀しゃり ◆NIR/.VIV.. :2005/10/25(火) 00:34:46
スレ立ててしばらく様子見してたらいいやん

誰がやっさんやねん

怒るでしかし!!

28 :ナツミ ◆D8OZ1FIlis :2005/11/03(木) 00:33:03
寂しい涙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)