2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィストふぁっく って

1 :究極の拡張:05/02/19 07:29:12
日本人のフィストファックって、なかなか無いよね。自分の女には
出来ないから、人の女や、デリで知り合った人にした事があるけど、
なんか手首が入った時の感動が忘れられ無くって。特にデリの子は
前の男に調教されたって言ってたけど、すごく気持ちよさそうだった。
ヨーロッパ物では、よく見るんだけど、日本ではまだまだ未開の地
アメイジングおばさん 知っとるけ?? Tyは強烈 炸裂

2 :うす子:05/02/19 11:38:51
あたしも彼氏に良くヘッドファックしてもらうんですけど
頭ってどうしてもキトウみたいに凸凹ないじゃないですか。
耳が膣とこすれるくらいでファンタジーがないじゃない。だから
彼氏にメガネかけさせてやったんだけど柄が折れて中で引っ掻いて
痛いから没。でいいのありました!おぼっちゃま君って漫画見て目かr
ウロコ!
彼氏にツノはやさせたんです!最初は「ハナ○でしょ!ハナワ!」とか言われて
冷やかされてたけどもうすっごいの!
Gスポにくいくいささって
彼潮まみれにしちゃったwてgへ

3 :究極の拡張:05/02/19 15:11:31
潮まみれって 最高の名器の持ち主さんでしょうか??
フィストをして、潮ふきまくりの人も多数いました。
ちょうど 拳のところがなかでGスポットに当たるらしく
拳を抜き差しするだけで 見事な潮が吹き上がります。
体験者 発言求む


4 :究極の拡張:05/02/26 20:37:11
岡崎あいってAV女優がいて、若いコナンだけど、フィスト丸ごと呑み込むで
うはうはと、喜んでいる姿がたまりません。スナップショット&24人フィスト隊など
名作が多数有ります。有樹欄依頼の最大フィストファッカー 出現

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)