2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学時代にカッコよかった男、可愛かった女

1 :大人になった名無しさん:05/03/11 14:00:54
その後

2 :大人になった名無しさん:05/03/11 14:21:05


3 :大人になった名無しさん:05/03/11 14:27:57


4 :大人になった名無しさん:05/03/11 14:41:38
俺の同級生は小中高大とモテまくり。
勘違いした奴は遊びぐせが抜けず超売り手市場だった90年の時期に就職活動もせずにブラブラ。
20から33までの90年代の10年間と2000年代の最初の3年間を無為に過ごし、今や醜く太った30代後半のおっさん。
女も寄ってこないし、カネも無いし、踏んだり蹴ったり。
でも自分の責任だ。
先日、俺(自営、プチリッチ)の家に来て「金を貸してくれないか?」だと。
とりあえず、奴の両親の年金を担保に年利27%の約束で10万円貸しました。
今後、じわじわいたぶる予定。



5 :大人になった名無しさん:05/03/14 16:14:11
誰かレスつけてやれよ。
1がかわいそうだ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)