2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて酒飲んだとき

1 :大人になった名無しさん:05/03/20 16:58:31
俺、意外と飲めるじゃんってがぶ飲み。
そして案の定死亡

ちなみに運動会の打ち上げ@焼肉屋

2 :大人になった名無しさん:05/03/20 17:38:07
2っき飲み

3 :大人になった名無しさん:05/03/20 17:51:19
3

4 :大人になった名無しさん:05/03/20 17:52:08
4sama

5 :大人になった名無しさん:05/03/20 19:55:17
あれは小4の冬休みのとき。友達んち遊びに
行った時、二人で赤玉ポートワインを一瓶
あけてしまった。あれって甘くて口当たりいい
もんだからジュースみたいにゴクゴク飲んじゃった。
その後自分のうちに帰るときはそれこそ千鳥足状態。
帰ったらおふくろにこっぴどくおこられたなあ。
翌日の二日酔いも初体験ですた。

6 :大人になった名無しさん:05/03/20 20:39:07
中二の時焼酎を少量飲んで物凄くまずかったので二十歳まで封印。
二十歳の時再び飲んだがやっぱりまずかったので永久封印。

7 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 05:27:10
急性アル中になって震えが止まらなくなった。
吐き過ぎて最後は血がでた。
好きだった子に電話かけて迷惑がられた。
転んだりなんだりで、次の日、体中傷だらけ。

8 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 17:09:02
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)