2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ブルマを盗んだ(盗まれた)事あるかい?●

1 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 18:48:43
チミらはブルマを盗んだ(盗まれた)事があるかい?

2 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 19:31:28 ?
ない

3 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 19:53:35
あるよ
部活が終わった時に隅っこの窓の鍵を開けておく
全員が帰宅した頃を見計らって学校に帰る

そして侵入
いつもは絶対に入れない女子更衣室に入れて興奮しまくり
憧れの女の子のロッカーを開けまくったよ

紙袋の中にブルマが入ってて「亜子」と名前が書いてあったのに
また興奮したw

で亜子ちゃんのブルマとパンストを頂きました。
未だに家宝です
帰るときドキドキしたなぁ・・・

4 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 02:36:09
俺のはいてた2Lサイズのブルマ誰が盗んだんだ?

5 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 08:44:53
中学ん時、水着なら盗んだことあるが

6 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 11:11:38
厨房のときパクった。
学年ごと色違いで、赤・青・緑と全てパクった。

7 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 15:20:33
学校に侵入してパクった奴いる?

8 :大人になった名無しさん:2005/04/08(金) 05:50:16
ブルマにザーメンかけ逃げしますた!
あれって放置したらどうなるんんだろ?

9 :大人になった名無しさん:2005/04/08(金) 23:04:33
大変な事になる

10 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 03:45:54
大変ロック

11 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 00:11:04
小学1、2年のときに、大量ブルマ盗難があったんだけど、
ブルマが見付かった時、自分のはないと思って取りに行かなかったら、
「××ちゃんの名前書いてあるブルマがあるわよー」
てみんなの前で先生に呼ばれたのは恥ずかしかった

12 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 06:13:00
おまいらブルマのエロさにいつ気付いた?
おれんは小4の時だな。

13 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 23:40:44
>>11
盗まれた状況を詳しく

14 :大人になった名無しさん:2005/04/11(月) 08:54:49
高校のとき、
ブルマのアソコの所に精●を放出し、
彼女のカバンの中に、しまいなおしたことがある。

15 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 01:28:48
>>13スマソ全然覚えてない
なんせ自分のが盗まれてることにも気付いてないので

16 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 06:27:55
私は今、フェチと性欲そして素晴らしいチンポが立っています。
心の奥底から沸き上がるブルマーに対する欲情と、熱い思いを止めることが出来ません。
ブルマー排除運動が始まってから、かなりの時間がたちました。いよいよ今日がこの少女のブルマー姿が最後となります。
思えば、クリの位置もわからない一人の青年がイメクラ嬢の手によってブルマーに目覚めさせられました。
それから38年の月日が流れてしまいました。
最初にこのチンポが勃った時は、興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、 今日はブルマーフェチの大勢のみなさんの前で最後のご挨拶が出来るということは、本当に熱い思いで言葉になりません。
私は2ちゃんねるにいつの日かブルマーという文字を書くようになりました。それを称してある人がブルマ二アと名付けてくれました。
ブルマーとは、少女を美しくするもの、そしてブルマーを通じて女の子の魂を磨いていくことだと思います。

 最後に私からみなさんにメッセージを贈りたいと思います。
『少女はブルマーを止めた時に、そしてショートパンツを歓迎した時に年老いてゆくのだと思います。
このブルマーを履けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめばブルマーはなし。
履けばその一足がピチピチとなり、そのお尻が可愛くなる。
迷わず履けよ、履けばわかるさ  ありがとう。』
『いくぞ〜!! 1・2・3 ダ〜!!』

17 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 08:29:49
>>16

> 履けばその一足がピチピチとなり、そのお尻が可愛くなる。

ここ最高w

18 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 22:25:02
純粋な子たちのブルマ姿でイッてください!
ttp://bbs.avi.jp/89362/

19 :大人になった名無しさん:2005/04/13(水) 04:16:06
ブルママニアへ

このレスをもって僕のブルマフェチとしての最後の仕事とする。
まず、僕のブルマ好きを解明するために、チミらにブルマの解剖をお願いしたい。
以下に、ブルマ復活についての愚見を述べる。
ブルマの復活を考える際、第一選択はあくまで女子中学生であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはバレーボールの場合がそうであるように、
廃止した時点で短パンやスパッツに移行した例がしばしば見受けられる。
その場合には、陸上競技用ブルマを含むブルマの機能優位性が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく復活には至っていない。
これからのブルマの飛躍は、スポーツ競技用ユニ以外の学校指定体操着としての発展にかかっている。
僕は、チミらがその一翼を担える数少ないブルママニアであると信じている。
復活を願った者には、それを正しく実行する責務がある。
チミらにはブルマの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ハーフパンツ等がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のお宝U-718を解剖の後、チミらのブルマ研究材料の一石として役立てて欲しい。
ブルマは紺のダイヤなり。
なお、自らブルマフェチの第一線にある者が早期復活させず、勃起不能のインポで立たないことを心より恥じる。                                                 

                                           ブル・マスカキス

20 :大人になった名無しさん:2005/04/13(水) 05:20:28
>>14
はいはい脳内彼女乙

21 :大人になった名無しさん:2005/04/13(水) 08:56:14
>>20
>>20
>>20
>>20
>>20

22 :大人になった名無しさん:2005/04/13(水) 19:10:34
ブルマって素敵じゃね?

23 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 03:39:35
女の子は小学から高校までに何枚くらいのブルマをはき潰すのだろうか

24 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 04:26:32
この板ってどうしてブルマ好きがこんなに多いんだろう…

25 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 19:49:14
>>23
小9枚 中4枚 高2枚くらいです。

26 :大人になった名無しさん:2005/04/18(月) 00:06:47
チミらはいてたブルマ捨てた?取ってある?

27 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 23:15:05
>>26
とってあるよ

28 :うすびぃ:2005/04/23(土) 05:03:52
今でも盗んでますよ。

29 :大人になった名無しさん:2005/04/23(土) 19:47:05
通報しますた

30 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 06:27:12
先日、つたやの本屋で小学生高学年くらいの女の子がエロ劇画を立ち読みしていました。
私と目が合うと恥ずかしそうに本を戻し店を出て行こうとしました。
私はそのエロ劇画を買うと少女の後を追い、声をかけました。
「これ見たかったんだろ? あげるよ」
「え・・・・、ありがとう・・・・」
「こうゆうこと興味あるの?」
「・・・・・・・・・うん・・・・・・」
「してみたい?」
「えっ、・・・・・・・・・・はい・・・・・」
少女は大人への階段を登りはじめました。

31 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 12:58:07
イイヨイイヨー

32 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 05:06:32
>>26
彼にあげた

33 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 05:18:00
>>32
ブルマの中身タン、ハァハァ。

34 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 01:20:59
>>32
肉便器は氏ね

35 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 06:31:25
童貞 乙!

36 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 07:41:38
>>32-35
なんか2ちゃんの雰囲気が凝縮されてる

37 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 07:58:32
ここは2ちゃんねる。

38 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 20:22:29
高校卒業の時、彼女にもらった。
その後、結婚してたまに嫁にブルマを穿かせてます。

39 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 22:24:24
>>38
はいはい、脳内彼女乙

40 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 22:25:20
もうそれ見飽きた。

41 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 23:18:09
>>38
似たような境遇。
高校のときに当時の彼女にもらったブルマを、結婚前に捨てるか正直に彼女に告白するか悩み
結局どうしても捨てきれないと告白した。
答えは百歩譲って持ってていいけど絶対に見せないで隠してて、だった。
でも通販で買った新品なら穿いてくれる。
というか冬場寒いと勝手に出してきて穿いてる。
不意に穿いてるとかなり驚くがとても嬉しい。


42 :38:2005/05/05(木) 23:39:02
>38・41

書き方がまずかったな。
その彼女とは嫁はんのことね。

43 :41:2005/05/06(金) 00:32:57
これは失礼。
でも彼女=嫁さんの3年穿き古したリアルブルマ持ってるのは裏山氏い。いいなぁ〜
名前とか入ってたりすると萌え。
自分は当時の彼女は別の男と結婚し、嫁はブルマはとっくに捨てたそうだorz


44 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 02:19:18
>>41
はいはい、脳内元彼女乙

45 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 02:22:12
話の流れを切るなよボケ

続けて逝きましょ!!

46 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 02:23:36
>>43
あ〜、旧姓だと萌えるな!

47 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 18:44:10
今では盗むのも難しいな

48 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 23:25:37
旧姓が胸のところに入った体操シャツもあるとなおいいな。
個人差あるけど30歳過ぎぐらいならまだ違和感無いよね。
意外なかわいさを見つけてうれしいもんだ。
こんなことで幸せになれるなんて女性には想像つかないかも。


49 :大人になった名無しさん:2005/05/07(土) 17:41:52
高校時代、紺のブルマとスクール水着パクった。

50 : 38:2005/05/07(土) 21:04:46
>43

体操服の左胸やブルマに苗字が、
グリーンの刺繍で施されてます。
勿論、旧姓です。
嫁はんは私立中学校→高校と進んだので、
もしかしたら3年以上、穿きふるしていたのかも?
ブルマの色は青です。

51 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 02:14:56
あーーそれ最高!
生写真付きブルマなら売ってるが、本人付き体操シャツブルマセット名前刺繍入りなんて激萌え!
裏山ーー


52 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 15:50:45
パクれる所ありますかね?

53 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 19:27:58
>>49
私はこの前のGWに、山奥の村に在る廃屋で、昔その家に住んでたらしい
当時中1だったろう女の子の、スク水、体操着、そ…そして、矢張り同じ
時期に穿いていたであろうパンツを4枚拾って来た。ブルマーこそ見つから
なかったが、まあそこ迄贅沢は言うまい…。然しこの世にここ迄美味しい話が
本当にあっていいのだろうか…?これ等の品々を只でそれも合法的に入手出来る
なんて…。
>>52
山奥の廃屋なんかを探索してみたら如何です?

54 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 02:30:32
他には、持ち帰らなかったのですか?
制服 等

55 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 16:31:28
ブルマは1度もないけど
冬に履いていた黒いパンストなら何度かある


56 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 16:35:05
>>54
制服は見付からなかったですね…。後、その子が中1当時の数学の、
1学期分のノートも持って帰りました。

57 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 18:47:23
>>56
ノートなんか盗んでどうするんだ?

58 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 19:51:53
否、矢張りその娘が当時どんな学校生活を送ってたかが窺い知れるだろう。

59 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 20:33:58
G田君が夜高校に忍び込んで女子の体操服を着て写真をとってますた

60 :大人になった名無しさん:2005/05/14(土) 05:08:10
58さんに質問。

その中1の子は今何歳くらいですか?
教科書の発刊の年と照らし合わせて
また戦利品のスクール水着のサイズは?
パンツの柄は?サイズは?

61 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 02:34:55
60さんへの回答です。

多分30歳だろうと思います(今年の満年齢で)。多分今頃は結婚し何処かの
大きな街で育児に奮闘してるのでしょうかね…?
中1時の数学のノートには担当教師の、昭和63年の検印があります。
スク水のサイズはMです。中1の体型としても小柄な方だった様です。
パンツは全て柄物はなく、白が基調でした。パンツのサイズも全てMです。
然し…あの年頃の女の子ってクロッチのアソコの部分が本当に凄く
まっ黄色なんですね…。あれは私としては凄い驚きでした。

62 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 15:36:58
ひどく変態なインターネッツになっててワロタ

63 :60:2005/05/17(火) 06:46:42
61様へ

詳細ありがとうございます。
しかし17年間もパクられたりせずに
よくも存在しましたね。
ナフタリンの匂いが染み付いていそうですな。

64 :61:2005/05/17(火) 14:06:47
まあ私としましても、よく17年もあんな状態で残ってたなぁ、と言うのが
実感ですね。確かにその廃屋は、車も余り通らない山道にポツンとある家でしたが…。
パンツには、ナフタリンと言うより廃屋の香りが染み付いてましたね。数学の
ノートなんかは思いっきり土埃を被ってましたが…。

65 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 07:06:58
すげぇな。

家財道具置きっぱなしかよ。

66 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 14:35:30
その家の主だったであろう人のスーツ迄掛かった侭だった。
パンツの入ってた箪笥は思いっきり一時代前のものだった。

67 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 14:45:22
まるで夜逃げだね

68 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 15:10:37
更に郵便物や多くの資料も残されていた…。何かその可能性がありそうである。
単に引越したのならあんなにも遺留品が残ってるだろうか…。そうそう、例の
パンツの中の1枚は、何とどう見ても下痢便らしきものが思いっきり付いていた。

69 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 02:15:44
生理の血が乾いた痕では?

70 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 13:56:07
だったら赤いだろうが。現に血の付いたパンツもあった。



71 :大人になった名無しさん:2005/05/21(土) 01:20:43
17年も経ってるのに赤いとしたら、それは血じゃない。

72 :大人になった名無しさん:2005/05/21(土) 14:08:42
確かに血としか思えない色なのだが…じゃあ何?

73 :大人になった名無しさん:2005/05/22(日) 15:28:30
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

74 :大人になった名無しさん:2005/05/22(日) 15:36:49
真っ赤なブルマ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1114694361/146-148
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1114694361/153-159
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1114694361/161
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1114694361/164-165
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1114694361/169

75 :大人になった名無しさん:2005/05/22(日) 15:47:59
少年とトイレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1114694361/170-181

76 :大人になった名無しさん:2005/05/24(火) 20:15:17
>>53
廃屋というと過疎の中国山地を思い浮かべるがそっちの方面?

77 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 06:29:03
思うんだがブルマってホームベースの形に似てるな。

78 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 13:00:35
>>76
いえ、福岡県南部の山村です。御多分に漏れずそこも過疎の村です。

79 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 19:30:05
旧産炭地の廃屋はどうだろ?
さすがに荒らされているかな?

80 :大人になった名無しさん:2005/05/26(木) 14:08:47
大牟田なんかは探せばかなりあるかも知れない…。

81 :大人になった名無しさん:2005/05/26(木) 16:43:06
一家心中の家だったりして‥

82 :大人になった名無しさん:2005/05/27(金) 13:55:09
なんかそんな家がマジでありそうで怖い…。下手に何か持って行ったりしたら…。

83 :大人になった名無しさん:2005/05/27(金) 16:02:59
つーか誰が履いてたかわからんブルマなんてほしくない・・・

84 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 19:50:43
それもそうやな

85 :大人になった名無しさん:2005/05/29(日) 20:07:53
確かに…写真でも残ってればいいのだが…。

86 :大人になった名無しさん:2005/06/06(月) 05:42:34
盗んだブルマでしごきだす
持ち主もわからぬまま

87 :坂井輝久:2005/06/10(金) 18:32:11
いままでに100枚以上盗んでいますが何か?

88 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 19:31:55
>>87
どこからそんなに盗んだのだ?

89 :大人になった名無しさん:2005/06/11(土) 23:54:18
盗んだブルマに、くっきりとマン汁のシミが残ってた。
それはもう、マソコの形がわかるくらいに。
可愛い子だったから、余計に興奮した。

90 ::2005/06/20(月) 13:00:12
もっと詳しく

91 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 22:20:52
昔、高校生だったころブルマ、スク水、制服など50着ほど盗んで秘密の場所に隠してたが、
ある日見たらコレクションが全部無くなってた!
次の日学校行ったら、そのコレクションが体育館に山積みされてた。
おれが犯人ってばれてたのかな?

92 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 07:43:27
女子高だったのにブルマーとか上履き盗まれた(-_-;)

93 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 13:24:06
>>92
多分教師かと。

94 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 23:44:02
女子高には下級生からキャーキャー黄色い声援を受ける先輩が必ず一人くらいはいる。
ブルマーとか盗まれるような感じではないがw
突っ走って上履き盗んじゃうくらいのは出てもおかしくないかも・・・

95 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 05:31:23
>>92
女子高だったらレズの可能性も。

96 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 11:32:02
同級生のを盗んで自分の穿いた物と偽って売る

97 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 04:55:46
>91

稲中卓球部の田中みたいやな

98 :大人になった名無しさん:2005/07/17(日) 04:05:35
ある

99 :書けますよ。。。:2005/07/17(日) 19:59:10
>>91
手前ぇか!? 俺のブルマ盗んだ奴は!!!!!

100 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 06:53:35
gym

101 :大人になった名無しさん:2005/07/28(木) 14:02:42
おーまーえーはーアーホーかー

102 :大人になった名無しさん:2005/07/28(木) 22:10:46
今年結婚したいオレはここまでしぼった

http://www.kokusai-kekkon.jp/top.html

http://www.virginroad.org/

http://china.web.infoseek.co.jp

http://www.e-huuhu.com/



103 :大人になった名無しさん:2005/08/20(土) 01:24:20
テニス部のアンスコならパクった

104 :大人になった名無しさん:2005/08/27(土) 12:22:53
ドロボー

105 :大人になった名無しさん:2005/09/03(土) 03:11:01
ブルマはきたい

106 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 03:34:30
来季の組織

107 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 12:04:05
俺は、好きな子の色鉛筆を盗んだことがあるぞい!

108 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 12:28:53
男だけど体育着なら盗まれたことある
外に干してあったのが無くなってた

109 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 09:07:59
>>108
ごめんなさい。

110 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 16:29:50
水着ならある。

111 :Mr.名無しさん:2005/09/23(金) 15:51:30
どうやったら、ブルマ&パンツなど盗めますかねぇ…
僕は、小Eでいま、好きなのこのパンツほしいんです。僕の作戦は、その子の弟に「内緒だよ」
といって、パンツ等を持ってきてもらう、どうですか?この考え?

112 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 05:28:22
>>111
はいてるのを脱がせ

113 :Mr.名無しさん:2005/09/25(日) 07:29:14
>>112
それは、マヅイとおもふが…
ばれないように、とるにはどーするか・…だよね…

114 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 18:07:29
ブルマではなく、上の体操服でしたが。
小5か6の時に、隣の家の男の子の母親が、「これ、一郎の机から出てきたんやけど、
花子ちゃんのでしょ。」と申し訳なさそうに持ってきたという。
(名前は仮名、対応したのは、私の母です。)
もともと、キモかったが、ますますキモく、嫌悪感を募らせました。
そのことを、親友に話したところ、クラス中の噂になってしまい、
かわいそうなことをした…とは、微塵も思ってないが、私の立場も
考えずに噂を流した親友のことは、ちょっと嫌いになりました。
その後、ヤツは高校の時、好きな子の髪の毛を抜いて、「これで、
藁人形作る」とか訳のわからない誤魔化しをしていたとか。
しかし、もっと酷いのは、そんなヤツが、今、高校の非常勤講師
をしているとか…


115 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 19:14:39
俺はブルマになりたかった

116 :坂井輝久:2005/09/25(日) 20:14:50
ブルマなんて買うもんやない盗むもんやで

117 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 23:47:08
>>114
その体操服をどうしたの?

118 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 20:35:57
詳しく

119 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 01:36:36
昔 好きな子のパンツ盗んだ。

穴開いてたorz

一年先輩のパンツ盗んだこともある
顔見られていて、次の日呼び出された

120 :よしりん:2005/10/05(水) 05:36:46
38才主婦です。私の年では、小中高短大とすべてブルマ強制でした。
私はずっと自宅でしたが、5回盗まれたことがあります。
あれ学年の途中で新しいの買うの大変なんですよ。共同購入ではないから。
高校のときは、学校指定の運動具店まででかけて試着するのがめちゃくちゃ
恥ずかしかったです。

121 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 23:18:34
30歳を過ぎた妻にブルマの着用を要請したが拒絶された上説教を食らった
俺の失われた青春をとり戻す為に協力してくれない妻が恨めしい・・・w

122 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 07:53:38
>>121
そこでイメクラですよ

123 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 05:17:56
.┌─┐ 
 \/  ○ (・∀・)イイ!

┌─┐
..|_∧_.|  × (・A・)イクナイ!

124 :坂井輝久:2005/11/02(水) 05:53:24
ブルマ復活すべきだ
そしてオレが盗む

125 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 10:54:29
ブルマを盗んで世界に羽ばたこうぜ!

126 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 21:37:17
逆に男の体育着を盗んだ女とかいないのか?
まぁいねぇかw

127 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 14:30:35
今は中学生もブルマ穿かないのか?

128 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 22:08:01
小学校の時、クラブの時に理由つけて教室に戻って、女子の体育着袋の中を漁って、
ブルマを取り出した。

ブルマを持ち上げて広げた瞬間、チンコを触ってもいないのに一気に射精した。


中学になってからはみんな制服の下に体育着を着てくるようになったのが残念。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)