2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の話をしませんか?

1 :大人になった名無しさん:2005/04/18(月) 23:59:17
冷房のろくに効かない予備校の教室の教室。そこで、僕はあなた虜になりました。

今はもう立派なおばさんだろうけど、あの時の僕の気持ちは誰にも何にも言わせません。

お元気ですか?今でも、あなたが大好きです♪

2 :うすびぃ:2005/04/19(火) 00:13:28
授業中ずっと机の下から手のばして太もも触ったり
してあげたね

校舎裏に呼び出しても中々きてくれなかったね

夕焼けまぶしいあの日いった 俺はイッタ イッタ

「俺お前が好きや!ごっつスキや!」

3 : ◆CfaefuuTtY :2005/04/19(火) 00:27:38
私の初恋は〜音楽教師でした.
中学ん時!マジ好きになった!

同窓会でその先生の話しになって・・・

その先生はすでにお亡くなりになられてました。
交通事故だそうです。素で悲しく、泣きました・・・。

大好きだったょ・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)