2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて異性の性器を見たとき

1 :氏名不詳の男性:2005/04/19(火) 12:57:28
初めて異性の性器を見たときの、感動・衝撃を語りましょう。

2 :氏名不詳の男性:2005/04/19(火) 13:04:44
女の子が裸で立っていたので、下腹部を見たら縦に線が入っていた。
へえ、女の子はこんなふうになっているのか。それしかなかったけど、事あるたびにおしっこをしているところにであったりして、深く割れ目が入っていることがわかった。
その割れ目の線がお尻の割れ目につながっていることに気付いたのは、ずっと後、大人になってからの事である。

3 :うすびぃ:2005/04/19(火) 14:35:23
私が男性のペニ棒を見たのは中学1年生のことだったでしょうか。
小学校から女子校、父は私が3歳のときに死別。
中学を卒業したら舞妓の道に進むことが決まっていた私は
お花のお稽古のため先斗町の曲がり角を歩いていたところ
「誠ちゃん」の旗を持ち袴の男が「チン撰組であるっ!藩を述べよ!」
と迫ってくるではありませんか。そこには大きなペニ棒が・・・
私は裾を捲くり上げ「菊っ!・・・・菊一文字っ!」
と頼りない蒙古班よろしくか弱い尻を見せ対抗したのです。
これが私の人生の初めての補導される第一歩だったのです

4 :大人になった名無しさん:2005/04/19(火) 16:23:17
成人女のマンコ初めて見たのは先輩の裏AV。
じかに見たのは吉原で30姫のやつ…orz

5 :大人になった名無しさん:2005/04/19(火) 16:39:48
俺はネットで初めてマンコというのを見た。
なぜか無意識に「ほぅ、これが噂の・・・」とつぶやいていた。

6 :氏名不詳の男性:2005/04/20(水) 03:11:33
>>2
大学生になって銭湯に通うようになってから、父親に連れられた女の子の割れ目を見ることになって知識が豊かになった。
座って何気なく脚を開いたり、洗髪時に仰向けに抱きかかえられたりしているとき、お尻の割れ目とつながっていることや割れ目の中がピンクでいぼのようなもの(クリトリス)がついていることを観察できた。
保健の教科書に女性器の図など載っていなかった時代に育った私のことだから、後日週刊誌などに載っている図とマッチングさせて大いに「勉強」になった。

7 :大人になった名無しさん:2005/04/20(水) 06:38:10
幼い時から妹と良く風呂に入ってたからなあ…。
大人の女性のを間近で見た時は、
こんな風になってるのかと思ったかな。
18才だったはず、相手も同い年。

8 :大人になった名無しさん:2005/04/20(水) 07:08:54
史ねよ。サカ豚うすびぃ

9 :大人になった名無しさん:2005/04/20(水) 07:40:34
>>8
焼き豚ウザイ

10 :大人になった名無しさん:2005/04/20(水) 07:45:45
サカ豚乙

11 :大人になった名無しさん:2005/04/20(水) 19:34:50
姉妹スレ
初めてちんこと精子見た時の感想
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1086793646/-100


12 :氏名不詳の男性:2005/04/22(金) 10:14:54
>>2
大人のおまんこを見たのは、さらにずっと後のこと。
すでに写真や図で予備知識を得ていたが、初めて割れ目を開いてびらびらをまじまじと見ることができたとき、本当にこうなっているんだなと実感した。

13 :うすびぃ:2005/04/22(金) 11:29:50
近眼なのでソープでも入浴以降(歯磨きの段階で)メガネ(水に大変デリケート)外すので
40過ぎた今でもオマンコを良く見たことがありません。。
一回医学書を見に図書館までいったのですが「おまんこどこですか?」
と聞いたら「少々お待ち下さい」と警備と書かれた緑のボタンを
押されたので逃げました。息切れして公園でぶはーぶはー言ってたら
ママさんたちがボクを見て指差してたので、モウ一分張りして逃げました
住みずらい世の中です

14 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 15:42:10
作り話はもうええわ臭いぞサカ豚

15 :大人になった名無しさん:2005/04/25(月) 23:11:32
従姉妹と風呂に入った小2か小3のとき、
「ワレメ」という表現を考えた人は天才だと
思った。

16 :氏名不詳の男性:2005/04/26(火) 01:21:51
>>15
そう言えば、いっとき「ワレメちゃん」という言葉がはやったことがあったよね。可愛い言葉だね。

17 :氏名不詳の男性:2005/04/29(金) 08:51:15
女の子のアソコは、前のほうにも小さいお尻がついているようなものだと思ったことはない?

18 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 09:59:21
>>17
幼少時代はそうみえていたなぁ。


19 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 10:57:05
女の子はチンチンがないからお尻の割れ目が前まで食い込んでるんだと思ってた

20 :うすびぃ:2005/04/30(土) 17:26:48
しっこが出ないでウンコしかでない
何というかアラレちゃんのニコちゃん大魔王みたいな
もんだと思ってました俺達>>17-20

21 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 19:54:40
フジテレビでたまに深夜でやる「ワレメDEポン」という番組を
エロ番組だと勘違いして、期待に胸膨らませて録画予約した奴を
俺は2人知っている。

22 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 20:26:26
>>21
ひとりはオマイとしてもう一人は誰だ?

23 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 20:31:30
>>22
フフッ、残念だったな。幸いなことに俺は麻雀の番組だということは
とっくに知っていたので罠にハマることはなかったのだw

それよりかオマイの投稿時間が26:26だぞ。
アリさんマークの引越し社だぞ。
ttp://www.2626.co.jp/index2.html

24 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 21:16:49 ?
>>20
俺は女の子はおしっこもお尻からすると思ってた

25 :氏名不詳の男性:2005/05/03(火) 06:36:57
>>19
いい発想ですね。私は今日までそんなふうに考えたことはありませんでした。

26 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 18:37:24
29歳になるが、未だに生は見たこと無い。
つーか、本当に存在するんだろうか?
ネットやDVDで見るものは、すべて作り物の様な気がしてならない。

27 :氏名不詳の男性:2005/05/06(金) 00:05:41
>>24
子供らしい推理でいいですね。
そう言えば、ある女の子が男の子のチンチンは棒が3本だって言っていました。何をどう見たんでしょうね。

28 :大人になった名無しさん:2005/05/07(土) 13:19:01
>>27
ぶら下がっている玉(2つ)も棒に見えたんじゃないかな?

29 :大人になった名無しさん:2005/05/08(日) 10:19:20
>>24
そう言えば漫画「まことちゃん(楳図かずお作)」の中で「女の子のおしっこは後ろへ飛ぶ?」という命題を掲げて、当時のかわいいチビッコたちが議論を交わして盛り上がったことがありましたね。
「私のおしっこは前へ飛ぶよ」「女の子がおしっこしているところを見たよ」「後ろへ飛ぶならキンカクシが後ろにもなければならない」など、熱〜い手紙が楳図(うめず)さん宅に殺到しましたとさ。

30 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 11:10:03
男の子も女の子も、互いに異性の性器を見て「可愛い」と思うものなんだって。
みんなはどうだった?

31 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 22:27:35
初めて見たチソチソは、あさがおのつぼみみたいで「へんなの〜」と思った。
お父さんのは、今から思うとちゃんと剥けてたらすいw

初めて本気チソチソを見た時は…グロで怒ってるみたいで怖かったなぁ。

32 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 23:37:10
そう言えば、プールの授業で着替えるとき、スッポンポンに
なって着替える男子がいたね。まあ、低学年までだけどね。
私は男きょうだいがいないんで、なんか不思議なものを見た
気がしたよ。

33 :大人になった名無しさん:2005/05/14(土) 14:41:23
父と風呂入ったとき。
いっつもちんこで遊んでたよ。
でっかかったなぁ・・

34 :大人になった名無しさん:2005/05/14(土) 15:23:53
>>31
> 初めて本気チソチソを見た時は…グロで怒ってるみたいで怖かったなぁ。

前につき合ってた彼女(処女頂きました)も同じこと言ってた。

35 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 00:44:47
分かる気がする。オレも子供の頃オヤジと風呂に入ったり、銭湯に行ったりする
たび、どうして大人のチンコってあんな変な形なのか、不思議だった。
まさかビロンと皮がむけるものとは知らなかった。

36 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 16:35:16
小2の頃プールの着替えのときにチラリと見えた割れ目が忘れられません。
すごく不思議な気分ですた

37 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 15:19:50
オレは男だけど父のチンチンのでかさには驚いたね。
今のオレと比べてもべら棒にデカイ。既に死んだが。

38 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 16:49:14
>>37
禿堂

39 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 20:40:06
>>37
ああ、年取るとね海綿体から血が完全には戻んなくなんの
そんで日頃からでかいんだと子供は勘違いする訳よ
むしろ平常時と勃起時の差が大きいほど性能がいいんだよ

40 :大人になった名無しさん:2005/05/17(火) 07:59:56
平常時3糎
戦闘時13糎
の漏れは勝ち組

41 :ちっち:2005/05/17(火) 18:33:38
お父さん。
お風呂に入る前で丁度目線にアレが。。。
逃げたくなった。

42 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 17:14:23
小学校3年の時に男のグループで遊んでいたのだが
どうしても仲間に入れてもらいたい女の子がいた。
ある奴が10秒間パンツをまくってみせたら仲間に入れてやると言ったら。
10秒間パンツをまくって見せてくれた。

43 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 00:07:11
今思うと保育所時代の着替えの時間(特に水泳前)は天国

44 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 00:48:53
初めて見た異性の性器っていうと・・・母親のかな(笑

いや、マジな話、うちの両親はオレが消防の時にきちんと性教育をしてくれて
両親とも実物をきちんと見せてくれた。
オレも下着を脱がされて、父親のペニスとオレのペニスを見比べるように言われ、
もう少し大きくなったら皮が剥けて父親のと同じようになる、って教えてくれた。
また、セクースの意味もきちんと教えてくれた。さすがに実演は無かったけど(笑

でも、母のあそこを見て、ここから自分が生まれてきたのかぁ、と思ったら、
複雑な気持ちになった。

オレも親になったら、子供にきちんと教えてやりたいと思っている。

45 :大人になった名無しさん:2005/05/21(土) 10:57:27
小2のころ、同級生の女子の家で遊んでいる最中、
「私は本当は男なんだけどおちんちんを犬に噛まれちゃったんだよ」
と言ってきたので、「えー、嘘だろ、噛まれたんなら跡が残るだろ」
などと言ってるうちに向こうがパンツを脱いでみせてくれた。

俺は妹のを見慣れているし、性も知らなかったので「えー?妹のと
同じじゃん」とか言ってワレメを広げたりした。

それっきりなのだが、彼女は今写真を見ても美少女だったし
今考えると自分ながらうらやましい。
8才のマンコに興味は無いのだが、今なら23と考えると...



46 :大人になった名無しさん:2005/05/22(日) 21:17:41
>>45
余裕でオカズになるだろ

47 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 18:43:43
>>39
勉強になりました。そういえば老人はみんな大きいものね。

48 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 15:02:21
公園の池などで水浴びしている子供が着替えたり、ときどきスッポンポンになったりしてるね。
子供のはみずみずしくてきれいだと思わない?

49 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 18:51:08
そりゃあ汚れてないんだから綺麗に決まってるさ。
ただ決して実用的ではなく、せいぜい観賞用だな。

50 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 23:42:43
子供の時インディアンごっこという遊びがあって
近所の女の子をさらって大工さんの小屋でいつもパンツを脱がしてた
俺が広げようとすると
いつも
『ダメ!』
と怒られた
二人きりの時はお医者さんごっこ
丹念に診察しました
大人のあれを見たのは厨房の時写真です
しかも外人サン
赤黒くて気持ち悪かった

51 :大人になった名無しさん:2005/06/04(土) 00:57:59
  ,. '´           `ー_ 、
   _.'                 `ヽ.
 /  ,                   ヽ
'´   /  ,   ,'i l i     、  、 ヽ ヽ i
.   ,' i  l |  ,i| | l    i |i、 i  l  | !
   i  |. | L -H!l-!. l.  lrHH-、! l. |. l ,'
   |: i!:ィi´! _l_|_lヽl:: |:::. ;'.リ_Ll_ | !|: l!:: ,'/
  .:l:::.li:::.!lrヘ:厂ハ` ヽl::::;/'f´j ハ !|:/::〃
  :::ヽ|ヽ:lハ. {ト,ィj   ''´ {iイ!' //;/
   :f`ヽ ヽ  <_;リ      〈;ノ_ ハ
  .::t ゝ   ´ ̄     !'    j'′
...:::::::::`ーヘ       '_フ    .ィ′チンチン しゅっ! しゅっ! しゅっ!
:::::::::::::::::ノ.::::::| 丶.     ,. イ ヽ
:::::::::::/::::::::::;l   ` T-、:::::!.   丶
-‐''´.:::::::::::::ノー- .._  !ヽ.\l:::...  }
..::::::::::::::::/     `丶. ヽ 丶:::. /
::::::::::;/            丶Yヽi: ;'
:::::; ' ,.-'´ ̄` ‐- .      l|ト:ドヽ
:::/ /       ヽ \   j!|i!l::ji:::',
::i j'         ', | 丶 /l:|l:!}ィ!::j



52 :大人になった名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:32
  _  ,. --‐‐- 、
               ,>`ヽ、      ヽ、
             ,.r '  li ヽ ヽ  ヽ    ヽ,
           / / l.i |iト l l ヽ  ヽ.l ヽ .l
           /イ.li l .li l l lil l l,,..!l i  l liヽ.ヽ l
          /ll .li | .|i l l li l'´fマi, l.l l l.|!r'ヽ.l l
          /.|l .|.l l .|l,,.!l l !l `''" ll.l| l| !  〉l l
          ! l.i l l .lkfュ ,   _  l/レ i,. 'l/l l、
             li l l .l,.`´  <´ リ   / /.l.トlヽ  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
             ヽ.l、l l,ヽ  `"   /   .lリ .!
              ヽl !  `'i, ‐ - '    .l
                   レノ'/ヽ   .  iヽ、.,_
                _ ,,.. ‐''li       ,  \ `'' ‐ 、
             ,.r ' ´     li    ヽ   ´   ヽ    ',
            /        li           ヽ、. i
             l         li- ., _           |:ヽ!
              |     i    l::::::::::::`'':..、     /:::::ヽ
              |     l     l::::::::::::::::::::::::ヽ.i   /::::::::::',
              |     |,   i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./:::::::::::::::l
            l    .l l /ヽ:::::::::::::::::::::,r '' 7l''ヽ,::::::::/
            l    l  '.,:::::::,.>、:::::::::::::/::::::::ハ:::::l‐ '
            /     l.   ヽ. '  ` ''''''/, ‐'´  ヽ::l.|
            /    l    i            / ',
            /      l    l            i  l
            /      /    ,r           |   l
            /    ./   /,..,         /   .l   l
           /    /  ,. ュr '__,. )          l   l
          ,'    /,.r'./ li.、:`'' ‐- ..,__     _,,..l    l
           l    / し,.'  |l ヽ::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::/ヽ    l
        l   ./ /    |i  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::/.li .l、   l
          l   ,' /    |i.   ',::::::::::::::::::::::::::/ .l‐j '.,  .'、
         ./   l. ,'    .|j    l::::::::::::::::::::/    lリ. ',   '
     r '´    l .l          i::::::::::::::/     l.  l
    /     .l l.          !_ ,.. ‐'       l  l
  /r '7    ./. |          l l           l  .l
  `´ /. ィ r , / |          l l           l  l l i
   / / l ./ / /  |          l .l          l .l l .i
   '- ' / / /U  |          l  ',          |. ''イ .!
     '‐ ''"   .|           l.  ',            l  ''´'


53 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 00:57:01
AA貼りに失敗した>>52を晒す・・・
(1行目がズレているんだよ!)

54 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 01:33:05
>>53
わざとだろ?>>51も同様にズレてるしw

55 :大人になった名無しさん:2005/06/11(土) 01:55:07
6か7の頃かな?
いつも一緒に遊んでた女の子とシャワー浴びたある夏の日

56 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 19:41:29
女の子(特に幼女)のあそこって、一直線に割れているんだね。まずそう思った。
人体でこんなに幾何学的な部分って、珍しいね。

57 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 23:46:26
ガキのころ『お医者さんごっこ』したとき。

58 :大人になった名無しさん:2005/06/19(日) 02:20:00
小一のプールの時間で隣の席の女子が座りながら着替えてたからM字開脚状態の格好をモロ見てしまった

59 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 22:01:07




60 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 16:44:07
子供の女性器はみんな割れ目がぴっちりしていてあんまり変わらないのに、大人になるとずいぶん違ってくるものなんだね。
みんな可愛かったよ。

61 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 01:32:44
とき違い?http://www.geocities.jp/mile_stone555/toki325.html

62 :大人になった名無しさん:2005/07/22(金) 23:12:59
初めて男の人の見たとき
衝撃のあまり
そっこー見ないふりした記憶が…

63 :大人になった名無しさん:2005/07/22(金) 23:28:35
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

64 :大人になった名無しさん:2005/07/22(金) 23:49:49
最初に見たのは、同じ歳のいとこの物だった
キンタマ切断して縫い合わせているように見えて不思議だった
成人女性版は、高校の時、裏AVでみた。
激変ぶりに引いた。

65 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 22:50:01
保育所時代、プールの時間の着替えは男女同じ教室だったし、
それぞれの大事な所を隠す奴なんて当時はいなかったから、今思えば見放題だったんだな。
てか、俺、目の前でお着替えしてた女子に

「なんで女子って○○○○ないの?」

って、真剣に質問してたし。

んで、聞かれたほうも羞恥心なんてまったく無いから、○○○を指で広げて見せてくれたり。

そんな俺は今でも変態野郎でつorz

66 :大人になった名無しさん:2005/08/09(火) 04:06:11
子供の時の事はいらない。

67 :大人になった名無しさん:2005/08/12(金) 13:13:06
>>64
鋭い観察力!
産まれる前、お腹の中では男の子も女の子も、おまんこのような形をしていたんだって。それが女の子はしぼまって割れ目になり、男の子は大きく発達してちんちんになるんだってさ。
だからそれで大正解です。自然の原理で、タマ袋を切断して縫い合わせているのです。

68 :大人になった名無しさん:2005/08/13(土) 07:50:21
小一のプールの着替えの時かな
床にしりもちついたような格好だったから丸見えだった

69 :大人になった名無しさん:2005/08/13(土) 18:11:51
>67
キャンタマの裏の縫い目がそですね

70 :大人になった名無しさん:2005/08/13(土) 23:30:16
>67
元は皆女で、卵巣が2つ垂れ下がって割れ目が縫い合わさってキャン玉になって、栗が皮被ったまま垂れ下がってティンティンになるって聞いた事ある。

71 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 04:25:10
姉の。それを見た当時、どういうわけか

小さいチンチンがついている

ということを発見したような気がした。
親にも自慢げに報告した覚えがある。

女の子にはチンチンが無いわけではない。小さいだけだ。

すごい科学的な発見をしたような気分だった。

72 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 09:19:34
>>71
それって、クリトリスじゃない?
男の亀頭は女のクリトリスに対応しているものね。そのように思うのも無理ないよ。

73 :大人になった名無しさん:2005/08/31(水) 06:14:16
死ぬまでに一度は生で見て見たいものだ

74 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 09:37:44
>71&72

へえそうなんだ。男兄弟しかいないからクリトリス見たことないんだよね。
女の子って正面から見ると割れ目があるだけだよね。
あの中って開いてみるとどうなってるの?
したからのぞけば何か見えるの?

75 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 12:18:46
>>74
下からのぞくだけでは無理。割れ目を左右に開いて見てね。
内側にもう一組のひだがあって、割れ目の一番上にクリトリスがあるよ(皮をかぶっているかもしれないから、押し下げるようにして剥きだしてごらん)。

76 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 12:59:42
妹の小さいころ見たことあるけどクリトリスなかったよ?

77 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 13:40:00
>>67
おぉ。そうかも。
実際俺、勃って無い時タマ袋伸ばして
チソチソの上に、女で言うマソコのある場所に被せたら
割れ目が縫い合わさったマソコみたいに見えるし。
分かりにくくてスマソorz

78 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 18:49:16
>>76
割れ目をしっかり開いて、上の部分を強く押し下げないと見えないよ。いぼのように大きくて、そんなことをしなくても見える子もいるけどね。

79 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 23:49:57
なるほど。中学生のマソコ見れるサイトあっらはってくれ。
てかもう妹物心ついてるからみれないな。

80 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 10:02:37
妹のマソコがある意味初見だな。
母親と風呂入った記憶あんまりないからな。
なんつーか不思議だった。てか、衝撃的だったよ。
広げたりして遊んでいたな。妹も漏れのティンティン触ったりしていた。
そんな遊びを風呂場でよくしていた。
妹中2 漏れ高1になるまで一緒に入っていた気がする。
正直最初の射精は妹だったわw
高1の冬に彼女が出来て、なんか妹それ気にしてさぁ、それから一緒に
風呂入らなくなったwてか、漏れも彼女に気を遣うわけじゃないけど
自然に風呂一緒に入らなくなったな。

その後唯一一緒に風呂入ったのは漏れが単車で転けて足怪我して、
風呂はいるの難儀だったんで妹が一緒に入って洗ったりしてくれた。
久しぶりに見た妹の性器はちびっと毛が生えてますたw
なんつーか、今考えるとぁゃιぃ兄妹だったな、、、。

81 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 11:19:12
消防時
おれ「おまえん家の犬雌じゃっけ?」
友人「ああ、でも雌じゃけどちんぽあるよ」
おれ「・・・?」

これって、クリトリスのことだったのか?
てゆうか犬もクリトリスあるのか?

82 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 18:04:15
小3の時、お楽しみ会で披露する寸劇の練習で集まったとき
何故かHな雰囲気になってクラスの女の子数名に全裸を見せてもらった
「ぬぉっ!縦線だけだ!」(噂には聞いていたがほんとに何も無いなと)
その後触らせてもらうことにも成功したが、ワレメを広げてみると
穴があるなどという知識は全く無く上のほうを撫でただけだった。

更に別の機会では寝転がっている俺の顔の上を全裸で数度またぐツワモノも
現われた(その子はソコの部分が薄紫色だったのを憶えている)が
何故かオシッコをかけられるのではないかという恐怖が先にたち、あまり
しげしげと観察する余裕はなかった。(当時鍵っ子だった俺の家はまるで
子供のヌーディストパーティの様相を呈していた。その後みんなも羞恥心が
ついたのか自然消滅した)

あの時にもう少し知識があればなあと中学にあがってから猛烈に悔やんだ。


83 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 22:01:24
多分風呂で母親のだと思うけど初めて見たとかって感覚が無い

84 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 16:41:13
>子供のヌーディストパーティ
ハアハア

85 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 19:10:14
結局女の子って広げたりしない限り、覗き見ても縦線だけじゃないの?

86 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 00:20:11
>>85
そうだよ。
初潮がくる前の女子は特にそうで、両足を思いっきり開かないとよく見えない。

オナ〜ニとかやるようになってくるとちょっと違ってくるけどね。
オナ〜ニのやりすぎでビラビラが大きくなった人は、
普段でも縦線の間からそれが出ていたりするw

87 :坂井輝久:2005/09/22(木) 02:07:07
ハアハア

88 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 04:38:27
>>82
似たようなことやってたw
友人のアパートの物置で、男2女2で互いの性器を見せ合ってた
オシッコするところも見せてくれたが、
最悪のタイミングで友人の母親が帰ってきて、メチャクチャ怒られた

89 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 12:17:55
>>88
そういえば子供のころ、何かの際に近所の女の子と押入れや物置小屋に入っているところを母親が見ると、その女の子にこっそり何か聞いていた。
自分は何もせず、ただそんな場所にいるのが好きなだけだったからどうということはなかったけど、母親の行為の意味がわからなかった。
あんたたちのようなことをしていることが多いんだって、大人になってからわかったよ。

90 :坂井輝久:2005/10/10(月) 03:43:41
ハアハア・・・

91 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 11:53:20
なんで…そこだけ…色が…違うの…


92 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 20:42:40
正直、グロぃ;

93 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 22:49:58
父親のを見慣れていたので、クラスの男子に見せられても、
「なんだそんな物か」と思った。


94 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 04:07:34
幼稚園の給食の時間に、隣の子のワレメを毎日見せてもらっていた。
妹のを見慣れてたけど、同級生のワレメは異常に興奮した思い出がある。
小学生の時も、プールの時間の着替えの時に伸子ちゃんのワレメが見えた時は勃起した。

95 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 07:07:15
>>94
どうして給食の時間にワレメを見せてもらえるの?
給食の時間になるとパンツを脱ぐの?
そのあたりの事情を教えてよ。

96 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 07:11:28
>>92
自分もマムコは正直見て興奮するものじゃないと思う。

97 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 16:02:14
>>95
休職の準備をしてる間に、ちょっとした歌を歌う時間があったんだけど
その時に何故かワレメを見せてもらうのが恒例になってた
パンツを脱ぐわけじゃなく、チラッと見せてくれてた
ワレチラだなw

98 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 15:31:08
>>96
確かにグロいがなぜか下半身は正直な反応を示すよw

99 :大人になった名無しさん:2005/11/01(火) 06:19:28
>>97
子供の世界では、なぜかこのような理解不能なことがあるものなんですね。
てなことで、なんとなく納得したような……。その子と名嘉が良かったのやら、その子に露出の傾向があったのやら……。そのあたりのことも教えてね。

100 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 15:08:44
http://i.pic.to/1w6m6

101 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 03:54:46
>>99
なんとなくワレメが見たくて、見せてと言ったらすんなり見せてくれた
その日から毎日恒例となった感じ
パンツと横にずらすのではなく、少しだけ下に降ろす感じでチラッとね
そんなに可愛い子じゃなかったけど、結構興奮した記憶があるなァ

102 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 10:49:31
>>101
そうしたシーンを想像すると、何となく可愛くなっちゃうねw
で、お返しに自分のも見せてあげたの?

103 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 00:40:33
小3のころに隠してあったエロビデオを見て、知ってる男の子のアソコとかなり違う
なぁと思っていた。いつあんな兜みたいなものがくっつくんだろうって。
でも中1のときに自分で経験してよくわかった。

104 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 21:14:47
漏れは幼稚園時代、同じ幼稚園の上のクラスの女の子にお医者さんごっこにさそわれ、
強制的にその子のパンツを脱がさせられて見せつけられた。
今にして思うと男女逆ならありそなシチュエーションだがそれが数回続き、こっちは
そのお陰で年上願望がシッカリ植えつけられて……orz

105 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 16:19:32
下の方は赤ちゃんも女の子も大して変わりなくて面白い物でも無かったけど、
小6の時、体育で着替えていた女の子の、膨らみかけの甘食みたいなオパーイの
先端の薄い桜色をした乳輪を見たときには妙にドキドキしたのを覚えているよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)