2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でおしっこ漏らした女の子見たことある?

1 :大人になった名無しさん:2005/04/21(木) 05:06:16
どうよ?

2 :大人になった名無しさん:2005/04/21(木) 07:02:37
2

3 :大人になった名無しさん:2005/04/21(木) 07:29:09
うんこ漏らした女ならいた

4 :氏名不詳の男性:2005/04/21(木) 08:17:14
漏らしている現場を見たことはないけど、もらしちゃってベソをかいている女の子ならいたよ。

5 :うすびぃ:2005/04/21(木) 09:55:27
入学式の日にベソもかかず静かにお尿尿してた子ならいたな
あれに惚れて数年後告ってつきあうようになった。
まったく無表情な子で告られても赤らむこともなく嫌がる表情も
なくおkされた。家に呼んで襲ったときも「早くすませてね」と
言われ萌えた。すんごいフンコーしてお互い初めてを済ませた

6 :まだ子供の名無しさん:2005/04/21(木) 15:51:52
見た事ある。小1の時音楽で合唱やってて、
歌いながらみんな足踏みをしてたんだな。そしたらいきなり前の子の
足踏みが小さくなった。何でだろと思って足下見てたら
水たまりができてきて。その歌が終わってチャイムが鳴ったら
ソッコーでその女の子は音楽室から走って逃亡。
数人がそれを先生に報告、女の子を捜した。女の子はシラを切り
漏らしたことを否定。周りにしつこく言われその後泣きながら
認めた。こんな事ここで言うのは間違ってる気もするが。

7 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 03:49:38
サカ豚うすびぃ

8 :うすびぃ:2005/04/22(金) 05:16:39
>>7
おめーしつこいんだ!粘着やめろ!
ケビン山本に直々に鍛えられた肉体に勝負挑もうってのかコラ。
おい!鉄拳4で勝負すんか?おら

9 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 15:43:32
オマエの作り話もうええわ
サカ豚

10 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 02:24:30
;

11 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 03:37:25
小学低学年の頃なら
毎週朝礼の時もらし泣きする子がいたな
もらす前にトイレ行けよっていつも思ってた

12 :大人になった名無しさん :2005/04/24(日) 04:14:44
入学して2ヶ月たって前の男の子が授業中に何度かもらしていた。
後ろにいるから被害を受けることが多かった

13 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 07:51:05
↑野郎ネタはスレ違い

14 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 08:44:23
厨房の時授業中にピチョッピチョッって水が滴る音がして
なんだろと思ってたら俺の斜め前の女の子の椅子の下に
水溜りができてた。どうやら漏らしてたみたいだった。
みんなが気付いてザワザワし始めたらそのこは泣き出した。
女の子だから授業中にトイレに行かしてくれっていえなかったんだろな。


15 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 17:43:26
これ実話なんですが
中1の時隣のクラスの女子がテスト中にもらしたそうです。
俺の友達が言ってました。
なんか、イスの下に水溜りができてたらしい
まあ俺は3年になるまで知らなかったからなんともいえないけど


16 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 18:12:47
小三のころ休み時間中に漏らしちゃった子がいたな。
結構かわいい子だったけど。
みんなでスカートとパンツを脱がせてあげて、
ハンカチやティッシュで拭いてあげた。
今考えると萌えな展開だったが、当時は気にもしなかった。

17 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 01:34:33


18 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 11:11:52
>>3

詳しく!

19 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 19:45:59
うんこもおしっこももらしたことあるわ。
幼稚園のときだけど。

20 :大人になった名無しさん:2005/04/28(木) 09:27:39
小6の時に「わっ!」と言ってびっくりさせたら、漏らした女がいたな

21 :大人になった名無しさん:2005/04/28(木) 20:49:12
小一のとき野グソに付き合わされたことならある。まあ、想像絶する顔だったけどね。他のやつならなぁ…

22 :大人になった名無しさん:2005/04/28(木) 23:00:58
俺は小1のときに見た。

給食当番やっていた子が食器持ったままで廊下でお漏らししたんだよ。
当番だからトイレ行けなかったのかな。
廊下に水溜りが出来ていた。
その後、保健室行って変えの服貰いにそのままの服装で行っていました。

23 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 16:27:08
わたしは、小学校4年生の時、身体検査の日、
授業中ウンチをもらしてしまい、休み時間
トイレに行けなくてそのまま保健室に行き、
スカートとブルマを脱いだときにあいつこんなに
ウンチだしてとかおしりもっこりや真っ茶色など言われまくった。
お気に入りのセーラームーンSのバックプリントの
パンツにウンチをしてしまった。結局、
保健室でパンツを借りて着替えて、保健室の先生に
パンツを洗ってくれた。後で担任の先生には
トイレ行きたかったら
すぐに言うのよと言ってくれた。

24 ::2005/04/29(金) 17:35:51
学校でうんち漏らした女の子見たことある?スレに書けよ。
スレ違いも甚だしい。

25 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 00:14:20
小1か小2のこと漏らした女子がいたな
まぁそれで急に臭ってきたから「くせっ」っと言ったら、女子達からいろいろ非難されたな
ちなみに漏らした女子はトイレに行くのが恐かったらしい

26 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 02:20:18
ある。今、ビー○○○ーをやっててテレビにもたまにでる人。

27 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 02:54:48
授業中にもらした女はいた。突然黄色い液体がだらだらと垂れたので驚いた。
そいつはたしかずっと後に、興味本位で同級生の男の股間触りまくって
「お〜、あるね〜」と言う、セクハラ以外のなにものでもない行動をして、
担任にこっぴどく説教食らってたな…

かく言う俺も幼稚園の帰りのバスでウソコ、
小1のときトイレ目の前にションベンもらしたことはある

28 :大人になった名無しさん:2005/04/30(土) 04:37:52
>>26
>ビー○○○ー
これ何か教えて?

29 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 21:13:00
l

30 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 00:05:51
小1か2のときある。授業中で椅子のしたに水たまりできてた。
回りの皆は気づいてないみたいだったから言い触らしたら後で先生に怒られた。
今考えるとその子の恥辱の顔は結構えろかった。

31 :大人になった名無しさん:2005/05/03(火) 02:42:03
>26
芸能人ではない。これで勘弁。今年25歳。

32 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 12:12:38
あれは忘れもしない6年生の2月8日・・・・
授業も終わり終わりの会というものをやっていた・・・
そして終わりの会も終盤にさしかかったころ
俺の席の前に水溜りが出来てるのを見つけた・・・
俺は「はて?」と思い前の女の子を見てみると
プルプル震えていたのが分かった。
そこでまた水溜りをみてみると・・・
上のほうから水が垂れてきてて、そのはねた水が俺の足についてた
俺はうわぁぁぁぁと絶叫し、即座に足をどけた
今その子はニートだ

33 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 16:52:16
小学校のとき俺の同級生の妹がもらしちゃったな。
そのことは掃除場所が一緒だったんだが
そこでもらしてしまった。
めがくりっとしててかわいかったんで
中学あたりからきっとモテモテだったにちがいない。

34 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 22:11:09
小6の頃、2歳年下の妹が音楽教室のじゅうたんの上で漏らしちまったために、周りからとばっちりを受け当分他人の振りをせざるをえなかった俺。
今になってあの時の事を思い出してオカズにしてる奴なんかもいるんじゃないかと思うと
兄貴心ながら心配だ

35 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 23:53:29
15の話の娘はD組では?

36 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 00:19:11
>>31
B千葉麗

37 :大人になった名無しさん:2005/05/09(月) 03:27:54
>36
うん。そう。千葉麗子かと思ったじゃねーかW

38 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 21:01:42
l

39 :大人になった名無しさん:2005/05/13(金) 00:56:58
r

40 :大人になった名無しさん:2005/05/14(土) 15:35:10
中1の朝礼で斜め前に立っていた女子が突然しゃがみ込んだのでどうしたのかなと見ていると
足元に水溜りが出来始めた。
すぐに先生が飛んできてその子を連れて校舎へ。
廻りは唖然としていたがもともとおとなしい真面目そうな子だったのでその後誰もその件については語らず。

41 :大人になった名無しさん:2005/05/15(日) 01:24:42
>>40
その子の特徴を詳しく。その時泣いてたかも知りたい。
でも、先生はなぜ気が付いたんだ?列が端だったの?

42 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 00:58:28
>>26もしかして埼玉出身の人?

43 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 05:25:32
いや、埼玉は違う。誰?

44 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 00:45:03
>>41
まずすぐ後ろの女子が気づいていっしょにしゃがんで大丈夫?とか聞いている間に廻りがざわついて先生がやってきた。
その時その子の表情は伺えなかったので泣いていたかどうかは分からず。ただうつむいていたように思う。
後から教室へ入ってきたときも無表情だった。

45 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 01:00:13
>>44
可愛い子だった?
でもどうして漏らしちゃったんだろう。

46 :大人になった名無しさん:2005/05/18(水) 23:50:23
>>44
めがねっ娘でしたね。
ベタだけどはずせば可愛かったかも

47 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 14:40:14
若山敦子さんが小学校4年のときに
トイレの前でもらしました。
授業中から股間に手を当ててこすりながら、
お尻をゆすって我慢していて、チャイムが鳴ったら
前屈みになってトイレまで走っていたけど
間に合わなかった。

48 :大人になった名無しさん:2005/05/20(金) 16:13:27
6年のときに授業中に女が始まった(椅子が生理の血の海)女がいた。

49 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 16:12:02
>>47
個人名出すなよww 
それもコソーリ検索してみたらただの一般人。

50 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 23:36:16
w

51 :大人になった名無しさん:2005/05/25(水) 11:14:56
コソーリ

52 :大人になった名無しさん:2005/05/27(金) 00:29:26
ww 

53 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 11:17:58
見たような・・・



54 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 20:32:43
たような・

55 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 23:11:45
たような・

56 :大人になった名無しさん:2005/06/13(月) 00:26:37
高2のとき授業中にゲロした女なら見たことある。気分が悪いらしく保健室に行こうとしてたが黒板のあたりで突然ビチャビチャって音が(ry


57 :大人になった名無しさん:2005/06/13(月) 01:03:41
ビー○○○ー   =   ビーラッパー?

58 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 15:11:57
f

59 :大人になった名無しさん:2005/06/19(日) 18:23:21
d

60 :大人になった名無しさん:2005/06/21(火) 02:31:28
下カラ水ガ

61 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:00:35
c

62 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 00:21:36
ゲロならあるぞ 結構可愛いかったのに

63 :あかさたなはまやらわ:2005/06/23(木) 01:07:06
僕が小学4年生だった時、貧血で僕は保健室のベッドに入っていた、『あーあ、暇だなー』、あまりにも暇なので窓から空を見ていたくらいだ、ガララァ、保健室のドアが開いた、すると女の子が泣きながら保健室に入ってきた、保健の先生が『どうしたの?』と女の子に聞いた

64 :あかさたなはまやらわ:2005/06/23(木) 01:17:23
その瞬間ベッドについているカーテンが先生に閉められた、女の子の話を盗み聞きしていると、どうやら女の子はちびってしまったらしい、その女の子が気になるのでカーテンを少しだけ開けた、

65 :あかさたなはまやらわ:2005/06/23(木) 01:20:12
見てみると、その女の子はかなり可愛かった、メチャメチャ可愛いので僕は勃起した、どうやら女の子はちびった事で男子にいじめられたらしい、僕は女の子の事を考えると、その女の子をいじめた男子を許せなかった、

66 :あかさたなはまやらわ:2005/06/23(木) 01:29:37
しかし先生が怒りながら僕のベッドに近づいてきた、カーテンを閉められた、数分後女の子は保健室から出ていった、家に帰る事にしたらしい、そして僕は校門を出ようとしている女の子を目で見送った『元気だしてね』と心の中で告げた

67 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 18:05:09
だがそんな思いを彼女は知る由もなかった

68 :あかさたなはまやらわ:2005/06/23(木) 23:42:01
そうだね、

69 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 13:22:38
小1だったか小2の時、漏らした女居たな〜
んで低学年って事もあり女の先生(おばさんだが)がその場でパンツ降ろしたっけ…もち茂呂卍子オープン
ティッシュで卍子を拭いてるのを見てなんで?と思った幼き俺

70 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 19:19:18
中学生2年生の時おしっこ漏らした女の子いたなぁ。
俺は一番後ろの席で窓側。6時間目最後の授業の時だった。
斜め前の女の子をチラッと見たら体がプルプル震えてたので
見てみたら・・・イスの下に大量の水溜りが・・・。唖然。

よく廊下に防火用水用のバケツあるよね?あれをひっくり返したような
大量の水溜り。最初おしっこと気づかなったよ
授業が終わりみんなが集まりだした。最初みんな、おしっこと気づかず
なんでバケツの水がこんなところに?などと・・・
誰も、おしっこなどと思わなかった。そしたら俺の前の席の奴が
「授業中にのどか沸いてお茶飲もうとしたらこぼしたんだよ」
っと言い出した。と みんな「そうなんだ」おもらしかと思ったぜ。
彼は彼女をかばい、うまくごまかしたのだ。



71 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 15:05:06
中2のとき、学校の帰り道で突然草むらへ駆けてく人がいた
そしてズボンを下げ突然野グソ始めたよそいつ('A`)
1個上の先輩(男)でした。

72 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 20:15:31
>>71
志村、スレタイ!スレタイ!

73 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 02:37:51
小学校の時、教室の前の洗面所で
うんこしてる奴を見た事ある。
マジ、キショかったよ

74 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 03:15:09
>>17

75 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 17:10:47
小学校の保健室って、パンツ常備しているよな。
今の漏れなら、盗みたいけどな、ハアハア・・・・
中学校には、さすがになかったが。


76 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 08:57:39
2005

77 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 10:43:59
昨日の夜のドラマ見た椰子いるか?

78 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 14:32:48
>>77
女王の教室なら見たよ。

79 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 14:34:35
お漏らしスレ多すぎ

80 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 20:10:25
私は、中学生くらいから今までずっとおなかが弱くすぐ
下痢になりがちなんです。
とくに、夏場の電車。外の暑さから冷房のとても効いた
車内へ入ると「ゴロゴロ」。
実は、間に合わなかったことが一度あります。

ヒヤ汗を流しながら途中下車してトイレへ駆け込みましたが、
パンツを下げている最中に。。。
涙が出るくらいつらかったです。汚れたパンツとブルマをティッシュ
でつつみ、ゴミ箱へ捨ててノーパンで帰りました。
それ以来、電車はトイレ付きにしています。


81 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 20:16:52
>>80
マルチうざいよ

82 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 22:51:56
>>78
たぶんそれだ。
友だちに連れられてトイレに向かう途中、漏らしちゃった役のコ無茶苦茶可愛くなかった?

83 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 01:20:35
>>82
その子も可愛かったけど、個人的には連れてってくれた方の女の子が好きw

84 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 13:46:23
>>82
俺そのドラマ後半少し見たけど、おもらしシーンがあったのか?
そのあたりの内容を詳しくキボンヌ。

85 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 14:22:59
何かリアリティなかったな、あのドラマのシーン。
スカートも濡れてなくて、そのまま再び登場だし、尿は透明だし。
・・・・というか、廊下に垂れ流した尿は誰が始末したんだ?
そのまま放置か?おい。
何しろ匂いが伝わって来ん。

86 :大人になった名無しさん:2005/07/08(金) 19:43:05
77 :('A`):2005/07/08(金) 10:41:05


87 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 00:22:01
授業参観のときに漏らした奴ならいる

88 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 00:45:42
>>87
それはかなりきついな

89 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 13:16:26
>>87
詳しくキボンヌ。

90 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 18:53:31
そいつは漏れの席よりななめ前の方だったんだが、
先生に名前当てられて立ったときに足がガクブルしてて
「トイレ我慢してるんだなぁ」と黙って観察。
そしたら急に「あぁぅ・・・」って声が漏れたと思ったら
ジョロロロr(
すぐに先生に保健室に連れられてった。親もついてった。
どちらかと言えば可愛い方の女の子で、中学校まで一緒でした。
トラウマなのか知らんが休み時間なったら必ずトイレ行ってた。


91 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 22:38:25
>>75
あれってお漏らし対策ですか?
俺は友達と遊んでいて水溜りで尻もちついたときに履き替えさせられましたけど・・

92 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 23:41:13
>>90
それは何年生の話だ?おしっこの量はどれぐらいだった?
>>91
保健室のパンツなんてお漏らし用に決まってるだろ。

93 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 00:57:03
じゃあ、俺はお漏らしもしてないのに保健室のパンツのお世話になった珍しい人・・
まあ、そのとき友達と押し合いをして二人とも泥んこになったからひとりだけではないのはたしかだが

94 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 01:06:24
生理とかも…

95 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 01:35:25
確か小二のとき、クラスのKさんが椅子に座ったまま失禁しちゃったな〜。

96 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 01:36:36
>>95
Kさんはどんな子だった?
あと、その時の状況を詳しくキボンヌ。

97 :95:2005/07/12(火) 08:53:43
>>96
Kさんは背が低めで痩せて小柄な娘だった。
顔は確か可愛い方だったと思う。
肩までくらいのおかっぱ頭(今だとボブって言うの?)だったかな?

25年近く前のことなんで、その漏らした事実しか覚えてないけど、
やはりKさん泣いちゃったんじゃないかな?

98 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 10:02:31
はいはい わろすわろす

99 :90:2005/07/12(火) 18:30:18
>>92
えっと、消防四年のときだったかなぁ。
相当我慢してたのか、水溜りは半径20メートルはゆうに超えてた気がする。
男子は大笑い、女子はそんな男子を必死で黙らせてた
結構うろ覚えなんでそこんとこよろ

100 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 18:42:40
>>99
たとえその子が教室の真ん中にいたとしても
お前のいた教室は40メートル四方以上もあるんか

101 :大人になった名無しさん:2005/07/12(火) 18:51:59
立ちションなら見たことある。いや、立ってはいないから野ションか?(゛ε゛ι)

102 :大人になった名無しさん:2005/07/13(水) 03:02:13
教室なんて7×7ぐらいだろ

103 :99:2005/07/13(水) 16:15:43
あっcmだスマソ

104 :大人になった名無しさん:2005/07/13(水) 22:28:04
集会のときに漏らした奴がいたなぁ
何かの拍子で右に手を突いたら水の感覚が
隣の女子がお漏らししてた
そのあと先生がきて処理されたんだっけか

何故かその後数日間俺が小便野郎とか呼ばれてからかわれる始末だった

105 :大人になった名無しさん:2005/07/13(水) 22:47:15
>>104
何年生の話?

106 :dn97.ade.point.ne.jp:2005/07/13(水) 23:31:05
もっと過激なのは、ないの?
わくわく うきうき。。。×2

107 :YahooBB220047080038.bbtec.net:2005/07/14(木) 12:22:52
(´・ω・`)

108 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 21:42:28
おもらしではないが中学んとき、すれ違う度に強烈な尿臭が鼻をついていた奴ならいる…
あとは小学校時代に目の前の子がいきなりしゃがみこんで顔を手で隠してうつむき状態になったと思ったら足元に水溜まりが広がっていくのを見た程度

109 :フェチ@ bp226.ade.point.ne.jp:2005/07/19(火) 20:29:45
もっともっと。。。
ィパーィ聞かせてよん!!!!!

110 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 01:33:07
高1のテスト中に漏らしてたクラスメイトがいたな。
テスト中だから行くの我慢してたのか分からんが衝撃的だった。

111 :大人になった名無しさん:2005/07/23(土) 22:10:04
>>110
男?女?

112 :ワカメ:2005/07/23(土) 22:48:36
オレの高校にキケジの三年の女子が「おしっこ!おしっこ!」とか言って、正門前でしゃがんで用を足してたのを見た

113 :大人になった名無しさん:2005/07/23(土) 22:58:57
なんか結構最近漏らしたやつがいるらしい
漏れは中3なのだが、授業中女子が・
でもそいつはすごい性格が悪くて
皆に陰口たたかれてたな

114 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 07:39:15
ぉ漏らUv£、見る方ヵヾ萌ますぅ(・∀・)bィィ!!!!!
漏れv£意地悪Uτ、トイレv=逝ヵゝせ+ょぃα〜♪
フェチ+ょ仲間?イパーイτ゛嬉Uぃ☆★☆

115 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 08:16:05
>>114翻訳
お漏らしは、見るほうが萌えますぅ(・∀・)bイイ!!!!!
漏れは意地悪して、トイレにいかせないの〜♪
ふぇ地な仲間?イパーイで嬉しい☆★☆

116 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 08:18:46
>>112
はいはい脳内妄想乙

117 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 09:13:38
>>115±ω♪
言売め+=ωτ゛っヵゝ!?
まぢ、感激ィィィ(ぇ

118 :ワカメ:2005/07/24(日) 10:51:34
115
じゃオレの高校に来い。

119 :大人になった名無しさん:2005/07/24(日) 19:42:52

     ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!おしっこ!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


120 :& ◆SrwxwLHEAo :2005/07/25(月) 12:06:39
えへへ

121 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 17:52:28
修学旅行のときに、バスの中でおしっこを漏らした女の子がいた。
スカートと白タイツが、思いっきり黄色くなって泣きじゃくってた。

122 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 19:36:11
>>121
小学校の修学旅行か?
その子はどんな子だったんだ?
そのときの状況を詳しく教えて。

123 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 20:03:01
ハァハァ

124 :大人になった名無しさん:2005/07/26(火) 23:45:21
クラス1キモイ女が授業中に漏らした。
椅子の足を伝って床に広がる水溜り。
小五の時。
そいつが漏らしたのは何十回も見た。

125 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 02:49:01
>>122
ルックスは山崎真実を幼くした感じで結構かわいかったよ、性格的にも気が優しくて男子からの人気もかなりあった。
休憩所だった高速道路のSAに到着する寸前に漏れちゃったらしくて、水溜りが大きかったところからかなり我慢してたみたい。
上着も下着も全部使用済みだったけど、みんながバスから降りたあとに前日履いてた服装に着替えてた。
よっぽどショックだったみたいで学校に着くまでずっと泣いてた、見ているほうもつらかったなあ。
帰りのバス内って普通は盛り上がるんだけど、学校に着くまでの2時間ぐらいはバス内がお通夜状態だった。

この事件のあと、同組の不細工な女たちから1週間ぐらい陰湿にイジメられてた(後にこっ酷く叱られてたけど)。
これを知った担任の先生(男性教師)が大激怒、結局保護者まで呼ばれてお説教を喰らってたよ。
まあ遠目から見てても、ブサイク連中のジェラシーがあの事件で一気に爆発した感じだったけどね。

126 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 08:51:41
はいはいわろすわろす

127 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 18:23:58
>>126
キモス

128 :大人になった名無しさん:2005/07/27(水) 19:42:07
俺の小中は、DQN(もちろん俺も)の多い工業地帯で、
男優りの女子が多くて、あそこの筋肉も鍛えられてるせいか、
漏らしのシーンは見たことないなあ。ただ、授業中、
無言で席を立ち、物凄い勢いで教室から出て行く女子は
数多く目撃した。

129 :大人になった名無しさん:2005/07/30(土) 03:18:36
宿題を忘れた罰として、2時間正座させられたままオシッコもらした女がいた。

130 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 21:32:50
女の子じゃなくて男の子だけど。

小2のとき、クラスの委員長だったわたしは、先生に言われてクラスのみんなが漢字ドリルを自習するように促した。
でも隣の席の男子が「…トイレいきたい」と言ってきて(なんでかみんな委員長に断りを入れていた)
わたしもいいよと言ってあげればいいのに「だ、だめだよ、教室から出ちゃだめだって言われたもん」と
先生から言われたことをそのまま告げて、融通のきかない子どもだった。
我慢の限界に達したその子は教室で机に向かったまま……

マジでかわいそうなことをした、と思う。ごめんよ…(´・ω・`)
中学1年のときに同じクラスになったけど、口きいてもらえませんでした。うう。

131 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 22:28:50
>>130
お前は一生消えない心の傷をその男に作ったんだ!
恥を知れ!

132 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 22:44:14
女→男に我慢を強制=NGで
男→女に我慢を強制はOKでつか?

133 :大人になった名無しさん:2005/08/01(月) 06:02:39
>>132
エロスの世界ならOKw
一般的に考えたらカス以下

134 :大人になった名無しさん:2005/09/01(木) 09:11:18
れられないんだよ

135 :大人になった名無しさん:2005/09/01(木) 10:17:49
>>125
その女の子がバスで漏らした時、どういう感じでみんなに知れ渡ったんだ?

136 :大人になった名無しさん:2005/09/03(土) 01:46:14
小1で授業中「ぴちゃん」で気付いて後ろ振り向いたら水溜りできてた。
漏らしたコはうつむいて顔赤らめてた。
特に冷やかしたりななかったよ。
むしろその後そのコだけジャージ姿なのに同情しました。
うちのクラスでは、うんことかゲロとか定期的にローテで回ってきてたから、
みんな淡々としたもんでしたよ。
掃除の時間にゲロったヤツを見てたら自分のも上がってきて初めてもらいゲロしました。

137 :大人になった名無しさん:2005/09/03(土) 02:19:17
今中3なんだけど中2に男子トイレがうんこまみれになってたことがあったな。
蛇口とか鏡とかドアとか便器とかうんこだらけで、犯人は学年でいつもいたずらとか
悪ふざけやってるヤツってことになってそいつが便所掃除したんだけど後から本当の
犯人は鉄ヲタのヤツってわかった。
そいつはしばらくして保健室の前にわざとうんこもらして薄笑い浮かべてたって。

138 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 13:15:23
考えてみ?ッカー以外で活躍できない。
アフリカ人は、長距離ランナーぐらいしか全く印象がない。
これが現実ね。


139 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 13:56:22
見たことはない。 でも俺が漏らしたことはある。 理科の時間。
木庭っていう先生だった。

140 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 14:40:45
私小2ときに漏らしました…

なんか理科かなんかの授業で外にでてて、まわりにトイレなくて我慢できなくなって、ジワーって感じ…

それとまた小4の時(結構それなりの年だし)にも、テスト中にギリギリまで我慢してたら結局漏らして…orz



あの頃をやり直したい…

141 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 15:32:43
>>140
ネカマ乙

142 :大人になった名無しさん:2005/09/06(火) 13:22:05
>>135
同じクラスのブス女が、「あいつバスの中でおもらししたんだよ、バカじゃないの?」って言いふらしてた。
至る所に言いふらしてたから、あっという間に知れ渡っていったけどね。

143 :135:2005/09/06(火) 21:17:04
>>142
いや、バスで漏らした直後の話。最初、どうやってその子が漏らしたってわかったんだ?
例えば隣の子が、『先生ー!○○さんがオシッコ漏らしましター』とか。

144 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 04:20:03
、『先生ー!○○さんがオシッコ漏らしましター』

145 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 06:25:36
オシッコ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:30:50
>>143
「うげー、××ったら小6にもなっておしっこ漏らしやがった〜!」と大声で絶叫してた。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:03:54
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました
時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです

もちろんその時舐めていたアメはヴェルダースオリギナル



148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:08:04
あるよ〜
中学2年生の時
クラス委員だった女の子が大量に・・・
数学の授業中だったが、何事も無かったかのように授業はすすんだ

149 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 23:48:00
小3の頃かくれんぼしてて女子と一緒に隠れてたんだが、
その女子がいきなり「おしっこ漏れちゃう!」とかいって結局漏らした。
が、特に気にする様子もなく「漏らしちゃったーw」といって笑ってた。

今から思えばかなり萌えるシチュエーションだな・・・

150 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 09:58:07
小4のとき、演劇中におしっこ漏らした子がいた。
その当時は何も興奮しなくて、その漏らした子をからかっただけだが
今となってはそのシーンを見て、オナニーに耽りたいなんて願望があったりする。

151 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 20:11:28
>>150
詳しく。

152 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 13:36:42
>>150
詳しく。




153 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 08:01:08
>>150
詳しく。

154 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 12:31:16
>>150
詳しく

155 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 19:27:54
>>150
詳しく。




156 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 00:21:10
ここは

>>150
詳しく。

だけで1000逝くスレになっちゃったのですかw

157 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 16:23:16
>>150
詳しく




158 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 16:50:25
>>48
ワロタ

159 :大人になった名無しさん:2005/09/23(金) 11:55:09
>>150
詳しく。







160 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 05:53:57
おまいら好きだw

161 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 10:39:07
>150

詳しく

162 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 02:32:37
>>150
詳しく。







163 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 08:29:07
>>150
くやしく

164 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 12:22:55
>>150
ひきこもり妄想乙

165 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 12:41:03
>>150
詳しく


166 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 15:27:37
>>150
詳しく





167 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 16:59:15
>>150
いたばしく




168 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 18:18:52
>>150
言羊 し く

169 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 18:35:36
>>150
詳しく。




170 :坂井輝久:2005/09/25(日) 20:15:40
>150

詳しく!!

171 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 23:08:41
>>150
しくしく!

172 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 02:33:43
>>150
詳しく。







173 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 03:13:55
体育のダンス中に開いたまま漏らした子がいた

174 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 07:52:10
タンスの中に開いたまま漏らした子がいた

175 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 02:23:51
>>122
ルックスは山崎真実を幼くした感じで結構かわいかったよ、性格的にも気が優しくて男子からの人気もかなりあった。
休憩所だった高速道路のSAに到着する寸前に漏れちゃったらしくて、水溜りが大きかったところからかなり我慢してたみたい。
上着も下着も全部使用済みだったけど、みんながバスから降りたあとに前日履いてた服装に着替えてた。
よっぽどショックだったみたいで学校に着くまでずっと泣いてた、見ているほうもつらかったなあ。
帰りのバス内って普通は盛り上がるんだけど、学校に着くまでの2時間ぐらいはバス内がお通夜状態だった。

この事件のあと、同組の不細工な女たちから1週間ぐらい陰湿にイジメられてた(後にこっ酷く叱られてたけど)。
これを知った担任の先生(男性教師)が大激怒、結局保護者まで呼ばれてお説教を喰らってたよ。
まあ遠目から見てても、ブサイク連中のジェラシーがあの事件で一気に爆発した感じだったけどね。




176 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 16:23:11
中2のとき斜め前の席の奴がヤッたな。
泣いてしまったが、ブスだから無視した。

177 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 16:33:57
小2のとき朗読会ってのがクラスであって、代表になった5人くらいが
教室の黒板の前に立って生徒側に向かって国語の教科書の一つの物語を
段落だかなんだかで区切って5等分にして一人一人割り当てられたところを
読んでいくっていう行事が1学期に1回あったわけだが
そこで俺のクラスの女の子(代表の子)がいきなりおしっこ漏らして
教室内が騒然となったことがあったな。
その子は朗読会が終わるまで我慢してたかったらしいんだが
漏らすくらいならちゃんとトイレに行けばよかったのにな。
なんか泣いててすごいかわいそうに思った記憶がある。

178 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 18:15:52
>>177
素敵な話だな。
漏れる寸前はどんな感じだったの?足踏みをしたとか。漏れた瞬間、取り乱したりしたりした?
もっと詳しく知りたい。
漏れた時、立ったままだったか、しゃがんだのか、
ルックス、その子の性格、オシッコの量、オシッコの後始末はどうしたのか、
次の日学校は来たか、その後の彼女にそのことで何かあったか等。
マニアなものですみません。

あと、クラスの代表ってことは、一つの教室に全学年が集まったのか?
班の代表の間違いでは?

179 :178:2005/09/30(金) 18:20:40
ごめん、上の最後の2行、よく読んだら俺の勘違いだったな。

180 :坂井輝久:2005/09/30(金) 23:40:20
シコシコシコ

181 :177:2005/10/01(土) 02:30:10
>178
別に興奮するような話じゃないかもw
実際見てた側だからかもしれんがなw
その子は見かけは まぁ普通だとおもう。
決してブスに入るとは思わない感じ。んで、メガネかけてた様な気がする。
背はちっちゃかったと思う。つか小2だしみんな小さかったしなw
華奢な感じだったのは覚えてる。おとなしい感じの子だった。
いきなり漏らしたような気がする。前触れなんも無かったし。
ぼけーっとしてたとき 急にざわめいたからなんなのかと思ったらその子が漏らしてたって感じ。
立ったまま漏らしてたな。確か。
次の日も普通に学校来てたよ。特にその後変わった様子も無かったし。
そのことについてはその後誰も敢えて蒸し返そうとはしなかったはず。
小2だけどそれくらいの分別はみんなあったってことだろうなw
漏らしたおしっこは慌てて担任だった女の先生が雑巾で拭いてたっけ。

こんなもんでいいですか?w
ってか思い起こせば小5のときも結構可愛い小学生にしてはスタイルいい子が
ウ○コ漏らした事件があったなぁw
俺は当時他クラスだったから詳細まではしらないが。

182 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 03:50:25
★★★ 韓国マスコミ、日本攻撃なら真っ赤なウソも平気 ★★★
 韓国大手テレビ局の番組「日本軍731部隊の生体実験」が、実は真っ赤なウソ、中国映画の盗用だった。今回の事件で 「日本攻撃ならウソも平気」 という韓国マスコミの腐った体質が改めて確認された。

 番組では生体実験を「白黒の記録フィルム風」に紹介したが、視聴者から「映画の場面と同じだ」との声が上がり、実は真っ赤なウソ、悪質なでっち上げが露呈した。
 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけて「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることは明白。

 日本の 民 主 党 【前原党首】 は、日本国内に数十万人もいる野蛮で反日的な在日朝鮮人に、日本の選挙権を与え、 民 主 党 に投票させようと画策している。

 在日朝鮮人の大部分は、戦後のドサクサで勝手に密入国した不法滞在者とその子孫だが、「強制連行された」と真っ赤なウソをつき、被害者のフリをして日本国内に居座っている。
 収入あっても税金払わず、しかも在日朝鮮人の半数近くが、★収入とは別に、毎月二十数万円の生活保護ももらっており 「在日は貴族で、日本人は奴隷だ」 などとほざいている。

 マンガ「 嫌韓流 」が隠れたベストセラーになっている。「隠れた」というのは、在日朝鮮人に実質支配されている 朝 日 新 聞 など日本の大手マスコミが、この本の広告掲載を拒否しているから。

183 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 14:53:31
男のトイレでおしっこしてみたいなぁと思いやっってたら
はみ出るし 男子が入ってくるしビックリした

幼稚園の頃だった

184 :150:2005/10/02(日) 15:32:09 ?#
顔はまあまあ可愛かったよ。(チビでカワイイ系の女の子)
性格は最悪だったけどw
演劇の内容は忘れたけど、ピンク色のTシャツにベージュのキュロットスカート
を履いてたのは覚えてる。床に水滴が滴ってて、キュロットスカートに染みがついてるのが
確認できた。漏らした後泣きながら、どこかに連れて行かれたw

185 :大人になった名無しさん:2005/10/02(日) 21:44:39
>>147
ネタじゃなければいい話。
感動した!

186 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 04:50:37
俺の友達の妹は、中2か3の時にでかい方を漏らしたらしい
言い出せないとかそういう雰囲気じゃなかったらしいが
体育委員会の発表用の模造紙を作っている時に
出そうだ!と思ったらしい、でも何故かトイレに行く気が
しなかったらしい、、、教室内をフラフラ歩いてたら
突然ブリッと頭が出てしまったので出し切ったらしい
その後椅子に座らざるを得なかったので、うんこを潰して
座ったらしい、しかも嫌いな奴の椅子にわざわざ座ったそうだ。
友人はその話を聞いて大爆笑して、どうしても俺に言いたかったんだろう・・・
正直引いたね。しかもその妹は次の週の委員会でも同様に出し切って
しまったらしい、、、。これネタじゃないからな。


187 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 07:59:02
漏れも小学校の頃に。。。///
我慢ってイクナイね。。。

188 :omorashi@love:2005/10/12(水) 21:37:59
小6の時、授業中に女子がおしっこを漏らした。ぽっちゃり系でまあまあかわいい。
おもらし好きの俺は学校休んでた。最近友達から聞いた。
おもらしスポット教えてくれ!

189 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 23:26:28
小学生の時からおもらしフェチかよ・・・世も末だ

190 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 03:15:23
>>188
漏れも消防の時からフェチ><

 見てるだけで濡れられる位好きさ><

191 :178:2005/10/24(月) 04:11:37
はずか

192 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 15:17:03
漏らす子っていつも同じだったよな
小1ぐらいの頃、休み時間に臭い匂いがしたら「お前また漏らしただろ?」とか言って皆でその女の子を押さえ付けて尻の匂いを無理矢理嗅いで、からかってた。
エロい気持ちじゃなく面白半分でね

193 :名有さん:2005/10/24(月) 17:34:11
小6のとき彼女の小便浴びまくったよ。
(男子トイレの大便するとこで)

194 :真の名無し:2005/10/24(月) 17:39:13
トイレが女子と男子つながってるんだけど、小便してたら男子が壁に上ってきて
やってる瞬間をみられた事がある。それは2週間前の話なんだけど・・・

195 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 23:32:32
>>147
最後の一行に感動した!!!



196 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 14:43:05
消防のころ糞もらした野郎がいた。教室のすみからじわwwって臭いが広がり、
教室中ざわつき始め、さすがに先生も気づいた様子。
ここでさすが先生、糞した本人に恥かかせないつもりで、咄嗟に言った一言。

「銀杏だ、銀杏。銀杏の臭いだからな、これは」

たしかに我が校にはイチョウの木があったけど、いくらなんでもそれはねーんじゃね?

197 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 23:44:25
>>196
そいつは漏れか

198 :坂井輝久:2005/10/27(木) 06:26:13
多分、オレだな

199 :197:2005/10/27(木) 17:34:34
うっかり書き忘れたけど先生の方ね

200 :大人になった名無しさん:2005/10/27(木) 18:10:47
野郎はいらん

201 :rrrrr:2005/10/27(木) 22:17:17
こばわ。おれむかし下校中にウ○こもらしたやついたよ
ばーっともらしおったわい

202 :坂井輝久:2005/10/28(金) 01:21:21
名前を晒せ

203 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 19:27:01
っていうか、一応おしっこのスレだとは思うのだが…

204 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 21:11:52
いたよー。

中2のときのクラスメイトで、そのときは期末テストの時に
漏らしてた。
しかもそのときは出席順に並び替えさせられて机に座ってたから、
その子の席じゃなくて男子生徒の席だったんだよね。
その席の子は無言で机といすを資料室から取り替えてきてた。
先生も何も言わなかった。
ちなみにその漏らした子は、その日以来いじめっ子の女子生徒たちの
標的になって、休み時間になるたびトイレに行かせてもらえなくなったよ。


205 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 13:11:06
669 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2005/10/28(金) 09:43:22 0
こないだ、せいかつはっぴょうかいにでました。
わたしわきんちょうで、おもらししてしまいました。
せんせいが、シャわーしつにつれていってくれた、
「きれいにしようねえ、りかちゃん」っていって、あらってくれました。
せんせいの、おちんちんおみたら、
かみのけのなかに、うかんでいるみたいになってた。
おとこのおともだちのわ、おへそからおしっこだすあなまで、
はだいろのところしかないのに、へんなのうっておもった。

206 :子供になった名有りさん:2005/10/30(日) 15:24:30
中2のときマット運動でスポーツ万能の女子が前中でみすってせなかからおちてあぁ〜〜んう〜〜ってこえだしながらびしゃーってもたした。そいつはそのあと白目向いて気絶して救急車で運ばれた。骨にひびが入ったらしい。

207 :S2000:2005/10/30(日) 16:08:45
コン二チワ。
昔音楽会で緊張のあまりしっこもらしたやつがいたんだよねえええ!
こうこうのときなんてもっとやばいひといたしwwwwwwwwww.

208 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 13:07:23
しっこも

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)