2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器検査の体験談

1 :氏名不詳の男性:2005/04/22(金) 09:46:56
男女を問わず、性器の検査(いかなる種類でも可)を受けた体験談を語りましょう。

2 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 10:22:39
2

3 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 12:21:03
残念ながら無いな。

4 :うすびぃ:2005/04/22(金) 12:46:58
昔心臓肥大ため子供のころ入院していた
カテーテル検査があるといわれたが子供のボクにはさっぱろ
多分銀河鉄道999のメーテルみたいな検査だと思った
パジャマのズボンを看護婦さん3人がかりで下ろされ周りを見渡し
「見るなっ!見るなー!」と怒鳴り散らした
しっかりチンコに管をされました。ボク今元気でし(潰瘍がみつかったけど

5 :大人になった名無しさん:2005/04/22(金) 15:40:25
PCがひどくただれて、皮膚科医のオバハンに見られた。

6 :大人になった名無しさん:2005/04/23(土) 00:23:09
20代半ば頃、精液に血が混じることが時々あり、泌尿器科に行った。
診察室では下半身スッポンポンにされ、台の上でM字開脚の姿勢で性器と
前立腺(←肛門から指で)を念入りに触診され、その刺激で勃起してしまった。
そして、そのまま強制的に精液も採取された。(←この時は血が混じらなかった)

今は30代だが、病院での最も恥ずかしい思い出である。
ちなみに、CT検査もしたが結局原因不明で、やがて血も混じらなくなり現在に至る。


7 :うすびぃ:2005/04/23(土) 00:32:07
血尿も一回あるけどあれはびびるよw
どす黒い、最初 お、ファンタグレープって思ったもん
出てるの見てるだけしかできないって無力姦
あの一度きりだが

8 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 01:24:34
そろそろ婦人科の内診での出来事や感想などをお聞かせいただけませんか。

9 :氏名不詳の男性:2005/04/29(金) 08:55:40
病院でチンチンにカテーテルを入れられてしまった。話には聞いていたけど、こんなこと、本当にあるんだなと実感せざるを得なかった。

10 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 10:45:14
カテーテルにチソチソを入れられてしまった

11 :うすびぃ:2005/04/30(土) 17:31:30
メーテルにチソチソ入れたい

12 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 14:50:01
正直なところ、産婦人科医になりたいって思ったことのある人はいませんか。

13 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 02:05:18
オレは小学校の時の同級生の親が産婦人科医で色々な話を聞いていたから
なりたいとは思わなかった。
現実はかなり大変らしいからね。

14 :氏名不詳の男性:2005/05/20(金) 13:21:41
>>5
PCがひどくただれたってなに? チンチンかただれたってこと?

15 :大人になった名無しさん:2005/05/21(土) 11:15:08
>>14
PC筋のことか?w

16 :大人になった名無しさん:2005/05/24(火) 01:26:04
>>15
PC筋って、なに? 教えてね。

17 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 15:04:45
婦人科の内診のとき、みんなどんなことを考えてる?
私は恥ずかしくて何も考える余地はなかったけど……。

18 :大人になった名無しさん:2005/06/08(水) 07:28:46
>>17
早く終わってほしいなって……

19 :大人になった名無しさん:2005/06/09(木) 20:55:51
  ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛



20 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 00:56:16
AA貼りに失敗した>>19を晒す・・・
(1行目がズレているんだよ!)

21 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 19:35:01
>>15
しつこいけど、PC筋ってなに? ねえ、教えてよ。

22 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 08:44:28
>>21
無視されてお気の毒。きっと裏筋のタイプミスでしょ(推測)。

23 ::2005/06/25(土) 09:53:03
コンジロームの治療ゎ最強に痛かった..本気で泣いた

24 :大人になった名無しさん:2005/07/05(火) 13:34:12
交通事故で病院に運び込まれて、尿道にカテーテルを入れられたときは惨めだった。
女性だったら必然的に割れ目を開かれてから、入れられるんだって。それも私同様に事故にあったときなど、婦人科以外でそんなことをされることもあるんだよね。それって、悲劇かも。

25 :大人になった名無しさん:2005/07/10(日) 15:37:44
PC=PocoChinn?

26 :大人になった名無しさん:2005/07/13(水) 08:47:30
>>25
ああ、そういうことだったのか……

27 :大人になった名無しさん:2005/07/13(水) 23:34:55
ググるってことを知らんのか。

ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-29,GGLD:ja&q=%EF%BC%B0%EF%BC%A3%E7%AD%8B

28 :大人になった名無しさん:2005/07/21(木) 23:25:29
5歳児検診の時、ちんちんの検査もされた。
そのとき、皮も剥かれたが、自分で遊びで剥いていたので痛くなかった。
ただし、「普通の子より皮が長いので注意が必要」と親に言われてしまった。
そのため、思春期以降は親の検査が入るようになった。
毎日剥いて洗うことが義務付けられ、カスが残っていたらその場で風呂につれて
いかれ、完全に落ちるまでこすって落とされていた。

29 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 23:01:32
家では、ちゃんと皮剥いて洗っているかどうかの抜き打ち検査がしょっちゅう
ありました。

30 :大人になった名無しさん:2005/07/29(金) 12:20:34
>>28
じゃあ、女の子もおまんこを検査されてたの?
体験者は詳しく教えて。

31 :大人になった名無しさん:2005/07/29(金) 17:02:36
板違いじゃね?

32 :大人になった名無しさん:2005/07/29(金) 17:56:13
>>31
え、どうして? ここは「性器検査の体験談」であって「ちんちん検査の体験談」じゃないでしょ。だから女性でもいいじゃん。

33 :大人になった名無しさん:2005/07/30(土) 20:06:00
>>19
ズレ修正しました
  ┏┓            ┏━┓        ┏┓                             ┏━━━━┓
  ┏┓ ┗┛ ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓     ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃  
┏  ┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓ ┏  ━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛       ┃┏━┓ ┏┛┃┃┃              ┃┗━━┓ ┃┃┏━┛┗┓     ┃┃              ┃┏━┛
┃┏ ┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓         ┃  ┃┃┃┏┓┏┛┃┃┏┓          ┗┛
┃ ┃┏ ━━┓  ┏┛┃     ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛ ┗━━┛      ┗━┛  ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛      ┗┛┗━━━┛    ┗┛


34 :大人になった名無しさん:2005/07/31(日) 20:07:16
>>33
前より酷いんだが。ネタか。

35 :大人になった名無しさん:2005/08/30(火) 05:10:18
>>28
5歳児検診では、ちんちんの検査はどこをどう診るのがポイントなの。
ついでにおまんこの検査では何を診るの。教えてね。

36 :大人になった名無しさん:2005/08/31(水) 03:14:40
中一の時、生理が二週間くらい続いて婦人科にみてもらった。
診察台に上って足広げて、中にカビがあるかもしれないからとかで
「はい、力入れちゃダメだよー」 とか言われながら綿棒みたなの入れられた。
眼鏡かけた男の先生だった

37 :大人になった名無しさん:2005/08/31(水) 20:42:56
女の子は検査とかあるのかな。
男の子の場合、皮があるから検査対象なんだろうね。
もちろん玉の方もだけど。
自分も皮が剥けるかどうかとかは家で検査されたな。

38 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 09:28:25
自分も小学生の頃は、毎週親と風呂に入って皮剥かれてたな。
自分で剥くときも、もっと剥けとか厳しくさえてた。
まあそのおかげで小6の時には尿道口くらいでるようになったけどね。

39 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 10:39:38
小学生ぐらいの時ってそんなに剥くの大変なのか?。
俺は小学校の低学年の頃は普段は被ってるけど
手でやるとなんの抵抗もなく剥けてたよ。

40 :大人になった名無しさん:2005/09/07(水) 21:00:29
婦人科で検査した時、
大学病院でもないのに、なぜか看護師やら若い医師が
数人カーテンの向こうにいた。
こっちが股広げてるのに新人看護師に
器具の説明しながら検査された。
まだ10代の私にはかなり苦痛だったなあ。

41 :大人になった名無しさん:2005/09/07(水) 22:39:30
最初は剥けない子も多いんじゃないかな。
剥けても、すぐ戻っちゃうからもっと剥けと指導されるんでしょ。

42 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 12:04:50
おれなんか、生まれつき剥けていたぜ。サイズも大人並で。
おかげさまで水泳用のサポーターなんか、子供用を買ったことはなかった。

43 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 16:13:44
爺さんに聞いた話。
旧日本陸海軍は戦地での性病蔓延防止の為に、包茎検査があった。
毎日しっかり剥いて清潔にしていることが皇軍兵士の条件のひとつ。

44 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 16:34:47
小6の時かな
何故か頻繁にオシッコが出るようになって、病院に行った
20過ぎくらいの超綺麗な看護婦さんにパンツ脱がされて
包茎のラッキョウのようなおちんちんを指で摘まれた

今思うと、超興奮する

45 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 23:31:27
それから剥かれたの?

46 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 10:57:40
初めて自分の性器を見たときは、とてもグロテスクに感じました。何故こんなの見て男性は興奮するのかな?と不思議に思いました 。あわびにそっくりだし、かわいくないし。
彼に前カノと比べられそうで見られたくない、けど見られてしまいます(^^;
医学書「日本女性の外性器」
http://jbbs.livedoor.jp/business/1270/
産婦人科の先生が著者です。これを読むと女性器が千差万別だとわかって
安心する女の子も多いと思います。

47 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 04:12:30
>>45
剥かれなかった
下腹部をマッサージされたくらいで終わり
でも、なんとなく看護婦さんもうれしそうだった気がする

48 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 12:11:06
その後皮はどうなったの?

49 :大人になった名無しさん:2005/10/25(火) 11:18:43
生まれつきチンチンの皮が剥けていた人、私以外にいませんか?
大人並みのサイズで剥けていたから恥ずかしかった。病院でみてもらったこともあったけど、異常なしと言われた。
後日、川で年長の女の子と水遊びをしていた男の子(自分よりずっと年下)がスッポンポンで、自分と同じようなチンチンなのを見て少し安心した。

50 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 06:11:27
↑そうそう、その男の子を見る○年前の話。
近所の同い年の友達がおしっこしているところを見て、いまにも剥けそうになっているチンチンだったので半分だけ安心していたっけ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)