2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラの思い出

1 :松井:2005/05/01(日) 19:09:50
みんなで語ろう

2 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 19:26:59
2get

3 :松井:2005/05/01(日) 23:02:50
詳細を

4 :大人になった名無しさん:2005/05/03(火) 15:33:59
もう8年も前のことだが、クラスで大好きなMさんがスカートが長いのにいつもパンチラを
見せてくれた。
すでにハーパン時代だったが、冬でもいつでもスカートの下はパンツという、
かなり可愛くていい子だった。

なぜか白が少なく、いつも柄モノや水色などで飽きることがなかった。
学校以外で遊ぶときもいつでもスカートで、パンチラを期待していたものだった。

今は何をしているのだろうか・・・


5 :大人になった名無しさん:2005/05/03(火) 15:37:43
>>4
今も柄モノや水色などのパンツを履いていることだろう。

6 :松井:2005/05/04(水) 21:30:35
女子はスカートのしたズボンはいてるからあんまないよねー


7 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 00:17:21
中学生の頃、学校の帰りに春一番で
コギャルの格好してた女のスカートがめくれた
黒だったんだけどくいこんでたかTバックだったかして
お尻までみえた

8 :大人になった名無しさん:2005/05/10(火) 18:01:32
hoshu

9 :>:2005/05/13(金) 00:58:26
今の高校では、
階段から斜め横上を見れば、
大抵は見れる!!
白が多いかな?

10 :たかし:2005/05/16(月) 12:48:48
小学生のとき毎日のようにスカートで登り棒をしている女子がいた
ぼくはその女子の下着にくぎづけだった
だがある日いつものようにぱんつを見ていたぼくにその女子が
「たかし君,何で昼休みになるとわたしのパンツ見にくるの?
 スケベ! エッチ! 変態!」
ぼくの陰謀はとっくにばれていた・・・
次の日の昼休み
ぼくは標的を鉄棒に変えた
すると鉄棒にはスカート姿の女子が四人・・・
神に感謝した
ちなみにその女子たちはすぐぼくのいやらしい視線に気づいたが
恥ずかしいのか何も言ってこなかった
ちなみにちなみにその日家に帰ったぼくは
例の女子四人をネタに精通をむかえました・・・・まじです。

11 :たかし:2005/05/16(月) 12:49:10
小学生のとき毎日のようにスカートで登り棒をしている女子がいた
ぼくはその女子の下着にくぎづけだった
だがある日いつものようにぱんつを見ていたぼくにその女子が
「たかし君,何で昼休みになるとわたしのパンツ見にくるの?
 スケベ! エッチ! 変態!」
ぼくの陰謀はとっくにばれていた・・・
次の日の昼休み
ぼくは標的を鉄棒に変えた
すると鉄棒にはスカート姿の女子が四人・・・
神に感謝した
ちなみにその女子たちはすぐぼくのいやらしい視線に気づいたが
恥ずかしいのか何も言ってこなかった
ちなみにちなみにその日家に帰ったぼくは
例の女子四人をネタに精通をむかえました・・・・まじです。

12 :松井:2005/05/16(月) 20:16:14
ラッキーじゃん

13 :大人になった名無しさん:2005/05/16(月) 22:17:15
>>11
因みにそれは何年生の時の話で…?更に何年前の話で?

14 :大人になった名無しさん:2005/05/17(火) 15:41:29
小田急代々木上原駅で、千代田線直通の始発電車に、女が貧血で倒れてた。
担架で運ばれる瞬間、パンスト越しのパンチラ!

15 :大人になった名無しさん:2005/05/17(火) 16:10:57
椅子の脚に渡された補強バーに足を乗せて横座りしている女子の
M字開脚パンチラを、机に伏して寝てるフリをしながら愉しんだ厨2の頃

16 :大人になった名無しさん:2005/05/21(土) 19:12:30
アルバムを見ていると中学んとき仲良かった女の子のパンチラがあった。懐かしい…

17 :大人になった名無しさん:2005/05/23(月) 17:19:03
中学のときの先生(推定27歳)が
全校集会の時に思いっきりうんこすわりしててバッチリ拝めた。
薄いグレーでちょっぴり黒っぽくシミてました。


18 :大人になった名無しさん :2005/06/06(月) 23:57:30
忘れられない思い出は2つある。
まず一つ目

小学校3〜4年の下校途中のこと、
オレは通学路を一人で帰っていた。
すると、向こうから同じクラスのKちゃん(女:ややかわいい)が自転車に乗って
友達と話しながらこっちへ向かってきた。
「なんだよ、家が近いヤツはもう遊びに行っているのかよ」と思いながら
そっちを見ていると、Kちゃんのパンツがちょうど目の前に!
(オレは当時、クラスで2番目に背が低かった。
 だから自転車に乗った腰の位置が丁度いい高さだった。)
ちょうどKちゃんはデニムのミニスカートを履いていたので、
情景は「パンツがこっちに向かってくる」状態だった。
当然向こうはまったく気づいておらず、友達との会話に夢中で走りすぎた。

当時オナニーも知らない消防だったので、寝るときも同級生の
パンチラが頭から離れず、悶々としていたのを覚えている。

長駄文スマソ

19 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 00:11:10
中学校1年の時だった。
教育実習の女の先生が階段を上がる時
ミニスカートだったのでばっちりパンツが見えた。
美人ではなかったが今から考えると魅力的な女だったな。

20 :大人になった名無しさん :2005/06/07(火) 00:24:25
見ている人がいないかもしれんが、二つ目も書いておく。

あれは高校3年の夏季補修の時間だった。
オレは席替えに敗れ、最前列で授業を受けていた。
冷房設備はなく(うちわを持ち込んだら没収された つд`;) )、窓を開けて汗だくで補講を受けていた。

しかし、それは古典の時間に起こった!
前の黒板で授業の内容を、後ろの黒板で問題集の解答を行うというスタイルを取っていた。
答えあわせをするとき、答えは後ろの黒板にあるので、当然後ろを向かなければならない。

何気なく後ろを向いて答えあわせをしていると・・・・・・授業中に見えてしまった。
2つ前の斜め左の方角に、パンティーが見えるではないか!
しかも、そのコは推定165cm,45kgの細身のモデル体系でオレ好みの超美人!

普段は足を組みながら授業を受けているが、当日は予習していないからあせっていたのだろう。
後ろの黒板を見て、必死に答えを書き写しているので、こっちの視線に気づかず、足が自然に開き、
ちょうど握りこぶし一個分の隙間が生じていた!

そんな神様からのご褒美のようなパンチラを、凝視していた。
ちなみに、後ろの席は友達が座っていたが、授業に夢中だったので、
ヤツはまったく気づいていない!

その夏のおかずだったw
今もときどきおかずにしているw

21 :大人になった名無しさん:2005/06/09(木) 14:39:27
定期アゲ

22 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 05:32:08
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1091707305/232-234

23 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 03:29:12
高校の頃、私は吹奏楽部でしたが、私の在学時は3年間男子が部長で男子が
部を引っぱっていました。男女比は4対6位でしたので、各パートの指導は
男子は男子、女子は女子で行われておりました。うちの学校は毎回入賞するような
名門で、練習はとても厳しく、1年の時は先輩(男)にかなり怒鳴られ、ミス
をすると殴られることもあり、さらには上下関係は厳しく先輩には絶対服従でした。
しかし、そんな厳しい部活の中でも楽しみはありました。うちの学校はスカートが短く、
パンチラがいつも見れた事でした。練習中はけっこう先輩達のパンチラが見れ、
男子の先輩方もしゃがんでいる女子がいると「見えてる、見えてる」などと教えてくれたり、
女子の先輩が尻を突き出した格好でパンチラしていると、男子の先輩に「セクシーなパンツ
見えてるんで練習に集中出来ませんって耳打ちして来い」などと言わされて、パンチラしている
女子をからかったりと、男子主導の部活でした。私が卒業して5年後、学校祭が始まる前に
顔を出してみました。すると、3年生は全て女子で、男子は2年生2人、1年生は7人でした。
顧問が会議中なので隅の方で練習を見ていました。学校祭で演奏があるので、厳しい練習が
行われていましたが、1年男子を指導しているのは3年女子でした。

24 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 03:30:48
3年女子の指導は物凄く厳しく「ほらっ、何やってんだ」「ちゃんと譜面見ろよ」
「馬鹿この、そうじゃないだろっ」と頭を叩いたり、こずいたり、中には蹴ったりする
女子もいて完全に女子主導になっていました。1人の女子は、指導する男子の正面で、
机の上に立膝で座っており、当然男子がらはスカートの中が見えているのですが、全く
気にせず男子を怒鳴りつけていました。私はこっそりとその男子に「パンツ見えてない」
と聞くと男子は困った表情をしました。「セクシーなパンツか見えているんで練習に集中
出来ませんって言ってみな」と言うと「勘弁して下さい」と怯えた表情で言いました。部は、
私の在学中よりもかなり厳しくなっており、練習が終わると男子達は走って飲み物を買いに行き、
あぐらをかいて座っている女子達に「お疲れ様でした」と頭を下げながら、飲み物を渡していました。
すると、1人の女子の飲み物が違っていたらしく「バカこのっ、すくに買って来い、使えねえ野郎だなっ」
と怒鳴りつけていました。男子は「すいません、すいません」と泣きそうな表情をしながら走って
行きました。女子は「ほんとグズだなあいつは」と吐き捨てるように言いました。さらに、
別の男子達は、水で冷やしたタオルを広げて「お疲れ様です」と頭を下げながら、3年女子に渡して
いました。男子達が掃除や後始末をしている後ろでは、女子達が飲み物片手に、笑いながら喋っており
、昔と変わらないのが、女子達がパンチラしていると言うことでしたが、女子達は脚を
広げたり立てたり、あぐらで座ったりとパンティーが見えていても全く気にしていませんでした。
顧問と話した後、部室に行くと、1年生の男子が2人残って楽器を磨いてました。


25 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 03:32:09
私は「練習きつい?」と聞くと無言でうなずきました。「先輩は恐い」と聞くと、恐いと真顔で
答えました。私は「でも女子達のパンツ見れるから悪くもないでしょう」と言うと、
2人共困った顔をしました。「私の頃はそれが楽しみの一つだったなー」と言うと、男子達は
あわてて「ここでそんな事言わないで下さい。誰かに聞かれたら殺されます」と怯えた表情を
しました。「でも、あんな格好してるんだから見えるでしょ」と聞くと、去年、男子部員の1
人が先輩女子のパンチラ話をしているところを聞かれて、女子便所に連れて行かれ「お前はい
つもそんなとこ見てるのか」「そんな気持で練習してるのか」「先輩のスカート覗くとはいい
度胸だな」と言われ、便器に顔を浸け続けられヤキを入れられたそうです。
普通の男子高校生なら、女子の短い制服のスカートからパンティーが見えているとチラッと
見たり、男だけになるとH話の一つも出るのですが、男子達はパンチラ話をする事さえも怖れて
いるような感じでした。また、「見れるなら見てみろ」と言わんばかりの格好をしている、
3年生女子達の下級生に対する絶対的な力にただ驚くばかりでした。

26 :大人になった名無しさん:2005/06/27(月) 08:38:19
わざわざ携帯から乙

27 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 18:28:22
中学の時、女子のパンチラをみてへらへらしていたら
見つかって、センコウにチクられたあと
パンツで朝礼台の上に5人で立たされた。ブリーフでだよ
信じられない罰だった。

28 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 21:46:54
>>27
そりゃ、あまりにも問題だ!
今ならニュースになってもおかしくない
学校に抗議しる!



ってもう遅いわな


29 :大人になった名無しさん:2005/09/07(水) 20:27:05
パンチラしちゃったっていう女の子いる?

30 :大人になった名無しさん:2005/09/08(木) 16:53:13
デ・トマソ・パンチーラ

31 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 00:50:50
高校のとき文化祭で、すごいスカートの短い他校の生徒が来ていて
階段を昇るときに手でスカートをおさえているにもかかわらず
パンツが見えていた。おさえているのに見えてしまうというところに
俺はものすごく興奮して、その後何度もおかずにさせてもらった。

32 :たかし:2005/09/11(日) 15:18:39
小学生のとき毎日のようにスカートで登り棒をしている女子がいた
ぼくはその女子の下着にくぎづけだった
だがある日いつものようにぱんつを見ていたぼくにその女子が
「たかし君,何で昼休みになるとわたしのパンツ見にくるの?
 スケベ! エッチ! 変態!」
ぼくの陰謀はとっくにばれていた・・・
次の日の昼休み
ぼくは標的を鉄棒に変えた
すると鉄棒にはスカート姿の女子が四人・・・
神に感謝した
ちなみにその女子たちはすぐぼくのいやらしい視線に気づいたが
恥ずかしいのか何も言ってこなかった
ちなみにちなみにその日家に帰ったぼくは
例の女子四人をネタに精通をむかえました・・・・まじです。

33 :しゃがみが好き:2005/09/15(木) 20:23:38
先生のしゃがみパンチラを見た思い出はありませんか。
出来ればその時の状況を詳しく書き込んでくれませんか。

34 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 21:17:38
小学校の時、パンチラどころかパンツを無理矢理脱がしてマン筋をさらけ出して女の子を泣かした事があるよ。次の日からその女の子しばらく学校休んだよお

35 :大人になった名無しさん:2005/09/15(木) 22:45:19
こないだ明らかにお水のフィリピィーナがオヤジと腕組んで歩いてた。
この女はひざ上30センチ位の白のマイクロミニはいてて後ろから見ると
尻の下の肉が、歩くたびかすかに見える。
皆、振り返って見てたので、俺もためしに後を付けてみた。
しばらくすると、エスカレーターに乗ったので、俺も急ぎ2段下あたり
をキープした。
この馬鹿フィリピン女こんなミニはいててもバックを尻にあてやがる。
それでも見えないものかと凝視していると女が振り返って、目が
合ってしまった。
すると、このフィリピン、俺の顔見て軽く微笑むと、なんと、バック
をはずしてくれた。
フィリピン女の尻がむき出しになった。水商売らしく黒のTバック
で、張りある尻にこれでもかと言わんばかりに食い込んでいた。
女はしばし俺に尻独占させてくれ、堪能させてくれた。
そして、女はオヤジと何処か消えていった。
男ごころを理解するフィリピィーナは最高だと思った。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)