2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー始めたのはいつ?射精したのはいつ?

1 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 05:00:41
オナニー始めたのはいつですか?
射精したのはいつですか?

2 :大人になった名無しさん :2005/05/30(月) 07:39:29
2ちゃんねるの朝は厳しい。
毎朝5時には起きて顔を洗い、まずオナニースレッドを立てる。
多少迷惑にはなるがこれも修行の内だ。
そして6時まで2ちゃんねるで修行し、6時から6時25分まで朝食。
そして朝食にはコーヒーが出るので飲んだら必ず
「コーヒー飲んだらageるスレ」に書き込む。
このとき修行のおきてでsageてはいけない。

こうして、毎朝修行に励む>>1であった。


3 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 09:54:29
わたし女性です。小5から、今に至る。

4 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 13:40:59
幼稚園の頃かな....

5 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 17:43:32
小四の秋頃。
録画した深夜番組(ミスMAP天国)を見ていて、
水着審査の場面で股間を触っていたらいきなり変な気分になった。
しばらくしたら股間が痛くなって怖くなった。
もう絶対やらないと決めたはずなのに、
しばらく経った日にまた何故か股間をいじってた。
そして現在に到る。

6 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 18:26:07
始まりは5才くらいの時ちんこを敷き布団にこすりつけたら気持ちイイと気付いた時。射精したのは小5。

7 :大人になった名無しさん:2005/05/30(月) 22:06:12
高一が初なんだが…おかしいのか?

8 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 19:07:36
あたしは、小4

9 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 23:09:03
初めて射精したのは中1位だったな。
同じ頃、カリのとこと皮が繋がってる辺りがメリメリいいながら離れてきて、
ああ、ムケるってこういうことなんだなぁと感動した記憶がある。

10 :大人になった名無しさん :2005/06/03(金) 20:50:41
自分は17歳(高2)の女、兄は20歳(大学生)。
一緒には入らないからどうでもいいけれど、兄が風呂から出てきたとき、
下をタオルで隠しているつもりらしいんだけど、おもいっきり見えている。
つっこみたいけど、とても言えない。
自分も年頃ですから、何とかしてください。(見慣れてないから?)
自分のような意見の人も、少なくないはず。


11 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 23:33:04
厨房の時のお気に入りの場所はお風呂
エロ本片手にシコシコやってた
透明な液は出てくるが友達の言ってた白いのがなかなか出なくて毎日全力投球
その日は気分を変えて石鹸を泡立ててシコシコ
そしたらピュッと出た
あの快感はすごかった
その次の日は母ちゃんの乳液を拝借

12 :大瀧としはる ◆nplKJWkG46 :2005/06/04(土) 17:17:16
漏れは消防2年。
クラスにいたかわいい女の子を創造してオナニー。
抜けるまで3時間弱かかった。

13 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 11:24:13
 覚えたのは小学校卒業の数ヶ月前
 ジーンズが苦手なのに無理して穿いてたらモノがブリーフにこすれて変な気持ちに
 そのままうつぶせになってこすっていたら快感が体を突き抜けた
初射精は中学入学後すぐ
同じように床でこすっていたら快感とともに生暖かい感触
トイレでジーンズ下ろしたらブリーフに大きなシミができていた

14 :大人になった名無しさん:2005/06/07(火) 14:30:14
俺は小6くらいのときだったような
近所のゲーム屋でデッドオアアライブ(セガサターンの)を実演販売してあって
かすみのパンチらとかに興奮しながら何時間もプレイした
帰りの自転車に揺られてるときに尿意を感じたが我慢できずに放出
あー、おしっこもらしちゃったとも思ったが、異常に気持ちよくて、
「これが・・・・・エロ・・・・?」とか思ってた。もちろん後処理なし
これが今から考えると精通だったのだろうと

そのあとおしっこ我慢して出したらあんなに気持ち良いのかと思ってやってみたがもちろん失敗

その数ヵ月後にルパン3世〜炎の記憶〜てのがテレビ放送されて、ビデオにとってあったのを見たんだが
そのときのゲストヒロインが服ごしに悪者に下腹部をぎゅってされるシーンが印象に残ってて
親のいないときに何度も見ながら興奮してて(たぶんMの資質はこのころからあった)、おんなじことされたらどうだろうって
自分の下腹部ぎゅってしてるあいだに射精。たぶんこれが初オナニー
それから背が高かった俺はエロビデ屋にいってエロアニメのパッケージで興奮して
勝手に射精
そのころからだんだんしごくと出ることを知って、毎日猿のようにやった
もちろんパンツに全部ぶちまけてた(オカアサンゴメソ・・・
もちろんその他の情報のない状態だったからこんなことやってるのは俺だけだと中学1年のいつぞやまで思ってた

嗚呼懐かしいあのころ・・・もうすぐ20の俺はいまだ道程

15 :大人になった名無しさん :2005/06/08(水) 22:03:02
私は女性ですがうつぶせオナニーしてます。
股間に枕をはさんで、枕のカドがちょうどクリトリスにあたるようにして
腰を前後に揺すります。早い時は10分くらいでイキますが、ゆっくりしてても
キモチいいので1時間くらいイカずにコスリ続けてたりします。
イッた後、アソコに指を入れるとすごく熱くてひくひくしてます。
それで少し指を動かすと何度も絶頂を迎えられてとてもイイです。
これは3歳くらいの時からやっていたらしいですが母にやめさせられました。
今はこっそりやってます。


16 :夏の日の思い出:2005/06/09(木) 01:17:16
中1のとき、応援団に入ってしまったオレは初めての合宿に参加させられた。
そこで夜、3年生の部屋に呼び出され、緊張して入った。
そこには男の先輩数人のほか、チアの3年生の女の先輩が二人いた。
そこで男の先輩が、「お前、セックスって知ってるか?」と訊いて来たので
オレは一応どうするのかくらいは知っていたが、「知りません」と答えた。
すると先輩は、「よし、今からやってみせるから、よく見ておけ!」と言って、
女の先輩のうちの一人とキスを始め、服を脱がせて行って、あそこを露出させ触り始めた。
オレは女の人のオッパイを生で見るのさえ初めてだったので、ものすごく興奮した。

17 :夏の日の思い出:2005/06/09(木) 01:20:46
続き

やがて先輩は、女の先輩のアソコにいきり立ったイチモツを入れて
腰を激しく振り始めた。「あぁ、これがセックスなんだな・・・。」と思った。

終わったら、もう一人の女の先輩がオレの方に寄って来て、ズボンの
チャックを開け、オレのイチモツを取り出した。
男の先輩に「お前もやってみるか?」と訊かれたが、何せあまりのショックに
頭の中がパニックになっていたオレは「いえ、いいです・・・。」と言ってしまった。
結局、その女の先輩は口でしてくれた。

以上

18 :大人になった名無しさん:2005/06/09(木) 11:54:11
≫17
ネタかと思ってしまうが。意外とこういうのあるんだよな。で、どちらにせよ
運命共同体みたいになって秘密を共有してしまう事で連帯感みたいな。

19 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 18:31:09
自分は中学でサッカー部の先輩に教えてもらってからかなー
家帰ってブリーフの上から触ってるだけで果ててしまった(笑)

20 :大人になった名無しさん:2005/07/08(金) 02:40:35
小5かな

21 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 09:15:05
凄くスレ違いだが、先ほどオナニーを母親に見られた。母親は無言だったのち顔が赤くなり、いつもと違う話し方で
用件をいった。
恥ずかしかった。
叫ばしてけれ。

うぉおおおぉおおお!!!!!!?!・!!ー!

22 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 20:52:41
初めてしたのは小5だった。シャワーをアソコに当ててました。
なんか気持ちよかったからやってた。
初めてイッたのは小6になってから。
いきなりえもいわれぬ快感が駆け巡ったので
それまでは声だしてなかったのに『あっ…!』と初めて声がでた。小6で…orz
今でもシャワーじゃないとイけません…

23 :大人になった名無しさん:2005/08/03(水) 21:00:52
小4のころなんかよくて
のぼり棒ばっか登ってた。
小5のころ親父がハンディータイプの
電気マッサージ器買って来て
なんかいいからメチャメチャいいになって
毎日あててた。ある日気持ち良さが頂点に達した時
先っちょから白いの飛び出てビックラこいた。
それからは掃除機・こんにゃく・どんべえ等
一生懸命でした。

24 :大人になった名無しさん:2005/08/04(木) 00:23:06
小3の時
当時なにかとアソコをいじくってた俺。
で、風呂でいじくってたときにふとした拍子でたまたま1〜2回しごく形になった
(もちろん当時オナニーの仕方はしらない)
そっから記憶がとんで気付いたら居間で
逝った後だった。
よってあまり覚えていないが本能が
そう(しごく行動を)させたんだと思う。
その時は精子はでなかった。初めて出たのは小6だったかな。
ただ周りより相当早く経験したので、
まさか皆こんなエッチで気持ちいいことしてないだろうなというような意識はあった
なんか分かり辛くてスマソ

25 :大人になった名無しさん:2005/08/05(金) 21:28:26
マジで6歳ぐらい

26 :大人になった名無しさん:2005/08/05(金) 22:47:54
小6頃毒男のAA見て何やってんのかと思って真似したら射精した。

27 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 01:34:35
小3のとき。。

近所でエロ本ひろって

それから買うようになったけど小学生の俺にも快く売ってくれた書店の
親父に感謝。。

28 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 14:40:19
遅いけど高1か高2のときだったと
やらない主義だったんだけど友達と賭けで負けてやってみたの最初
気持ちよさにめちゃめちゃ感動したw

29 :大人になった名無しさん:2005/08/06(土) 17:49:45
中1の時。お触りは毎日してたけどある時皮をシコシコ。
パンツの中で思いっきりドばっと。そんな訳ないんだが
ビュッと音がした気がする。その後、数時間ドロドロと
尿道口から白い精液が出て焦った。生まれて初めて精子が
出たんだから無理もないけど。気持ちよかったな。
それからは彼女が出来てもSEXしても日に3回のオナニスト(w

30 :大人になった名無しさん:2005/08/14(日) 10:56:58
漏れは19歳の時までオナニーのやり方も知らなかった(高校卒業するまで寝
ても覚めても格闘技一筋の硬派であり過ぎた為)けど、おかしいか?ちなみに
、それまでは時々夢精する事があった。

31 :大人になった名無しさん:2005/08/15(月) 04:03:00
小5の頃→当時みんなが着ていたポリエステルで中綿入りのジャンパー
を触るのが大好きで、特に(半ズボンだったので)太ももの間に挟むと
すごく気持ちよくなり、なぜかアソコがビンビンになることを発見。
小6の頃→家でジャンパーを触っているとアソコがビンビンになった。
なぜか、ジャンパーで直接アソコを巻いてみようと思い、パンツを脱ぎ
優しく包むといきなりドビュッと射精した。
それから毎日のようにジャンパーオナニーを欠かさずやっている。

32 :大人になった名無しさん:2005/08/31(水) 17:46:22
確か小1・2年の頃にはやってたな。
何かあそこをぐるぐる回すと気持ち良くなることを知ってた。イク瞬間、何かが出てる感触はするけど何も出てないんだよな。
「オナニー」っつー行為の存在は知ってたけどまさかそのことだとは思ってなかったという…。

初発射は小6頃。夕飯時で、部屋でいつものようにやってたらいきなり出て相当ビビった。
何でこんなに臭いんだと疑問に思ったもんだ…。

33 :大人になった名無しさん:2005/09/04(日) 13:36:32
チンチンを大きくして遊び始めたのが小学2年の頃。
それからチンチンで遊ぶのが楽しくなって毎日のようにモミモミ。
そして小学5年の秋頃、いつものようにチンチンを大きくしていたら
急にムラムラとしてきて、チンチンをこすってみたくなった。
そしたら急にチンチンが熱くなってきておしっこがしたくなってきたと
思ったら、すごい快感が襲ってきて、透明な液がピュって放出した。

最初は何が起こったのか分からなかったが、冬になってチンゲが生えてきて、
ようやく自分が大人の仲間入りをしたことに気づいた。

34 :大人になった名無しさん:2005/09/04(日) 21:56:39
小3くらいの頃従姉とエロ本見たりしてて、真似していじくってみたら気持ちよくて覚えた
ちなみに従姉にも教えてあげた。

35 :大人になった名無しさん:2005/09/04(日) 22:31:02
オレはオナニーより先に女にしごかれて射精したから、オナニー始めたのは覚えてない。
小6の時に同級生の女に学校帰りに路地裏に連れていかれてチンポをしごかれて射精したよ。
その次の日にはセックスした。

36 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 10:43:35
小学生の頃勃起したチンポの亀頭部を
唾つけた手のひらでこするってのをやってた。
すごくムズムズして気持ちよかった。でも
射精じゃなくションベンがでたけどね。

37 :大人になった名無しさん:2005/09/09(金) 16:19:46
オナヌー始めたのは小6。
射精したのは中1。

38 :初投稿:2005/09/10(土) 14:21:25
5〜6歳  でもそれがおなにーかどうかは中3までしらなかった。上り棒を当時不得意でのぼれず
必死にしがみついていたら、股間が棒にあたり気持ちよく、こすっていたら
先っぽがしびれるようになって快感が走った。手で触ることを覚える中三までは
たまーに棒を上って、思い出したときにちょくちょくやった

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:13:36
中1のころ、ミロのヴィーナスの像が新聞の折り込み広告にあった。
当時はどちらかというとムッツリスケベでエロもやらしくて正直嫌いだった。
だがミロのヴィーナスの綺麗なライン、股間を見ているうちにあそこが立ってきた。
そのまま謎の感覚が体中を走りそのエネルギーが股間に集約されていくのがわかった。
そして気づいた時にはもうパンツがネバネバした薄黄ばんだでネチョネチョになっていた。


40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:15:21
やべw最後のほう全然日本語になってないw

×薄黄ばんだでネチョネチョに
○薄黄ばんだ液でネチョネチョに

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:30:08
与党の憲法草案では「自衛隊」が「自衛軍」と明記され
国外での戦闘もできるようにする方向に決まっている。
このままでいいのか?

初対面の人間をヌッ殺す覚悟がオマエラにあるのか?

「自分の身の危険を顧みず家族のために戦う」
そうやって酔うのは簡単だが、人殺しになる覚悟が日本にあるのか。

42 :大瀧プータロー:2005/09/13(火) 21:12:04
>>38
漏れも「オナニー」という言葉を覚えたのは中3です。
当時、同じクラスの人から「オナニーやってる?」と聞かれ
「オナニーって何?」と聞いたら「今日の帰り○○公園に寄れ」と言われた。
そしてその帰り、公園に寄ってみた。
まず、その人から「これをオナニーと言うんだよ」とちんちんを思い切って
スリルにいじってるのを見せられた。
そして漏れが(当時としては)普段どおりその公園でやった。
やってる最中その人は「激しく振れ」とか「上下に」などとアドバイス。
1時間ぐらい経って、ちんちんは硬く勃起したが
「まだ射精してないのか」と言われ、
「投稿写真」や「アクションカメラ」や「スコラ」などの
雑誌の中の過激な写真を何種類も見せられ、その後ようやく大量に射精し
「もう1回やるか」と聞かれたら「やります」と答え、
夜遅くまでやりまくった。

43 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 07:07:14
>ちんちんを思い切って
スリルにいじってるのを見せられた。

見てぇ・・・w
スリルにって・・・

44 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:43:44
中1ぐらいかな、お母さんとお風呂入ってるとき弄ってて
出したあと足の付け根辺りが変な感じでお母さんに言ったら気づいたみたいで
出た後汚い手で触っちゃ駄目とか言われた

45 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 13:31:14
厨一のころ。
きつめの海パン(ブーメランパンツ)をはいて、
  ※消四まで通っていたスイミングスクール指定のパンツ
狭い風呂で夜中にシンクロごっこ(肩倒立など)をやっていたら、
気持ちよくなってきた。パンツを脱いだら、ペニスの先には白いものが。
その後、ベッドで同じ海パンをはいて海パンごしにペニスこすったら、
おなじように白いものが。

46 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 23:53:34
小四くらい。毎日包茎ティンコの先っちょをつばで濡らした人指し指で
円を描くようにクルクルなでていた。

ある日いつものようにズボンを膝くらいまで下げて横になってクルクル
してたら急に身体がギーンとなって腰がガクガクって勝手に痙攣。
めちゃくちゃ気持ちよかった。五分くらいはその快感が続いていた。

精子はでなかった。




47 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 00:19:23
ここって男子専科ですか???
私、女ですけど、初めてのオナニーは小6のときでしたよ。
実はその前に男性に色々触られてしまい、それで快感に目覚めて自分で
触ってみたんですけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)