2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『チムポ絶対見られたくねェー』って思ってた頃

1 :思春期:2005/06/07(火) 22:25:17
男同士でも絶対見られたくない・・・
フルチンになるのがとても恥ずかしい時期ってなかった?

風呂とか着替えをパスする方法とか、隠し方とか
あれこれ考えなかった?

そんな時期なのに見られて恥ずかしかった思い出あったら
おしえて。。。


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 22:26:58
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :芦原:2005/06/08(水) 01:34:48

というか基本的に今でもそうだが

4 :大人になった名無しさん:2005/06/08(水) 03:23:36
小学生の時はそうだったなあ

5 :大人になった名無しさん:2005/06/08(水) 11:22:19
かと言って「ご覧下さい」と言うのも…

6 :思春期:2005/06/09(木) 23:24:31
なんでそうだったのかも、書いてよ。

僕の場合は、まわりのみんなが隠してたから、自分だけ見られたら
恥ずかしいなって思うようになった。

7 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 00:44:29
銭湯で何の抵抗も無く裸になれたとき「あ、大人になった」って実感したのは20歳過ぎてだな・・

8 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 04:49:14
あったなあ。そんな純情な時が、おれにも・・・
今では隆々とそそり立たせながら道を歩いてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)