2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でエロ本見つかった

1 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 16:12:52
親に電話&次からあだ名はエロエロ大魔王 orz

な思い出

2 :大人になった名無しさん:2005/06/10(金) 16:36:55
2げと?

3 :芦原:2005/06/10(金) 17:40:43

エロ&下ネタスレ うんざりするくらい多すぎ

4 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 12:23:03
小5の時に学級文庫になぜかプレイボーイ(表紙が菅野美穂)が混ざってた

5 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 19:07:59
「でらべっぴん」を修学旅行に持ってきた友人は「デラ」というあだ名になった

6 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 19:16:22
教室の棚に並べておいたアクトレスを捨てられた。

7 :大人になった名無しさん:2005/06/15(水) 17:29:10
エロ本ならまだ可愛いよ!俺なんか体育館倉庫の中でハメてたら先生に見られて、相談室呼び出しで、親呼ばれてヤバかった。つうか怒られたよりも見られた事に恥ずかしい

8 :うすびぃ:2005/06/15(水) 17:34:58
俺もやんちゃしてた時代、授業ボサリで
階段の踊り場で彼女にマンコキ&クリコキ
してたら1年生が列になって階段上って来た
俺も彼女も唖然として(彼女の片足俺の肩にのせて
たったままのテコキ状態w)ゆっくりスカート戻した。
1年坊の男子みんな前かがみになって
「ハハ・・・前・・かがみw」つって彼女のほう振り向いたら
引っ叩かれたパシーン(アイテー)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)