2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  夕立  

1 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 06:53:11
遊び疲れた帰り道
突然の夕立に襲われ
雷鳴轟くなか必死で自転車をこいだ
わけもなくはしゃいだ雨のなか

2 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 08:45:41
小学校はアーバンコートだったので
どしゃがくるとみんなでスライディングして遊んだ
昔の話

3 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 12:52:04
水溜まりの深さが深いと嬉しかったな

4 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 18:20:34
朝立

5 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 19:06:39
最近は夕立って無いね

6 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 20:14:22
>>5エ〜ェ、それはないんじゃない。どこの人よ、東京(南関東)はここ一ヶ月
2〜3回亜熱帯風のスコール来てるよ。ちょっと表に居ただけでずぶ濡れ。
ジャケットからポタポタ水がたれて、お漏らし状態で電車で帰ったよ。
まあ確かに通り雨であがったら虹が出ていたなんていう「やさしい夕立」は
なくなった気がするね。ちっともセピアでなくてすんません。

7 :大人になった名無しさん:2005/06/12(日) 20:18:22
俺も「最近夕立って無くなったな。」って良く思ってたけどなぁ。

8 :大人になった名無しさん:2005/06/14(火) 01:27:25
夕立が上がるまで
みんなで学校の下駄箱でぼうっと
外の景色を眺めていた
待機する子たちが少しずつ増えていって
同じように「あーぁ」「いつまで降るんやろね」
とか他愛もなく言葉を漏らしたりする
その空間がなんか好きだった

9 :大人になった名無しさん:2005/06/17(金) 17:04:17
>>6
スコールなんてあるのは東京だからだろ

10 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 07:49:33
a

11 :うすびぃ:2005/06/22(水) 14:47:24
あ〜東京に来て初めてスコール見た
ぴぴったねwまじで
あんあんですかw!これは
傘もってないかr上智大学から四谷駅までダッシュしたけど
乳首スケスケスーになりました(ふーみん

12 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 18:21:43
>>1
はぅ…切ないよぅ…

13 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 00:45:27
近頃この辺では夕立どころか
夜中に人目をしのぶようにひっそりと雨が降っている

14 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 23:12:03
だれかいるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)