2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆学校で最初に隣の机に来た異性との思い出

1 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 17:12:36
ほとんどが小学1年生のことになると思うけど、
人生で最初の隣に来た異性ということで、印象深い娘になったはず。
そして、いろんな思い出があるでしょう。
例えば、消しゴムの貸し借りや、たわいもないおしゃべり、いたずら等。
わたしの場合、その娘とは、中学まで同じで、中3で小1以来再び同じクラスになった。
それまでは、好きにはなりはしないが、「最初の机の隣の子なんだ」
と何となく意識。(恋心とは別)
高校は別々になり、それ以降は、消息不明。
彼女は何処・・・

2 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 17:16:03
2げと

3 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:18:55
3ゲトー
小1の頃初めて隣になった子におもいっきり後ろから押されて、たんこぶ出来た。私も中3の時同じクラスになった。その子のあだ名はハリーポッターになってた。

4 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:24:10
まじれすすると
隣の子に犬のウンコ投げた、そしたらくっ付いた。

5 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 21:08:41
スカートめくって
あそこをいじりました

6 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 22:21:10
んなもん覚えてないって

7 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 23:01:12
大きくなって付き合ったことのあるおれが来ましたよ

8 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 00:07:26
26年ぶりに駅ビルで見かけた。

9 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/09/22(木) 00:21:30
○○由起子
この娘のお母様が学研やってて毎月「科学」を届けてくれた。


10 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 02:51:03
正直覚えてないや
男も女も関係なく仲良く遊んでたからなー

11 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 23:40:49
あいつは見らんうちに
エエ女になったで〜〜〜

12 :大人になった名無しさん:2005/10/15(土) 08:20:55
いい思い出だ

13 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 20:46:31
保守

14 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 03:18:10
なんか頭よくてむかついた

15 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 16:12:00
小学4年の時隣の席になった佐藤誠。
人が給食のパンをむしゃむしゃ食べていたら
「女はパンを一口づつちぎって食べろ」だって。
はぁ??????????????????
バカじゃないの?
以来、誠という名は嫌い。

16 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 18:45:08
おれは
○まゆみ だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)