2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日吉の思い出

1 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 14:16:37
小学校は下田小、途中から分校が出来て駒林小へ。

同学年の人いない?

2 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 14:22:42
俺ちゃんが糞スレで狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、ありがたく思うとともにローカルすぎるネタはまちBでやりたまえ。

3 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 16:19:13
むかし光栄の本社があったな。

4 :大人になった名無しさん:2005/09/30(金) 17:00:44
>>3
今まちBで話題になってるよw

5 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 13:24:49
駒林って野人岡野の?

6 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 13:50:22
????●

7 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 16:43:51
日吉懐かしい。今二十歳なんだけど小学校のとき住んでたなぁ。ちなみに八神小だったよ。ユニーの白いオウムまだいるの?

8 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 16:51:03
>>7
日吉ってどこの日吉?
そんな小学校ないべ

9 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 19:36:24
駒林小は野人岡野です☆因みに私は日吉本町在住です(´・ω・`)

10 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 21:12:35
>>9
何丁目?
私5丁目に住んでたよ、30年前。

11 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 21:49:48
>>9
岡野と同級生なの?

12 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 23:21:24
同級生ですよ☆5丁目に住んでます(´・ω・`)凄い偶然ですね☆


13 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 00:04:54
超限定スレは立てるな。あげるな。

14 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 06:26:13
>>12
駒小出身なの?
いつ頃の卒業?

15 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 10:55:55
金蔵寺幼稚園、終わるらしいね。

という私はさくら幼稚園出身。

16 :大人になった名無しさん:2005/10/04(火) 11:19:54
下田小、円形校舎取り壊したのいつだよっ?
漏れの思い出がぁ〜ッ

17 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 11:14:32
14さん>私は駒林でも下田卒でもありません(^-^)中学の時に一緒になりました☆下田小の円形校舎は、多分私が中学生の時に工事していた様な記憶があります☆

18 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 12:30:43
岡野って中学、西中?

ダメだ、西中じゃないから話題についていけないOTZ

19 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 12:55:54
西中です(^-^)

ていうか、日吉駅っていつ工事終わるんでしょうね(+_+)

20 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 13:17:23
中山が終わればそのうち日吉も終わるでしょw

21 :大人になった名無しさん:2005/10/05(水) 13:32:31
そういえば谷戸池に家が建つんだってさOrz

22 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/07(月) 18:35:55
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

23 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 21:24:49
10年間日吉に通った慶應生がきましたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)