2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一期一会

1 :いつかどこかで:2005/10/09(日) 02:46:13
ほんの少しの間だけいた転校生、一回だけ会った事あるいとこ。
仕事先、旅先、などで、出会ったけど、それっきりの人。
一回だけのデート、一週間だけ付き合った彼女。
今頃、どこで、どうしてるのかな、、、。
そういうエピソードを待ってます。

2 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 02:48:24
2

3 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 03:04:35
今でも覚えてるんだけど、小3の時、千葉の浜金谷ってとこに家族で海水浴に行ったんだ。その時、たまたま、うちの家族の横にいた家族の同級生くらいの女の子。スゲーかわいかったなあ。……こーゆーのでいいのか?

4 :いつかどこかで:2005/10/09(日) 03:19:37
いいですよー、動物でも、車でも、ゲームソフトでも、プラモでも、一回きりの旅先でも、、
人間だけに限定しないでいきましょう。

5 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 20:23:04
小2の時母の同級生の娘(小三)が家に遊びに来てねっころがって無理やりスカートの中を見た。
初対面の人に何をやっているんだよw


6 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 16:56:25
学生の時、一人暮らししてたアパート(3階)の出来事だが、
夏頃のある日、ベランダの網戸越しになんかミーミー聞こえてきて、
見たらきじとらの子猫がいる。で、俺も猫好きなので、部屋にいれて
3〜4時間遊んでた。そしたらドアがとんとんとノックされて、
すいませ〜ん、子猫きてないですか?って隣かその隣の住人がきたので、
あー、いますよーってその猫渡した。それっきり一回もその子猫みてない。

あれからもう、ずいぶんたったけどその時の事、時々思い出す。
学生時代の事、アパートの事、子猫の事。



7 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 23:21:52
昔の一瞬一瞬が大切な想い出だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)