2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険ごっこ

1 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 11:30:03
森の中で秘密基地を作りエロ本を拾い集めた日々
しかしもうその森はなくなっている

冒険ごっこをした時のお話を語り合いませう

2 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 11:52:19
冒険かどうかは微妙だけど、消防の頃は自ら迷子になろうとしてたなぁ。その頃つるんでた仲間と自転車で疲れるまで走るんだよ。結局帰れるんだけど、本気でいなくなれる気がしたな。

3 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 16:00:55
10年くらい前家のすぐ近くの林の中を探検しまくった
秘密基地も当然作った
夜は肝試しもした

しかし今は駐車場やら畑やらになっちまった…

4 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/10/09(日) 22:58:40
冒険っていうか秘密基地ネタなら、、、
秘密基地に拾ってきた猫を囲ってた。

ダメモトで親に掛け合ったら家族の一員として迎えられた。
8年くらいな。

5 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 19:33:52
田舎に蛍が見える所あって夜に友達(田舎だけの)一緒に心躍らせて見に行ったことがあったな
とっても感動したんだけどあれからもう何十年も見てないや、、、

6 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 15:51:47
懐かしい気分になるな。
その頃はドラクエ3の発売日から間もなかったから友達とパーティ組んで山の中を闊歩してたっけ・・・。



野良猫があらわれた!

友人Aは猫アレルギーでくしゃみしている!

友人Bは猫じゃらしを使った!
野良猫は猫じゃらしに夢中だ!

・・・みたいに実況もしていたよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)