2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO】南台小学校part1【出現】

1 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 17:12:34
UFO出現して、小学館だかの○○入門とかの本に載ったことのある学校です。
わたすは1991年卒業どす。同期がいたらネ甲
今は綺麗になっているけど、幽霊話におどろかされたりした思いでもあったりします。
同期でなくても卒業生いないかな

2 :大人になった名無しさん:2005/10/18(火) 18:10:20

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :大人になった名無しさん:2005/10/20(木) 06:06:11
南台小学校って…
『♪みよ、今日も〜♪』の南台小学校ですか???
(もしそうなら、懐かしいすぎて、涙でそう)



4 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 13:16:18
4さま

5 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 18:14:04
>>3
そうです!懐かしい校歌ですね。>>『♪みよ、今日も〜♪』
横浜市立って題名入れたほうがよかったかな。
図工室がなぜかムチャクチャ怖かった記憶があります。
理科室はいろいろ大変らしい…(冷汗)


6 :3:2005/10/25(火) 05:20:37
>>5
今も昔と変わらないタタズマイですか?
20年以上前の記憶なので…校舎裏の池やヘチマ棚、図書室、ウサギ小屋など印象的。
理科室は恐かったなぁ〜

UFOが来るのは初耳でした!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)