2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜通った学校の名前を書き込むスレ 2校目〜☆

1 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 03:27:00
通った学校名をつれづれなるままに書き込んでみましょう。
どうせなので幼稚園や塾・予備校等も可ということで。
引き続きマターリとお願いします。

前スレ
☆〜通った学校の名前を書き込むスレ〜☆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1076185834/


2 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 03:28:35
>>1
乙カレー!
これが言ってみたかった

3 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 15:27:19
このスレ面白くない

4 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 15:32:47
広島暁の星幼稚園

5 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 16:32:20
長崎市立城山小学校
長崎市立淵中学校
長崎県立長崎西高等学校

6 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 00:25:41
>>1


7 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 02:34:07
>>1
1校目スレの1です。スレ立て乙です!(^-^)y-.。o○


8 :大人になった名無しさん:2005/10/21(金) 13:01:52
春日井市立味美小学校
春日井市立味美中学校
愛知県立春日井工業高等学校

9 :大人になった名無しさん:2005/10/24(月) 14:25:45
とりあえず埼玉県の川口市立仲町小学校の教育体制をまとめた書籍が発売されてるぞ。
あの学校に一体何が…卒業生は買ってみて。

10 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 07:04:17
小坂井西小、小坂井中、御津高、山口大

11 :大人になった名無しさん:2005/11/01(火) 14:12:25
このスレはな、前スレの最後の方に荒らされて終ったんだ。自分が書き込んだ後にレス数増えてて覗いたらがっかりしたよ。
けど同じ学校がチラホラ居たんだ!書き込まなければ始まらない、そんなスレッドさ
個人情報気にするヤツは一生romだろうけど

12 :大人になった名無しさん:2005/11/01(火) 14:20:46
横浜市立桜台小学校
横浜市立岩崎中学校

13 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 04:13:59
>>10たん 同じ大学だよ。

岩田幼稚園

岩田小学校

福岡教育大学附属久留米中学校

三池高等学校

山口大学

特定されてしまいそうだな

14 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 23:24:41
>>13
誰も特定なんてしないから安心して欠き子汁

15 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 13:08:10
浜北市立北浜北小学校

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)