2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの『故郷』はどこですか?

1 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 14:55:08
魯迅の故郷を最近読んだ。。
厨房のころが鮮明によみがえってきた。。

2 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 14:56:03
2げと

3 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 19:41:58
ハァー?
男は心に帰るところがあればいいんだよ
っと言ってみるテスト

4 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 00:41:17
俺の心のふるさとは近所にあった造成中の空地。
まるで漫画のワンシーンのように土管が転がってた。

5 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 11:19:17
すまんちょっと教えてくれ。
出身地はどこですか?って聞かれたときは
出生地と実家の場所が違う場合出生地を
言えばいいのかそれとも実家のあるところで
いいのか?。

6 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 20:58:10
>>5
実家の方でいいじゃない

7 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 23:32:21
町長が役場で銃撃されたり、町議会議員が
車窃盗団の団員だったり、防弾チョッキを
着用して議場に現れたり、恐喝で逮捕され
る町。

8 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 23:49:41
大任町か・・・うちの近所だ

9 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 23:51:08
役場の職員宅が火炎瓶で攻撃されたことがある町。北米にある国のような名称だ。

10 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 23:53:10
>>8
じゃ、8は田川市、川崎町、香春町、赤村、添田町あたりの人ですか?
青春の門じゃん!カッコイイー!

11 :大人になった名無しさん:2005/10/28(金) 23:55:43
>>9
アメリカ町ですか

12 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 00:55:26
町議会議員が無許可で屋形船を川に浮かべて寿司店を経営し、逮捕される町です。

13 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 01:14:03
日本で一番人口が少なくて、中学生が強●で逮捕された市で
ございます。

14 :シルバー仮面:2005/10/29(土) 03:14:10
故郷は 地球

15 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 08:13:22
町議が覚醒剤事件で逮捕される町です!

16 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/10/29(土) 23:05:33
厚木
今住んでねぇけど、、、、

17 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 23:27:03
オークランドの郊外

18 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 19:00:15
約三十年前、女子高生の他愛もない話から信用金庫がつぶれるというデマ
が流れ、大騒ぎになった町。

19 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 19:56:33
ロリコン男のストーカー脅迫事件
浅倉大介(当時30)は98年に進学校の女子高生(17)に一目惚れして一方的に「婚約している」
と吹聴し車で相手の学校まで乗りつけ高校で職員会議沙汰になる程の迷惑行為をしました。
相手の女性は将来が決まる重要な時期(理系の学部に進学したかったようです)に
ストーカーをされて「歌手になれ結婚してくれ」と浅倉に何の興味もないのに押し付けられ
さらに当時浅倉はプロデュースしているアーティストTMRevolutionが売れており人気があったため事務所の
用意周到な隠蔽工作と相乗して周りの人間にすら状況を理解されず妬まれ、また歌手になると
勘違いされプライバシーを根掘り葉掘り探られ誹謗中傷もされて精神的にズタズタになって
学校内で何度も倒れたこともあり、卒業後は逃げるように地方に引っ越したそうです。
ちなみに浅倉は彼女の事をマスコミには一方的に婚約者として公表しています。

浅倉は未だに相手の女性に対して人生を狂わせた事について何の謝罪もせずに結婚して
出産しろとヤクザを使い性的に辱めて脅迫をしています。
それに事務所が倒産したら盗撮画像をばら撒くぞとも脅しています。
示談の話は進んでいますが悪質極まりない対応をしている為、世間の方に知っていただき
少しでも彼女が安全な状態になれば思い私共は書き込みました。
最悪の場合彼女が殺害されても身元不明の死体が見つかり通報があれば警察が動きますから。

浅倉大介がパーソナリティーしているラジオFM79.5に元浅倉ファンのLEMON(過去に
HPを持ち浅倉のラジオの書き起こしを載せていた)の父親が勤務しておりこの事件について
詳しく知っています。
詳細http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1872/1092320889/919-926
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-922

20 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 20:03:15
M78星雲光の国

21 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 20:49:58
町長が自殺した町です

22 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 21:54:02
大阪民国

23 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 22:55:25
穂高

24 :名無しの阪神ファン:2005/10/31(月) 13:40:36
イタリアであ〜ります。」

25 :大人になった名無しさん:2005/11/01(火) 23:03:57
>>16
おっ、自分と同じ神奈川県人発見。
俺は相模原です。

26 :大人になった名無しさん:2005/11/02(水) 00:25:04
おらは三浦半島の先っぽの方

あの海がナツカシス・・・

27 :大人になった名無しさん:2005/11/02(水) 01:07:45
>>18
@愛知だっ!

うちは、近所なので夏に、金鯱に触りに行きました。

28 :大人になった名無しさん:2005/11/02(水) 05:05:49
みーとみーいんせんとるいす

29 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 19:05:41
大阪府高槻市だが、心のふるさとは香川県内海町

30 :大瀧プータロー:2005/11/07(月) 19:47:19
市川市柏井地区
(心の故郷は同市の市川駅南口の近く)

31 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 03:27:57
熊本県小国町
もしくは熊本県人吉市
人吉は霧がめちゃ濃いので、毎朝姉がチャリで学校行くとき、霧のなかに消えていってたの思い出すな…
今は東京の大学きてるんだけど、ヤバイあのころに戻りたい…

32 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 06:43:36
富山県立山町
水田に映る北アルプスが美しい

33 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 20:31:32
>>31
小国いいとこだよな。
俺は熊本北部のとある町。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)