2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の性的いじめ

1 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 09:54:36
みなさん、今もいじめがありますが、今もある「解剖」などの性的いじめを含む昔特有ののいじめが在ったと思います。被害・加害、目撃した情報、思い出を教えてください。

2 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 09:59:12
運動部などでよく『解剖』がおこなわれたそうですが、どうですか?。

3 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 10:12:37
電器アンマ?

4 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 10:20:00
解剖は地域により呼び方が違うね。
ずばり「おろし」って言っていた浜松市の学校

5 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 15:36:12
>>4
俺は「晒し者」って呼称で、それをされていたぞ。毎日

6 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 16:08:49
女子の前でしこった。

7 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 17:51:53
俺なんか女子の前で皮剥かれたぞ

8 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 18:27:38
部活で先輩に「お○んこ〜!!」って校庭で叫ばされた同級生がいたな。
かわいそうに。。。

9 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 18:51:29
私もたくさんの女子の前でそう叫ばされた一人です。

10 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 20:54:38
中学校の修学旅行でクラスの女子が一人を標的にして、羽交い締めにして
おっぱい揉んだり、クリ&リスを散々弄った挙げ句、大人の玩具でキメた
という事件が起きた。
実は折れの中学校では女子同士の性的いたずらが修学旅行の恒例行事だった。
的になった女の子も泣いたりすることもなく、反対に「自分でするより気持ちいい!」
って喜んでいたくらいだったよ。

11 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 21:12:21
俺は女子に「解剖」されていた。

12 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 21:16:34
修学旅行ではヘアヌードを撮影された奴がいた。男だけどね。
押さえ付けられて中央をくり抜いた蒟蒻をアレにはめられたり
してた。
写真部の奴がそれを現像して女子に見せてた。

13 :大人になった名無しさん:2005/10/30(日) 21:44:01
高校の時、アイドル級に可愛い子が不良に目つけられてフクロ叩きにされた
挙句、肛門からうんこ掻き出されたらしい。ゴム毛袋でやったって。
後日現場にいって、そのうんこのついたゴム手とうんこを発見したから
まず間違いない事実。

14 :大人になった名無しさん:2005/10/31(月) 02:42:33
廊下のど真ん中にて茶巾ずし

15 :大人になった名無しさん:2005/10/31(月) 04:19:24
助けもしないのに>>13は…クズだな

16 ::2005/10/31(月) 05:00:21
いや、13は・・・らしいと言っているから現場にいないでしょう

17 :大人になった名無しさん:2005/10/31(月) 16:28:15
>>13
妄想乙

18 :大人になった名無しさん:2005/10/31(月) 17:13:04
>>14
詳しく。

19 :大人になった名無しさん:2005/10/31(月) 20:33:26
>>17
いや、妄想じゃないって。


20 :大人になった名無しさん:2005/11/01(火) 00:21:40
>>18茶巾ずしとは、スカートを頭の上で縛ってしまうのである。
結果、上半身がすべてスカートで包まれ下半身が無防備になってしまうのである。
パンツ丸見えならまだしも、この状態でパンツ脱がそうとする鬼畜もいたからたまらない…
今の制服ではスカート丈が違うため無理ですが、是非ロングスカートをはいた彼女とデートした日にでも部屋に連れこんでやってみて下さい。
きっと盛り上がることでしょう…



21 :大人になった名無しさん:2005/11/01(火) 23:00:01
全裸にしてしこらせた

22 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 09:58:58
>>詳しく?

23 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 10:02:27
昭和60年に大阪の産業大高校で、こうしたいじめで同級生報復殺人事件がありましたね。

24 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 20:14:04
中学生の頃に不良の男子達に胸舐められた事があったけどかなり怖かったな
。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 23:59:59
中学のとき、自宅で遊びに来てた女友達四人に解剖されかけたのはいじめ
なのかフラグだったのか・・・・よくうちに来るエロ話仲間だったのに


腐っても男の子、マジ暴れして制圧したが・・・・好きな娘が主導してたのに
は全米が泣いた。

26 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 03:15:13
>>25
ぜ、全米が泣いたのか?

27 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 05:03:38
解剖って何?詳しく

28 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 15:50:40
>>23
大阪産業大学付属高等学校?
俺2年前に卒業したから詳しく頼む

29 :恋するつぼみ:2005/11/06(日) 16:55:27
解剖ってなに?よくわからんから説明せよ(;゚д゚)ェ....

30 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 18:48:49
中3の身体検査の日にクラスのMから「X先生が理科室に来いと言ってたぞ」と
言われた私は言われたとおりに理科室へ行った。
そこにはクラスのワルKがいた。いつも私のバストを後からつかんだり、すれ違い
様にタッチしてくるヤツ。
ヤバイと思ったら、部屋の扉をMから閉められた。
私はKから抱きつかれ、押し倒された。
身体検査のため体操服の下はノーブラ。捲り上げられてバストを揉まれた。
それまでに中3としては豊富な経験があったためか、不覚にも感じてしまった。
ブルマも下げられ、インサート寸前で私を探していたクラスメイトに助けられた
けど、バストを掴まれて喘いでいた私を見られてしまった。

31 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 19:47:31
解剖ってメスで腹切って、内臓を見ることだよな。
マジ痛いぞ。

32 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 19:47:47
消防の頃、短パン姿でクラスの女子と立ち話をしていると、友達が後ろから近
づいてきて左右両サイドから思いっきり短パンと中のブリーフを持ち上げられ
た。少し裾がゆるいブリーフだったから、ブリーフもろ見えだけでなく持ち上
げられた拍子に裾から竿とタマがぽろり。
響き渡った女の子の悲鳴は今でも忘れられない。

33 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 04:06:10
>23
>28
当時有名な事件でしたね。
殺し方も残虐だったな。

34 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 00:14:41
>>33
確か頭を金槌で70回以上殴られ、目も潰された挙句どぶ川に捨てられたんじゃなかったっけ?
でもやった奴の気持ちはわかるな。

俺は小4の頃同じクラスの奴に日常的に暴力を受けてた。
最後ぶちきれてそいつをからめとり穿いてたジーンズの中へ手を突っ込み、ブリーフの上から肛門をガリガリ…
手を出されるたびにこれで報復を繰り返したらそいつ完全に切れ痔になった。
どうせなら人工肛門をつけるまで痛めつけりゃよかったかもな。

35 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 03:46:55
うちは男子校だったのだが、いじめられてた奴はことごとく
しゃぶらされてたぞ。

36 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 19:54:44
>>35
マジ?性的いじめってそんなに日常的にあるもの?
オナニーとかはありそうだけどしゃぶるって事は相手がいるだろ?
相手はホモ?

37 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 02:53:52
あったよ。男子校は特に多いんじゃないかな。
いじめてた奴もいじめられてた奴もホモではないと思うがな。
結局のところ何でも有りなんだよ。
もっとひどいのも見たことあるけど、コレ見てまねする奴が
でるとまずいので書かない。


38 :大人になった名無しさん:2005/11/09(水) 12:17:21
いじめっちゅーより、虐待だね。ほとんど強制猥褻…犯罪だよ


39 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 10:01:03
まあ、性的いじめって書けば表現が弱まるけど、
小学生、中学生の時に衆目の中で裸にされるようなのは
レイプされてんのと、何ら変わらん。

そういうことをされたのを思い出して、オナニーしてる俺は異常ですかそうですか。

40 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 14:03:13
学校で飼育されてる豚とコーマンさせられた奴が居ますが・・

41 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 15:28:28
>>40
コーマンって懐かしい響きだなあ

42 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 22:06:35
あー俺やばい…書き込み見てたらオチンチンオッキオッキしてきた………

43 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 22:15:00
まんまんみてちんちんオックスフォード







>>42
萎えただろ?

44 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 22:25:06
萎えただろってセリフに激しく勃起!

45 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 03:41:50
22時台、この話題で勃起している様じゃまだ若いな、フッ。

46 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 16:33:53
学校の裏の雑木林で同級のやつに無理やりちんぽなめさせた。いじめてるつもりが俺のほうがハマッタ。そのあとも俺の部屋で舐めあいして今ではそいつが親友。

47 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 22:58:09
大阪の産○高校の事件、集英社文庫43−8南英夫『友達が怖いードキュメントノベルいじめ』に詳しい。

48 :大人になった名無しさん:2005/11/12(土) 04:10:43
40さん その話って茨城の話?豚にコーマン?

49 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 21:51:05
>>47
何が恥ずかしいって、あれをしてるところを見られちゃうことだ!。その人前では口にすることさえはばかられる恥ずかしいことを、
人前でさせられるのだ・・

50 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 23:54:23
で解剖て何?

51 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 07:51:50
>>50
 
>>31

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)