2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試し書きに書かれたメッセージ

1 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/09 18:41 ID:ZaiAOS5N
ボールペン売り場などにおいてある試し書き用のメモ用紙。
そこに書いてあった事を報告するスレなんですよ。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/09 18:53 ID:???
以前、こんなスレがあったが落ちてしまった。
そっちの方面は考えないのか?

文房具売り場の試し書き用紙だと思って書き込むスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1031958513/

3 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/09 19:27 ID:???
sage

4 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/09 20:39 ID:rJzf2P8G
地元の中学校の校歌が書かれてた

5 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 12:41 ID:eEoyqmia
Born to be wild!

6 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 12:51 ID:???
さいたま さいたま

7 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 18:19 ID:etX+wC3P
徳川家康だって

8 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 19:21 ID:apvmm8Cx
結構前の話だけど、めざましテレビだかで、
文房具屋の試し書きによる性格分析なんてあったな。

・ぐるぐるうずまき円を書く人→温厚
・自分の名前を書く人→几帳面
・格言や歌詞を書く人→夢見がちで見栄っ張り
・絵を描く人→想像力豊かで人目を気にしない
・四角形や三角形などの図形を書く人→変人

だっけ。かなりうろ覚え。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 21:03 ID:???
丸善での試し書き→中央区八重洲
伊東屋での試し書き→中央区銀座
アメ横での試し書き→台東区御徒町


10 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 21:39 ID:???
そして大井町では自分の住所

11 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 22:00 ID:???
大井町の武富士ででつか?

12 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 22:03 ID:???
>11
借金してでも買え!と?

13 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 23:00 ID:d02VqxtC
世界平和・・

14 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/10 23:11 ID:kLsvjzKz
高倉健

15 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 00:18 ID:???
さいたま

16 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 11:10 ID:???
そういえば、便所と違ってさすがにↂみたいな模様を書くヤシはいないよね。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 16:03 ID:???
電池切れマーク?

18 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 16:56 ID:PvpZPG7f
西田洋行


西に×を付け、内に直しておきました。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 17:14 ID:???
伊東屋のどこかに「オマエモナー」と書いてあった記憶が…


20 :    :03/01/11 17:30 ID:???
書斎館の試し書きで「おねえたんハァハァ」と書く勇士はおらんか?
ダイヤで「おばちゃんハァハァ」とか。

21 :名無しさん:03/01/11 17:48 ID:???
おばちゃん(´д`;)ハアハアはイヤだな。

22 :    :03/01/11 18:21 ID:???
金ベン堂で「おやぢハァハァ」とか。

23 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 21:11 ID:NV2nz5YO
試し書きに変なメッセージを残して回るオフ!?

24 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 22:10 ID:/itzDMow
.     .       .
    .:::.    .::::.
    .:::::::.  .:::::::::.
  .::::::::::::::::::::::::::::::::::..
 :::::::......::::::::::::.......:::::::
 ::::::::::: ::::::::::::: ::::::::::::
 :::::::::::.     .::::::::::::
  ::::::::::::..  ..:::::::::::::
   ::::::::::::....:::::::::::::::


25 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/11 23:48 ID:???
名前書くのは恥ずかしいです。

26 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 12:44 ID:qFK/n2JC
小泉純一郎

27 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 12:59 ID:???
おぉ!滑らかなかかかかき味あじのひらきききまみむめもあいうえお色即是空色は匂へど散りぬるをバツバツ高校

とか意味のわからんことを書くことが多いです。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 14:17 ID:???
そんなに書くのは大変だな。
覚えるだけでも一苦労だろ。

30 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 18:39 ID:3OPJ5D7r
スギチョビレ

31 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 18:44 ID:???
>>24
それ書くのに時間かからんか?

32 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 19:39 ID:LRaPrORk
私は色の名前を書くよ。

33 :名無しさん:03/01/12 22:43 ID:???
>32
ドドメ色、とか?


34 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/12 23:25 ID:FvAztFIH
私を忘れないで!とかいてありますた

35 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 01:08 ID:42a49FG1
人の電話番号書くのはみんなやるよね?

36 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 01:41 ID:Dd3ylD90
あなたを忘れない!とかいてありますた

37 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 01:42 ID:a4XICfao
たかおLOVE
ひでき君好きデス


って告白ボードかよ!?

38 :山崎渉:03/01/13 02:20 ID:???
(^^)

39 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 03:05 ID:8g57hGQW
いつも、モナーとかギコとか書いてる。


40 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 03:58 ID:eXDk6gBH
うっほほ〜い


41 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 10:13 ID:/faD0mz6
告白ボードになってるよね!

42 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 10:14 ID:/faD0mz6
今時相合傘だとか

43 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/13 12:51 ID:???
このパイロット社製ドクタークリップは、
とても滑らかな書き味です。このような筆記具にめぐり合えたことを私はとても光栄に思います。
私の文章を拝見なさった皆々様におかれましては、ぜひお試しください。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/14 13:55 ID:W5/kLmyd
卍が大量に!

45 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/14 14:03 ID:UGo0v7QC

「トイレツマル。」

46 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/14 20:16 ID:???
もうだめぽ。

47 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/15 13:39 ID:+6X0YB1l
ここはもうじき潰れます

48 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/15 14:10 ID:7Wjn2SeZ
エミ参上→ッ★

↑の様な文字の上から別の色で多数の丸が書かれていた。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/15 14:54 ID:BJVswgD5
萌えない萌え絵

50 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/17 01:45 ID:4eG5/ChP
えみLOVE

51 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/17 10:38 ID:1QiDpCdG
そんなことよりきいてくれ1よ

文具のスギハラ須磨パティオ店にて。しかも筆ペン。達筆。

52 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/17 23:40 ID:Amz8c5uk
ハアハア

53 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/18 01:59 ID:???
マムコ

54 :山崎渉:03/01/21 03:55 ID:???
(^^;

55 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/22 11:08 ID:LrHA+lyd
これは書きやすい

56 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/22 12:34 ID:PuzuAZHK
yulia-nova.de/fotogalerie/

57 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/22 14:08 ID:BqNQ7ytZ
>>54
それあった。
冗談抜きで。

58 :世直し一揆:03/01/22 14:31 ID:h1vE4/iS
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!)」)

59 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/22 14:50 ID:???
ずいぶん長い試し書きだな(w

60 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/22 20:21 ID:jBquZntW
いつでも あけましておめでとう と書いてます


61 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/22 20:54 ID:???
>>59
ワロタ

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/23 22:33 ID:???
試し書きでURL書くのは珍しい(w

64 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/23 23:05 ID:dNV3XAi2
計算式が…。途中計算間違ってたしw

65 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/23 23:13 ID:???
ときどき電話番号らしきものが書いてある。

66 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/24 01:50 ID:ICZUWYIi
漏れは山手線の駅名を書いてまふ


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/24 02:35 ID:???
「永」の一字。
トメ、ハネ、はらい、
全て入ってる文字だと聞いた。

69 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/24 12:32 ID:e0aZ90Ta
こいつ金持ってるみたいだから電話してみ。
5万ぐらいならすぐ貸してくれる
090-xxxx-xxxx

…金融関係でした

70 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/24 12:38 ID:???
試し書いているヤツの型番を書く。
たくさん試すとどれがどれやらわかんなくなるんだもん。

71 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/24 12:44 ID:???
そんでもって、続けて感想を書いたりするかな。
「これはイマイチ」とか。

72 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/25 02:20 ID:Pk+8s5hC
>>68
「永」八方って言うんだよ。
永って名字だと思われないか?



73 :_ねん_くみ なまえ_____:03/01/27 02:48 ID:???
般若心経書く香具師がいたけど、坊主だった。(w


74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/02 11:01 ID:tgp/1Oz+
いろいろあるんだねぇ

76 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/02 11:27 ID:???
試し書きの定番。
ガイシュツかもしんないけど「●●氏ね」「○○LOVE」

77 :名無しさん:03/02/02 12:06 ID:/M6bOAoW
万年筆の試し書きだと、連続8の時とか書かない?


78 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/02 13:55 ID:???
>>77
あるある。でも定番は「あ」でしょ。

79 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/02 21:21 ID:???
画数の多い漢字を、最低一つは書くなぁ。
鬱とか鬱とか鬱とか。

80 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/04 04:51 ID:???
>>79
そんなあなたに
           スン
         スン                       
          スー                        
         ン                      
        ♪                     
   ( ゚Д゚)⊃旦 <どうぞフォルァ


81 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/04 17:00 ID:Essx0M+T
コピックのコーナーにて。絵が描いてあった。
ものすごく汚い使い方だった。
絵も最低レベルだった。見てるほうが恥ずかしいよ。

ケンチャナヨー

82 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/05 22:24 ID:473ekqtp
何も書いてないとこに書くのは気が引けるのですが

83 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/08 20:01 ID:vMOJqRDz
亀井静香

84 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :03/02/09 02:47 ID:/Z9FzYYr
こないだは三平方の定理の証明が書かれていた
あんなに小さく書けるとは・・・・ここ100円コーナーなのに

85 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/09 02:49 ID:???
そろそろ寝よ。

86 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/09 03:03 ID:OpZqtjCT
フェルマーの定理が証明されてたぞ

87 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/09 03:10 ID:???
漏れは般若心経がびっしり書かれていたのを見た

88 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/09 06:42 ID:???
(゚д゚)ウマーって書いてあった。まじで。

89 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/09 12:56 ID:???
>>81
逆に、上手い絵だと誰かが「スゴイ上手〜」なんて書いている。

90 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/11 18:53 ID:XoWaV+9d
そのペン買うつもりだと心置きなく書ける

91 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/11 20:35 ID:fsh5zHIi
この前「たぬき」って書いてあったの見たよ。
なぜたぬき?曲線が多いからかな?

92 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/11 22:45 ID:x+uvUBve
自衛隊

93 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/11 23:15 ID:3jF5MBzV
ああ

94 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/11 23:17 ID:fsvlWYR/
はらほろひれはれ

95 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 00:13 ID:TdNX1vAc
 >>86
マヂで!?

 >>91
ワロタ。
漏れもやろっと(ぉ

96 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 09:59 ID:Lm2HJk6L
「お前らつまらない事書くなよ」←と、つまらない事が書いてあった

97 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 18:51 ID:Nmc++zz1
じゃあ俺は「するめ」って書くよ。

98 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 20:25 ID:pylCo0Gj
「あたりめ」にしとけ


99 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 21:09 ID:YAyuVkJz
永 あいうえを 

100 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 21:22 ID:???
永裁! 永裁! 永裁!

101 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 21:46 ID:???
尊皇愛國

102 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 22:37 ID:BpVp0naJ
>>99
永、と書いてあったので横に「眠」を書いてきた

103 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 23:46 ID:Rh4gmpyJ
これを読んだ人は明日死にます

104 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/12 23:48 ID:???
ケイソン・タクロー って書いてあった

105 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/13 11:57 ID:gvoyLQaN
ヽ( ^∀^)ノq□ コーフィードゾー

106 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/13 15:50 ID:???
様 様
    様   様

     様



って。

107 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/13 16:30 ID:vRWV4pBO
たまに2ちゃん語書いてあるよね。
はずかしい…。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/13 21:13 ID:26s2xIhS
しし座 ひとみ

110 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/14 00:08 ID:nkgIeqy4
「基本代理権」「法定代理」「任意捜査」
・・・この板に来てるためか、論文対策の司法試験受験生な気がしました。

111 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/16 23:15 ID:???
どうも

112 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/25 19:16 ID:???
神戸神戸神戸神戸神戸
伊丹伊丹伊丹伊丹伊丹伊丹
西宮西宮西宮西宮西宮
三宮三宮三宮三宮
宝塚宝塚宝塚宝塚宝塚宝塚宝塚宝塚

って書いてあった。なんじゃいったい。

113 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/25 20:12 ID:???
>>112
それを書いたのは、きっと鉄ちゃんだ

114 :_ねん_くみ なまえ_____:03/02/26 14:38 ID:???
「まいかた」?(w

115 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/09 12:34 ID:???
「泉谷しげる」「忌野清志郎」って。縦書き。

116 :山崎渉:03/03/13 11:58 ID:???
(^^)

117 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/14 17:02 ID:FdpA/htr
ハンズの試し書きにうっさいハゲ って書いてあった。
恐るべし文具板。。。

118 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/14 19:17 ID:k3SpCH4F
ちいさい文具店のらくがき。

「アンチ2ちゃんねる」
「( ´,_ゝ`)プッ」
「煽りは放置しる」
>>3 お前が煽りじゃネーノ」

・・・・・
何ですか、これは。

119 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/14 20:32 ID:???
退廃的だなー(w

120 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/15 18:12 ID:NBDkL5PG
製図

121 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/17 13:05 ID:???
アキコ、帰ってきてくれ。


122 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/17 16:17 ID:PQGY+I26
関係ないんですけど、お祭りに落書き自由な板ってありませんか。
それにあったらくがき

「2chウマー」
「↑厨房!」
「(´∀` )オマエガナー」
「↑ひろゆき」

・・・エンドレス。

123 :_ねん_くみ なまえ_____:03/03/17 18:41 ID:rK5dWggc
うそはうそであると見抜ける人でないと
(試し書きをするのは)難しい

124 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/05 01:02 ID:3ZIrSqAE
天上天下唯我独尊

125 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/05 13:14 ID:jb/+tkFi
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
田中真紀子と親密な日本ロジテムで違法残業しすぎによる過労死者

126 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/05 13:30 ID:hpRu2g/V
俺、明日さ

127 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/05 20:08 ID:ItRu7yhe
OUT of 眼中



だってよ( ´,_ゝ`) プッ

128 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/05 20:56 ID:???
躁うつ病 統合失調症 アルコール依存症

129 :ソニプラにて:03/04/06 00:12 ID:lBTBrcuH
店内を歩いてたら、ものすごい勢いで走ってきた小学生女子にぶつかられた。
驚いて思わず「うわー」と言ったらにらまれた・・・
で、筆記具コーナーでペンみてたら、その子が寄ってきてペンを取り

「ぼーっとしてるほうがわるいんだばか」

と試し書き用紙にでっかく書いて、風のように去っていった。
なにも言えなかった気弱な自分(鬱)

130 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/06 00:29 ID:???
漏れはその娘に萌えそうでつ(w

131 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/06 00:54 ID:JvffVPPb
ウソコチソチソ 

132 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/09 15:13 ID:bNmFn9xB
(´_ゝ`)フーン

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :_ねん_くみ なまえ_____:03/04/10 22:44 ID:???
ウホッ、イイ男。

135 :山崎渉:03/04/17 10:15 ID:???
(^^)

136 :山崎渉:03/04/20 05:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

137 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/10 11:06 ID:tPX8xIkb
革命地蔵

138 :_ねん_くみ なまえ_____:03/05/10 19:36 ID:???
平家物語の冒頭。ひとへに風の前の塵に同じ。まで書いてあった。それより後まで書いてたら
神だと思った。

139 :山崎渉:03/05/22 00:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

140 :山崎渉:03/05/28 15:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

141 :_ねん_くみ なまえ_____:03/06/05 00:37 ID:???
>129

なんかいい話だな。
赤毛のアンみたいな子だ。

142 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/07 23:44 ID:qjluv4ry
「卍る」

最初、なんのおまじないなんだ?と思いながら音読しそうになってから
やっと気が付いた。

143 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/08 02:17 ID:???
>>142
ワロタ

144 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/08 02:45 ID:???
まぁ御下劣(w

145 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/08 19:05 ID:17OOUuZ7
骨梁 骨粗鬆症 骨髄

絶対 医療関係者だ…

146 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/08 19:55 ID:???
>>145
整形外科?

147 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/08 21:58 ID:lLmda76S
ぱらっぱらっぱー ぴろゆき もなー アヒャ

148 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/08 23:17 ID:d3GtsRJL
毛筆で君が代歌詞全部。
やるな・・・

149 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/09 18:49 ID:5dPJhs65
皆さんのかきこを参考にして 今日大阪某所で
「文具板」
「2ch.net」
「卍る」
「もなょっと」
っと ためしがきしてきました
発見したらいいことあるかもょ

150 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/09 21:31 ID:???
>>149
「卍る」は俺も実行してみようと思っていた(w

151 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/11 23:07 ID:RK2hCSl3
?


152 :山崎 渉:03/07/12 16:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/22 17:20 ID:???
絵が描いてあったからヘタクソって書いておいてやった

155 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/22 17:26 ID:???
下手な字で「ヘタクソ」って書いてあったので
オマエモナーと書き加えたのですが何か?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/23 21:49 ID:???
ななこ 全て解決した すぐもどれ    乳

159 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/26 00:06 ID:XAFC9Qtf
さんびか さんびか さんびか

と、書いてあった......

160 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/26 00:07 ID:le9r/QwB
〜〜〜

161 :_ねん_くみ なまえ_____:03/07/26 17:54 ID:???
あいうえお

(・∀・)

大抵この三つと直線を何本か書く


162 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/10 17:26 ID:???
「暑い」

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/10 19:35 ID:???
この前「猥褻」って書いてみたけど誰も読めないみたい。

165 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/11 02:01 ID:???
>>72
かなり亀レスだが
永字八方と永字八法どっちが正しいんだ?

>>164
試し書きを音読する?
試し書きの漢字にふり仮名つける?

そんなことで賢さアピールしなくていいよ。
・・・って釣りですか(w?

166 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/11 08:17 ID:???
ちゃんねる関係のらくがきはよくのこすなぁ、漏れ。


167 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/11 18:57 ID:???
わざわざ上手い絵を試し書きとして書くヒトが羨ましい。

168 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/14 16:47 ID:???
テレビで言ってたんだと思うけど
試し書きするなら
「火の用心」って言葉が、筆記具の
良し悪しを見るのによいっていってた。
確かにやってみたら、自分に合わないのは
かすれたり、引っかかったりしてる。

169 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/14 18:16 ID:wDcF5qnc
ttp://www.c-seas.co.jp/NY/03eny/200207/book05.html

試し書きだけじゃないけどアメリカの方の試し書きも見れる本です。

170 :山崎 渉:03/08/15 19:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

171 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/17 19:01 ID:qkUwpbKa
あげ

172 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 14:14 ID:SxKG70Om
絵が描いてあったんで ←うまいな と描いといたら
数日後その うまいな の横に 褒めてくれてありがとう
と書いてあった。 

173 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/08 00:47 ID:???
液体ムヒ 200ml中
酢酸デキサメタゾン 25mg ぶりかえすかゆみ、はれ・赤みによる腫れを抑えるステロイド成分です。
塩酸ジフェンヒドラミン 1g かゆみを抑えます
カンフル 1g 清涼感を与え、かゆみを抑えます。
メントール 3.5g 清涼感を与え、かゆみを抑えます。
イソプロピルメチルフェノール 0.1g 殺菌作用があります。
トウキ軟エキス 3.6g 生薬エキスで、殺菌作用があります。

174 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/08 00:48 ID:???
>>173
途中で送信されてしまった。
(追加)とか書いてあった。
うろ覚えだが。

175 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/28 23:23 ID:???
「嫁に行く姉のパンツは俺の物」

と。

176 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/03 19:32 ID:???
八頭身モナー描いたな…
某デパートの三階の文房具屋で

描いた直後女の子たちに見られたよ…

177 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/11 20:57 ID:???
文房具屋店員です。
よくある話ですが「ここの店員ムカツク!」っていう落書き
しょちゅうされます。小学生とか中学生から。

これからもムカツク店員、子供にドクグリやアルファゲル売りつけます。

178 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/15 23:32 ID:???
ドナルドの絵(顔)と「ドナルドマジック」って描いてあったな
マック信者か

179 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/24 13:16 ID:z0JHk+es
すんごい達筆で「巨乳」って。
しかも筆ペンですた。

180 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/24 22:47 ID:???
犯人はヤス

181 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/25 07:07 ID:???
吉田死ね
って書いてあった

182 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/25 15:57 ID:hLlURnmp
万年筆のためし書きに「永」の字がいいって聞くので書いてみて、
これだけだと淋しいので「永遠の愛」って書いてみたら嫁さんが
感激して万年筆買ってくれた。(安い鉄ペンだけどね)

183 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/25 16:01 ID:???
永眠

184 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/28 14:57 ID:???
漏れ塾のバイトしてるけど、紙のカレンダーの下の方が空いてて、そこに
「この掲示板にエロいことをかく変体がいる!」って書いてあった。
カレンダーに勝手に書いてるのに掲示板って…w
とにかく「変体」のとこに矢印で「変体じゃなくて変態です by先生」って書いておいた。

子供は可愛いもんです( ´∀`)

185 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/28 19:01 ID:???
誤字の訂正はどうでもイイ
エロイ書き込みを晒せ!

186 :アヒャ:03/11/01 09:53 ID:Yj5AVpGS
2ちゃんねる
逝ってよし!
たけし

187 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/02 00:21 ID:BA7uvAT2
このスレ、週刊アスキーで紹介されてたぞ

188 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/02 01:11 ID:???
>>187
こんなマイナー板なのに!?

189 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/02 04:15 ID:???
同人女がホモカップリング論争書きまくってた。
それも試し書きの紙じゃなく、陳列棚にしいてあったボードに。

テニスの王子様ごときで浅いのなんの言ってんなっつーの。
てゆーか、直に顔あわせてやれっつーの。


190 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/04 10:09 ID:???
アスキーもネタが無いんだろうな。
終わりだよ・・・・・

191 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/04 17:33 ID:xEX5ZvRN
普通に住所かいてるやつが多くね?
女子高生の後にためし書きしたら住所と名前がそのまま残っててハァハァ

192 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/04 18:11 ID:???
メモちぎってお持ち帰り?

193 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/04 22:15 ID:xEX5ZvRN
お持ち帰りはメモだけ・・・ショボーン

194 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/26 01:53 ID:???


195 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/29 22:39 ID:???
人生は人が生きることです。 って書いてあった。

196 :_ねん_くみ なまえ_____:03/12/15 22:49 ID:???
なんとなく書き込み・・・
スマソ

197 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/10 16:27 ID:???
筆ペンの試し書きにハングルが大量に書かれてあった・・・ 

198 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/10 16:30 ID:???
でかすぎる"糞"

しかもなんか書き違えた跡があるし。。。

199 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/10 16:48 ID:???
     チ
     チ
  ス キ
  グ ト
  カ ク
  エ
  レ

200 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/10 16:55 ID:???
これってメモとりかえる人見てんの?
という言葉となにやらプログラムっぽいのが書いてあった

201 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/10 21:28 ID:UZOilXuT
いい仕事あんだけど→090-****-****って書いてあったよ。

202 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/11 01:37 ID:o6QUT7bv
とりあえず、〜中の〜〜きもいと書いて、近くの本屋でボーっとしてたら、
クラスメイトが来、そんなんいったらかわいそうやろ〜〜〜と残して行った。

203 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/11 01:40 ID:???
>202
アレ書いたのお前か。


204 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/15 00:54 ID:yuqk0URD
ぷー

205 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/15 02:15 ID:???
ウンコ!

206 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/18 19:49 ID:C1RlynZd
あなたが欲しいゲッチューラブ
そして私はアイウォンチュー
君と僕とで愛を語り合おうよ
by.ネオ麦茶

って書いてあった
一応横にバスジャックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!って書いといたよ

207 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/19 12:26 ID:???
漏れの店も大体が小中学生が大半なんだけど(あとおばはんね)
「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」が書いてあったときはワラタ

208 :ごみ ◆RScYUUmonA :04/01/19 21:44 ID:???
ちょっとした親切心も交えつつ製品名を書きます。

209 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/19 23:29 ID:???
おにいちゃん

210 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/11 02:53 ID:BU4R5/Xi
「( ゚Д゚)ウマー」は書ける。モナーは書けない。書いたら尊敬してやる。

211 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/28 20:13 ID:???
「全ての素数の積は4π^2」であると書かれていた。
絶対2ch数学板住人だ。(そういうスレがあった。)

212 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/16 12:41 ID:???
俺は折角だからこの赤いRollyを選ぶぜ!とか書いてる。

213 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/25 17:53 ID:???
俺の近くの文房具屋ではなんか氏ねよおめーらとか書いてあった。
だから俺はその近くにオマエモナーって書いてやったぜ。

214 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/29 12:24 ID:???
俺は「今から死にます」って書いてあるの見た。
まさかほんとに死んでないよね…((((゜Д゜)))ガクガク

215 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/10 10:42 ID:???
近くのデパートの文房具コーナーのとこに

○月○日○○○○に出まーすv(おでかけライブの会場
この紙もって来た人は100円引き!

こんなとこでコミケの宣伝してどうする…
はっきり言って引いた

216 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/10 15:16 ID:???
×こんなとこでコミケの宣伝してどうする…
 はっきり言って引いた

○こんなとこでコミケの宣伝してどうする…と思いつつ
 はりきって引いた


なんか他人が書いたように記述になっていたので訂正しておきましたよ♪
売れ行きはどうでしたか?

217 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 08:22 ID:???
名古屋のハンズ
「製図用シャープって使いやすいよね」

そのとおりです

218 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/11 12:15 ID:???
モナーが描いてあった…

219 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/22 02:40 ID:???
ハイテックの試し書きスペースに、
「ぬるぽぬるぽぬるぽぉ〜!!」
って書いてあったよ。

もちろん、

「← ガ ッ 」

っとレスしときました。

220 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/22 02:45 ID:NrKQ+xsZ
そういえば、

↑age↑

↓sage↓

って書いてあったの見たことあるな。

221 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/22 02:54 ID:DaTBsI7Y
一時期、吉野家を頻繁に見かけた。

222 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/22 12:35 ID:???
スパコイナ、スパコイナ♪

かわいらしい女の子っぽい丸字ですげぇ和んだけど、よく考えたら腐女子の可能性高いな

223 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/22 23:10 ID:hVKSiEYJ
(・∀・)スッドレ! って書いてあった。

224 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/23 01:49 ID:???
筆でまんねんの下の試し書き用紙に

「ジョジョ< ヌラヌラヌラヌラヌラヌラ〜!!!」

って書いてあった。
あれって使ったこと無いけどぬらぬらなの?

225 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/23 16:23 ID:???
見知らぬアドレスが書いてあった

226 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/23 22:57 ID:???
モナーとかギコくらいなら描いて帰る

227 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/24 15:17 ID:o11uQuPT
チ○コとマ○コの○の中に文字を入れてね♪答えはこの紙の裏だよ☆
ってのがあって、めくってみたら…
チョコ?マリコ?違うよ☆答えは伏字にンを入れるんだよ♪
って書いてあった…

228 :黒い海蛇:04/05/24 18:12 ID:???
キタ− が書いてあった。

229 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/24 22:05 ID:???
>>227
('A`)かわいくねーえ

230 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/29 13:05 ID:tBWf5gJl
関係ないが、マニキュアのためし塗りスペースに パチンコ店経営 木下 
とかいてあったのでチを爪で削ってはがしといた。(w

231 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/29 13:08 ID:???
>>230
パンコ店って何だよ?w

232 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/29 13:54 ID:???
この場合「パ」を剥がさないかw

233 :230:04/05/30 18:41 ID:qPf8QOfM
>>232
いや、そこまでの勇気はないッス。ちなみにその後、別の香具師がパをはがして
ウになってました。今度マになってないか見にいこっと。

234 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/30 19:41 ID:m97B26Nl
「SAITAMA独立維持軍」って20近く書いてあった

235 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/30 23:19 ID:???
維持する必要ないじゃん。(w

236 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/31 00:22 ID:???
これ見た奴死ね←お前が死ね←おめーだよバーカー←うざい←消えろ←・・・
(汚い字で

と くだらない文章に様々なガキがくだらないレスを繰り返してた。

237 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/31 01:13 ID:a3I+GlbU
ものっそい亀だが
>180はV板のジャンヌダルクファン
・・・に100モナー

試し書きは、製品名書きます

238 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/31 12:50 ID:???
「国家安康 君臣豊樂」ってかいてあった。

239 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/31 16:59 ID:0+NSU+7b
「ポコチニズム!!」って書いてあったよ。

240 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/31 22:56 ID:???
以前木村祐一の「写術」で、試し書きに書かれてた落書きをいくつか取り上げてたよ。
確か「大家族(絵入りで)」「サモンナイト3」とかあったw

241 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/31 23:30 ID:KFUAG8+o
埼玉独立維持軍がまた増えてた…

242 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/01 00:44 ID:???
「Qy@」て書いてあった

243 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/01 12:45 ID:???
「F※※KIN ○○堂(店の名前)」と書いてあった。


244 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/05 00:57 ID:???
小学生くらいの女の子集団がケラケラわらいながら
試し書き(と、いうか落書き)していた。

あとで見たら「殺人 死ね 死」と書いてあった。
時期が時期だけに.....ハァァ

245 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/05 22:50 ID:???
そんなんでハァハァするな!ボケ!!!!

246 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/07 19:57 ID:???
ため息じゃないの?「ハァァ」は

247 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/07 21:12 ID:???
244です。

>>246さん

ありがとうございます。その通りです。
ため息のつもりだったのです。
ネット上の表現は、げにまっこと難しいですな。

>>245さん

勘違いさせてすんませんでした。

ついでに今日あった試し書き

「石破長官 阿鼻 寿司屋 寿司屋」

248 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/07 21:17 ID:???
「どんぶりと 久しぶりに」と書いてあった。
一体何をするのだろうか。

249 :245:04/06/07 22:02 ID:???
俺の渾身のギャグをスルーするなよ・・・・・ハァァ

250 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/07 22:07 ID:???
>>249
放置プレイにハァハァしやがって!

251 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/08 16:34 ID:???
「ハァァ」ってため息でしょ?

252 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/09 01:02 ID:???
ありがとうございます。その通りです。
ため息のつもりだったのです。
ネット上の表現は、ぶち難しいけんね。



253 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/09 19:40 ID:???
>>252
つまらん!
オマエのレスはつまらん!

254 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/09 19:43 ID:???
>>253
これでも頑張って考えたんだよ。
もう少し他人に優しくできないのかよ・・・・・ハァァ

255 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/09 22:48 ID:???
ハァハァすんな!マゾかおまいは!

256 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/11 14:23 ID:HwNkws1e
       __               ,,,,,,,,                     ,,,iiii,,_          __
     .,,,iilllllli          ,,,illlllll!!′      ,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,  .゙!llllllllii,,      llllllliii,,
    ,illllllll!l゙′        iilllllll!l゙゜          llllllllllllllllllllllllllllllllll   .゙゙!lllllllli:     .'゙!llllllllli,、
   .,llllllll!°    .,,,,,,、    ゙゚゙゙″         :llllllll厂 ̄ ̄llllllll|    `゙゙゙゙゜      ゙゙!llllllli,
   .,lllllllll゜     .llllllllli、               ,llllllll!    .:llllllll|                'lllllllll/
   lllllllll°     .゙!!!!l°                 .lllllllll:     :llllllll|                 'lllllllll、
  .lllllllll`                          ,lllllllll     lllllllll               lllllllll:
  .lllllllll                       ,illllllll′    lllllllll               lllllllll:
  .'lllllllll,      .,,,,,,、                ,,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll                 lllllllll゜
   ゙lllllllli,     .,,illlllllll             lillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli             ,llllllll!`
   '!lllllllii,、   :llllllll゙°            lllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllll            ,,illllllll゙:
    ゙゙!lllllllliii,,  `゙゙゙゙°             lllllllll        lllllllll           ,,iilllllllll!゙`
     .゙゙゙!!!!!l′                 ゙”″        ゙゙゙゙°             ゙!!!!!゙゙゜


257 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/12 00:02 ID:???
↑マゾブタが逝った瞬間

258 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/17 22:08 ID:k6cxMXN+
「(゚д゚)ウマー」と書いてあった。

259 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/17 23:55 ID:GcUZ49e8
Ich schreibe mit dem Fuhrer.

お前はヒットラーで書いてるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

260 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/18 17:04 ID:yP6h32fK
試し書きの範疇を超えて、
変な絵とか長い文章書いてる香具師は、店員からマークされまつ。
キモがられてまつ。あざ笑われてまつ。文具店でのタブー。

261 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/22 02:23 ID:???
いつも「犬山犬子」と書いている人、ここにいますか?
達筆で、いろいろなところで見かけるよ

262 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/22 17:04 ID:???
いつも私は shall I be the one for youと書く

263 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/25 17:16 ID:???
これイイよ!!って書いててボールペンの商品番号書いてた。

番号忘れたスマソ

264 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/25 17:17 ID:???
記念パピコって書いてたw

265 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/28 00:26 ID:Esbu8xy2
あげ

266 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/28 16:04 ID:???
>>260
いつも3行くらい変なこと書いてるな…。
やめておこう。

267 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/28 16:15 ID:???
ぱげ


268 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/04 22:48 ID:???
高梨はまっする

269 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/12 21:36 ID:???
「○木 S○Xやりすぎギャハ!!」とか書いてあった。
○木は恐らく同じクラスの死ぬほどカワイイ女子のことかな。


270 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/12 22:21 ID:???
>269
怨恨の線が濃厚だな。クラスメートの女子に聞き込みをしよう。

271 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/27 14:37 ID:I2T9JKru




272 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/28 16:58 ID:???
>>269
怨恨じゃなかったらお前もヤらせてもらえ

273 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/28 23:30 ID:???
延々ハングルで書かれていた試し書き
多分ジャニーズ好きとかそんな所だったんだろう、と思う。

274 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/02 08:34 ID:vkWZtfx3
洗濯めんどくさいとか書いてあった。

275 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/02 10:16 ID:???
新撰組と新選組、どちらが正しい?と書いてあった。
確かにどっちだろ?

276 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/03 09:24 ID:oou46iQn



277 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/03 17:18 ID:???
「ぬるぽ ガッ!」

無印良品に。

278 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/03 18:50 ID:???
>>277
ぬるぽ

ガッ!
の筆跡が違ったら笑えるw

279 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/08 21:33 ID:r8OrZWPD



280 :清水宣正:04/08/11 23:39 ID:???
 「エロックスタシーロは自転車騒動を起こして芸能界追放になりました」
って書いてあった。
不覚にもワロタ

281 :名無し:04/08/11 23:42 ID:???


282 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/07 00:31 ID:???
「田中ごめん、オレがわるかった」と書いてあって後日、「山本、気にすんな」と書いてあった

283 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/24 01:32:49 ID:CZXw1jRT
フリーザ第二形態の絵が描いてあった。

284 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/24 02:23:05 ID:???
「山中先生結婚できるの〜?先生優しいけどダイエットしないと無理だよ〜」おそらく小学生か中学生の女の子たちが書いたものだろう。
山中先生ガンバレ

285 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/29 10:39:10 ID:???
「奉公 長野県」


意味わからんかった

286 :年  組 名前:04/09/29 11:38:34 ID:b1aIqiZk
「ばーか」と書いていて、後日その「ばーか」に矢印がかれてて
「ばかはおまえだ」とかいており さらにその後日に紙の下の方にデカデカと
「おまえら全員ばか」とかかれていた。

287 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/29 20:23:03 ID:3zO+zUWB
伊東屋の筆ペンコーナーに「筆」って小さく書いてあったんで
デッカクはみでる位に「筆」って書いて来た

288 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/30 12:34:09 ID:???
試し書きに「民法」と書いてるのはうちの可愛い旦那です

289 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/03 14:06:36 ID:F5CcGaL9
俺は,ときどき試し書き用紙に「品番と感想を書いてください」と書いている
数日後に見ると結構書き込んであって嬉しい。

290 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/03 20:29:27 ID:QlXgTZ1n
12番のコインロッカーだ

とだけ書かれていた。
恐かった。

291 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/05 23:04:17 ID:AibxhvuS
「まい まい まい」と書いてあった@博多の文房具店

292 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/05 23:09:44 ID:???
惜しい。正解はそのあと
発芽米

293 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/06 20:40:02 ID:???
>>291
まいまいまいの後に「スクール」って書いておいた?

294 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/09 02:39:15 ID:???
用紙の真ん中に「東中 鈴木マサシ参上」と書いてあり、
まわりから矢印が伸ばされ「キモい」「死ね」「ウザイ」などと書き込んであった。
取り敢えず記念パピコしときますた。
「カエレ!(・∀・)」と。


295 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/19 16:14:25 ID:???
草加Dマートの文具コーナーにぬるぽと書き込んでおきました

296 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/21 00:51:46 ID:fm3yzBdD
チンカスと書くとマークされますか?

297 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :04/10/22 01:45:07 ID:???
「憂鬱」と書く。鬱の字が書けるペンならOKってことで☆

298 :鎖羅:04/10/31 18:56:03 ID:l+vID9QL
漏れが見た試し書きは、やたら上手く
ブリーチの【ドン観音寺】が書いてあった…。orz
そして、『書道の有段者か?己は!』と、思う程
達筆な字でペンネがサインされてた。

…一体、どうやったらあんなにちっこい
スペースに0,25mmペンで書けるのか…。#-_-)

299 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/20 13:14:23 ID:???
「先が異常にデカイ、でも意外と固い」 と書いてあった。その下には
「ヌルヌルなら望むところよ」とまる文字で回答されていた。

しかし俺は知っている、そのまる文字の主を・・・。
チビ・デブ・ハゲの三重苦を背負い、更に前歯の抜けたキモイおっさんだ。


300 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/20 22:09:13 ID:60zM4vEv
偉大なる将軍Summer

301 :タルト ◆FI7NFLObwA :04/11/23 14:14:16 ID:???
私は試し書きのときはジエン書いてる。(・∀・)
んで時間ある時はH・Nも書く。

302 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/28 13:43:15 ID:???
How can I get to the station?
英語の授業のときに気に入った文。

303 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/04 19:45:29 ID:???
どういう経緯でその文を気に入ったのかが気になる

304 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/14 20:54:57 ID:???
この間「How did we ever go this far」、つまり「私たちはどうやってこんな遠いところまで来たんだろう」と
書いてあった。書いた人は間違いなくタトゥーのファンだろう。

なぜなら、私もまたタトゥ(ry

305 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/14 22:13:37 ID:???
ttp://www.jordancapri.com/
タトゥーファンなら気に入るかも

306 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/19 17:05:50 ID:???
>>286
ワラタ

307 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/22 20:18:17 ID:???
試し書きじゃないけど、冬、寒くなって窓ガラスが曇るだろ?漏れ、学校の廊下の窓にジエン描いていたんだがな、(・∀・)←こんなのな。
で、休み時間にババッとジエン二個描いていたんだ。
描いた後、授業があってジエンを描いた窓一つ見てみたら、


Before
(・∀・)


After
\(・∀・)/


腕が付いてたよ・・・学校にも漏れと同じ2ちゃんねらが居るかとオモテなんか和んじゃったよ。(2ちゃんねらの仕業とは限らないけどな)

308 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/27 22:06:50 ID:e7/fSN6U
朕惟フニ 我カ皇祖皇宗 國ヲ肇ムルコト宏遠ニ コヲ樹ツルコト深厚ナリ
我カ臣民克ク忠ニ 克ク孝ニ 億兆心ヲ一ニシテ 世世厥ノ美ヲ濟セルハ 此レ我カ國體ノ精華ニシテ 教育ノ淵源亦實ニ此ニ存ス



309 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/27 22:09:05 ID:e7/fSN6U
爾臣民父母ニ孝ニ 兄弟ニ友ニ 夫婦相和シ 朋友相信シ 
恭儉己レヲ持シ 博愛衆ニ及ホシ 學ヲ修メ 業ヲ習ヒ
以テ智能ヲ啓發シ コ噐ヲ成就シ 進テ公益ヲ廣メ 世務ヲ開キ 
常ニ國憲ヲ重シ 國法ニ遵ヒ 一旦緩急アレハ 義勇公ニ奉シ 
以テ天壤無窮ノ皇運ヲ扶翼スヘシ 是ノ如キハ 獨リ朕カ忠良ノ臣民タルノミナラズ 
又以テ爾祖先ノ遺風(ヲ顯彰スルニ足ラン


310 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/27 22:11:28 ID:e7/fSN6U
斯ノ道ハ 實ニ我カ皇祖皇宗ノ遺訓ニシテ 子孫臣民ノ倶ニ遵守スヘキ所
之ヲ古今ニ通シテ謬ラス 之ヲ中外ニ施シテ悖ラス 朕爾臣民ト倶ニ 拳拳服膺シテ 
咸其コヲ一ニセンコトヲ庶幾フ

明治二十三年十月三十日

御名御璽

311 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/27 22:20:08 ID:???
良いこと言ってる。

312 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/28 00:01:49 ID:???
S崎ウザイ
S崎かわいそう、Y中入ってもきっといじめられるよ
S崎転校して。同じ学校通いたくない
とか色々…S崎(女子っぽい)嫌われてんなあ。


   ∩ _∩
  ( ´ー`) <おまえらも暇なやつらだなあ。
  (    )
  |||
  (___) _)
とか書きたかったけど人多かったんでやめた
ちなみにY中学は漏れの母校…

313 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/28 05:29:11 ID:???
夜中にまでご苦労様です。

314 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/28 08:39:51 ID:???
マルミミモナー発見。
初期型を捕獲しました。


315 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/04 15:59:41 ID:???
    
     ____
    /∵∴∵∴\ / ̄ ̄ ̄ ̄
   /∵∴∵∴∵∴\ |至高の釣り・・・それが黒鯛釣りです。
  /∵∴∴,(・)(・)∴| |究極の釣り・・・それが黒鯛釣りです。
  |∵∵/   ○ \| |最高の釣法・・・それが庄内釣法です。
  |∵ /  三 | 三 |   | 高尚な釣師・・・庄内黒鯛釣り師です。
  |∵ |   __|__  |    | 最強釣軍団・・・名釣会庄内たつのこ会。
   \|   \_/ /   < 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     \____/ |
   ______.ノ       (⌒) | 越えられない壁
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ |
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 | 〜〜〜〜〜下等の釣り〜〜〜〜〜〜〜
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ | |
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ |能無の釣り・・・誰でも出来るサビキ&
| ガラガケで数釣り自慢バカ
|能無の釣り・・・自分の姿に酔っている
\____ 餌木・疑似餌の棒引きバカ




316 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/12 19:09:14 ID:???
なぜか変換できないって書いてあった

317 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/16 21:19:04 ID:???
試し書き以外のらくがきはご遠慮くださいとテープが貼ってあったので
「誰がなんと言おうとこれは試し書きであって落書きなどではない」と書いた

318 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/23 01:15:54 ID:???
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/972717067/592

319 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/31 12:16:18 ID:???
http://portal.nifty.com/koneta05/01/30/02/

320 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/04 19:13:56 ID:vqOHe+kH



321 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/17 16:36:05 ID:???
天 立
   日 v
大好きv

って書いてあった。ジョーカーでも来たのか

322 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/06 05:34:37 ID:???
奴を呪いコロす……絶対に!!

と赤ペンで書かれていた。

323 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/06 14:08:24 ID:???
「その意気やよし!」
とでも書き足しといてやれ

324 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/03/31(木) 22:14:55 ID:???
試し書きじゃないんだけど、どっかの駅の柱に「あなたは死にたいですか?」って書いてあった

325 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/27(水) 18:37:57 ID:???
住所と電話番号書いてあって、下に「暇がある時電話してください」って書いてあったw
あと、ち○こ書いてあった。

326 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/29(金) 21:32:35 ID:???
大きく「ぬるぽ」って書いてあった。

327 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/03(火) 19:11:41 ID:???
>>326にガッする人待ち

328 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/04(水) 13:48:54 ID:???
C言語でプログラムが書いてあった
家に帰って調べてみれば四則演算の簡単な物らしい

329 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/07(土) 01:36:02 ID:???
The quick brown fox jamps over the lazy dog.
Windowsでコンピュータの世界が広がります。

330 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/07(土) 02:08:55 ID:???
>>329
本当に「jamps」て書かれてたのか。

331 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/08(日) 20:42:30 ID:???
japs

332 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/10(金) 20:46:09 ID:???
  ぽ
  る
ぽるぬるぽ
  る
  ぽ

333 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/25(土) 23:50:34 ID:RigxjdZ+
「楽天優勝」

334 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/26(日) 00:01:32 ID:s18BlFGB
故意責任とは直接的反規範的人格態度に対する非難である

ってピンクで書いてあった

335 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/26(日) 00:05:07 ID:???
しゆうざいさんこそがあくのげんきょう

と書いてあった。

336 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/26(日) 03:01:00 ID:???
共産主義者の香りが

337 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/02(土) 03:17:03 ID:???
数グループが筆談してるの見るとなんか幸せになる。

これ書きいい〜! ← いいよね! ← うんうん ←うんこ(男子?)

338 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/03(日) 03:24:07 ID:???
「書きいい」って滅多に聞かない言い回しだな

339 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/08(金) 02:26:35 ID:???
「〜しやすい」ではなく「〜いい」という言い回しは東京の下町で聞ける。

340 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/08/21(日) 18:47:06 ID:???
黒い巨根

341 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/22(木) 08:17:41 ID:???
白い巨根

342 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/29(木) 18:30:11 ID:???
これからは

ぬるぽ!!inぶんぼーぐ

って書いておく。

343 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 09:52:08 ID:54LtONqN
人間五十年下天のうちをくらぶれば夢幻の如くなり

344 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 19:47:44 ID:8S8QB+Jx
「アッー!」って書いてあった。

多田野…

345 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/17(木) 02:53:07 ID:???

しゃぶれよ

自分もこれからはそう書いてみよう。

346 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/17(木) 13:28:27 ID:/5lbbxSv
夢見るアンディさん とあった。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)