2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/23 17:15 ID:???
移転ですよん

このサーバ(that2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/23 17:17 ID:XhKQD2LO
>>1
お疲れさまです・・・

3 :だんしゃくねこ:04/03/23 17:21 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

4 :zaqdb733c7e.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/03/23 17:27 ID:???
記念。

5 :豚角煮:04/03/23 18:55 ID:???
記念に書き込み。


6 :W:04/03/23 19:18 ID:oRZfuf5W
Z

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/23 19:20 ID:CzJn/BlW
更地?

8 :W:04/03/23 19:22 ID:oRZfuf5W
・・ぉ

9 : ◆if11rrrXJg :04/03/23 20:37 ID:???
お、ここも最下層だー

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/23 21:18 ID:6/tVSO+6
気持ちよく、一気に浮上!!!!!

11 :(流れ者):04/03/24 00:03 ID:???
確認。連日移転大杉

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 00:05 ID:???
>>1
乙です

13 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 00:16 ID:???
おつでし

14 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/24 01:05 ID:???
記念カキコ。

ほんとにいい文具は
いざなくなったときにその価値に気がつく・・・・・・orz

15 : ◆Kinen/LLFY :04/03/24 04:01 ID:???
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

何故かこの板は追尾失敗。。
専ブラ、うpでーとしないとなあ。。

16 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 04:02 ID:???
一覧更新はされてましたよ
多分…

17 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/24 04:46 ID:???
内田洋子

18 : ◆Kinen/LLFY :04/03/24 05:28 ID:???
>>16
情報ありがとんです。。
オフィシャルでないBBStable使っているので、自分のはまだっぽいです。。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 11:37 ID:???
zonutanの使え

20 :◆w1QvQLcsBc :04/03/24 19:44 ID:???
記念真紀子。

[移転]スレも3ッ目かと想いきや、他の2ッは削除されましたか。

21 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/24 19:48 ID:???
面倒な事するね

22 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/25 00:52 ID:???
age厨がウザイから削除してください、としていたらしい

23 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/25 07:15 ID:???
一番イタイのは自治厨。

24 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/25 08:13 ID:???
iten

25 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/31 02:47 ID:???
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、



26 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/01 18:43 ID:ReFiro43
iten

27 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/09 21:07 ID:???
いてえん

28 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/09 21:11 ID:???
記念真紀子

29 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/18 15:52 ID:w1FbAz5e
age

30 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/28 19:08:55 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

31 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/30 18:26:43 ID:???
ゔ#12338;#12336;

32 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/01 01:13:38 ID:???
このスレの前にも2本「■ 移転ですー」スレがあったんだよな。
流転の文房具板、次はいつ移転になるんだろうか。

33 :◆AnalSexRiQ :04/10/05 21:15:30 ID:???
流転

34 :ああ ◆NFdp93oPFU :04/10/28 09:28:44 ID:???
sage

35 : ◆WBRXcNtpf. :04/10/28 09:32:17 ID:???
sage

36 : ◆9GUQdYx3t6 :04/10/28 09:33:48 ID:???
sage

37 :電脳プリオン:04/10/31 14:35:55 ID:???
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 不人気スレ救済!
   と○○つ
.   し' `J

38 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/13 20:52:44 ID:jrOlMNnH



39 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/10(日) 07:59:13 ID:??? ?#
テスト

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/01(日) 23:44:19 ID:FYalokyS
ベント開け〜

41 ::2005/05/07(土) 16:55:20 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)