2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消しゴム板を作らないか?

1 :アクダ:04/08/18 16:25 ID:0Jhglmd5
現在文房具板は大量のアクセスでパンク寸前まできています。
そこで最も人気のある消しゴム専用の板、つまり消しゴム板を作りませんか?
みなさんの応援次第でできます!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/18 16:37 ID:???
2get

3 :誘導:04/08/18 16:40 ID:???
こちらへ
http://etc3.2ch.net/denpa/

4 :誘導:04/08/18 16:42 ID:???
>>3の誘導先に不満があるなら、下記の案内に従ってもよい。
ツッコミどころが多いので2点に絞って整理する。。

1)単発案内は案内所スレでどうぞ。
別スレが必要だとなれば、そのときにスレを分ければいい。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1030070545/692
>そしてもちろん、案内や呼びかけの類は、こちらの案内所スレへ。
あるいは消しゴムスレででもよかろう。
良い消しゴムをチョイスして。(3個目)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1083512049/

※この誘導措置に異論がある場合は自治スレにでも。
この板の自治を考えるスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012225159/

2)
せめて「パンク寸前」のソースを示さないと誰も信用しないと思う。
以前、2chの鯖移転騒ぎのときには頻繁に落ちていたが、
あれ以来は特にアクセスに重大な支障があったとは聞いていない。
体感的には「パンク寸前」を信じられないな。

同じく「最も人気のある消しゴム」も納得できない。
この板のスレ数ではシャープペン、手帳、万年筆が3強では?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/18 16:47 ID:???
馬鹿にマジレスしてどうするんだよ
この板が閑古鳥なのは誰が見ても分かる

6 :===============終了=============== :04/08/18 16:50 ID:???
どっちにしろ続かないな

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/18 18:35 ID:???
作りたければ他でやれ。したらばとか。

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)