2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芯ほるだーだーだーだー

1 :_ねん_くみ なまえ_____:05/01/26 13:59:29 ID:???
詳細は>>2以降。

952 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 09:48:40 ID:???
えっ、ツバ付けといたのに

953 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 09:58:31 ID:???
俺の臭いついてただろ!

954 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 13:49:38 ID:???
>>951
芯でくれ。

955 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 01:39:19 ID:???
>>948
東京にはないか?その〜あの〜BI”G”。

956 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 08:57:25 ID:???
俺にはクリちゃんがあるからビッグはいいや。

957 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 10:35:13 ID:???
何だ東京にゃ〜
ビッグカメラないんかぃ?

958 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 14:13:35 ID:???
親切な人達、ありがとう!

959 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 10:55:04 ID:???
ダー!

960 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 13:26:45 ID:???
bicage

961 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:35:42 ID:???
なくても、店員に聞こうぜ!
カラフルなカランダシュの芯ホルダーありませんか?
欲しそうなのを次々、カステルTKー9441、トンボMONOTECH、三菱Hi-uni・・・・・・
それと、BIGなやろうは扱つかってませんか?

962 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:52:13 ID:???
この板の住人は人見知りが激しい恥ずかしがり屋さんばかりだから、そんなことはできんのさ。

963 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:01:59 ID:???
UCHIDAの芯ホルダ、すっげーいいんだけど、クリップはずれやす過ぎないか?
みんなボンドでくっつけたりしてるの?

964 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:11:56 ID:???
付けてないぞ。すまない。

965 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:15:06 ID:???
>>964
クリップはずしてるの?
俺は背広のポケットに入れたりするので、クリップは必需品。
これじゃあつかえないなあ・・・orz

966 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:23:18 ID:???
そう、外してる。
クリップの有無は好みと使用用途次第、どっちが良いとは言えないよね。

金具の調整でどうにかならない?ペンチで締めるとか。

967 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:34:46 ID:???
はずれやすいのは、たぶん丸みを帯びたフォルムのせいだろうなあ。
丸いのがかっこいいんだけど。

968 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:40:14 ID:???
http://www.pen-info.jp/uchidaholder.html

写真では分からないが、丸みを帯びた六角形になっているのか。
ナルホド。

969 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 16:06:01 ID:???
うん、角が取れた感じになっている。

970 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 20:44:07 ID:???
俺のもゆるゆるだったので、ペンチでなおしたらとれにくくなったよ。

971 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:03:46 ID:PM8o3BBw
こないだ伊東屋でカランダッシュの色鉛筆の特設コーナみたいなのやってて、
カランダッシュの人なのかなんなのかわからんけど綺麗なお姉さんがいたな。


972 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:39:09 ID:???
誤爆?

973 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:54:54 ID:???
代理店は、ホルベン様である。
ガンガレ ホルベン!

974 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 23:13:36 ID:???
下欄’も芯ほるの有力メーカーの1つであることは間違いないからいいじゃん。

>>971
フィックスペンシルはありましたか?



975 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 23:21:30 ID:???
フィクスペンシル近くにあるけどようとないからつかってない

976 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 14:43:34 ID:???
カステルのシャープナーは人気ないのかな?
80円で買ってきたんだけど、ちっちゃくてなかなかいい。
携帯にはこれだな。

977 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 23:30:16 ID:???
カスを
まき散らすつもりか?

978 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 16:13:50 ID:???
ティッシュとかゴミ箱が無いときついよな。
しかし、アーチスを持ってない俺の戦力。

979 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 16:33:58 ID:???
ハイユニホルダーをゲットしてえ

980 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 17:36:38 ID:???
売ってるところで、買ってくればいいのよ。
簡単だよ。

981 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 17:49:11 ID:X6+wxfUb
        /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



982 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 18:34:15 ID:???
簡単じゃねえよゴルァ!

983 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 18:51:55 ID:???
売ってるところを教えてくれたら、誰かが買ってくれるよ
このスレの人達はやさしいから、自分に

984 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 20:26:11 ID:???
ハイユニホルダーってあまり売ってないものなの?
某所には各種大量にあったが。

985 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 20:29:54 ID:???
フーン

986 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 23:42:12 ID:???
各種って何よ?

987 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 00:55:28 ID:???
芯の濃さで色が違うの知らないのね

988 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 06:56:07 ID:???
いわゆるイロモノ

989 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 09:39:45 ID:???
新しい方のHi-uni、たったの3種だろ
さっさと、コンプリートしとけ

990 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 09:55:44 ID:???
>982
さっさと買ってこいや〜

991 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 10:14:21 ID:???
次スレは「芯ほるだーだーだーだーだー」なのか?
誰か建てられる人建てておくれ。

992 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 11:16:13 ID:???
芯ほるだーだー×4

993 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:31:35 ID:???
「芯ほるだーだー ふぉ〜」

994 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:33:05 ID:???
「芯ほるだーだー ざ・ふぉ〜」

995 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:34:37 ID:???
「芯ほるだーだー どぁふぉ〜」

996 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:35:58 ID:???
「芯ほるだー だぁだぁーだのだー」

997 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:36:28 ID:???
「発掘、芯ほるだぁ〜だぁーだーのだ!」

998 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:37:20 ID:???
スレ埋めご苦労!だな。

999 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:40:17 ID:???
↓ 次スレをよろしく!

1000 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 12:47:15 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)