2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/26(水) 22:32:16 ID:eacI/GWr
(´・ω・`)しゃーぺんなんてしらんがな

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/26(水) 22:51:19 ID:???
(´・ω・`)まんねんひつなんてしらんがな

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 01:02:46 ID:bBnTE85/
(´・ω・`)けしごむなんて知らんがな

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 18:05:31 ID:???
う・そ・つ・き

5 :もぐもぐ名無しさん:2005/10/27(木) 19:44:18 ID:???
(´・ω・`)食べ物板から支援カキコやがな

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 19:51:17 ID:IFeexKE7
おもんないがな(´・ω・`)盛り上がろうやがな

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 20:46:40 ID:???
(´;ω;`)S3壊れたがな

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 22:09:45 ID:???
かなわないこというな(`・ω・´)ドアホ

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/27(木) 22:17:10 ID:???
(´・ω・`)食べ物板なんてしらんがな

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 09:17:51 ID:CfXnq6Uz
s3って何やがな?わて知らんがな(´・ω・`)

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 09:50:29 ID:???
(´・ω・`)ぱいろとのしゃーぺんやがな

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 09:54:50 ID:CfXnq6Uz
親切にありがdやがな(´・ω・`)お礼に(´・ω・`)⊃●ドゾー

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 15:55:19 ID:???
●ヽ(´・ω・`)ノ● ウワーィ ! ウンコ いらんがな

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 16:30:01 ID:???
ノーマネーやがな(´・ω・`)

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 17:33:15 ID:CfXnq6Uz
うんこちゃうがな(´・ω・`)…おはぎやがな(´;ω;`)

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 17:38:43 ID:???
もう♪ う・そ・つ・き(はぁと)

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 17:49:38 ID:CfXnq6Uz
ほんまやがな(´・ω・`)心込めてつくったおはぎやがな…orz インディアン嘘つかんがな

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 19:51:07 ID:???
(´・ω・`)インディアンかいな
はるばる日本にようこそやがな

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/28(金) 19:56:42 ID:CfXnq6Uz
歓迎の言葉うれしいがな(´・ω・`)

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 02:59:02 ID:TmbhT0GI
文房具ってすぐなくしてしまうがな(´・ω・`)行方不明やがな。消ゴム使い切ったことないがな

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 10:11:46 ID:MqstBaQ6
(´・ω・`) ⊃旦⊂ お茶でも飲んでマタ〜リするがな

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 12:04:44 ID:hkRHRHTl
廃盤なんて知らんがな(´・ω・`)

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 16:38:23 ID:???
(´・ω・`)廃盤は悲しいがな

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 17:25:35 ID:TmbhT0GI
3色出せるボールペン。1色でなくなったら悲しくなるがな(´・ω・`)

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 20:46:02 ID:???
削除対象アドレス:
VIP大使館
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130388055/
長州力学
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130402316/
(´・ω・`)知らんがな
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130333536/
多色ボールペン シャーボについて語ろう(7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130313357/
【一心不乱】 ペン回し 30回転目 【回し続けろ】(13)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130166961/
電卓で定数計算(+)の件ついて(2)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130082977/
ペンだこが和らぐ文房具(5)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1130251494/

削除理由・詳細・その他:
上の3つは板違いの雑談スレやネタスレ(GL5)、
残りは重複・乱立スレ(GL6)と思われます。
スレ名の後ろの数字が誘導レス番号となっています。
削除またはスレッド停止等の処置のご検討をお願いいたします。

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 22:13:37 ID:???
(´;ω;`)ひどいがな

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 22:28:59 ID:TmbhT0GI
ひどいがな(´・ω・`)真面目に文房具の話しするがな

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 22:31:38 ID:hkRHRHTl
(´・ω・`)一分間で万年筆のフロー調整完璧。凄い人がいるがな。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 22:36:10 ID:???
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 22:42:07 ID:TmbhT0GI
フロー調整ってナニやがな(´・ω・`)

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 23:05:13 ID:???
(´・ω・`)しゃーぺんの中ではステッドラー925-25が好きやがな

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/29(土) 23:14:01 ID:TmbhT0GI
こだわりのブンボウグやがな(´・ω・`)

33 :(´・ω・`)ねんm9くみ なまえ ◆e2MyFRislM :2005/10/30(日) 00:42:32 ID:???
(´・ω・`)きゅうえんにきたがな
(´・ω・`)かそになってるだけやがな
(´・ω・`)ブンボー具なんて、つかわなくなって、なんねんもたつがな
(´;ω;`)なんか、よみにくいがな

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 00:56:27 ID:Ems4ssxh
小学校の時のお道具箱と算数セット懐かしいがな(´・ω・`)

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 01:10:34 ID:tfgDOie3
(´・ω・`)あれって持ち帰るのめんどくさかったがな

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 01:14:50 ID:???
(´・ω・`)えんぴつ削りはまだ家にあるがな

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 01:33:56 ID:cmkmyYSn
(´・ω・`)ブロッターを買ったが使う機会あらへんがな。

38 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 01:41:58 ID:Ems4ssxh
文房具ってヒビキがいいがな(´・ω・`)

39 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 01:47:22 ID:???
(´・ω・`)貧乏君やからやがな

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 02:11:50 ID:Ems4ssxh
失礼やがな(´・ω・`)プンスカ

41 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 07:17:07 ID:???
(´・ω・`)鉛筆削らんかい!

42 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 07:51:04 ID:???
*†幽†
(´・ω・)キャプテントンボーグ

43 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 08:28:40 ID:mH2rl47/
丶(・ω・)ノ 消しゴムは大事に使うがな

44 :【黒姫】:2005/10/30(日) 08:46:52 ID:???
★†姫†★
ξ´・ω・`ξ シャーペンの芯は2Hと決めてるがな

45 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 09:28:23 ID:KkD1tPpg
(´・ω・`)文具券が欲しいがな

46 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 09:29:42 ID:657xqbyl
  /⌒ヽ
  /´・ω・`)
 |   /
 | /| /
 / / ||
 ∪ ∪
応援にきましたがな。

(´・ω・`)漏れの消しゴムは友達によって破壊されたがな。

47 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 10:33:29 ID:cmkmyYSn
ぬるぽなんか知らんがな (´・ω・`)

48 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 11:30:23 ID:???
(´・ω・`)地震板からきたがな
(´・ω・`)最近、貼るタイプのテープのり買ったがな
(´・ω・`)紙がしわにならないので重宝しているがな


49 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 13:07:08 ID:???
(´・ω・`)削除反対やがな。消すのは消しゴムだけやがな

50 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:07:45 ID:???
(´・ω・`)修正液め

51 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:16:31 ID:???
削除なんか知らんがな (´・ω・`)

52 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:18:15 ID:cmkmyYSn
(´・ω・`)文具?んなものどうでもええがな

53 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:50:02 ID:Ems4ssxh
削除なんてしらんがな(´・ω・`)マターリ話そうや…がな

54 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 14:59:46 ID:gzdB8A5L
(´・ω・`)しっとるがな

55 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 15:13:39 ID:???
(´・ω・`)ボールペンがかすれるがな

56 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 16:14:16 ID:???
(´・ω・`)修正液が出ないがな

57 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 16:27:30 ID:???
(´・ω・`)しゃーぺんが詰まったがな

58 :(○´-ω-):2005/10/30(日) 17:17:40 ID:???
オイラも地震板から来たがな(´・ω・`)ノシ
ボ-ルペンってなんだかかわゆだがな(*´・ω・`)

59 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 18:53:33 ID:Ems4ssxh
削除ほんまにされるんやろか(´・ω・`)心配やがな

60 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 18:53:48 ID:???
オイラ最初から文房具板の住人だがな(´・ω・`)
この板の住人はミンナ真面目でオトナシイ(#´・ω・`)デモ怒るとカタブツだがな

61 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 19:43:23 ID:???
怒ると神学論争が始まるだがな。 (´・ω・`)

62 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 20:28:21 ID:???
地震板から来ましたがな(´・ω・`)ノシ
来年子が小学1年生なので、今から文房具をあれやこれやと見てますがな(´・ω・`)
今の子はカンペンなんて使わんことを知りましたがな(´・ω・`)

63 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 20:35:49 ID:???
(´・ω・`)カンペンを今でも使ってる高校生参上やがな

64 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 21:13:59 ID:657xqbyl
>>62 >>63
(´・ω・`)カンペン知らない高校生がきましたがな。カンペンについて詳細キボンヌがな、

65 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 21:37:27 ID:???
(´・ω・`)もしかしたら>>62さんが言うカンペンとわての言うカンペンは違うものかもしれんがな
わての言うカンペンは金属製のカパカパ言うかわいいやつやがな
当方函館でつが、こっちの高校生は結構使ってるみたいやがな

66 :◆ymmBcmnMB2 :2005/10/30(日) 22:01:09 ID:???
|´・д・)NHK実況板から応援やがな
カンペンいうても食べる非常食やないで?
缶製の筆箱やがな

67 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:05:11 ID:???
(´・ω・`)函館と言えば石田文具やがな

68 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:10:10 ID:???
>62だす(´・ω・`)
>63>64両氏、自分がいうところのカンペンつー奴は、縦7センチ前後、
幅15センチ前後くらいの、ふたと本体が一辺でつながってて
かぱっと開ける代物ですがな(´・ω・`)
もしかしたら>65氏の言われる物と近いのかも知らんがな(´・ω・`)
(正式名称も「カンペンケース」つーくらいやから勿論金属製やしな)

69 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:29:58 ID:???
地震板から来たがな(´・ω・`)
(´・ω・)(・・)ф がじゃはまだシャーペンの芯折りまくりやがな

70 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 22:44:38 ID:???
(´・ω・`)石田文具てそんなに有名なのがな?
遠いからあんまり行かないがな

71 :(´・ω・`)ねんm9くみ なまえ ◆e2MyFRislM :2005/10/30(日) 23:08:59 ID:???
(´・ω・`)漏れもカンペン使ってたがな・・・20年以上前やがなorz

72 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 23:19:59 ID:???
(´・ω・`)野球板から来たがな
(´・ω・`)文具っちゅうたら旧Tikky好きやったがな
(´・ω・`)今でも現役で使っとるで

73 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 23:23:59 ID:Ems4ssxh
カンペンって授業中に落としたらみんなが振り替えるがな(´・ω・`)ずごい音なるがな

74 :◆ymmBcmnMB2 :2005/10/30(日) 23:29:33 ID:U0MPr7+9
|´・д・)振り返るの間違いやがな

75 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 23:45:07 ID:???
皆でしめし合わせて、事業中全員が同時にカンペンを落として、気に入らない先生
への嫌がらせをしたクラスがあるそうだがな (´・ω・`)

76 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/30(日) 23:53:00 ID:???
(´・ω・`) 畳の上においておいたカンペンをうっかり踏んでしまったら
つぶれてまったがな。もし象が踏んだら(ry

77 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 01:03:04 ID:???
削除に値するほど大きな存在じゃないが、目につくとウザイから
sage進行でやれ。底の方でこっそりひそひそやってろ。
現実社会とおんなじようにな。


78 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 01:38:23 ID:???
>>77
同じ意見だが、最後の一言は祭りでも起こしたいのか?ほっとけば過疎になって天寿を
全うするがな

79 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 02:12:02 ID:4jmzC6N+
酷いこと言われたがな(´・ω・`)

80 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 02:28:43 ID:???
(´・ω・`)少女漫画板から来たがな
(´・ω・`)厨房時代は色ペン集めるの好きだったがな
(´・ω・`)いつも筆箱ぱんぱんで重かったがな

81 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 02:50:08 ID:???
みなさん、こんばんは

☆†姫†☆
∬´・ω・`∬つ('ω`) 来てみたがなー

>>79はん、ようわからんが・・元気出すがな〜ヨシヨシ

82 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 03:24:36 ID:???
(´・ω・`)わても地震板から。お気に入りに入れといたがな
(´・ω・`)色ペンわかるがな・・・ラメとか懐かしいがな

83 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 07:51:02 ID:???
(´・ω・`)自分がリア中だった頃は、カンペンにペイントマーカー
入れて持ち歩くのがデフォやったがな
(´・ω・`)ふちどりマーカーとかで下敷きに落書きして遊んでたがな
(´・ω・`)色ペンもミルキーも常備してたがな

…いつの間にやら20年以上経ってもたがな(´・ω・`)

84 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/31(月) 13:15:02 ID:???
(´・ω・`)製図用シャーペンに凝った十五の夜やがな

85 :◆ymmBcmnMB2 :2005/10/31(月) 22:14:51 ID:HynmCDP7
|´・д・)今の筆箱ってどないなってるんやがな?

86 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 00:51:11 ID:???
(´・ω・`)現役学生Uぷきぼんやがな

87 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 01:10:37 ID:???
数年前まで中学生(´・ω・`)ノシ
・・・・・たいして筆箱にはこだわってなかったがな・・・(´・ω・`)
小学生の頃はデニム生地とか、とにかくペンがいっぱい入るタイプとか(´・ω・`)

88 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 01:27:09 ID:???
他人のペンケースは中身を楽しむのが通。

貴方のペンケースの中身を教えて2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1072609992/l50

89 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 08:27:59 ID:KKqdrElb
筆箱にはこだわってたがな(´・ω・`)しょっちゅう買い換えてたがな(´・ω・`)色ペン山盛りやがな

90 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 08:46:05 ID:???
(´・ω・`)高校生参上やがな
今使ってるのは無印良品の布製やがな

91 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 11:35:53 ID:KKqdrElb
無印って意外に高いがな(´・ω・`)

92 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/01(火) 11:59:18 ID:mhcK5ebl
(´・ω・`)ノシ 生サロ板から来たがな
(´・ω・`)Dr.グリップがスチやがな

93 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 15:40:01 ID:ZLnDD8hz
張り切ってふりふりしたらうるさいがな(´・ω・`)

94 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 16:11:30 ID:???
ちゃんと文房具の話してるのが凄いがな(´・ω・`)

95 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 16:47:35 ID:???
 ∧_∧
(´・ω・`)ノシ
ほの板からきますた
よろしくやがな


 ∧_∧
(*´・ω・`)
ワテ文具大好きやねん(はぁと

96 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/02(水) 17:20:32 ID:???
(´・ω・`)糊はやっぱりヤマト糊で決まりやがな
(´・ω・`)あのベトベト感がたまらんがな

97 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 08:11:56 ID:???
(´・ω・`)浪速のあきんどワキ文具やがな
http://www.rakuten.ne.jp/gold/bunguya/

98 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 08:35:50 ID:???
(´・ω・`)文房具といったら

99 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 10:29:09 ID:???
(´・ω・`)しゃーぺんやがな

100 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 11:01:56 ID:KOJEP5AE
(´・ω・`)消しゴムやがな

101 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 12:14:47 ID:KS7rCJJF
赤鉛筆と青鉛筆がはんぶんずつになったヤツやがな(´・ω・`)

102 :(´・ω・`) ◆e2MyFRislM :2005/11/03(木) 12:16:08 ID:???
(´・ω・`;)ものさしやがな

103 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 12:55:35 ID:???
(´・ω・`)芯ホルダーやがな

104 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 14:23:41 ID:5wcFewuP
(´・ω・`)いい匂いのする練り消しやがな

105 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 19:01:27 ID:???
(´・ω・`)みんなのお勧めのしゃーぺんを教えてほしいがな

106 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 19:06:16 ID:???
(´・ω・`)αーgelだがな

107 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 21:39:08 ID:???
(´・ω・`)ピアニッシモちゅうシャーペンが好きやったがな

108 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/04(金) 07:30:32 ID:fPfWrNvS
わからんがな(´・ω・`)

109 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/05(土) 18:09:51 ID:e7bYIcDl
(´・ω・`)昔ヤキソバの匂いの消しゴムがあったがな

(´;ω;`)思いっきり嗅いだら気分が悪くなったがな

110 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/05(土) 22:41:02 ID:???
(´・ω・`)思いっきり嗅いだらだめやがな。

(´・ω・`)手で仰ぐようにかぐやがな。化学の実験みたいに……。

111 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/06(日) 01:57:04 ID:???
(´・ω・`)コーラとかサイダーもあったがな
(´・ω・`)どれもよく消えなかったがな

112 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/06(日) 12:46:35 ID:???
(´・ω・`)美術の時間にねりけし持ってこいって言われたがな
何の匂いにしようがな?

113 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/06(日) 13:07:28 ID:???
(´・ω・`)アンモニアの刺激臭がプンプンするねりけしやがな

114 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/06(日) 18:06:43 ID:???
(´・ω・`)連レスごめんがな。知らんがな専用HPだそうですがな。

(´・ω・`)つhttp://hp23.0zero.jp/321/shirangana/

(´・ω・`)他の知らんがなスレに貼ってありましたがな。

(´・ω・`)みなさん、きてくださいがな。

115 :(´・ω・`)ねん〆⌒ヽくみ なまえ ◆e2MyFRislM :2005/11/06(日) 20:34:31 ID:???
>>114
(´・ω・`)乙!やがな
(´・ω・`)さっそく行ってきたがな
(´・ω・`)文房具じゃないけど画像UPしたがな

116 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/07(月) 16:51:50 ID:???
>>114
(´・ω・`)見れんがな

117 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/07(月) 20:55:18 ID:???
(´・ω・`)>>114なくなってるがな
消えたがな

118 :(´・ω・`)ねん〆⌒ヽくみ なまえ ◆e2MyFRislM :2005/11/08(火) 00:36:04 ID:???
(´・ω・`)残念やけど、作り直してるらしいがな
(´・ω・`)せっかく知らんがなストラップの画像UPしてたのにorz

119 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/08(火) 13:59:43 ID:???
(´・ω・`)つhttp://xmbs.jp/shirangana/

(´・ω・`)リニューアルしたがな。

(´・ω・`)ストラップ画像、ごめんなさいがな。

120 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/09(水) 05:40:27 ID:???
>>119
(´・ω・`)おつかれだがな
(´・ω・`)チャットはすでにあるがな

121 :神谷:2005/11/09(水) 16:31:18 ID:???
(´・ω・`)とんできましたがな。

(´・ω・`)シャーペンが壊れてしまったがな。

122 :(´・ω・`)ねん〆⌒ヽぐみなまえ ◆e2MyFRislM :2005/11/12(土) 06:42:19 ID:???
(´・ω・`)なぜかサーバーおかしいがな
(´・ω・`)携帯からしか書き込めないがな(´・ω・`)温泉もいけないがな

123 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/12(土) 18:22:40 ID:79H6l1tU
(´・ω・`)TUUFってのを買ってみたがな
(´・ω・`)けしごむ長いがな

124 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 12:20:32 ID:j3VhhHu8
  ∧∧
 <⊂⊃>  ____
 (´・ω・`) /観光中/
 ((ο )っ/ ̄ ̄ ̄~
  しーJ    グワッパ!

125 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 13:26:18 ID:???
>>124
(´・ω・`)どこ行ってるがな
(´・ω・`)漏れは正月に山梨か長野に行く予定だがな
(´・ω・`)さすがにご当地キティーちゃんのMPは買わんがな

126 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 14:51:05 ID:???
  ∧∧
 <⊂⊃>
 (´・ω・`) この板を観光中やがな
ちなみに長野はイイとこだよー

127 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 19:27:46 ID:???
(´・ω・`)ゞグワッパタソ巡回乙やがな

128 :アンニー ◆zn127pY9.Q :2005/11/13(日) 20:38:44 ID:???
   ●
   Ξ
(´・ω・`)知らんがなー

129 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/13(日) 21:04:55 ID:???
(´・ω・`)知らんがなIN難民
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131881775/

(´・ω・`)新スレ立てたがな
みんな遊びに来てや〜(´・ω・`)ノシ

130 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 17:05:14 ID:???
(´・ω・`)文化祭の代休で友達とカラオケの予定が諸事情で潰れて暇だから性欲処理2回したあとほのかに香る眠気と共に英語勉強昼夜仮名

131 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 22:06:58 ID:???
>130
(´^ω^`)
キングオブオナニストやがな

132 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/14(月) 22:23:14 ID:???
>>125
(´・ω・`)MPって言うと通っぽいがな
(´・ω・`)真似するがな

133 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/15(火) 04:50:02 ID:???
>>132
(´・ω・`)著作権は主張しないがな
(´・ω・`)さりげなく自由に使ってちょだがな

134 :>>1:2005/11/16(水) 08:12:52 ID:???
(´;ω;`)自分が初めて建てたスレが残ってて嬉しいがな

135 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/16(水) 10:38:38 ID:???
(´・ω・`)削除依頼が出されてるからあと少しの命だがな

136 :(´・ω・`)ねん〆⌒ヽくみ なまえ ◆e2MyFRislM :2005/11/16(水) 19:31:20 ID:???
(´・ω・`)久しぶりにPCから入れたがな
(´◕ฺω◕ฺ)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)