2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー越えを目指し、来年270オナニーします

1 :神様仏様名無し様:04/10/04 00:02:58 ID:GnqZWC2+
非公式には500とかいるんだろうけど、
ここはあえて公式記録を目指し、全てビデオカメラで記録するつもりです。

2 :神様仏様名無し様:04/10/04 00:08:55 ID:P99Zh50x
がんば!! 500 ん??ぬるい。 700いけ

3 :神様仏様名無し様:04/10/04 00:16:34 ID:GnqZWC2+
じゃ、思い切って756狙います。
イチローだけでなく、ボンズより先に到達できるかな?

4 :神様仏様名無し様:04/10/04 01:00:44 ID:48Db1hpD
世界記録は868でつ

5 :神様仏様名無し様:04/10/04 01:10:21 ID:nEhaeDdL
以外に56日連続とかの記録のほうが偉かったりして。

6 :神様仏様名無し様:04/10/04 02:19:02 ID:GnqZWC2+
1日5回の記録も、もちろん更新させたいと思います

7 :神様仏様名無し様:04/10/04 04:15:13 ID:F4d/lnbZ
ギネスに挑戦したら?

とりあえず家にビデオカメラを設置。ちゃんと射精した瞬間を写すために
射精時にカメラに近づき、時間をちゃんと記すためにバックにはテレビの字幕など何らかの時間伝達手段。
当然記録媒体はかなりの量になるだろうが、それでこそギネスに挑戦といえる。
または量で挑戦だな

8 :神様仏様名無し様:04/10/04 05:35:34 ID:UR/tpSFR
1920年代とは、モデルのスタイル、モザイクの種類も違い、
純粋にオナニー数や、射率で比べるのは、いかがなものか。
試合数が多いから、ヌケてあたりまえと言う輩が出てきそう。

9 :神様仏様名無し様:04/10/04 12:33:37 ID:k8coRsiu
先っぽ汁だけの内野安打を
カウントするのはズルイと思う。

10 :石堂:04/10/04 15:17:17 ID:Vd/p0x3M
じゃあ俺は一日で270オナニー目指す

11 :神様仏様名無し様:04/10/04 15:46:26 ID:KRREtg/P
俺もあと3年若ければ参加できるんだが
嫁に虐められて自信なくなってきた

>>1
がんばれ!

12 :神様仏様名無し様:04/10/04 18:50:46 ID:qjR6wlva
4万5千、総立ちの大観衆に囲まれて、名前をコールされながら
オナニーするのはどんな気分だろうな>記録達成の瞬間


13 :神様仏様名無し様:04/10/04 20:55:32 ID:P99Zh50x
1じゃないけど昨日、今日で4回やったらティムポが痛い(´・ω・)

14 :神様仏様名無し様:04/10/04 21:10:44 ID:fqG/9jnF
>>12
集中できるかっ!w

15 :神様仏様名無し様:04/10/04 23:43:42 ID:MUSxRH36
まだ達成してないの?おせえよ!
漏れなんか365×3は


                     つづく

16 :神様仏様名無し様:04/10/04 23:51:05 ID:X3PjJ0hf
ちゃんとチンポにホログラム貼れよっ!

17 :神様仏様名無し様:04/10/05 00:20:49 ID:7ZyR+AzU
>>12
観客は総立ちで、男女問わず「スタンディング・マスターベーション」

18 :神様仏様名無し様:04/10/05 00:26:46 ID:ABjdTZ21
俺は、270セックスしまつ
全員違う相手とね

19 :神様仏様名無し様:04/10/05 01:18:29 ID:CMeI67d1
 うらやましい!

20 :神様仏様名無し様:04/10/05 01:28:31 ID:KwkjCfTg
>>18
当然記録としては無効だが。


21 :神様仏様名無し様:04/10/05 01:33:44 ID:YLKsENgu
マジでイチローですけど、何か質問ありますか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1096701241/l50


22 :神様仏様名無し様:04/10/05 01:34:33 ID:O55Iu0nR
うつ伏せオナニは無効ですか?

23 :神様仏様名無し様:04/10/05 01:39:28 ID:KwkjCfTg
>>22
有効です

24 :神様仏様名無し様:04/10/08 22:39:56 ID:BEG6A7Lb
良スレ

25 :神様仏様名無し様:04/10/08 22:49:37 ID:TCwkvqOh
なんと低い目標だ
今年中に達成せよ

26 :神様仏様名無し様:04/10/08 22:53:09 ID:EZSG5xit
もちろんシーズン中(4〜10月)でやるんだよな?
だったら270が適度な数字だ。
年間なら500は逝ってほしい。
さあ振り子打法だ。

27 :神様仏様名無し様:04/10/09 03:00:25 ID:hqisvC6x
記録達成したらバットとボールは記念館に寄贈してね。

28 :神様仏様名無し様:04/10/09 03:45:15 ID:k2l1EIc2
達成したら、国民栄誉賞を素直に受け取っていいよ

29 :神様仏様名無し様:04/10/09 23:39:54 ID:ARTVTnth
マリナーズの試合がある日にやれよ
汁が出たらヒット。空うちなら凡打
量や勢いによっては長打、ホームラン
162日中なら何発打てるか

30 :神様仏様名無し様:04/10/10 11:18:13 ID:jC1loKI+
記録達成時には白い花火が出るんだよな

31 :神様仏様名無し様:04/10/10 13:58:11 ID:qcTfkR/o
若いやつらが羨ましいよ。

32 :神様仏様名無し様:04/10/10 14:20:16 ID:YkJt6lrO
ってか毎日270回腕立て伏せやれ。
そっちの方が>>1の為だ。

33 :神様仏様名無し様:04/10/10 14:21:38 ID:g+N0PRG3
一日にも満たない

34 :神様仏様名無し様:04/10/10 16:34:27 ID:hAaphO0I
とりあえず>>1は野球のオフシーズン中10月〜3月で頑張れよ。
>>1は今日は何安打だったんだ?

35 :神様仏様名無し様:04/10/10 16:48:32 ID:L/dQqRUd
昨日個室ビデオで1時間。4安打しました。
ギネスに申請します。

36 :神様仏様名無し様:04/10/26 01:27:01 ID:FLUHgkZy
>>35
4安打目が二塁打だったら、サイクルヒットだったのに残念

37 :神様仏様名無し様:04/11/03 10:42:21 ID:GpRK522I
記録達成時にはぶっかけあってザーメンファイトですか?

38 :神様仏様名無し様:04/11/03 16:10:31 ID:rRtN+vJ7
やっぱクスリはダメですか

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/04 00:55:13 ID:bqtnyCmE
5日連続マルチオナニー

2日で9回オナニー

サイクルオナニー

まあいろいろとがんがれ

40 :目のつけ所が名無しさん:04/11/16 02:17:47 ID:CdS+qVlc
オナニー

41 :神様仏様名無し様:04/11/16 21:54:32 ID:FvdojcfU
>>38
スポーツマンシップに反するので駄目です

42 :神様仏様名無し様:04/11/16 22:34:52 ID:wXwI9HOk
精子を増やすための亜鉛とかはOKだよな?

43 :神様仏様名無し様:04/11/17 00:53:57 ID:uGHzploh
ローション塗って雨中の熱闘気取りで

44 :神様仏様名無し様:04/12/19 15:32:02 ID:ImCTv5j1
計算上一日一回未満になっちゃうなんて
楽すぎるよな

ここんとこなんとか対策汁!

45 :神様仏様名無し様:05/01/11 15:29:37 ID:hLuOtZLE
良スレage

46 :神様仏様名無し様:05/01/16 11:01:26 ID:M5rZA8PR
マリナーズの木田優夫投手(36)は9日、東京都内で行われた毎年恒例の「第16回木田優夫選手オナニー大会」に出席。所属事務所が縁のあるグラビアアイドルの森下千里に"友情出演"してもらい、木田自身が2時間以上も"オナニー"したオナニーショーでは、
同僚のイチロー外野手(31)、ヤンキースのにしこり外野手(30)を精液たっぷりのオナニーに仕立てた。

イチローが昨季84年ぶりに大リーグのシーズンオナニー記録を塗り替えた瞬間、木田はブルペンでオナニー。試合後に「オナニー!」と祝福すると、「オナニー!!」と返ってきたという。
「(5歳年下の)イチローが僕にオナホールを使うことは普段めったにないので、すごく新鮮で『これは相当キモチイイんだな』と思った」と木田。さらに、イチローが大記録に1回ずつ近づくたびに
本拠地のオーロラビジョンではオナニーのリプレイが流され、観客が総チンコ立ちで沸く日々だったが、
木田は「イチローは皮オナニーが多いですよね、オナニー場に派手な音楽が鳴って、場内が盛り上がっているのに、シコシコのオナニーを映しているのがすごく楽しくて、それを楽しみにしてました」と、クンニ舌で会場を笑わせた。
にしこりも、木田の手にかかると形無しだった。「松井秀喜と対戦するとしたら、初オナニーは何をネタにするか」と
質問が飛ぶと、「ヤンキースは射線がそのままオールスターだから、松井のことを考えている余裕がない」とニヤリ。「とりあえず、顔めがけて射精すれば、ニキビのひとつもつぶれるんじゃないか」と、
巨根時代の後輩に容赦なく顔射。射精で鳴らす右腕だけに、"口"でもきっちり逝かせていけそうだ。

47 :神様仏様名無し様:05/01/16 14:17:50 ID:xFIZpZ0Y
>46不本意ながらワロタ

48 :神様仏様名無し様:05/01/16 14:26:39 ID:J0M7MsY4
@当然メジャーのシーズン中のみAそしてイチローの出場している試合の時間中だけB亜鉛、強壮剤などによるドーピング禁止C空撃ちは凡打

49 :神様仏様名無し様:05/01/16 15:22:11 ID:J0M7MsY4
単打だけの記録なんて価値なし

50 :神様仏様名無し様:05/01/16 17:20:42 ID:X43ZJ4aF
>>49
この場合の空撃ちと単打ってどんなん?

51 :神様仏様名無し様:05/01/16 17:35:10 ID:dkCdjxc2
1メートル以上 → HR
50cm以上  → 3塁打
30cm以上 →2塁打
10cm以上 →短打
竿にへばりつく →フィルダースチョイス
空打ち   →フォアボール
出血    →デッドボール

でいいんじゃないか?


52 :神様仏様名無し様:05/01/16 18:07:10 ID:X43ZJ4aF
>>51
HRきびしいな〜
年間8本も打てないんじゃないか?



53 :神様仏様名無し様:05/01/16 18:12:52 ID:PM5J2FBD
イチローは超えられてもやはり松井を超えるのは厳しいという事かw

54 :神様仏様名無し様:05/01/16 18:19:28 ID:PM5J2FBD
途中で疲れた、飽きた→三振 と

55 :神様仏様名無し様:05/01/16 22:01:56 ID:7B6YWfB7
>>51の基準だとものすごい長打率を記録してしまう。おれが変なのか?

あと、追加してほしい項目
寸止め=ファール
一打席で何球ねばれるか?ちなみに、寸止め失敗して漏れてしまったらファールフライ。

56 :神様仏様名無し様:05/01/16 22:22:25 ID:I4JxZpGT
>>1
昨日公衆便所でオナニーしましたが何か?

57 :神様仏様名無し様:05/01/16 23:57:42 ID:1UokmjNb
若いな・・・・数よりも質だぜ。イチローよりボンズを目指せ。
ドーピングはだめよ


58 :神様仏様名無し様:05/01/17 00:03:24 ID:qKZcLz25
>>57
1メートルでもフェンスぎりぎりでも一本は一本ですよね。

59 :神様仏様名無し様:05/01/17 00:53:39 ID:Lyq9gozv
殿堂板一の良スレ


60 :神様仏様名無し様:05/01/17 01:26:48 ID:9TyMG5KR
>>59
後世の人に昔はHRでやすい環境だったから価値はない
なんていう訳のわからんいいがかりつけられますよ


61 :58:05/01/17 19:06:34 ID:+byVRumV
>>60
そっかあ。だとしたらちゃんと飛ばさないとなあ。

ところで、ホームだけではなくてビジターでもヒット打たないといけませんよね。
イチローの日程に合わせて他人の家でやらないと。
あと、屋根のある球場ばかりでもだめかな?屋外で…

62 :神様仏様名無し様:05/01/18 00:58:16 ID:kQaj+77t
大下弘の一試合七安打の方が不滅の大記録だな。

63 :神様仏様名無し様:05/01/18 01:11:36 ID:zINbbLxF
>>62
(゜゜)う(。。)ん(゜゜)う(。。)ん
 スゲー記録だな。

64 :56:05/01/18 04:47:09 ID:yNwXYL8C
>>1今日も公衆便所でオナニーしましたがなにか?

65 :神様仏様名無し様:05/01/18 06:16:37 ID:RFwSUmS4
殿堂板の有志9人を集めて、
ダイエーのもつ1試合32安打のチーム記録に挑戦しないか?
一人4回がノルマだ。

66 :神様仏様名無し様:05/01/18 07:09:18 ID:kQaj+77t
>>64
いまどき屋根のある球場はダサいぜ!

67 :神様仏様名無し様:05/01/18 07:32:45 ID:gaCxoMY3
やっぱり金属バットは駄目ですか?

68 :神様仏様名無し様:05/01/18 07:36:11 ID:gaCxoMY3
1には是非サッチー、オルガ等の強敵を打ち崩してほしい

69 :神様仏様名無し様:05/01/18 09:44:34 ID:S5HM3ks4
>>1は、もう実行してるんだろうな?
途中経過を報告汁!

70 :神様仏様名無し様:05/01/18 14:13:59 ID:kQaj+77t
>>69
邪推だが、今頃>>1はキャンプに向けて自主トレしているのでは?

71 :64:05/01/18 22:38:36 ID:OLjoCgnW
>>1
友達がエロサイト開いて5万8千円不当請求されましたが何か?


72 :神様仏様名無し様:05/01/18 23:51:18 ID:kQaj+77t
>>71
10試合の出場停止処分。
けっこうきついだろ?


73 :神様仏様名無し様:05/01/19 05:10:32 ID:R4I3nL6N
>>72
その間に暴発してしまったら以降に響くな

74 :70:05/01/19 21:04:43 ID:RRQgYXDe
>>71>>72
今日熟女ヘルスで本番強要しましたが何か?

75 :神様仏様名無し様:05/01/19 22:05:24 ID:KLQD5DpI
>>74
おいおい、>>70はおれだぞ。
打順間違えたからアウトだ!
それはそうと、君はなかなかの悪球打ちだね。選球眼を磨かないと
イチローのようにはなれませんよ。

76 :神様仏様名無し様:05/01/21 22:15:27 ID:rF0emQBN
1、「新記録目指す」イチロー超え宣言

1、イチロー超えだ―グアムで自主トレ中のモナーズ、1外野手(27)が、今季の目標に
マリナーズ、イチロー外野手の持つ262本の安射記録を掲げた。
「今年は射率より発射数にこだわりたい。目標?もちろんイチローさんの記録です」
 自信の裏づけはあった。数年前までは若さに任せたスタイルで「飛ばし屋」のイメージが強かった1。
しかし、二年前のフォーム改造により大幅に射率を上げ、一躍首位射者争いの台風の目となった。
昨季は後半戦で4割を超える高射率をマーク。そして今季、発射の際に上体を大きくそらす新フォームで
さらなる射力向上を図る。「(新フォームの完成度は)7,80%くらい。キャンプまでには仕上がっていると思います」
 ファンサービスにも余念が無い。昨季からはじめた発射数に応じて子供も招待するサービスは今季も継続。
今季はそれに加え、自信のHPで発射シーンをまとめた動画を配信するという。「沢山の人たちに
僕のオナニーを見てもらいたい。子供達に夢を与えられる存在でありたい」
 今季の1からは、目が離せなくなりそうだ。

77 :神様仏様名無し様:05/01/21 23:11:57 ID:QUF3wapQ
>>76
263本目の記念汁はオークションで高く売れるんだろうね・・
すごいや。
やっぱり一升瓶にいれとくのかな?

78 :神様仏様名無し様:05/01/22 09:43:11 ID:ii4EKIZn
1もプレッシャーかかるな。殿堂板のみんなが注目してるぞ!
立て逃げは許さん!w

79 :神様仏様名無し様:05/01/22 11:04:41 ID:ihmiIK18
>>1
マルチヒット、猛打賞があったら速報してくれよ。4本や5本の固め打ちを見せてくれ。

あと、イチローと言えば飛距離3センチでバントヒットにもチャレンジしてね。

80 :神様仏様名無し様:05/01/22 11:52:18 ID:lGPWEYXQ
「自打球」には気をつけろよw>1

81 :71:05/01/23 00:35:30 ID:3bx/9dik
>>1
昨日中1以来13年ぶりに5安打達成しましたが何か?(セックス3本オナニー2本)

82 :神様仏様名無し様:05/01/23 01:16:43 ID:eLS0mKfs
セックスによる発射は他人の力を借りたものですから無効です。
反則行為として退場になります。

83 :神様仏様名無し様:05/01/27 23:34:25 ID:sJKKplbq
>>1に素朴な質問

>>1が使用するバットは何センチですか?
普段はバットケースにしまってあるのですか?それとも剥き出しですか?

84 :神様仏様名無し様:05/01/29 15:15:03 ID:W3zhGfv/
安打量産にはバットを半握り短く持つこと!

85 :神様仏様名無し様:05/01/29 20:33:24 ID:PSc59Jei
そして、スイングスピードを上げる!

86 :神様仏様名無し様:05/01/30 10:55:09 ID:nnDM1sa/
>>84
半握りも短く持つと、バットから手が離れてしまう場合はどうしたら?

87 :81:05/02/01 04:06:46 ID:KceGw9P2
昨日ビデオボックスで3発、自宅のパソコンのエロサイトで1発、合計4発抜きましたが
何か?

88 :神様仏様名無し様:05/02/06 07:49:24 ID:cnceo5Dp
>>1
キャンプは順調か?報告汁!

89 :神様仏様名無し様:05/02/06 09:22:00 ID:knsu8RnZ
恐れ入りますが
イチローのかの有名なレーザービームの画像持ってる
方いたら、どうかアップしてください。

90 :神様仏様名無し様:05/02/06 10:27:22 ID:TQD6tkZF
一朗がレーザービームのようにザーメンを発射した画像ですか

91 :神様仏様名無し様:05/02/06 10:37:52 ID:JqqEmryy
>>89
このスレでそれを聞いてるお前はそうとうおもしろい

92 :神様仏様名無し様:05/02/06 20:43:46 ID:JSqnaHJe
オナニー中すいません。
上原の今回の騒動を皆さんはどう見ていますか?
自分はイカセてあげたい気持ちなのですが、巷は反対意見が多いですよね。
電動板の知的な方々の意見を聞きたいです。

93 :神様仏様名無し様:05/02/06 23:00:01 ID:TQQJ94JU
そうこうしてる間にイチローが270ダブルフェラ達成

94 :神様仏様名無し様:05/02/07 00:57:39 ID:0v5NDpsk
>>92
とりあえずオナ禁1ヶ月

95 :神様仏様名無し様:05/02/07 23:21:31 ID:lPB2Nvrf
イチローが弓子には見向きもせず、オナニーに邁進か。
ストイックだな

96 :神様仏様名無し様:05/02/08 22:49:31 ID:YdC6VsDG
いや、敢えて弓子を見ながらオナニーしてこそ神

97 :神様仏様名無し様:05/02/08 23:11:13 ID:0LdhU/vf
>>92
いずれ上原がイってしまうことをとめるのは難しいです。
止めてもイク時はイキます。無理に止めるのは本人の為によくない。
ただ、いまはまだ我慢すべきときでしょう。
ここで歯を食いしばってこそイッた時の満足感は大きいのです。


98 :神様仏様名無し様:05/02/08 23:27:55 ID:N91FQDgj
イチローと競争する場合は
イチローの試合を観て直後にイチローの直前の試合の安打数オナル
最後の試合だけイチローより一回多くするで良いと思う

99 :神様仏様名無し様:05/02/09 04:57:56 ID:a+W0UkUf
>>98
いやいや、イチローが打席に入ると同時にこっちもバットをかまえる。
バットの素材はかたい方が良い。

100 :神様仏様名無し様:05/02/09 07:45:42 ID:k3tqNbyj
おととい夢精したのですが夢精も数に加えていいのでしょうか

101 :神様仏様名無し様:05/02/09 08:58:55 ID:+LVxKPyp
>>100
スレタイを良く読みなさい
ビデオカメラで記録しなければ公式記録にはなりません

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)