2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換日記

1 : ◆Karte..R4U :04/10/03 00:42:57
二人だけの。

2 : ◆Karte..R4U :04/10/03 00:50:39
一人かも。

3 : ◆Karte..R4U :04/10/03 00:52:57
秘密。

4 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:07:30
風呂入ろ。42度で。今日はなんか湯が白い。。

5 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:09:51
来てくれるかな。

6 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:13:10
でもひどい事言っちゃったからな。。
お前の気持ちは重々に考えたんだけどやっぱり罪悪感が。

7 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:14:01
見せかけの楽しさを続けるのと、一度前を向いて戦って
本当の楽しさを手にするのはどっちが幸せなんだろう。
やっぱり人それぞれなのかな。

8 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:15:12
いくら俺がそうした方が良いと思っても、
本人が今のままで問題無いって思っていたら、
それはそのままの方がいいのか。。

9 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:16:33
わかんねーや。

10 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:18:02
助けたいなんてただの自己陶酔かも知れない。
助けなんて求めてないし、ただ俺が助けてあげるっていう
自分に酔ってるだけなのかも知れない。そしたらひどいな。

俺は。

11 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:19:47
でも、本当に必要ないのなら何もする必要はないし
求められてもない物を押し付けるのはただのエゴだ。

12 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:20:21
もうわかんねーや。素直な気持ちが知りたい。

13 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:26:35
眠たいのに寝れないや。

14 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:35:33
泣き顔もかわいいけど、できれば見たくない。

15 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:36:47
目が真っ赤だった。涙も溜って流れ落ちてた。

16 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:38:28
もうそうならせたくない。いやだよ。つらい。

17 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:38:53
でも物事は自然になるようにしかならないよなー。って思った。

18 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:39:28
今、思った。

19 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:41:40
必要としてくれるなら。

20 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:42:10
必要とされてないのなら。

21 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:42:43
その時点で答えは出てるじゃんか。って。

22 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:43:38
無理にはしない、素直な答えに素直に接しよう。って思った。

23 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:44:11
でも今日の泣き顔は普通じゃなかったよ。。

24 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:44:47
耐えられなかった。

25 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:47:46
やっぱり言わなければ良かった。。

26 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:48:14
今まで通り明るく、

27 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:48:46
でも、本当はつらかった事を知ったから。

28 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:49:41
前から少しは気づいていたけど。

29 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:50:12
でもやっぱり無理なんだよ。どうにか助けてあげたいって。

30 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:50:47
俺じゃなくていい、他に誰かいるならそれでもいい。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 01:51:53
前立腺肥大ですから。

32 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:53:30
自分だってわかんないんだろうって。なのに無理に見据えさせて。

33 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:54:03
やっぱ駄目だな。俺はマイナスの要素でしかない気がしてきたよ。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 01:54:21
おしっこするとき、痛いなーとは思ってたんですけどね。

35 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:55:10
いつもは悩んだりも、

36 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:55:33
優しくありたいとは思うけど、特別優しくしようとも

37 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:56:27
嫌ならそれでいい、それまでだ。って態度で。

38 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:56:55
女々しいのは嫌いだから。男のくせに。って。

39 : ◆Karte..R4U :04/10/03 01:57:34
でもこんなになったのは始めてだよ。

40 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:00:54
ごめん。

41 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:01:49
あー。

42 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:02:10
連れ出したかった。。

43 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:02:35
そばでもっと話を聞いてやりたかった。。

44 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:03:08
わかってやりたかった。。

45 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:03:40
俺だけは信じてもらいたかった。。

46 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:04:44
明日来なかったら、もうやめよう。って思った。

47 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:05:09
望まれてもない事をしても迷惑なだけだ。

48 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:05:37
でも、俺が今まで言った言葉は一つも偽りはないよ。

49 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:06:50
もう、風呂入って寝よ。焼酎ぐびっと飲んで無理矢理寝よう。

50 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:08:04
俺以外にも大勢いる。

51 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:08:26
俺じゃなくても良いんだから何も俺があざとくする事でもない。

52 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:08:58
きっと心配してくれる人だって大勢いる。俺じゃなくても良いんだ。

53 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:10:00
でも、俺は、俺が助けてやりたいよ。俺で良いんなら。

54 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:10:50
何言ってるんだか、どう思っているんだか訳わかんなくなってきた。

55 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:11:24
俺じゃなかったんだってだけだよな。

56 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:12:07
何も悲観する事はないよ。
色んな人に好かれてるんだから。

57 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:12:58
「少しだけ強くなりたい」って思いを大切にな。

58 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:15:08
幸せになれるだろう相手が俺じゃなかっただけ。
俺を好きな気持ちはもう冷めたんだから。だから
俺がいつまでもすり寄るのも迷惑でもなんでもない
んじゃんな。今わかったよ。簡単な事だよ。それだけ。


59 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:15:44
「迷惑でもなんでもない」じゃなくて「迷惑以外のなんでもない」だな。

60 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:17:42
大体、あの日、完全に冷めたって言われたのにな。

61 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:18:09
何やってんだかって話だよ。笑

62 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:18:39
体暖かくなってきたし風呂入って寝よ。

63 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:19:03
俺が思ってる事はメールでも全部伝えた。

64 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:20:07
目覚め、その返答を待つだけ。

65 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:21:13
あの泣き顔は目に焼き付くよ。。

66 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:25:21
誰を信じれなくても俺だけは信じてもらいたかった。少しだけでも。

67 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:26:11
あ、日記らしい事書こう。

68 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:27:04
今日は夕方、銀ダコ食べた。

69 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:27:34
京ダコとか色々あるけどやっぱりタコヤキは銀ダコだよな。

70 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:28:13
まわりがサクサクっとしてて中がホクホクしててマヨネーズかけてマジうまい。

71 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:29:48
頭痛くなってきたから寝よ。

72 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:30:10
焼酎は次の日に残り難い気がするから好き。

73 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:30:40
でも芋臭過ぎるのは苦手だなぁ。

74 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:34:15
宝山が好き。宝山ってか富乃宝山。安上がり。

75 : ◆Karte..R4U :04/10/03 02:35:06
おやすみなさい。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 03:19:47
銀ダコおいしいよねー
相手もここに来るのかな??
ドラマや少女漫画みてる気分だよw

がんばってね

77 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:34:14
そんなかっこ良いもんじゃないよ。ありがとう。

78 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:34:51
今日は雨ざーざーでちょっと寒いな。

79 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:41:57
いいや。

80 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:42:40
どこの誰だったんだろう。

81 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:43:04
このスレは100で終わりにしよう。

82 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:44:47
他にもいる。

83 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:46:44
多分。

84 : ◆Karte..R4U :04/10/03 11:56:05
少しづつでいいからがんばれよ。

85 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:05:55
だれーかーのーたーめーにーなにーかをー

86 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:08:29
なんだ勘違いだったのか。

87 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:08:50
何やってんだ俺は。笑

88 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:10:55
って事で終わりにしよ。

89 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:12:43
自分でそういうんならそうなんだろうな。。

90 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:13:20
あー

91 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:13:40
いー

92 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:14:00
うえお!!

93 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:14:20
うぇあ!!

94 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:14:43
はぁ。

95 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:15:04
いいや。

96 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:15:25
ないんしっくす!しっくすないん!

97 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:15:58
俺も早く見つけよう。

98 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:16:22
忘れよう。

99 : ◆Karte..R4U :04/10/03 12:16:42
終わり。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 13:37:44
そのこはどう思ってるんだろうね
あなたを必要無いって思ってるわけじゃないと思うよ
せっかく好きになれたんだしもう少し自然にがんばってみなよ

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 16:44:49
>>98
こういうのは二人して去る者は追わずってタイプだったらどっちかが折れないと。
じゃーいいって言われたからって離れたままだと
あとで絶対にお互い後悔すんよ。

つかこのスレ壁っぽいくないw

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:52:33
気づかなくてごめんね
スレ立ててくれてありがとう
うれしいよー

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:53:52
泣きたい

104 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:55:27
誰?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:55:46
あたし

106 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:56:02
あー。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:56:17
ベルちゃん

108 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:56:25
うん。いいよ。

109 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:56:46
どうして泣きたいの。何も悲しい事ないじゃん。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:57:19
普通にメールする友達なんていらないもん
うそつき
だいっきらい

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:57:40
ばいばいだね

112 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:58:04
でもスレ読まないで。
俺の勘違いだっただけだから。
空回りして馬鹿みたいだよな笑

113 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:58:37
一緒になれないなら普通にメールする友達でいるしかないじゃん。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:59:00
もう読んだ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 17:59:43
男と友達になる気はないもん

116 : ◆Karte..R4U :04/10/03 17:59:58
読むなよー。。
読むなって言ったじゃん。
勘違いだらけで普通に恥ずかしいよ。

117 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:00:19
今、少し電話でおしゃべりできる?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:01:21
具合わるいからできない

119 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:01:52
無理しないでね。


120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:02:29
泣いてる

121 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:02:54
今日は寒いからちゃんと着る物着てないとだめだよ。

122 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:03:22
どうして泣くんだよ。。

123 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:04:01
もう、泣かないでくれよ。昨日の泣き顔思い出しちゃうよ。

124 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:07:25
お前はどうしたいの。俺はそれに従うよ。

俺は今まで誰と付き合っても付いて来い、
来てくれないならそれでいいって感じ
だったけどお前にはそれは無理だよ。

お前が望むなら一緒にいたい。

125 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:15:29
もう見てないか。

126 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:16:27
やっぱ、俺じゃ無理なのか。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:21:02
意地悪ばっか。。

128 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:26:17
わからないよ。。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:26:21
生まれてから死ぬまで一生ひとりぼっち

130 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:26:50
意地悪なんてしたくないよ。。

131 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:27:21
そんな事ない。俺はずっと一緒にいたいって思ってる。

132 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:27:56
今まで寂しかったかも知れないけど、これからはそんな事絶対に思わせない。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:28:27
あたまがいたい

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:28:59
うそつかれるのやなの

135 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:29:39
あー今は考えないでいいよ。
落ち着くまでゆっくりして。
ずっといるから。

136 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:30:03
俺はお前に対して今まで一度でも嘘付いた事あった?

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:31:42
みんなきらいだよ

138 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:32:18
大事に大事に。大切にするから。

139 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:33:46
俺は好きだよ。全部。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:37:02
お姫さまみたいに大事にしてくれなきゃやなの

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:37:28
今えっちしたい

142 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:37:37
お前と、お前の苦しさ、つらさと一緒にいたいんだよ。

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:38:17
抱っこしてほしい

144 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:38:39
姫って呼ぶよ?すんごく恥ずかしいけど。
大事に大事に、俺の中で一番大事にする。

145 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:39:09
いくらでもしてあげる。気持ち良くも、抱っこも。

146 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:39:33
してあげるじゃなくて。したいよ?宝物みたいなもんなんだから。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:39:40
ほんとにほんと??

148 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:40:10
本当に本当だよ。

149 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:40:47
信じていいよ。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:41:30
ずっと抱きしめてほしい
今さびしい

151 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:42:23
抱きしめてあげたい、でも、今は離れてるから言葉や口でしか抱きしめてやれないよ。

152 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:42:43
ピーターパンにとってのティンカーベルみたいに、俺にとってもお前はティンカーベルだよ。

153 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:43:12
ずっと寂しかったんだもんな。だからこれからずっと抱きしめてあげるよ。

154 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:48:18
お姫さまみたいに大事に、大切にする。約束する。

155 : ◆Karte..R4U :04/10/03 18:51:09
信じて。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 18:58:14
>>155
5分スレスト
終わったな
諦めろ

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:02:49
ごめん
ちょっとあたまがいたいの

158 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:03:30
大丈夫?うん、いいよ。焦らないでいいから。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:08:09
私にもこれくらい尽くしてくれる人いないかなーw

160 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:13:58
大丈夫かな。大丈夫じゃないよな。。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:15:02
あたしたち以外書き込まないで

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:16:35
冷や汗がとまんない

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:17:28
>>161
もう書き込まないね
壁板で伸びてるスレ珍しかったから
ごめんねw

164 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:18:16
大丈夫だよ、ずっといるから。
ゆっくり、落ち着く事考えて。

165 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:20:05
ずっと手握ってあげたいよ。ずっと抱きしめててあげたい。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:28:07
ちょっと落ち着いたよ
今日の日記書いて!

167 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:29:26
今日は部屋片付けてヴィドックっていう微妙な映画見て、
チャーハン作って、お前の事ばかり考えてたっての 笑

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:29:32
ダーリンダーリン

169 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:30:44
そうだ、もうすぐアラジンのDVDが3本セットで出るんだよ。
お前と3本ぶっ続けで見たいよ!アラジン大好きなんだ。

170 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:31:06
ダーリン?ベルちゃん?

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:31:41
ジャスミンすき?

172 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:33:01
ジャスミンは微妙だなぁ。でMヘラクレスに出てくるメグよりは好きだよ。

173 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:34:23
でもお前とならなんでもいいや、なんでも楽しい気がする。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:36:29
ベルすき?

175 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:40:06
あの中じゃ好きな方かも。お前は?

176 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:40:39
ってかあれも小さい頃から好きなんだ。チップとデールのチップ!

177 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:41:28
まぁ、お前の事が一番好きだけどな。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:42:11
ベルは心が優しいから好き

179 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:44:25
うん、シンデレラも優しいよね。

180 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:44:58
お前の日記も書いてよ。
せっかくの交換日記なんだからさ!

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:47:15
今日はママとお出かけしたよ
カーテンとお箸と鏡を買ってもらったの
うれしいな

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:47:57
カーテンは花柄だよ
ほんとは☆の柄が良かったな

183 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:48:39
カーテンも買ったんだ?
お箸と鏡どんなの買ったの?
見せてよ♪

184 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:49:37
俺、星柄や月ってなんか好きなんだ。
花柄のカーテンって女の子って感じだね。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:50:31
今日はママ優しかった

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:51:18
ごはんはトンカツたべたよ

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 19:52:18
具合わるくて全部吐いたからごめんねって思った

188 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:53:02
優しくできる人は本当は優しい人なんだよ。
でも少しだけ弱いだけなんだと思う。
ママもお前の事を本当は大好きなんだよ。

189 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:54:00
具合悪いのはしかたないよ。わかってくれてるって。

190 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:54:22
トンカツいいな。カツカレー食べたいな。でもいつも多いの頼んで最後少し食えない。

191 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:55:04
ってか2人だけでもう200が目の前だよ?凄い。

192 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:56:59
俺も携帯AUにしよっかな。

193 : ◆Karte..R4U :04/10/03 19:59:50
そうだ、電話でおしゃべりできるくらい落ち着いたら教えて?

194 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:01:11
ベルって名前いいな。ベルって呼んでいい?

195 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:01:34
俺だけ。

196 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:02:31
優しくて、可愛くて、お前にぴったりだと思う。

197 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:06:46
よし、

198 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:07:10
次見た時に

199 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:07:47
お前が200取れるようによいしょ、

200 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:20:05
(´・ω・)

201 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 20:26:05
てすと!

202 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 20:26:40
わーいわーい

203 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:33:36
ベルちゃん!

204 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:36:11
いきなり絶対に俺を信じろなんて言わないから、
少しづつでいいからお前なりに信じてもらいたい。
誰も信じられなくても、みんな嫌いでも、俺だけは
特別でいさせて?ゆっくりでいいから。一緒にいよう。

205 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 20:36:58
うん。。
ありがとう

206 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:38:37
良かった。。

207 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 20:42:28
まだわかんない
あんまりせかさないで?

208 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:43:37
うん。わかった。いいよ。

209 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:54:39
めし食い行こうかな。でも雨だしめんどくさいな。

210 : ◆Karte..R4U :04/10/03 20:58:01
ウルルン見たいけど火山高も見たいな。どうすっか。

211 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:06:07
ベルちゃんいなくなっちゃったしTVでも見ようかな。。

212 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:09:51
ウルルンって出てる人にもよるけど好きだな。

213 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:17:51
サッカー伸びてて火山高始まらないし。。

214 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:18:42
8チャンの血液型相性占いってなんだかな。

215 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:19:11
でも、正直少し気になる。

216 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:24:21
もんじゃ焼き食べたいなぁ。

217 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:58:04
なんか嬉しくて泣きそうだ。

218 : ◆Karte..R4U :04/10/03 21:58:25
火山高始まった!

219 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:03:07
日記なのにこんな書き方したらダメじゃん。って思った。

220 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:09:27
ベル。。

221 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 22:50:49
王子様ただいま

222 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:52:00
どこへ行ってたんだい?心配したんだよ。

223 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 22:52:58
うるるん見てたの

224 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:54:13
この雨の中、出掛けてたのかと思ったよ。

225 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:56:08
今思ったらベルってティンクのベルだね。

226 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 22:57:12
ティンクになりたい
今日ちょっと具合わるい

227 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:57:55
お前は色んな所がティンクそっくりだよ?

228 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:58:16
具合悪かったら無理しないで、明日でもいいよ。

229 : ◆Karte..R4U :04/10/03 22:59:18
大丈夫かな、心配だよ。

230 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 23:01:03
もうちょっと起きてるね
髪もっと伸ばすから嫌いにならないで

231 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:02:08
うん、でも眠かったら眠ってもいいよ?
嫌いになんて絶対ならないよ。安心して。

232 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:04:38
もう、お前だけしか見ないから。

233 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 23:07:15
あたしとナカシマミカどっちが好き?

234 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:08:14
お前に決まってるよ。何聞くかと思ったら。

235 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:09:31
どんな物よりも、人よりも、お前の事が一番に好きだよ。

236 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:10:50
一番大事で、一番大切で、一番好き。

237 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:15:25
今、ふと見てみたんだけど、こういう言葉っていまいち信じれないよな。

238 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:16:05
口でならなんとでも言えるって思われても仕方ないって思う。

239 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:16:51
でも、本当だよ。

240 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 23:17:05
うれしい

241 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:17:54
今まで言って来た言葉は全部本当にそう思ってるから。

242 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/03 23:20:40
ちょっとお風呂だからまたあとでね
待っててね絶対

243 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:22:36
うん。

244 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:23:12
今日は涼しいからちゃんと髪乾かさないとだめだよ?

245 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:33:14
うれしいって言われるとなんかうれしいな。って思った。

246 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:43:27
心の底から愛してるって直接言いたいな。

247 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:43:48
でも、土壇場だとはずかしくて俺はきっと言えないだろうな笑

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/03 23:54:06
>>247
君は言えなさそうだよねw

249 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:57:01
枝豆おいしい。しょっぱいのが好きだ。

250 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:57:28
どうだろうな。

251 : ◆Karte..R4U :04/10/03 23:59:06
もう250だ。。

252 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:12:15
ウィンブルドン見たいな。ラブコメ大好きなんだ。

253 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 00:16:37
お風呂でたよー

254 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:17:03
スカイキャプテンおもしろいのかな。ジュードロウにアンジェリーナジョリーか。

255 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 00:17:06
超でぶった
死にたい

256 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:17:31
お疲れさま!

257 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 00:17:47
ジュードロウだいすき

258 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:17:57
でも無理して痩せる事ないよ?

259 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:18:19
あージュードロウかっこいいよなぁ。
だからちょっと見てみたいなって思った。

260 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:18:48
ってか映画館で映画見たいかも。

261 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:20:15
寝る前にちゃんと髪乾かさないとだめだぞ?

262 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 00:22:29
またウツになってきた
ごめんね

263 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:23:38
んーん、いいよ、俺の事は気にしないで。でも心配。

264 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:30:29
べる

265 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:30:52
ごめんな、今までそういうのもわからなかったから。

266 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:31:56
でも、これでまた1つ知れた。

267 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:32:55
もんじゃ焼き食べてみたい。

268 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 00:33:53
夜中に携帯なるとこわいときがあるの

269 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:35:45
それ俺もあるよ。

270 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:36:05
っていうか俺、一人でいる時、携帯がなるとびっくりする。

271 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:37:23
今までこわがらせてごめんな。。

272 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:38:24
そんな気も知らないで。

273 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 00:38:57
ねむこになてきた

274 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:40:12
ねむれるならいまのうちに寝よ?

275 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:40:34
「ねむこになてきた」ってかわいいな。

276 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:44:49
なんか美女と野獣見たくなってきた。

277 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:46:01
なんでもいいからディズニー物見たくなったよ。

278 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:46:45
眠れたのかな。おやすみ。

279 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:54:07
眠れてなかったりして。

280 : ◆Karte..R4U :04/10/04 00:56:16
風呂入ろう、また明日ね。いっぱい眠れよ。おやすみ。

281 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:43:44
おはよう。

282 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:44:06
お前、あっちは気にするなよ。

283 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:45:38
俺は大丈夫だから、お前も変に気にするな。

284 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:47:35
って気にするなってのは難しいかも知れないけどさ、
これから二人でやっていこって、昔の事なんていいから、
大丈夫だから、お願いだから思い詰めないで。大丈夫。。

285 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:48:31
俺はお前の全ても愛してるから、何があってもいなくならないから。

286 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:49:51
ちょっと朝食作ってくるね。ベーコンエッグとコーヒーとパンだけど。

287 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:52:05
できればもう他の板は見ないでもらいたいな。。

288 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:52:37
何を見て、どう思うかはわからないけど

289 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:53:06
つらい思いはさせたくないんだ。絶対に。

290 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:53:30
でも、お前に必要ならそれでもいいと思う。。

291 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:55:06
そりゃ、嫉妬心は当たり前に抱くけど、俺は大丈夫だから。
お前も何言われても、過去の事にとらわれないで。大丈夫。

292 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:55:44
どんな事があってもお前を好きであり続ける。ずっと一緒にいるから。

293 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:56:13
俺がずっと一緒にいたいんだ。

294 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:56:45
だから悩む時も、つらい時も、かなしい時も、俺にも全部わけて?

295 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:57:16
全部含めて一緒にいたい。ずっとお前と。そう思ってる。

296 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:58:21
俺はこれからのお前を信じてるから。

297 : ◆Karte..R4U :04/10/04 06:58:53
少しでいい、少しづつでいいから俺を信じてく?おねがい。

298 : ◆Karte..R4U :04/10/04 07:06:58
信じて「く」ってなんだろう。
信じて?だ。決まらねぇな笑

299 : ◆Karte..R4U :04/10/04 07:09:01
とにかく、もうあの手のは相手しないで?
俺だけ見て。俺もお前しか見ないから。
見えない。ってかもう300だ!おは。

300 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 09:52:28
300!

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/04 14:12:49
彼氏さんなのかな
ベルたんはいい彼氏さん持って幸せだね

302 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 21:51:52
ダーリンどこ?

303 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 21:52:32
お友達と会ったらウツになった

304 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 21:53:22
王子様。。

305 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:03:02
ベルちゃん!

306 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:03:35
ベルー ベルー

307 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:03:55
丁度さっき帰って来たところだよ。

308 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:04:14
もうおうち着いたのかな。。

309 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:05:09
メールして大丈夫かな。。

310 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:08:17
ベル。。

311 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:10:06
大丈夫かな。

312 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:10:52
さっき話した時はあんな元気だったのに。

313 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:11:18
あー。心配だー。

314 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:13:37
コンビニでおかしなんて買わなきゃよかった。

315 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:14:28
そしたら10分早く帰って来れてちょうどだった。

316 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:15:22
今、おうち一人なのかな。

317 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:16:39
ってかこんな心配ばかりしちゃう女できたの初めてだな。

318 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:20:26
笑ってもらいたいよ。

319 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:20:57
今なにしてるのかな。。

320 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:21:46
何考えてるのかな。。

321 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:22:43
心配だよ。

322 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:23:34
気づいたらメールちょうだい?

323 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:26:33
あたたかいコーヒー作ろう。

324 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:27:16
ベルちゃんはココアでいいかな?

325 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:27:38
なんて独り言いってみたりね。。

326 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:30:45
いや、普通に心配だよ。

327 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:32:38
ごめんね。。

328 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:32:49
ベルちゃん ベルちゃん

329 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:33:04
心配ばっかかけてる
ほんとごめんなさい

330 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:33:35
あ、いた。よかった。俺は大丈夫だよ。

331 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:33:51
ベルちゃんのスレ立てて?

332 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:33:57
んーん、いいんだよ。あやまらないで。

333 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:34:13
ひとりごとできないと死んじゃう

334 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:34:22
ベルで出ちゃだめだよ?

335 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:34:53
どの板に立てたいの?

336 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:37:10
あれ、ベルどこ?

337 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:38:11
大丈夫かな。

338 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:38:51
返事も返信もないと本当に心配だよ。。

339 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:42:17
でもあやまらないで?

340 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:43:01
大切な物には心配性なんだ。

341 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:43:23
心配性で冷え性なんだよね。

342 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:45:57
夢板がいいな

343 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:46:12
何してるんだろう。

344 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:46:30
ずーっとひとりごとゆってたい

345 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:48:39
あ、いた。トリップはどれでするの?

346 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:50:27
じゃ、◆Momus..ってトリップあげようか。
読み方はローマ字じゃなくて英語でモーマスなんだけどね。
ベルってモー娘。好きでしょ?

347 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:51:33
前のままだときっと意地悪な人大勢きてお前が悲しくなると思うから。

348 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:52:22
でも、できればやめてもらいたいな。。

349 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:52:45
モー娘。だいすっき

350 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:52:46
せっかくやめれるかもって思えたんだから。。

351 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:53:28
電話でおしゃべりできないかな。ゆっくりこそこそでも大丈夫だから。

352 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:53:58
女の子の小声ってかわいいよな。ってかお前の小声がかわいい。

353 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:55:01
元気な声もすごいかわいいんだけどね。

354 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:57:13
また消えちゃったよ。。

355 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:58:14
また太った
今月3キロも太った

356 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 22:58:58
イライラして食べるからだね

357 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:58:59
散歩しようよ?

358 : ◆Karte..R4U :04/10/04 22:59:37
いらいらはしょうがないよね。

359 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:00:59
でもお前って最近そんなに食べてる?

360 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:02:01
暴飲暴食は体にも悪いか。気をてけて。

361 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:02:22
気をてけてってなんだよ。

362 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 23:03:15
もういい

363 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:03:53
ベルちゃん、ごめん。。

364 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 23:04:07
前の彼氏はあたしがどんなにでぶっても好きって言ってた

365 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:04:35
俺も好きだよ。

366 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/04 23:04:44
ばいばいだね

367 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:05:06
でもベルちゃんが痩せたがってるなって思って散歩誘ったんだ。。

368 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:05:45
待って!どんなベルでもベルはベルだよ!

369 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:06:13
だからベルちゃんならどんなでぶっても好きに決まってるじゃん。

370 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:06:52
それに俺も前も言ったでしょ?ベルがどんだけでぶっても俺は好きだって。

371 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:07:13
ベルがいいんだよ。ベルが好きなんだよ。

372 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:07:58
暴飲暴食気を付けてってのもお前の体心配だったから。

373 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:08:27
おねがい、いなくならないで。

374 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:09:46
お前がどんなになったって、何をしたってずっと好きだって言ったじゃん。。

375 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:10:23
俺はお前の事が好きなんだからでぶったってなんだって関係ないよ。

376 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:10:57
それに、散歩デートがしたかっただけなんです。。

377 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:11:22
いなくなっちゃった。

378 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:11:46
どうして伝わらないんだろう。。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/04 23:14:46
>>378
ずっと見てたけどあなたかわいいねw

380 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:15:56
俺をかわいいって言っていいのはベルだけだよ。
それ以外の女に言われてもむかつくだけです。
男に向かってかわいいとか言うな。

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/04 23:18:19
>>380
そうなんだ
ごめんなさい

382 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:20:16
あー謝らないでください。
でもここはベルと二人だけのスレだから。
ごめんなさい。

383 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:20:59
でも、ベルちゃんはいなくなっちゃったけどね。。

384 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:22:09
。。。

385 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:23:45
仲直りしたいよ。

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/04 23:33:36
>>385
電話やメールしてみたら?
さっきはかわいいって思ったけどかわいそう

387 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:35:20
ベルは夜中は具合悪い事が多いからあまり電話出れないんだ。

388 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:36:06
あと夜中はメールも怖がる時あるからあまり送りたくない。

389 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:36:27
怖がらせたくないから。

390 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:36:59
でも送ってみたけど。。

391 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:38:12
ベル以外何もいらないよ。

392 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:38:33
お願いだから戻ってきてくれ。

393 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:39:00
だめかな。。

394 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:40:04
もう見てないのかな。

395 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:40:32
こんなスレッドじゃなくて電話で謝りたいし伝えたいよ。

396 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:41:05
どうしてわかってくれないんだろう。

397 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:42:36
どんなにでぶったって、なんだってお前の事が一番好きだよ。

398 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:42:58
そんなの当たり前だよ、言わないでも伝わってると思ってた。。

399 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:43:24
世界で一番、お前を愛してる。

400 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:46:38
返事も来ないし返信も来ないしもうだめなのか。

401 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:47:11
なんでこんな事で終わるんだよ。。

402 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:47:46
もう起きてられないから寝よう。

403 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:49:19
ベル、好きだよ。

404 : ◆Karte..R4U :04/10/04 23:50:21
俺のお前の事を好きな気持ちが、そんな容姿や体重が少し変わるくらいで変わるって思われてたのが一番ショックだな。

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/04 23:53:40
>>404
それはショックね
このスレ見てるだけでも君の思いがどれだけ
大きくて確かかは伝わるのにw

406 : ◆Karte..R4U :04/10/05 00:01:18
ごめんなさい、ベルと俺だけのスレにさせてください。

407 : ◆Karte..R4U :04/10/05 00:02:42
寝ますね。おやすみなさい。。

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/05 00:08:46
壁では珍しく伸びてるスレだ

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/05 00:14:44
こどもっぽい

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/05 00:42:49
ベルって子も大人気ない

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/05 12:28:30
多分ふたりともいい子だと思う
がんばってもらいたいな

412 : ◆yidbF1.9Kw :04/10/05 14:20:15
今日も学校いかなかった。 先輩のことを考えると胸がどきどきする


413 :ベル ◆Bell...o4w :04/10/05 14:26:24
死ねよくそがき
学校いけ

414 : ◆Karte..R4U :04/10/05 22:07:18
ここは終わらそう。

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/06 02:00:01
>>413
>>413
>>413
>>413

416 : ◆Karte..R4U :04/10/06 02:24:52
ベルちゃんあそこね。もっと水面下でこそこそしよ。

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/06 02:40:36
    

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/06 03:09:01
二人の行く末をもっと見たかった
支え合う二人ってうらやま

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/16 06:01:47


420 :疲れてるあたしの:05/01/20 01:11:41
戯れ言

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/24 18:13:23



422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:11:39


423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:12:07


424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:13:10


425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:13:41


426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:14:20


427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:14:40


428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:15:08


429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:15:58


430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:16:37


431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:17:03


432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:17:29


433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:18:34


434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/11(水) 17:19:29


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)