2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NO】禁煙しないか?【SMOKE】

1 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/19 20:00:32
禁煙したい奴らが集まって励ましつつ禁煙していくスレ
常時ageでお願いします

頑張ろうぜ
肺がん画像とか見ると効果あり・・・

2 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/19 20:02:09
・禁煙0日目

きっかけは肺や気管の痛みから・・・
最近、やたらと痛みが襲ってくる
シャレにならないので本格的に禁煙します

あ、それとトリつけてくると分かりやすくて嬉しいかもです


3 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :04/10/19 22:04:45
自殺した人は、普通の病人に比べてニコチン濃度が3,5倍くらい高いらしいですよ。
喫煙者にとっては「いやぁん、ばかぁん」って感じですよねぇ・・・

そのうちお世話になるかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。

4 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/20 14:01:47
>>3
いらっしゃいませ・・・
それって面白い統計ですね いや、面白いは不謹慎か
でもいずれにせよ、自分たちの世代が大人になる頃には
完璧な禁煙社会になってる気もしますんで・・・

とりあえず、1000日までできたら禁煙成功ですw
壁なんでいつでもどうぞ〜

5 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/20 14:05:44
8時目安に禁煙日記書きますー
それとちょくちょく面白いツールやソフトも探してきますんで

6 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/20 20:30:58
・禁煙1日目

喧嘩した その後凄くイライラしてて吸いたくなった・・・
ちょっとこーゆうの危ない
それとご飯を満腹まで食べたら吸いたくる

口が動かせるようにガムでも買って来よう

7 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/21 23:30:15
・禁煙2日目

煙草って要らないもんだと気づいた
他人が吸ってるのを見ると吸いたくなる

8 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/22 23:22:19
_| ̄|○

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/23 00:04:08
吸ったか?
吸っちゃったのか?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/10/23 03:16:00
( ´・д・)y-~

11 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/24 19:03:49
今日から禁煙します

もう絶対

12 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/28 21:52:26
ライトスモーカーなんで余裕だったり うは

13 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/10/29 18:22:26
余裕
明後日で1週間

14 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/11/02 20:39:53
ここ次スレにしよう
沈めるべ

15 :つばき ◆PCS9NgdVM2 :04/11/08 23:40:23
あー、もう1個ageられてるなー
いい具合に沈んでたのに

寝るかな

16 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :05/01/16 07:14:34
安齋肇

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)