2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浮き】どうでもないことで【沈み】

1 :トモミ@トリ探しちぅ:04/11/11 22:12:35
ひっそりと独り言。

2 :トモミ@トリ探しちぅ:04/11/11 22:13:06
うわ!立った!

3 :トモミ@トリ探しちぅ:04/11/11 22:13:40
HNがイマイチだな・・・。

なんかの曲から引っ張ってこようっと。

4 :トモミ ◆MMH/IjNY22 :04/11/11 22:42:19
どうだっヽ(´ー`)ノ

5 :ripple ◆MMH/IjNY22 :04/11/11 22:43:25
こんなHNはどうだ?w

コラボレーション。

6 :ripple ◆MMH/IjNY22 :04/11/11 22:43:49
ぁ・・・意外にいいかもしんない。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/11 23:12:05
rrriii

8 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/11 23:12:15
トリップ間違いてたよ!

9 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/11 23:12:41
>>7
ん??

10 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/12 06:08:34
うわぁ

なんかこの板落ち着く。

11 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/12 20:22:12
全然落ちないんだ。
すげぇな。。

12 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/12 22:54:48
珍しく性欲が・・・。

といっても、相手がいn(ry

13 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 00:59:35
77スレ目だー★

14 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 00:59:57
なんていうの?

同じことを繰り返すんだろうなー。

15 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 01:15:16
テメェは遊び歩ける身分ぢゃねぇだろー?
つか、金返せっ!

16 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 01:16:56
最近気になる事。
ナバカレと出会ったチャットをロムると・・・HN違うけど、ナバカレっぽい待ちメッセージが。

しかもヤツが帰ってきてから出てくる。。偶然か?それともヤツなのかっ!?

17 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 10:25:38
朝起きたらメールが10件。
うち8件迷惑メール。

18 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 10:40:41
あの人のスレが進んでない時は宿泊の証拠。

遊んでねぇで金返せよぅ!バカ!

19 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 11:33:45
ほら。やっぱり宿泊先だろ。書き込みの仕方が。

20 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/14 11:39:59
カラオケばっかしてねぇで、そのヒマと金があるなら他にやるべきことあんだろー?
いい年してそんくらい考えろよ・・・。

21 :黒毛和牛:04/11/15 02:16:06
どうにか辿り着き〜
あっちやそっちは何かしらめんどそうなんで、放置してみたり。

今日出かけてたんだが、ビルの上から夜景見てたら
某アジトがあんまりにも近いんでたまげた!
デニ屋まで目視できたっつの。
今日は帰り間際だったんでアレだが、もしよかったら今度一緒にいこー。
牛タン定食の旨い店がある!
でも、本日のメインだったCM資料館、日曜定休ってありえねぇ( ゚д゚)ポカーン


22 :黒毛和牛:04/11/15 02:38:11
平和なカキコしてみましたが、>>20には激しく同意なわけで。
てかそれはそのまま、当人にぶつけてもいいと思うよ。

人物的な好ましさ云々ではなく、筋通ってねえなぁって傍から見てても思うんで。

あと、なんか口惜しくてならないのは、
感情を押さえるって、両刃の剣かもなぁと。
それは美徳であるし、人とうまく交わるための方策であるけど
そのワンクッションで伝わらないリアルさも多分あるんだろうな、って
なんか切なく思ったりしたのです。

なんかさぁすげいいものいっぱい持ってんだもん
幸せになれよばかばかー(つД`)

23 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/15 06:02:40
いやはや早番で時間ねかった!
レスはお家帰ってから改めて致しますヽ(´▽`)ノ
しっかしなんつぅHNですか…w

24 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/15 22:17:14
>>21-22
おぉ。見つけたのねぃ!
確かにメンドイ。あっちやそっち。
牛タン!CM資料館!興味津々だな。

つか、あの方、K察さんに呼ばれたりしてんのに遊んでるってなんですか。
ホント他にすべきことあんだろうに。。

いいもん持ってたとしても(自覚なし)、持ち腐れてまっさヽ(´ー`)ノ

25 :黒毛和牛:04/11/16 23:00:30
久々ねかふぇー 就職用の書類つくりに来た!
「まずはお話だけでもさせていただけませんでしょうか」って
わしは何のセールスマンだよ。いや自分売り出し中なわけだが。

無理にレスはいらんのよ〜。でも宝は持ってるだけだと腐るっつうか
腐りやしないけど、人と交わってないと輝けないっつぅか。
人も時間もナマモノだからなー。

26 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/16 23:08:47
>>25
ってか、こんな時間にネカフェかいな!
お疲れ様でございますヽ(´ー`)ノ
俺、ナマモノ!

そしてこの板というか、このスレがものすごく落ち着きますw

27 :黒毛和牛:04/11/17 23:24:08
どっかに表明出した方がいいかな?と思って、まぁあそこにしてみたんだけど
後から考えたら、最上級のイヤミだったのか???って

…まいっかw

28 :黒毛和牛:04/11/18 00:35:16
あ…、ふと思い出した
わし前にもこんな状況あって、そんときゃ当時の相方と一緒に
ダメっぷりさらしてたなぁー。

前の人は、わしの人格全部受け入れてくれてたけど
全然先が見えない関係だった。

わしはわしで、金もないのに一緒に居たくて
赤いカードご利用なさっちゃったりしたし_| ̄|○
二人で過ごした数年間で、一体幾ら都内某所に注ぎ込んだのかわかんねぇや。

嫌われるの怖かった。
そんだけ曖昧な関係で、甘やかし合うってか、いろんなこと誤魔化し合ってた。
お互い今だけが全てで、でも内心では激しい危機感抱えてて
結局行き詰まっちゃったんだろうな、と今にして思うよ。

今の人は、甘えたら甘やかしてくれんのかもしれんけど
それよりまずケツビシバシ叩いてくれるんで、否が応にも動かざるを得ず。
動いたら動いたで充実感あるし、人として真っ当だな、と思う方が大きいや。


…ええと、彼に対しても、彼女に対しても
全く以て人のことどうこう言える筋合いじゃねぇやな、と実感したのでした。
激しい独り言スマンヌ。

29 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/18 08:56:12
>>27-28
あたしも行きたいがな<某オフ
まぁ仲良しで行きゃいつでもできるしw

あたしとオッサンもそんなでしたよ…
何回か拒んでも、最後には許してしまうみたいな。
やっぱ寂しさもあったから、そのために金遣うからな…

アナタの今の人はそゆ点ではアナタにとって良いパートナーだと思いまっする!

昨日メッセしてて、ここの存在教えそうになったわw<某氏に

30 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/20 10:13:13
すっげぇ・・・。
全然カキコしてないのに128番目にあるよ!

こりゃ相当安心。
ここの事知ってるの黒毛和牛様とあたしだけだしな・・・w
もちっと仲間を増やしたい。

31 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/20 11:48:21
もう1人仲良しフレンドが知ってたわっヽ(´ー`)ノ

32 :黒毛和牛:04/11/20 23:44:50
別に誰が来てもよろしくってよ!

眠いのでおやすみマンボ!

33 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/20 23:52:44
>>32
了解っ!
つか、mi○iにもヤツラが来るらしいよ!
マジ安全はここだけになりましたー。

お、おやすみなさいっヽ(´ー`)ノ

34 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/22 01:04:51
そして、来た。
見知らぬ名前をクリックしたら・・・うわ!みたいな。

日記を非公開(友達のみ)にしといて良かったぁ・・・ヽ(´ー`)ノ
ってか、ホント鬱ですよ。

35 :黒毛和牛:04/11/22 01:24:44
うはぁw別ハンにしてるのかぁ。まぁよく知らないんだが、だいぶ人増えたらしいねー。

ってことで、5日は洋楽専門オケ屋@広尾でオフがあるんですよ。
ハイソな街なんで、むっちゃ行きたいけど腰引けまくり〜
別の日にしてもらえるたらすげうれしーんだが、ムズいかな?

36 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/22 01:28:06
>>35
うは。こっちも勘違いしてたよ・・・これw
5日オフ=某オフ。頭の回線完全にイカれちまってるw
広尾でやるとはなかなかですなw

まぁ、別の日にするのはダイジョブだと思われ。
ただ、土曜に関しては非常に難しい。
今週から3週連続出勤ですから!残念★

37 :黒毛和牛:04/11/22 04:12:11
あうーごめん(つД`)ケータイからってやっぱタイムラグでかいな

某オフは興味なくはないんだけど
縛れるほど曲数カバーしてるあーてすとがおらんw
ので、実は日時決定してたことすらしらなんだですよ。

雑食なんで実は縛り苦手だったりするんだが、
洋楽縛りだけはどしてもいっぺん行ってみたくて。
はっきり書かなかったのは…うーん、とある人もそうだけど
「オフ会」を「馴れ合い」にするの、あんま好きじゃなくて
…と言うより、ぶっちゃけ何気に避けてるんだろうな、某氏のこと。って今思ったぞ。
好きとか嫌いとか、会いたい会いたくないとかでなく
単にどう対応していいかわかんねえぞみたいなー。

そかー。姫は考えてみたら土曜日は仕事だたのね_| ̄|○
なるべく合わせたい…けど、今の状況だと難しいかも。
喰いたい喰いたい喰いたんだよ〜!調整しよ!

38 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/22 08:07:50
>>37
いやいや・・・こちらこそゴメンナサイ!
あたしも日時決定は、某自スレで見たので知ってるだけですよぅ。
あのスレは見てないんでw
つぅか・・・スマソ・・・。やっぱ影響を与えてるようで・・・_| ̄|○<某氏

調整して食いにいこーZE★

39 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/22 08:16:21
そういえば・・・昨日夜、ナバカレとメッセしとって
あたしとヤツが出会ったチャットをロムったら・・・最近怪しい(ナバカレぢゃねーか?)と思ってる人物がいた。

ので、ナバカレに”あのさ?最近チャットとかしてる?”と聞いたら
なんだかメッセと勘違いしやがったので、”ちげーよ!チャットだよ!”って言ったら
”してへんよ”と言ったあと、そのチャットを再びロムると・・・

いなくなってた!w

チョーあたしの中で受けた。わっかりやっす!
HNも知らんHNだけど、そのチャットを待つ状態のメッセージ見て
もしや?って思ってたんだけども。

予感的中くさいw

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/22 13:19:25
bjkk

41 :黒毛和牛:04/11/23 00:30:20
うーん だって
ラブについては二人の問題だし、当方の関知するものではないが
それ以外のことに対する対応の仕方ってのが、話聞いて表層見てる分には
あまりに目に余るですよ。
他に大した知り合いもいない中で、もし会っちゃったら
わしはきっと口出したくなっちゃうけど、それは望んでないでしょ?

君の味方はいっぱいいるですよ。パワーゲームって意味じゃなくてね。
デリケートな問題でもあるし、君が今ウェイティングを選択してるから
意向に従ってるけど、方針が固まれば動いてくれる人はきっといるから。
がんばれ!

42 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/23 02:02:55
>>41
んー。とりあえず明日、ちゃんと話をしようって事になってるんです。
それ次第で今後のあたしの素行も変わるかもしれない。
今のあたしはいぢわるだから、自分が嫌いなんだよね。。ハァ・・・。

某Tの人にもなんかできることあるかって聞かれたんだけども、
どうも人に迷惑かけるの好きぢゃないので・・・自分でなんとかするって思ったの。
気持ちはものすごくうれしいし、そういう仲間に感謝してる。あなたも含め。

ありがとうヽ(´ー`)ノ

43 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/23 10:36:15
昨日メッセで、あたしのスレに彼女のことを書くのを止めてくれと頼まれた。
書くなら某日記だけにしてくれと。
でも、それおかしい。

あたしは別に彼女のことなんて一言も言っていないし、妄想甚だしい。
泣いたり怒ったりを某氏の前でしてるらしいが、そんなんそっちで対処しろ。
テメェが困るからってのと、彼女がカワイソウ(まだ19だしとか)、あたしが自分のスレで書くことをさらに規制されんのは鬱陶しい。
今でさえ、自分の中では規制してて、ここにいるわけだ。
嫌なら見るな!だよ。全く・・・。

と毒を吐いてみた。

44 :黒毛和牛:04/11/23 17:16:33
わしは向こうにそれ思いましたけどね。

君はちゃんと気を使って、出し方や場を考えていたりするけど
いろんな人が来るってわかってるスレでそれをやるのは
いくら自スレつっても、人としていかがなものか?と思ったり。
まぁ、彼女の不安やミスリードで妄想が膨らむのもわかるんだけど
むしろ腹立たしいのは、それをちゃんと対処したり、
指摘してあげられない某氏に対してだよコンチクショー。
言う相手逆じゃね?って普通に不可解です。

状況がわからんので今はさておき、仮にもかつては愛を囁いた人を
そういうことから守ってあげられないのは
男としてサイテーだろばかやろーですよ!


…クールダウン。
話し合い、ちゃんと進むといいね。
流された方がいいときと、悪い時はちゃんと区別した方がいいぞ!
…と、かつての自分に言い聞かせ〜w

45 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/24 00:42:08
>>44
今日は遅くまでお話していただきありがとうございました!
もうね・・・ダメっぽいね、これw
言ってもわからんから身体で覚えさせると思ったけど・・・あたし鬼畜になれん。
あと、なんつぅか、どう対処していいのかわからないのも事実だったり。

彼女のためにそうして欲しいって気持ちはわからなくもないけど・・・
頼みどころはやっぱ間違ってると思います。
それをはっきり説明したら、ぐぅってなってましたけどねw

マジ、親しき仲にも礼儀あり!
これがわからんのは、ダメですな・・・。

46 :黒毛和牛:04/11/24 02:59:32
鬼畜になるのはすげ難しいことれす
こっちの体力もいるし、信頼関係とか確固とした愛情がないとできゃしまへん。
一体いつになるまでそんな生活を続けるの?って
いや人のこと言えた義理じゃないんだが。

対処がわからんくなるのもわかるー、ってか普通にムカついたw
あのね誤解しないでね。わしにとっては、オフとかスレで会う分には
すげ楽しいし、わけわからんし、そゆ意味では最良の人かと。
でも深いとこ突っ込んでみるといかがなものかと。
そゆ話であって、全否定ではないのですよ。

んと、対処法がわからなくなったときは、
先ず自分は何をどうしたいか、ってところを確定するといいのでわ。
問題をクリアにすることで、自分でいい方策が浮かぶかもしれないし
他の人がそれに対してアドバイスすることもできると思うよー。

47 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/24 08:03:31
>>46
もうね、1年以上その点に関しては話してるんですよ・・・w<そんな生活
でも変わらない。タブン、あの人は1人になるべきなんです。
甘えてる部分大きいから。
それも含め、一人になれって言ってるのに、ダメなんですな。。
そんだけモテるなら、一回1人になって全部自分の事片付ければいいのにねぇ。。
と、言ってもわからんちんなので困りもんですけどw

問題はクリアになるのだろうか・・・w
とにかく金!あたしもキツイんで。余裕あるなら待てるのかもしらんが。

48 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/24 22:33:14
一言言ってくれれば2次会代立て替えたのにー。
あとmixi超招待ラッシュだねw
凄い勢いで増えてるw

↑某スレの某氏のセリフ。

お願いだから甘やかさないでくれ・・・。
こういう人間に彼は漬け込む可能性大なんだから!!!!!!
mixiも人増えすぎだよ・・・。まぁ、認証はそんな来てないけどw

49 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/28 22:28:19
ってか、25日以降に1万返すって言ったのに、連絡ありませんよ!

あぁ・・・イライラ。。

mixi2人ほど認証どうしようか迷いちぅ・・・うーんうーん。

50 :黒毛和牛:04/11/30 20:13:09
バイト&就活始め中〜 なんかいろいろ忙しい〜ん。

こないだねまた大げんかしたのね。きっかけはちょっとしたことなんだけど
まぁその話の中で、例の件についても怒られちった ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ!!

当事者が望んでないのに、自分の価値観だけ押しつけんなって。

ごめんね。わし直情型で、って言い訳もどうかと思うが
意外とそゆ激しいところがあって、すごく一方的だし独善的だなと反省しておった次第。
多分ねわしんとこはお金はからんでなかったけど、似たような経験してるんで
余計に感情移入しちゃってるんだろうな、とオモタよ…。
傍観ってか、もちょっと静観してられる
大人のよゆー持ちたいものれす(´・ω・`)ショボーン

でもそれとは別に、いつでも応援はしてるから!
あ、あといちお仲直りは完了しましたw

お金の問題はな…ムズいよな。
ここんとこ誰のスレも見てなかったんだけど、まだ相変わらずなんだろーか。
これに関しては…なんかやっぱり
きっちりルール決めた方がよい気がするなぁ。。

51 :ripple ◆MTH/426N3o :04/11/30 22:05:23
>>50
お疲れちゃーん。
ってか、ケンカようするなぁw

ちなみに価値観を押し付けられた感はありませんのでご安心を。
あたしはあたしなりに考えてるんで、ダイジョブだよ!
むしろ感情出してくれた方がわかりやすいしw

ありがとありがとーぅ!
相変わらずなんぢゃないでしょうかねぇ。。
あたしもメッセとか上がっても話しかけてないんで。あっちも話しかけてこないしw

52 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/05 12:31:38
あっちのスレが終わったら、仲良しだけここに誘導しよっかな。
もう馴れ合いは見ない。(予定

あたし、もう出れるオフとか馴れ合いオフとかなくなりそうなんだものー。
自分が幹事やらん限りは。

53 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/05 12:32:22
まぁ、そんな事は考えずしてあのお方は遊び歩いてるわけですが。
一昨日あたりに振り込むという約束はどこへ行った?w

54 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/05 12:33:57
もしくはこの板にコテハン入りでスレ立てて
ここは安全圏にするか。

それもありかなー。
あっちのスレ終わったら考えようっと。

55 :黒毛和牛:04/12/10 23:17:47
なんか動きがあったみたいだね。
明日面接って書いてあったから、応援メールだけ出してみた。
多分大丈夫 心配かけてごめん って

ああなんか何を書いてもキレイゴトだわ。明日もバイトがんばろうっと。

56 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/10 23:42:17
>>55
なんかジョカノとケンカしたみたいよー。
まぁ、面接は明日と月曜にあるみたいだけどもねー。

やっとエンジンかかったか?って感じだw

57 :黒毛和牛:04/12/11 22:55:14
ああそっちだったのかー
別に誰の不幸も願ってるつもりはないけど、
一人で考える時間があった方がいいかなと思う。
自分がしっかりしてないと、誰のこともきっと幸せにはできないなっておもた
わしもいろいろがんがろう…。

今日はあんまし売れなかったので、明日に期待!

58 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/12 20:56:04
>>57
そっちみたいです。
なんか仕事が見つかって落ち着くまでは別れ状態だとか?<他人情報。
ホント1人の時間は大事だと思う。ヤツにとっては。

あたしもどうにかしないとなぁー。いろいろ。

59 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/14 06:08:08
どうやらダメ人間は彼女と別れたらしぃよ。
まぁ予想通りの結果だけどもw

んで案の定甘えさせろときたわけだ。
とりあえずそれはお断りしたけど、放っておけないタチゆえ
昨日は夜な夜な話相手になってました。
テメェは今すべき事があんだろ?と。
一人になって自分の事をちゃんとしろと。

しっかしダメになるの早過ぎだからw

60 :黒毛和牛:04/12/14 06:12:36
何やら某め○たいスレとその棟梁のスレに謎のカキコがあるよー
就活とか書いてるわしのすぐ後に「内定でました」みたいのが〜。
騙りとも言い難いし、わけわかんなくてなんかすげキモチワルイ。。

内定ゆうてふと思い出したけど、Kの方のカキコとも思えないし
HNは某バンドの曲名だしで何なんだろ?あんな過疎スレに。

61 :黒毛和牛:04/12/14 06:31:17
まぁこんな時間にお会いするなんて。

そか〜なんかすげ早かったね。あんだけ譲れないとか書いてたけどなぁ
早まらなくてよかった(大汗)止めてくれたホ〇トさん、ご当人様本当にありがとう(爆)

彼女の方はケータイ投げつけたら壊れたからメアド変わったってだけ
某氏に連絡来たみたい。

てかそれでまた君んとこ来るのかぁ。
わしの方にも昨日、もしかしたら愚痴聞いてもらいたいみたいなメール来てた。
つくづく一人じゃ駄目な人なんだなぁっておもたよ。

ここが踏ん張りどころな気がします。
是非彼の方にはちゃんと自分と対峙して、男を上げてほしいれす。

…ケータイカキコって時間かかるなー

62 :黒毛和牛:04/12/14 06:49:13
ああよく見たら全然昨日じゃなくて当日だったし
もしかしたらじゃなくて、何かあったら愚痴聞いてもらうかも だった

いや、事実誤認はよくないと思い、訂正してお詫びさせていただきやす。

ぐだぐだな関係を結局破局させちゃった身から申し上げますと
甘やかすのは最終的にどっちのためにもなんないと思うんで
お互い踏ん張りどころだぁ。がんがれー。

63 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/14 21:05:14
>>60-62
そのスレのカキコは違うと思われー。内定なんて出てない模様だしw
携帯投げつけたてw まぁ、携帯は変えると言っていたらしいけどねぃ。
でもなんとなく気づき始めた感じかなー。これで目が覚めてくれるといいんだけども。
今後の彼の行動でいろいろ考えてみようかなとは思ってるけど。
昨日、あっちが冗談で付き合おうって言ってきたけども、なんていうか想像つかないんだよねw
今までと大して変わらなそうだしさ。

甘やかさないように踏ん張るつもりだけどね。

64 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/17 09:15:42
昨日は早く上がれました。

某氏からメールが着ててヤツはダウナーに成り下がってた。
一昨日吹っ切ったとか言ってたんだが、彼女を壊したとかなんとか。
彼女の日記を見て落ちてたらしい

ハァ?
ホント意味わかんない
あっちが振ったわけで。テメェは振られたわけだ。
つか、いつまでも日記とか見てんな。
勝手にやらせとけ。
病気とか関係ねーよ。
同情買って欲しいなら勝手にやれよ。

と、お姉さんは思いました。冷たくてごめん_| ̄|○

65 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/17 09:18:40
昨日早く帰ったんだけど、前カレに呼び出され池袋にUターンヽ(´▽`)ノ
萌えモード!
あたしの心のツボを知りすぎだと思います。

66 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/19 00:34:01
んで、金曜日も会ったんです。
仕事辞めてきたと・・・_| ̄|○

うまくすりゃ月曜も会えるっぽい。
こう頻繁に会うと、なんかいろんな事考えるな。。

67 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/19 15:46:07
ナバカレ寝すぎ。

毎週毎週買い物付き合って風なことを言いながら夜まで寝てるよ。
うんこ以下。

起こそうとも思わなくなりましたw

68 :黒毛和牛:04/12/20 06:52:07
もう書けるようになったかなー

そういうのは君にゆうことじゃないと思うんだよね。
一体何を期待してるの?ってさ。
自分が辛いのはわかるけど、相手の身になってみたら
どんな残酷なことゆってるのかわかんねいのかよって。
お互い友達認識で継続するなら、いろんなもんにフタしなきゃいけないね。
だから某板の某スレ読んでも、ちょっとムカリと来ました。
冗談でも付き合おうってゆった人いるんじゃねーの?ってさ。

前カレさん奪っちゃえ〜 っていうわけにはいかんのだろうが
ナバカレさんのダメさ加減にはわらかしていただきましたwわしみたいだw

69 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/20 23:10:18
>>68
あたしなりに対処していますのよっ。
まぁ・・・付き合うにしろ、そうでないにしろ、テメェは仕事が先だと。
ヤツはそれをわかっていながら、一人ぢゃダメなんだオーラを時々出しよる。

今日は前カレと・・・でした(謎
短いけど濃い時間。でもなぁ・・・みたいな感じです。微妙。

70 :黒毛和牛:04/12/21 10:05:42
すまんまた余計なことゆうたかな
適当にがんがれ!

日曜日某オフ行くの?
わしゃわけわからんままに、何やら混ざらされるみたいだ。
てかよく知らんけど、要は歌って食うんだよね?w

71 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/22 00:32:46
>>70
気にしなくて大丈夫ですよんヽ(´ー`)ノ
日曜は行く予定・・・。例の彼女も彼も来るらしぃけども。
肉食って歌う模様。
とにかくあたしはアナタととかホ○トの人と絡んで遊びますよw

72 :黒毛和牛:04/12/25 02:44:03
もしかしたら意外と話合うのかもよとおもた。
聞きかじったところによると、ほとんどキミと同じ愚痴言ってるみたい。

まぁ何はともあれ、楽しみませうー。

73 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/25 23:00:11
>>72
ん?あー。でも生理的に(ry
ちょっと明日行くのどうしようかと思い始めてるんですけどもw
たぶん行くとは思うけどねぇ。。

74 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/28 01:06:13
なんかさ、例のお方の評判がめっちゃ悪くなってるのを聞くと
なんとも言えない気持ちになるんですけども・・・。
深い関わりのあった方なのかどうだか知らないけども、
なんかいろんな人から言われてるっぽい。

昨日の忘年会でそう感じた。
まぁ、彼女側の声もあるだろうから致し方ないんだろうけど、
どんくらいの人が例のお方について言ってるのかなぁ。。

あたしは少なくても、人を選んで話してるけどね。
某嬢と某嬢が話してるトコを見て、”○○○さんの事?”って聞いてたのには
ちょっとビックリしたの。あなたも知ってるのかっ!って。

あたしとのことは知らないにしろ、それなりのことしてるからしょうがないんだろうけど
なんか人間のそゆ面ってやだなーって思った。

だから、あのお方は一切もう来ないらしいよ。そういう集まりには。
来ないっていうか、来れないっていうか。
確かに自業自得かもしれない。けど・・・こう助けてくれる人もいないもんだろうか。。

なに?これは同情なのかな・・・w

75 :黒毛和牛:04/12/30 03:26:14
そか、あの辺の方々も知っておるのか…。
付き合ってる云々は周知の事実だったみたいだから、
別れた云々まではまぁしゃあないやね。問題なきゃ別れないからなぁ。

さっき某氏とちと話して、やっと多少状況飲み込めたけど、
まぁ何つうか、どうしようもない行動取ってんなーとは思いました。
聞いてて某女史とか某女史がキレるのも分かるなぁ、と。
多分ね、氏を悪く言いたいとかより、氏の取ってる行動が
自分たちをないがしろにしてるように感じられるから、余計腹立たしいんだと思った。
アドバイスくれた方々に対して、「聞く耳持ちません」ってアピールしてるように
見えるからさ。それ以上踏み込ませないようにしてるというか。
それってすごい悲しいじゃんか。

彼女に対しては、どゆ風にそゆ話出してるのかわかんないけど
もうちょい周囲に対する影響力を考えようよ、と思いつつ
回りに、信頼できる第三者が一人でもいたら違ってたのかな、とかいろいろ。
どんな出し方にせよ、欲しい言葉とか共感とかがあったはずで
それ得られなくて繰り返しちゃったのかなとか。
彼とゆう人間について、詳しい人とかが余りいなそうだからさ。

この「制裁」は必要だったのか必要じゃなかったのか、正直ワカランー。
けど、詳細聞くに、ごいすハラハラしてます。
そっちに行っちゃだめだーって気がしてならない(´・ω・`)
ここが踏ん張りどころなんだから、逃げずに踏ん張ってよ、って
多少なりとも氏と関わって、人間的な魅力を感じた一人からの切なる願い。

76 :黒毛和牛:04/12/30 03:32:44
ああ書くの忘れた。

>>74
愛です(キッパリ)

…そうなのか?

でも、自分のケツは自分で拭けるにこしたことないれすよ!

77 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/30 08:55:30
>>75
みんな知ってるっぽいね。タブンあたしと話してる部分、思ってる部分は違うとは思うけど。

某女史たちはね、怒りどころはわかるのよ。そこはあたしも否定しないしね。
ちなみにこないだの総まとめ係の女史とは一回縁切られてます、現在進行形。
女史の思いもあって、縁を切ったそうです。一生ってわけぢゃなくて、変わるまで・・・みたいな。
だてに長く付き合ってきてないから、やっぱちゃんとして欲しいって。口だけぢゃなくてね。

彼女に対しての思いは同意です。なんだろうな。某所の日記にも赤裸々に書いてるとか?
あたしは見に行かないので、内容は全くわかりませんけど。メンヘル色もあるのでね・・・。
それを見れば、わかる内容になってるんだと思う。
そこはやっぱり若さなのかようわからんけど、周りを気遣う考慮が足りん。
それは2人の問題で、周りを不必要に巻き込んで、相手を追い込む必要はなかったんだと思う。

ちなみに某氏とは連絡は取り続けてます。見てらんないんです。
別に今の某氏を好きとかそゆんぢゃないんだけどね。
なんつぅか、人情っていうか・・・なんか今の状況が自分だったらって思うとさ。

自分の感情抜きで、あの人は今自分の事をちゃんとすべきだって、何十回も言ってます。
1人になることが辛いみたいだけども、でもそれはいい機会なんだよって。
あの人には1人という状況が耐え難いみたいですけどね。

もしかしたら今日会っていろいろ話すかもしれません。<夜に
昼はホ○トお借りしますねヽ(´ー`)ノ

>>76
愛!なのか?w
愛なのかもしれないけど、少なくても今は好きではない。これは言える。
愛にもいろいろ形があるぢゃなーい?みたいなw
まぁ、今日時間あればちゃんといろいろ話して説得もしてきます。

78 :黒毛和牛:04/12/31 22:00:41
昨日さべれなかったー。残念!

明けたら新年にゃ。いい年にしようっ!
ことよろ〜!

79 :ripple ◆MTH/426N3o :04/12/31 22:45:35
>>78
残念!あたしも話したかったとですよ。
ことよろ〜ははえぇって!w

80 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/01 14:38:12
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

んでもって、一昨日〜昨日、例の方をいろいろ話をしてきました。
例の方の気持ちとか心情とか愚痴とか、朝方まで聞いて。
あたしも言いたいことは言ったし、男らしくねーと罵ったりしてきたわけだけど。
あとはあの人次第。あの人が変われるか否か。
今まで変わらなくてこうなったわけだから、今回こそちゃんとしてほしい。
周りの友人とも元に戻って欲しいしな。

やっぱ仲間は仲間だから。

マジ裏なので、かなりオフレコになっております。
誰にも話すつもりなかったことだからね。<昨日〜一昨日の事について
ちなみにヤってないので。当たり前だけどw

81 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/01 14:39:42
来週末には前カレの地元まで1人で行くわけです。
1人で飛行機乗れんのか?あたしw
行っちゃえば、あっちに前カレいるからいいんだけどさ。

どんな旅になるのやら・・・って1泊だけどな!w

82 :黒毛和牛:05/01/03 04:41:33
私事で恐縮ながら、正式に離れることになりましたー。
価値観の違いがどうにも埋められなかったみたい。
嫌な別れ方はしていないので、これからも多分顔は合わせていけると思うです。
ただ、わしが就活本腰入れないといけないので、しばらく馴れ合いはパス状態で。

距離は埋められなかったけど、最後は頑張れって言い合っておやすみだったし
心から幸せになってほしいと思ってます。

以上報告終わり!おやすみなさい〜。

83 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/03 12:10:38
>>82
ちょ・・・目が覚めた。。<寝起き
価値観の違いは・・・大きいよね・・・。
でも、お互いが納得してならそれはそれで。
就職活動頑張ってくださいっ。

あれです。甘いもんです。食いにいこーZE!

84 :黒毛和牛:05/01/09 16:03:07
今ごろはかの地にいるのかしら?楽しんでる〜?

何かこの数日間、つつがなく日常を送ってたんだけど、
この連休向こうが馴れ合いだのオフ活動に勤しんでるって
他の人から聞いて、軽くちっくしょうとか思ったw

まだタンデムオフとか出る気にはなんねーしな〜。
早く就職決まんねいかな〜。

85 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/10 18:20:59
>>84
楽しんできました。前カレと久々に夜を過ごしたわけです。
なんていうか、空しさがあったり、嬉しさがあったりと複雑な心境だったけども
楽しかったわ。

確かに馴れ合いにはしばらく出づらいだろうけども・・・あの人ならダイジョブなような気がする。
とにかく就職だね、うん。
それは向こうの方も頑張ってほしいって言ってたしね。

決まったら、飯にでもいこーぜ!
お土産のデコポンキャラメル一粒とっておくからw

86 :黒毛和牛:05/01/11 04:22:00
前カレか〜。うちのも元気にしてっかな。
わしも思い出すだに複雑な心境…。元気でやってるとよいのだが。
振り返らないと決めたけど、ふとキュピーンとなることはあり。

でも、君んとこはよい逢瀬になったのならよかったよかった!
デコポンキャラメル楽しみにしてる〜♪

あ、ホの人突発行ってたの?あちらも元気…なのかな。だといいな。
馴れ合いは、わし自身は躊躇ないつもりだけど
どっちにしろ美久氏の話はわかんねいかんな〜。

わしは氏に、次に会うときは就職してるって言っちゃったし
そのために、氏もまだPC貸しておきたいと言ってくれたので
信じてくれる人がいる限り、仕事決まるまでお遊びは我慢我慢と思ってるです。
だから今日先輩ん家で新年会あって、250のバイク小一時間
乗り回したとかは内緒だ_| ̄|●i‖ダメジャン
もし読んでたら本当にすみません運転忘れたくなかったんですごめんなさい
赤ん坊と遊んだり、妻の手料理食らったりして楽しかった!
何でこういうレールにうまく乗れないんだろ、って思ったことも秘密だ〜!
今日2件面接!眠れんがおやす〜!

87 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/11 21:58:37
>>86
今日はお迎えに行ってきました。
でもやっぱ空しさが残るのはしょうがないんだろうけどね。。
デコポンキャラメルとっておきます(味は保障せんw

突発っていうか、mixiで募集かけてやったみたいよ。土曜に。
日曜は酒縛りだったはず。

まぁ就職は焦ってもしかたなかんべ。遊ぶときも必要だしねw
まだまだやるべきことはあるし、ゆっくり行こうZE☆
面接どうだったかしらん・・・?

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/16 23:23:32
                                       

89 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 00:55:56
まぁ、ここには全部書くかなぁ。ヒマだし。

90 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:01:07
1月14日に前カレと一緒にライブに行く。
付き合ってた頃は2人で大はしゃぎしてたもんだが、今回は違った。
あたしはライブ仕様の服装。あっちは普通にシャツで暴れない服装。
”俺は後ろで見てるから”最初からそう言ってた。

ライブが始まった。あたしはテンション上がって前へ行きたそうにしてたのを見て
”俺も近くにいるから、前いっといでよ”と。
言葉に甘えて前に行く。前カレの場所は確認しながら。。
アンコール前にその位置に行く。いない・・・。
あれ?もしかして前行ったかな?って思って、終わったあと外へ行って電話をしてみる。

いた。アンコール前から廊下に出ていたらしい。
それを聞いてテンションLOW。
あの頃とは違うんだなってあたしも彼も自覚していた。

もうライブには誘わない。そう決めた。

91 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:03:21
それ以来、前カレとはあたしからは連絡しないようにした。
もちろんあっちも気まずいのか、用がないからだか知らないけど連絡はしてこない。
お互いメッセに上がってるのは確認してるけど。

でもこれで、あっちもきっと落ち着いた生活をしてることでしょう。
本当は前カレの仕事の事とか、今なにしてんのか気になるけど
それはあっちが愚痴ってくるまでは、あたしからは何も言わないでおこうと思う。

92 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:05:45
それで・・・そのライブの翌日。
あたしはとある人と遊ぶこととなった。
仮にKとしとこう。

Kとはチャットで一緒に年越した仲。もちろんその時に初めて喋ったのだけど。
ノリとかが合って、正月三が日は朝まで4時間とか喋り捲った。
正月に遊ぼうと誘われたけど、それは断っていた。軽い女と思われるのも嫌だったし。

それで、15日の夜、仕事が終わってから会うことに。

93 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:08:41
お互い写真は見ていたから、容姿に関しては特に何もなく。
2人とも喋り捲りで、くだらないことを話しながらドライブ。
寒い中八王子の方まで行って、車を止めて音楽を聴かせたり、話したり。

そこでキスされた。
あたしはその時に、”なんで?”って何回も聞いた。
それは今までの経験で、トラウマっぽくなってる部分だから。
なんでキスしたのか。あたしたちまだ付き合ってないのに。

古い考えかもしれないけど、でもあたしはそれで痛い目に合ってる。
だから今回もっていうのは絶対に嫌だった。

94 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:10:38
うちまで送ってもらって、朝方バイバイして。

その週はいろいろ考えたし、男友達にも相談した。
rippleは流されやすいから、ちゃんと話したほうがいいよって言われ、
あたしもそう思ってた。

次会うのは21日の夜。
なんで夜ばかりなのかもそこも不思議だった。

95 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:12:36
それで昨日。夜会う。
職場の新年会があったから、会ったのは22時。
車を走らせて、ファミレス→お台場へ。
車から降りて、砂浜を歩く。いつものくだらない話。
手も繋がず、前回とちょっと様子が違うので少し不安になる。

その後、あたしの地元の公園に車を泊めて話し出した。

96 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:14:09
話し始めた時点ですでにAM3時。
眠い目をこすりながら、お互いいろいろ話す。
過去にあった恋愛の事、学生時代の話、おもしろい話・・・。

そしたら、向こうが切り出した。
”俺、いろいろ考えたんだけど・・・”

ちょっと焦った。ナニを言われるんだろう・・・。

97 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:20:20
前回あたしがキスされた時に妙に付き合ってもないのにって
拘ってたのが引っかかったらしくて、
”俺も気づかされたんだよね。今までは順番とか考えてなかったから”と。

あたしは正直、こなれてるし軽い感じの人だと思ってたから。ちょっとビックリした。
そのことも伝えたら、ショック受けてたけどw

Kは付き合うとかはわからないけど(まだ会って間もないし)、でも俺は好きだとあたしに言う。

あたしもあたしなりに悩んで相談したり、あたし自身が過去流されて後悔してることがあること、
例のお方の事(もちろんお金の事ではなく)とかも話した。
今回は流されたくない。ちゃんと考えて、自分の意思で動きたいって伝えた。

Kは俺のことをちゃんと見た方がいいよ。と言っていた。
そして、男は止まらない時があるからその時はちゃんと止めろよ。とも。

まだ会って2回目だし、本性はわからないけど・・・でも悪いやつではなさそうな気がした。
疑っていたのをちょっと申し訳ないと思った。

98 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:22:50
あたしの気持ちはまだはっきりとはわからない。
好きは好きだと思う。好きぢゃなきゃ、気にならないし、遊びたいとも思わない。

けど、もう少し時間をかけたい気もした。
その間もあたしはちゃんと自分を制して、
その時の雰囲気に流されないようにしなくちゃと思ってる。

ちなみに帰ったのは朝の6時半でしたw

99 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:29:33
ってね、こんなことしてる場合ぢゃないんぢゃないか。あたし。
ナバカレはどうすんだ?って話。
あとあのお方も。

ナバカレはもうダメだと思う。
あたしが具合悪いって言ってる時にそっか・・・で終わり、自分語り始めた時に
あーダメだ、これと思ったし。
なんせ2ヶ月くらい会ってない。たぶん。
セックスも1年以上してないからね。付き合って1年1ヶ月なのにw

100 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:32:06
別れを言うタイミングが難しい。普段コミュニケーションを取ってないから。
とりあえずナバカレの誕生日前には別れるつもり。2月下旬目標。

あのお方は・・・
コンスタントにお会いしています。本当にここだけの話だけども。
いろいろあったからつい・・・。これが同情なのかよくわからないけど。
もし仮に付き合ってと言われても、想像がつかないので却下。
それはあっちも言ってたけどね。
付き合いが深すぎで、家族みたいな間隔になってるんだよなぁ。。
とりあえずKの事とかも話してはあるけどね。

あのお方の愚痴を聞いたり、例の彼女の話を聞かされたり、
グチグチ言ってたりすんのにたまにイラッとしますけどw
でも放っておけない・・・甘いんだろーなってわかってるんだけどさ。

101 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/23 01:37:28
100だったのか・・・叫び忘れた。

そして今読み返して書いてないこと発見。

Kはなぜ夜行動ばかりか?
それを聞いた時に、”昼なにすんの?”みたいな切り返し方をされたw
その人は都下に住んでるんだけど、道路混むしってことらしい。動きにくいってことだな。
昼間は男友達とスポーツとかしてワーワー騒いで、夜は女子としっとりって感じのようだ。

まぁ、住んでる土地のカンケイっていうか、意識の違いなんだろうな。
こっちは電車がなくなる前にとか、昼の方がカラオケ安いからとかw

102 :黒毛和牛:05/01/24 01:12:55
気持ちのズレを自覚するのは辛いことだけど、時間は確実に流れてるんだよね。

昨日、タンデムスレの子とメールで話してて
何かいろいろ思い出しちゃったんだぁ。
腐れ縁で続いてた前前相方、ひどいこともいっぱいされたけど
仲良くなるきっかけは、わしがうっかり病んでたとき
「大丈夫だよ」って言ってくれるのは彼だけで
症状が落ち着いて、学校通えるようになってからも
電車でパニック起こすの知ってて
「ついでだから」って送ってくれたりしたんだった。
そんな時間があったことも、すっかり忘れてたよ。
今一人になってみて、無性にさみしくなって
声を聞きたいと思うこともあったけど、
もう過去なんだなーって、改めて自覚したw
そういう時間の記憶が頭の隅に強く残ってたから、
何をされても最終的に戻ってしまってたけど
私も変わったし、彼も変わったし
ああ、もう過去なんだな、ってさ。

運命なんてあるのかないのかわかんねいけど
縁があるならまた始まることもあるよ、と思うことにした。

ナバカレさんは…ほんとナバカレだなw
言葉も、カラダも、コミュニケーションは大事ですよ。
どっちかだけってのも(・A・)イクナイ!バランス大事〜
それが許されるのは老年夫婦だけだからして!

103 :黒毛和牛:05/01/24 01:13:45
なんかわしには、レンアイってよくわかんねいや。
今回のは短命に終わったけど、「よく知らない人」と付き合うって初めてだったので
正直、なんか人と人とは分かり合えないんだろーか、って挫折感だけが残ったなー。
わしがもうちょっと若かったら、短命でもいろんな人と付き合ってみて
自分に合う人を見つけられたのかもしれないけど
そんな気力もう今ないやー。自己保身。。

でも付き合ってみて後悔はしてないよ。
壁は越えられなかったけど、自分が狭い世界に生きてるなーって
すごいよくわかった。

ゆっくり考えるがよい!幸せになる資格はみんなが公平に持ってるもんだー

104 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/24 22:35:46
>>102-103
ホント。時間は流れてるって感じだったなー。
あの時の記憶のまま・・・まぁ、お互い環境が違うのはもちろんわかってるけど。
それだけではいられないんだなーって再確認したわ。
だから、タブン・・・今のちょっと仲良くなってる人にも気持ちを向けるんだと思ってる。

ナバカレはホントナバカレ。会おうって言葉すらないしな。
付き合って少ししてからすでに老夫婦・・・_| ̄|○

確かに年齢とかは意識しますわな。あたしもそうだし。
お互いいろいろ考えなきゃいけないっすねーw
とか言って、結構適当に生きていたりもするんだけどヽ(´ー`)ノ

105 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/26 09:19:24
本当にレンアイってよくわからん・・・
好きになった人がみんな俺の事好きになっちゃえばいいのにって思うよ。

ここ見てるといろいろ考えさせられたり思ったりさせてもらえます。

何気に初カキコ(w

106 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/26 22:01:51
>>105 kappaさん
まったアナタHNがベt(ry
そりゃ、あたしがいいなって思った男子があたしのこt(ry
ってなったら、相当天国だべ。ある意味地獄かもだけど・・・w

初カキコおめでとうヽ(´ー`)ノ

107 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/27 07:00:54
>>106
ありがとう。
rippleに対抗したらこれしか思いつかなかっt(ry
なんていうかね。その辺の駆け引きが楽しいのかもだけども。
凹む回数が多いのも事実・・・いや、凹む回数の方が多いか(w

俺も最近はあんまよーわからん感じで彼女なんかイラネとかまで思い出しましたとさ。
でも欲しいのも事実・・・。

とにかく応援してますわよ。焦らずゆっくりだよ何事も。タイミングね。

108 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/27 07:59:43
>>107
ワラタw<対抗
確かにあたしも凹みも多い。ってか凹みが主(ダメ
あたしも別に彼氏うんぬんで焦ってるわけではないんだけども。
やっぱいたら楽しいやんか?w
楽しくないこともあr(ry

そちらはそういえばどうだったのけ?(・∀・)ニヤニヤ

109 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/27 09:21:15
完全に思い付きです(w<対抗名

俺も凹みっぱだよー。
とりあえず相手を支えてあげれるようにキツイ時でも余裕ぶれる訓練をしてますよ。今。
支えれる腕力ねーけどっていうか彼女でもないし
相手が俺の事どう思ってるかもわかんないのにナニしてんすかねこれ。
バカ!俺のバカ!
あーめんどくせーとか思いつつも誰かを求めちゃうのは雄の本能ですかね?(w
それとも寂しくて死にそうなうさぎちゃn(ry
恋愛って楽しい事ばっかだと楽しくないのかな・・?
最近純情恋愛板見て勇気づけられたり凹まされたりしてます(w

俺はねー。楽しかったよ!普通にデェツ。アキバデェツ(w
っていうか一緒に(自粛


110 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/27 20:55:19
>>109
ってか、寝てないからハイなカキコなのか・・・?w
相手って誰よ!それがわからんだよ!
まぁ、あたしはうさぎもうさぎ。チョーうさぎ。
恋愛はいざこざがあってナンボって感じがします。
なんもないとツマラン(実体験

一緒に・・・エロイな。それ。

111 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/28 07:10:11
>>110
誰かってぇとトキオのオナg(ry
まだ頑張ろうとしてる自分に乾杯。
っていうか最近もう全部だめぽな希ガス。
チョーうさぎってのワラタ(w
何も無いとやっぱダメなんだねぇ。やっぱ刺激って必要なんだねぇ。

一緒に・・・あんまエロイ事でも無いが刺激的(個人的に
ゲヘヘ

ハイなカキコは最近デフォルトになりつつです(w

112 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/28 08:10:30
>>111
ゾロメおめ!w
おぉ・・・まだ頑張ってたのかっ!
最近話に出てくるのは女子k(ry・・・が多かったから
トキオのオナゴとは疎遠かと思ってたYO!
刺激はないとツマランです。マジで。

その笑い方エロイから気をつけた方がいいよっヽ(´ー`)ノ

113 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/29 08:07:58
わ!ホントだ!ゾロメだった(汗
んーがんばってるのかなぁ(w
連絡だけは取ってます。あっちも遊びにおいでと行ってます。
なんか引っ越したらお泊りOKらしく。ビミョウだけど。近いうちにまた行くので遊んでね(w
なんかもーよくわからんちんですね。

あんまゲヘヘとかってイメージないらしいですねオレ・・・。

rippleちゃんは調子どうだい?

114 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/30 13:16:28
>>113
おぉ。連絡取ってたのねー。
ってか、お泊りOKかよ!!
こっちに来たら遊ぼうZE☆

あたしの方は先暗いですね・・・。
なんか今朝方もいろいろ話したんだけど、ダメっぽいやw
キスとか身体触りたいとか言うけど、いざ付き合うってなると
尻込みしやがるタイプらしくね。
あたしもそのつもりで今後は遊ばないと、暴走しちまいまいそうなので
ちょっと遊びも自粛する予定。
遊びを自粛するっていうか、あたしからの連絡をあまりしない方向っていう。
試す感もあるんだけどね。

なんか疲れちゃったなー的。

115 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/30 21:40:47
もう疲れちゃった。
人を好きになることも、人の気を遣うことも。

某所で言ってたら怒られたので、ここで吐く。

116 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/30 21:46:23
なんでこんな騒ぎになってんの?

自分が自分がって。
テメェに何ができる?
あたしに話したって、あたしはなんもできない。

あたしももう消えたい。
けど、本当にいなくなるなら…あたしは誰にも言わない。
言いたいのをグッと堪えてね。
あたしはそんなに弱くない。

117 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/30 21:50:01
こういう事を思ってると泣けてくるから不思議。
ここは本当に一部の人しか見てないしね。

だからここにだけ…ここだけではあたしの本心を。

仲良い人には言わない。
オープンの場では、本心は晒け出さない。
あたしがSOS出したら気がついてくださいw

118 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/30 21:54:30
まだ大丈夫。
こんなこと前にもあったぢゃない。

慣れてるから大丈夫。

こうでも言っておかないと…あたし本当にダメになる。

メッセとか、普通に遊んでる時はいつものあたし。
弱ってるのはあたしの中の人。
出さないで閉じ込めておくから。

どうしたの?なにがあったの?って聞かれても
何もないって言うよ。

119 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/30 22:48:23
なんであたしの名前が出てくるの?
意味わかんない。

なに?あたしが消えればいい?


120 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/31 00:43:00
俺本当によくわかんないけどさー。
弱ってる時は出せばいいと思うよー。
それが聞いてくれない人もいりゃー聞いてくれる人もいるし。
人に言ってもどうしようもなくても、言わなかったら溜まってくだけだしさ!

俺は恋とかじゃないけど人としてすげー好きだしさー。
本当にお姉さん的な存在なのよw
誰でも凹む時はあるんだから無理して元気な顔とかしなくても
キツイ時はキツイって聞いてくれる人に言えばいいと思うよ!
がんばれとは言わないけど無理するなとは言う。

121 :kappa ◆zecNf/Y0YE :05/01/31 01:29:22
だから俺とかにでもいつでもカムですよ。俺も参ってる時あるけどさ(w


122 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/31 08:11:26
>>120-121
ありがとう。
昨日はほぼ寝れないくらいだったんだが
不思議と眠くない。

今までで一番酷い状態かもしれないなーと
呑気に思ってたり。

でも大丈夫だよ。ありがとねー!

123 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/31 20:54:52
あーウザイ・・・。

なんてことを言ってはいけないのは重々承知。
それに気持ちもよくわかる。
けど、口を開けば○○、○○って・・・。

前カレにはうるせーって言えって言われたけど、それは無理だ。

124 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/31 20:59:29
前カレって不思議なもんでさ。
いっつもあたしがキツイ時とか辛いときに絶対連絡が来る。
前カレの見えない場所で全部起こってる事なのに、なんでだろうな。。

今日も酷く疲れてる時に”調子はどう?”って。
ダメダメだって言ったら、ちゃんと話を聞いてくれて・・・。
不覚にも泣いてしまったよ。電車で、外で、バスで。

あなたは頑張ってるよ。実際いっぱいいっぱいなのによく頑張ってる。
誰が認めなくても俺が認める。
頑張れとは言ったけど、少しは休憩もするんだぞ。って。

あーもう!ホント・・・あたしの中で偉大過ぎ。

125 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/31 21:01:11
んで、例の彼についても相談してみた。
前カレと似てるのか知らんけど、結構言い当てられた。

極端な話すっと、既婚者かもよ?みたいなw
そういわれると・・・会う時間帯、その後の連絡のなさ・・・。

今度聞いてみようw

126 :ripple ◆MTH/426N3o :05/01/31 21:18:23
大丈夫。俺が生かすから。

あぁぁ・・・女子はこの手のセリフに弱いんですよ。。

127 :黒毛和牛:05/02/01 02:45:32
うみゅ。辛いときは辛いってゆっていいのだと思う。
本当にしんどいときにしんどいって言えない環境は、見せ掛けの安住だよ、
とかゆってみる。
何か知らんうちに、いろいろあったみたいだねー。
そゆ仲ではないかもしらんが、心境としては
隣に座って頭なでこなでこしたりたい感じだ。
君のいいとこは、まっすぐで一生懸命なとこだと思うな。
なんだかやたらと切なくなるよ。

前カレさんのセリフ、いいね。
そういう風に受け入れてくれる人がわしも欲しいなー。
あの人には、わしの頑張り度を否定されてしまったしなw

そういえば、こないだ久方ぶりに人のツラにツバ吐きかけたくなりました。
嫌だと言ってることをしつこく何回も蒸し返すから。
連れが何人か居たし、相手年下だし何とか押さえたけど
この不愉快の持って行き場はどこにあるんだよって思った。
いや十分出してた気もするけど。
感情ってむずかしいー。

128 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/01 22:27:20
>>127
見せ掛けの安住かもしれないねぇ。周りが大変大変って言ってる時に
あたしは絶対弱音吐けない人だしなー。
あたしはまっすぐでも一生懸命でもないっぽいよw

前カレのセリフはホントあたしのツボを得てますね。毎度の事ながら。

感情の出す場って難しいよねぇー。
あたしも今回切々と感じてるわけです、はいw

129 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/02 21:40:30
まぁ、例のKにチョー気分が落ちてることを伝えたら
俺のせい?もしかしてと即レス。

あ?テメェ、仕事遅いんぢゃねーのか?w

なので、
んあ?なんでそう思うのかね?とレスをしたけども
レスナッシン。なんだ、これw

例のお方も急にテンション上がっちゃって、ばっかみたい。
確かに心配してたのが、解決方面になったからかもしんないけど
調子良すぎ。

もう全部あたしから連絡を取るの止めたい。
全部から逃げ出したい。全部ぶっちぎりたい。

130 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/02 21:43:34
ホント、ドロンできたら楽なんだろうけどなぁ。
その勇気はあたしにはない。

できるのは・・・連絡を絶つことだけ。携帯もメッセも。
でもそれを通せる強い意志もない。

結局弱い人間なんだよね。思ってても何も実行できないの。

131 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/02 21:45:49
あたしが頼りにしているあの人にだってパートナーはすでにいて
これから頼れるかなって思ってた人には、俺の前で泣くなって言われるし(困るから
某ソーシャル〜には、弱音吐くと怒られるし・・・。

なんかこう・・・吐き出し口ってのがあんまない。
唯一ここだけだな。本当に。

132 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/02 21:48:04
前カレに振られて全部が嫌になってた時の方が楽だった気がする。
その事だけを考えてれば良かったから。

今回はあっちの件も自分の事も他人のことも心配したり、
悩んだりしなきゃいけないからしんどい。

133 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/02 21:55:18
ここ数日、あたしがどんな気持ちで日々を過ごしてきたか。
大変だ、どうしよう、自分が自分が・・・って同じことを毎日リピートされて
それを聞く辛さと、励ます事すらしんどくなって。

正直に言ってしまえばあたしは無関係なはずなのに、
無関係だからいろいろ話してきたって考えもあるけども。
無関係だと思ってたら、あたしの名前とか出てきたり。
意味わかんない。

聞くほうの身にもなって欲しい。
毎日落ちてる人の相手をする大変さ、労力のいることを。

134 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/02 22:33:30
そっちが落ち着いたからあたしの心配をしてるですって?

そんな調子のいい話ありますか!二の次ぢゃねーか!
どーせなんでも二番目の都合のいい女子ってことか・・・_| ̄|○

135 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/04 09:11:57
昨日も夜な夜なKとトーク。
なんかホントはっきりしねぇ男子だ。
結婚してるか聞けなかったなw
まぁ、あたしとヤれると思ってたかは聞いたけど。
ヤりたいと思ってるらしいが、あたしはヤりたく(ry
あーもうめんどくさい。
あたしは平和にラブくいたいんだよ…_| ̄|○

136 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/05 13:19:44
放置プレイ。

にした方が良いのかなー。これってば。
メール送らないとか思いつつ、送ってしまうから。
昨日も送ったけど、レスないし・・・。寂しすぎぢゃんw

137 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/05 15:47:33
男って自分の都合の良いようにしたがる。
男ってわけでもないかもだけど。

わからないって言葉で逃げるな。

138 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/05 23:58:27
急遽・・・例のお方との約束をぶっちして前カレに会ってきた。<ダメ。

もうね、アキバのマックで泣かせるのはどうかと思います。
Kの事、例のお方の事、その例の彼の元カノの一件について話したんだけど、
まだ先は長いんだからとか、励まされる励まされる。
やっぱメッセとかより会って話すのがいいね。

死についても話した。
本当に死ぬ人は何も言わずに死ぬよねってトコから始まって・・・
あたしはタブン、誰にも言わないだろうけど、アナタには言うかもなって言ったら

アナタは俺が死なせないから。彼女が何しようがすっ飛んでいく。

(・・・ズドーン!アンタ、アキバのマックですよ?ここは。。)

やっぱりダメだな。アナタにはキスをしたくなっちゃう。
Kの気持ちはわかるよ。同じだと思う。

(いやいや・・・あたし非モテですから!!)

アナタとは付き合ってはいないけど、あなたとは一生生きていくから。
アナタとの出会いは一生もんだと思うし。

(えぇぇぇ!?泣いちゃうから!!(泣いたけど)

なんかさ・・・ホントあの人ってあたしの中でも一生もんなんだよな。
スーパーマンみたいな存在(例え悪いw

なんだかんだ言って、今の彼女と早く別れ(ry
なんて事は口が裂けても言えないし、別れないだろうから・・・。
結婚とかしたらマジショックだ。関係は変わらなそうだけどw

139 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/06 01:02:31
木曜に電話あって以来、NO連絡ときたもんだ。
仕事が忙しいから、今週は会えないって言われたんだけどさ
電話の中で”俺は周りが1時2時まで仕事してる中、その日中に帰るから”って言ってて。
メールくらいするヒマねぇのか、こら。

悔しい。悔しすぎる。
ので、こっちから連絡しない作戦は決行ちぅ!

140 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/08 06:08:02
まぁ木曜日に電話したきり連絡なし。
金曜日にこっちからメールしたんだが、そのレスもなく…。
なんか待つのもバカバカしいと思いながらも
連絡来るんぢゃねーかとちょっと期待もしてたり。

でも日が空くと諦めの境地ですな、これw
なんかどーでもいいってなる罠。

とりあえず前カレに癒されよう…(ダメ

あーホント行き場ねぇ…
誰かあたしを一番にしてくれる人いねーかなぁヽ(´ー`)ノ

141 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/08 23:00:23
負けた・・・。
これだから構ってちゃんは嫌だ。

とりあえずウダウダしててもしょうがないから実行。
これでレスなかったらもう・・・ね?

142 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/09 23:42:54
メールは返って来たけど、他愛もない返事。つまんねー(贅沢

明日は前カレと会うかも。大抵”かも”の時は会わないことが多いんだけどw
早く寝ようっと・・・。

143 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/12 14:44:20
まぁ、前カレとは会わなかったわけだがw

例のKともほとんど連絡取らず状態なので、これダメ方向?
全部ダメ方向?みたいな感じなんですが。

あーあ。なんだ、この遊ばれた風なオチはw

144 :ripple ◆MTH/426N3o :05/02/19 18:37:35
昨日の夜から今朝にかけてKと会う。2週間ぶり。
楽しかった。雪だるま作ったり雪合戦したり。
車の中では、ちょっと触れるのを許してしまった。これが失敗。

その後、なんかモゴモゴしてたから、
男なら言いたいことあるならはっきり言え!
って言ったら

”ホテル行きたい”
从リ ゚д゚ノリ ハァ? 予想外の答えです。

で、”次会った時はエッチするよ?”ときました。
从リ ゚д゚ノリ ハァ? パート2

えーえー。ちょっとー。
というわけで、次会う交渉はあたしからしないことに決定。
あーやりたくない。今くらいがちょうどいい。
でも男からしてみたら、生殺しなんだよなー。ハァ・・・。

一方前カレには嫌味っぽいことばかり言って自己嫌悪。
でも何かにつけて”彼女が〜”って言われれば卑屈にもなる!
ハァ・・・パート2。

例のお方ともなんやかんのでお互いの存在意義討論で毎日。
付き合ってとも言われたけど、付き合うって状態とあんま変わらないし付き合えない。
毎日はホント疲れる・・・勘弁してください。
ハァ・・・パート3。

よってナバカレ放置。バレンタインデーとか全くなんもない。むしろ2ヶ月以上声すら聴いてないw
今月末あっち誕生日なんだけど・・・なんか声かけたほうがいいのかなー的。
ハァ・・・パート4。

145 :ripple ◆MTH/426N3o :05/03/07 23:11:28
まぁ、そしてあたしからメールとかせんと連絡が来ないK。
もう意地だ。っつぅか、なんかあたしばっかり連絡すんのは嫌ヽ(´ー`)ノ
なので、ちと放置。放置して1週間経ちましたw

今月は何かと週末は全部予定埋まってるっぽいし(あたしが
向こうもスノボが忙しいらしいので、まぁ放置でも問題なし!

ぁ・・・再来週ヤツ誕生日だ。そういや。
メールくらいしてやっかな。その日は。

146 :ripple ◆MTH/426N3o :05/03/15 00:28:26
急遽前カレと会うことになり。
オシャレしてねぇぇぇえ!!!!!!

なんか、ホワイトデーだから渡したかったんだと言ってモラタ。
あれ?あたしチョコあげてないよ?って言ったんだけど、あげたいと思ったからと。
ぬっはー。初めてだよ!チョコあげずにお返しモラタのはっヽ(´ー`)ノ

147 :ripple ◆MTH/426N3o :05/03/17 23:16:41
3月1日以来、Kからは連絡がない。
こちらからは、メールを2通。
”髪切った”と”生きてるか?”ってのだけw
スノボでアボーン(´・ェ・`)とかありえるのかなぁと思ったり。

んまぁ、感じの悪い連絡の途絶え方で萎える。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 11:56:33
 

149 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :2005/03/22(火) 23:14:59
独り言でよく100以上続くなぁ…

150 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/03/22(火) 23:32:53
>>149
ですよねーw
まぁ、数名の知り合いはカキコしてくれてるけど。
日頃、オープンで出せないことを出す場所なので独り言が主なのです。

151 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/03/22(火) 23:34:12
さっきKから電話があった。3月1日ぶりだから・・・20日ぶりか。
30分くらい話したけど、別にいつもと変わらない会話。

でもなんか疲れる・・・。癒し系ではないんだな、ヤツは。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/24(木) 19:57:48
そうそう ヤツは癒し系ではないよね

153 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/03/24(木) 22:49:30
>>152
うん。ホントにそうだよーw

154 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/03/26(土) 00:22:48
来週誕生日なんだけど、なーんの予定も入らないかもしれん。
Kもその他諸々とも約束入らないしなー。

あー。なんだこれ。

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/26(土) 00:44:47
ちょっと早いけど誕生日おめでとー

156 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/03/26(土) 00:47:50
>>155
ぬあー!ありがとうございます!
一番乗りですよっw

157 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/03/27(日) 02:17:40
久々に前カレとメッセトーク。

あたしがこれと言って辛いこともないし、大変だけど辛いってわけぢゃない。
でも、いい事はなくって、なんかこうただ毎日家→職場→家で、
休日は友達と遊んでるけど、生活にメリハリがない・・・と伝える。

俺からしたら:、ベスト生活なんだが。
俺の生活には、一応彼女がいて、会社には親しい人ができはじめて
楽しいけど、あなたが足りない。
と言われる。

複雑すぎです・・・。アナタと付き合えないのにそゆ事言われるのが。
うれしいけど、一緒にはいられない。でもきっと一生付き合っていくんだろうって。
疲れてるんだろうな、あたし・・・。

158 :黒毛和牛:皇紀2665/04/01(金) 23:05:42
久々ネカフェ
どうにも右下腹に違和感があり、婦人科系の模様。
明日病院行ってくるよ!厄年なめんなよ!

いつだかわかんないけどお誕生日おめでと〜!
去年があんまいい年じゃなかったんなら、今年はきっといい年だよ!

今日ひょんなところから、某氏がなにやら春めいているらしいと聞いたよ。
結構ショックだったなw
あの人の感情的な部分に振り回されっぱなしだったかんなー
わしって一体何やねんと思っていた矢先。
はー勝手に幸せになれなれ!w 
てかおめでとうだな。今度はうまくやんなよー
…って他じゃ言えないからさ。ここで言わせてw

何か会社で流行っていた占い。ビンゴで泣きそうになりますたw
暇だったらやってみれ!
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~baystars/uranai/uranai.htm

159 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/03(日) 23:52:16
>>158
大丈夫だったのかなー?
誕生日は昨日でしたの。特になにもなかったのw
今年はいい年かねぇ・・・うむぅ・・・w
今日も某氏と一緒だったけど、いっつも脳内春っぽいから、よくわからんなぁ・・・。
そゆ話できるような場でもなかったしw

占いやってみたよ。あたしの場合はちょっと笑えるものにw
合ってる部分もあったけど、”ろーりんぐせんとんはあなたの気持ちを歌った歌。”
意味不明w

160 :黒毛和牛:2005/04/04(月) 02:33:59
病院行ったよ。あの台乗った!全自動でご開帳〜
担当が女医でらっきぃ
結果は、とりあえず超音波検査ではシロでした。あとは来週だが、とりあえずよかた〜。

占い、わしも今の気分は「握れっつ!」でしたよwみんな握っとけw
前前相方と曲が相当ビンゴしてて、その一点だけが泣けたんですふ〜。

161 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/05(火) 22:11:09
>>160
なんもないなら良かったよぅ!
握れっ!ってのもすげぃなw

あぁ・・・前カレのトコは割りと当たってたような気がするわぁ。

162 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/04/19(火) 10:35:20
占いしてみました。
俺、セックスへの考え方の歌でFallin' downでした・・・。
落ちるのか・・・orz
ちなみに今の気持ちを表した歌がfar away。離れるのか・・・。
も う だ め ぽ

ぁ、今週末トキオにいます(w
今回時間とれない系だけど次は早くて6月頃を予定してます!またよろしっく!

163 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/19(火) 23:31:02
>>162
受けるよねぇ。これw<占い
あたしもワラタw

トキオにいるんですね!エロイですよ!(なんで?
ってか、5月6日夜にいなよ。トキオにw

164 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/04/21(木) 09:22:18
いてぇんだけど仕事だよ!本社に残ってれば休みだったんだけどなぁ・・・。
ホントライブ行きたい!福井のマキモンもチケ取れるかビミョウだしさ。エルレとグッフォーですよ対バン。
そりゃ売り切れる罠。

ジュニモンファイナルが土曜日でスライム、トロゴリと同じだから迷ってたり。
あとエロくないよ!(汗

165 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/21(木) 09:39:28
>>164
んもぅ!いけずぅ〜ヽ(´ー`)ノ
ってか、オフィに先行ねぇの?<マキモンライブチケ

トロゴリ熱い。行ってくるべし!
来月辺り余裕出たら、そっち遊び行こうかなぁ・・・。
なんかオモロイライブとかねぇか?w

166 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/04/21(木) 12:46:27
5/29だったかな?レッドネックスとかいう新宿ACB店長コバン氏のバンドが来るので行きますよ。
前にダストとかSABOTENとかのイベントやった人ら企画で。今度のマキモンもそうだけど。
この人らの企画はけっこーはずれ無いっぽいのでヒマだったら是非一緒に!(w
っていうか日曜にライブ見て月曜までにどうやって帰るんだコレ(w

167 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/24(日) 02:42:21
>>166
さすがに平日休みは取れませぬ・・・_| ̄|○
なんかいいライブあればーって思ったんだけども!
お金貯めてるので、来月再来月あたりが狙い目かなーって思ったり。

168 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/04/24(日) 23:38:05
>>167
ですよね・・・今見たら5,6月のライブで行きたい感じのは日曜とか平日ばっかりorz
来たら色々食ったり観光したりしようZE!(照

169 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/24(日) 23:49:00
>>168
うんうん!ドライブドライブぅヽ(´ー`)ノ
でも夏フェスに向けてもお金貯めないとだよ!
夏フェス行こうよっ!

170 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/29(金) 09:59:58
現在の進行状況。

前カレ・・・今日お泊りするかも?しかし決定ではない。しかも泊まるだけのため。
      状況的に致し方ないのではあるけども。最近沈みっぱのあたしをどうにかしてくれるか。

K・・・先週電話が来て、GW後半に遊ぶことになっている。しかし・・・あたしから連絡はしないので
   連絡なけりゃそれだけのことって感じw
   が、相手はヤリたいらしいので(拒否ってるが)、連絡来る可能性は高い

ナバカレ・・・状況変わらず。何ヶ月会ってねぇんだ?話してねぇんだ?って感じw

借金王・・・一番会ってる人。彼とも状況はあまり変わらない。でもお互い付き合える相手ではないと確信してる。
       家族みたいな感じもしてる。

プロファイリング風w

171 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/04/29(金) 19:06:02
すげぇなアンタ・・・(w
Kはどうなんだ、ソレ(w
そんで今から仙台行ってくるべ!
一足先にアスピーを堪能してきやす☆(キモイ

172 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/29(金) 19:27:28
>>171
すげぇかね・・・。全部煮え切らないですけどもw
Kは・・・微妙。ってか、遊びたいけど、ヤリたくねぇ。。

アスピー堪能してら!あたしはGW後!

173 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/30(土) 11:36:36
眠い…

174 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/04/30(土) 11:46:05
今、前彼と別れて帰り。
23時くらいにホテルに入ってマターリ。
風呂入ってお勧めなMP3を聴きつつ、消音でエロビを見るw

んで一戦交えて寝て、飯食って帰宅。
朝は涙もろくて参る。

萌え行動…寝てながらも数回腕枕。
ホテルを出る時に忘れ物はない?と聞いたら、
グイッと引き寄せられキスされた。
こういう演出には滅法弱いw

175 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/03(火) 13:07:51
久々にKと会う。

いつものようにドライブ。笑える話。
あいつはナニがしたいんだ?セックスか?
悪いけど、あたしは全くする気もないし、したくない。

どんな関係を望んでるんだろ・・・。
朝方そんな話もしたけど、よくわからん。
ヤレる友達か?って聞いたら、そゆのではないと言う。

付き合う事をしないで、ヤるならただのセフレとかヤレる友達だろうが。
わかってねぇな・・・。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 17:21:42
付き合うっていつから?よっしゃ付き合おうよって宣言してから?
そんなこっ恥ずかしいことできない〜 
自然とあぁ私たち付き合ってるんだな〜って思うことはあるけどね

177 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/05(木) 16:23:29
>>176
なんとなく曖昧なのでね。相手の気持ちもよくわからんし。
相手の状況もイマイチ理解できてないんでね。

どうも付き合う前というか、セックスしたから付き合うとか今までいい思い出ないので。

178 :黒毛和牛@酔っぱ:2005/05/05(木) 19:21:42
付き合うってやっぱ契約だと思うなぁ
でも、契約しなかったけど5年以上続いた人もいたし、契約したけど半年もたなかった人もいたし
なんかよくわかんなぁい
契約した人のが、今思い返してみると他人だなって感じするし。

取りあえずあてくし半年以上ご無沙汰なので、ぶっちゃけ人肌恋しいれす。
一緒に過ごしたい人は、一人だけなんだけどな。

179 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/05(木) 19:56:30
>>178
契約ねぇ・・・。確かに契約だわな。いろいろ制約も出てくるし。
あたしも契約してから付き合うって形はそんなにないんだけど
まぁ、トラウマですよね。身体から始まる付き合いに対しての。

今マジで彼氏欲しい病だ。えへ。

180 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/06(金) 01:32:23
俺もー。っていうか周りが春めいてて正直ウザ(ry

181 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/06(金) 06:50:28
>>180
ウカレポンチばっかかぁ。
あたしの周りは落ち着いてるカップルばっかだぜ!
あたしもいい加減落ち着きt(ry

182 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/15(日) 20:03:28
あーあ。なんかなんもなさすぎ。

いわゆる出会い系で知り合った子(21)とかとメールしてっけど
あくまでバーチャルな感じだなぁ。
リアルに恋愛がしたい。しかもプラトニックラブ。もうキスとかだけでチョー緊張するようなアレ。<どれ?

あれか。理想がたっけーのか。全部前カレのせいだよ。あははは(笑えない

183 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/17(火) 21:00:06
緊張してぇよなぁ・・・。
照れながらもチュウしてぇよなぁ・・・。
手つなぐだけでドキドキしてぇよなぁ・・・。
わかる・・・わかるよ・・・。

184 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/17(火) 22:31:01
>>183
チョーしてぇ。マジしてぇ。
同志がいるもんだね・・・w

185 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/17(火) 23:47:53
>>184
ね(w
俺も最近体も肉体も疲れててチョー求ム癒しみたいな(w
ドキドキしたいけど恋愛メンドクサイって部分もあったり。どっちだよみたいな。

186 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/17(火) 23:54:39
>>185
癒しほっしぃ!ほっすぃ!
確かに恋愛はめんどいけど、最近そのめんどいのすら経験しt(ry
ヽ(`Д´)ノうわーん!

187 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/20(金) 21:33:26
19才女子が彼氏と別れその話を聞いてたら
「もしこのまま一人だったらお嫁にもらってね(はぁと」
とかまぁ、ギャグで言われちゃったもんで俺も一人だったらなーヽ(´ー`)ノ
と大人な態度で返してみたものの正直ちょっと胸キュンっつーかドキドキっつーかむしろ激しく動揺したのは内緒だ。
えへ。

そんで求ム癒し募集は続行中だけど、7月にトキオ遊びに行くの半分決定しますた。

188 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/20(金) 22:06:34
>>187
よぉめにぃーこないかぁぁぁぁー?
無駄なテンションです。

7月はいつだいっ!?

189 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/20(金) 22:25:02
>>188
7月3、4!3はライブだZE!
4がまだわかんないけど時間あったら是非!
そしてもしかすると7月2回上陸の可能性あり(w

190 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/20(金) 22:38:48
>>189
ほうほう!時間あったら遊ぼう!!!
ってか、2回も来るなんてリッチマン!

191 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/29(日) 02:16:34
畜生、友達カプールが超イチャついたのですごい寂しい気持ちになったぜモルァって感じで
2回行く段取りしてます(w
どっちか必ず時間空けるんでよろしくお願いしまっす!
6月の給料で1回目、7月の給料で2回目の予定(w

192 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/29(日) 19:13:11
>>191
理由が不明だよw
とりあえず詳細わかったら教えて☆
某Bの人も遊びたがっていたので、一緒に遊ぼう!

193 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/05/31(火) 08:49:52
1回目は地元の友達とのライブ遠征なので難しいかなぁ。
2回目になるかな・・・最近今すぐにでも行きたい衝動にかられてるけど(w

194 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/05/31(火) 20:57:53
>>193
あぁ・・・日記見たw
ジュニモンみたいんだけどなぁ。。うーんw

195 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/02(木) 09:29:52
>>194
スライムボールですよ!トロゴリですよ!
3バンド暴れっぱなし確定ですよ!
俺夜勤明けでたぶん大人しいと言うか元気無いと思われるが(w

196 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/02(木) 20:22:39
>>195
い、行きてぇえ・・・。どどどどうしよぅ!
SLIMEもトロゴリも熱いぢゃん!ぐはぁ。

197 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/03(金) 10:10:42
特に今のスライムはオカダさんデスヨ!
シャーベット+羽沢?
サム+マコさん?みたいな!
そしてジュニアなモンスターとトロピカルなゴリラの珍獣対決開催。
ハブ対マングースより熱いよ!!

198 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/03(金) 22:40:42
>>197
うわー。マジ考えよう・・・。休みだったらいいんだけどなー。
まぁ、そのハブVSマングースと比べるのはどうかと思われますがw

199 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/05(日) 23:29:54
昔は地元の祭によく来たからね、ハブVSマングース。
何気にヒドイよね。
そして参戦決定ですな・・・楽しみにしてます(照

200 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/08(水) 22:33:46
>>199
参戦決定ですよ!まだチケ取りに行ってないけどもw
明日銀行行って、そのまま取りに行けたらいこっかなー。

そして200ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

201 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/09(木) 22:42:55
あぁ・・・もう。
何もかも楽しくてうまく行ってる人の話を聞くのは結構堪える。
あーはいはい。良かったね。としか言えない自分。

彼とは一生縁を切ることはないのかもしれないけど、
こういう時は切れちゃった方が楽だったかもと思える。
あたしという存在なんていなくたって、あなたにとってはなんの損にはならないぢゃない。
必要ない。必要ない。と、どんどん自分を追い込む。

ホントにナーバスになりすぎだ。

202 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/11(土) 10:23:28
俺もそれに近い状況にならよくなるよ。
自分なんてって思う。いつもだろとか言われそうだけど。
いつもは2割くらいで凹んでると9割本気。
それでも2割もかよと自分でオモタヨ。

自分が楽しくなれりゃラクなんだけどね、そういう時って。
そういう時に限って良い事ないんだよな。経験者は語る。
今度飲もうぜ!(飲めないけど)

203 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/11(土) 20:50:15
>>202
あたしもいっつもそう思ってるわけですが。
人が楽しそうにしてるのを見ると、ひがみっぽくなっちゃう。

なんかベロベロに酔っ払えるって羨ましいよねぇ。
どうもバリアを張ってしまう、あたし。酔っ払ったことありません。

204 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/16(木) 01:23:44
>>203
なんか渋谷の怪しいビジネスホテル予約したった(w
風俗orラブホ街の可能性大。
俺も最近気持ちが下がり気味だよ。

今度飲もうぜ。ベロンベロンにする予定(ぇ
そんな俺も飲めません・・・。

205 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/16(木) 21:49:37
>>204
あはは。まぁ、とりあえず寝ればOKぢゃないっすか!?
日曜日もお暇なら、遊ぼうよ!Bの人とかも誘ってみて。

ベロベロになんかなったことねぇからなぁ。。
先にあなたがヨッパになって、寝てしまうこと請け合いw

206 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/19(日) 02:14:09
友達がOKだったら遊びましょう!ワオ!

俺はやっぱ気持ち悪くなるのが判明。
お酒はしばらく飲みたくない・・・ベロベロになるまで見てる(ぇ

207 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/19(日) 13:23:37
>>206
遊ぼう遊ぼう!ワイ!
ベロベロになる前に吐き気で死ねます(・∀・)!!

208 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/22(水) 22:46:44
あーあ。
例の立川のK氏に彼女ができたらしいよ。
ずっと連絡なかったし、付き合うってなると渋ってた理由か?これは。
もう遊べないとかメールきた。

調子良すぎ。メンドイから、了解とだけメールしといた。
ホントは彼氏いたんだけどとかメールしよーと思ったんだけど、
大人げないし、今後会うことないからどーでもいっかと思ったんで止めた。

209 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/06/24(金) 10:54:02
なんか世の中不公平だねぇ。そういうヤシには彼女できてさ。
痛い目見ろっての!羨ましいヤツめ!

rippleさん大人ですね。カコイイです。

210 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/06/26(日) 18:53:27
>>209
ホントいいことないですよ。
今日もこの時間に帰宅…なんだ、これw

非モテは辛いっすよ!

211 :kappa ◆zecNf/Y0YE :2005/07/02(土) 04:39:41
なんか俺告られたんですが・・・(ぇ
詳細はトキオで!!(汗

212 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/03(日) 00:08:52
>>211
いやー。若いって素晴らしい!
また進展したら、話を聞こうぢゃないの(・∀・)ニヤニヤ!

213 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/05(火) 22:12:26
今日はあの人と新宿で会う。んで、カラオケ。
2時間の予定で小一時間歌った後、ちぅタイムw

またしても泣いてしまったおいら。
なんつぅか、切なすぎだなって思う。
付き合えなくて、でもお互い好きで・・・でも先はない。
癒されるようでいて、自分の首を絞めてるような気もする。

メッセでふざけて、”死ね”と言われたので、”死ぬ”と言ったら、
そう簡単には死なないと言う。
なんで?と聞くと、俺が死なないから。俺が死なせないから。とか
仕事ちぅなのに、そゆセリフを吐きやがる。

あたし、一生恋愛できないかもしれない。マジで。

214 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/14(木) 07:45:36
今朝起きがけに見た夢は最悪だった。

あの人とあたしで会ってる時に今カノが登場。
って、今カノが夢の中ではチョー美化されてたw
2人で泊まってるホテルに来て、あの人と話し、それをあたしが僻む。
泣くあたし。戸惑うあの人。

そこであたし、彼女の腹に蹴り入れて罵倒する。
んで、あの人と2人きりで話をする。
そうすっと、あの人は今カノを庇うように惚気る。
そこで目覚め・・・。

あー最悪。頭痛い。

215 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/20(水) 21:40:04
夕方から会う。
毎日会ってイチャイチャみたいな感じに話が展開。
ことの始まりは昨日。
なんたらセックスという5日くらいずっとイチャイチャしていて
ヤルのはその内一回という焦らしまくりのやり方。
それを決行しようとなり、今週会う運びとなった。

不覚にもまた泣いてしまったわけですが。
いつになったらヤツの前で泣かないでいられんのかなぁ。


216 :ripple ◆7oYtXGK4Vo :2005/07/24(日) 10:42:36
ノートPCよりテスト(´ー`)

217 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/24(日) 10:44:03
こっちか…orz

218 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/25(月) 23:17:37
なんかあの人が遠くなったような気がした。
昔のままぢゃないんだなぁ・・・って再認識したよ。
あの頃のアナタがいなくなってしまうみたいで少し寂しいけど
これが現実なんだよね。

付き合う人が違かったり、環境が変われば誰だって適応してくんだ。
わかってるけど、やっぱ…ね。

219 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/27(水) 21:52:59
泣いちゃダメ。
もう会わない方がいいのかな…。
彼女の話を嫌がってるあたしがいる。
不満だろうがなんだろうが聞きたくない。彼女からの電話があたしとあの人がさよならする合図。
今日はいつも以上に辛かった。理由は不明。
GAPの前から改札まで口利けなかった。

今週末にあの人とお泊まりする。
きっと報われない行為ってわかってる。
あの人には帰る所があるんだ。
不倫ではないけど、似たようなもの。

この夏で…こゆことは止めようと密かに思っている。

220 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/29(金) 21:22:04
あーイライラする。
明日会う予定なんだが、あっちは泊まる気がなかったらしく
話が行き違う。しょうがないんだけど。
あー言えばこー言うの性格は変わってない。
確かにあたしは優柔不断だし、特に要求は出さない。
それは前々からわかってることだし、知ってんぢゃん。
そんなこと今初めて聞いたとか、当たり前ぢゃん。
メッセも夜上がらない。メールは彼女の手前しにくい。

思いつきで花火行きたいと言ったらそれに拘りすぎだし。
正直テンション上がらんわ。
でも会うの止めようとか言えないあたしの弱さ。
やっぱ会いたいんだよなぁ…クソー。

221 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/07/31(日) 11:22:23
今お泊まり帰り。結局泊まったわけだが。
あたしが仕事終わってからアキバでデェツ。
あちこちウロウロして、御徒町パセラで2時間。
ちとハレンチしつつ、ご飯食べて前回泊まったホテルへ。
まぁ、ヤルことやって寝たんだが
なんか深い眠りにつけないあたし。
朝早くにチョッカイを出しつつ、もうバイバイだなと思ったら
いつものごとく涙だだ漏れ。たぶん1時間くらい。
おかげで瞼腫れてますが。

ホントはこのあとどっか行く予定だったけど
あの人の具合が悪く解散。

切なくて切なくてどうしようもならんよ。

222 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/06(土) 20:11:38
ブラウザで見れないんだなぁ。。
なので、保守!

223 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/06(土) 20:12:26
もうなんかマジ疲れた。
恋愛にも、人と関わることにも。

224 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/07(日) 22:08:28
今日PC買いに行く予定だったけど、あの人に付き合いたかったと言われ
止めてしまった。意志弱い。

今月末に約束したけど、彼女の許可取ったってなんだよw
彼女関連の話題は萎えるんだよ!こら。
ああああ。もう(´・д・`) ヤダ。

225 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/12(金) 02:50:44
保守っとこ・・・。

226 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/12(金) 11:01:20
一昨日、とあるチャットで知り合った人と会って来た。
車でうちの方まで来てもらったんだけど、会うまでも割としつこい人だったんね。
チャットでは26〜30歳って設定になってたんだけど、実は34だったみたいなw
あたしが年下が好きってことも言ってたんだけどね。
まぁ、友達としてでも仲良くなれたらみたいな事言ってたから会ったわけ。

会ったら、もう彼女にする気満々なんだよね。発言が。
会って数分で、あたしの休みの予定の中に”俺ん家来る”みたいなのを組み込もうとするわけ。
あーうっぜぇ。
チャットでマッサージしてくれるって話もあったんだけど、
そんな会って数分でそんなんしないと思ってたら甘かったw
マッサージしてくるわ、車が広いゆえに後ろが寝れるようになってんだけど
隣来れば?とか言ってくるし。もちろんお断り。なにされっかわっかんね。

そしたら、突然”年下がいいんでしょ?つまんないし帰ろう”とか言い出して
急に”道全然わかんないから、案内お願いします”とか言って。
(゚Д゚ )ハァ? なに?その気がないとわかったら、そんな態度…?

ってか、会って数分でしかもろくに話してなくて、そんな展開期待すんな。
あまりにも(゚Д゚ )ハァ?だったので、途中で降りて歩いて帰った。

ヤリ目でもなく、彼女欲しい的なオーラの癖に…しかも34とかなのに、
人付き合い下手過ぎ。まだ、ヤリたい気満々の方がわかりやすいわw
あれ、たぶんずっと彼女とかいない口だわ。
喋りもなんか偉そうっていうか、見下されるのが嫌なタイプ。
馬鹿な会話できない時点でアウトですよw
接客やってんのに、とてもそんな物腰ではなかったw

まぁ、もうメッセも禁止です(´ー`)

227 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/15(月) 17:30:57
懲りずにチャットでいい人を見つけた。

でも1人は九州の人。普通にカッコイイ。
あたしの事をものすごく好きと言う。<まだ二日しか話してねぇのにw
言うこともなんか熱いし、こっちにいたら即会ってただろうな。
あたしの様々な不安も取り除いてくれる。
でも遠い…うーんw

もう1人は家は近い(関東圏内
同じ歳で、顔は民生似っぽい。
割と弱気キャラだけど、2ちゃんねらーっぽく絡みやすい。
いぢられキャラな彼。

でもなぁ・・・どうなんだろう。

228 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/19(金) 19:27:49
現在の状況。

九州の人は自分語りばかりの人。<メッセ
正直まぁまぁのルックスなのに、モテない理由がわかるw
いろんな過去があるみたいだが、話してても
途中で自分語りに変えてしまうのはイケてない。

都内ね民生似とは、携帯のアドレスも番号も交換済み。
こないだ電話した。1時間半くらいw
すげぇ不思議ちゃんだった。
毎日メッセとメールはかかしてない。
でも彼氏にするとメンドイタイプ。

229 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/28(日) 00:46:35
今日はあの人とデェツ。
まぁ、アキバとか下北回って・・・久々に1日外をウロウロしてた。
楽しかったなぁー。

行く予定のなかった某所へ行き、またしても。
そこでいろいろ話す。
結婚の事とか、あたしとあの人の関係とか今後の事とか。
小一時間泣いたおかげで、目は腫れるわ、鼻水は止まらないわ・・・。
あーあ・・・やっぱ空しいし、切ないなぁ。

230 :ripple ◆MTH/426N3o :2005/08/29(月) 21:20:00
ダメだね。
電車とかであの人と彼女の姿を想像するだけで堕ちられる。
2年以上もなにしてんの?あたし。

なんであの人以上の人が現れないの?
あの人が嫉妬してあたしを奪い返したくなるくらいの男と付き合いたい。

んなヤツいるわけねー。
仮にいても…あたしを好きになってくれないだろう。
あたしはきっと誰かに愛されたいんだ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)