2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっげー寂しい夜俺語るスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/21 21:32:19
退屈な夜に退屈な朝を 待つことはないのさぁ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/21 21:40:05
やっぱりペヤングでしょうか?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/21 22:12:24
>>2
キムチのほうがよくない?

4 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/11/21 23:00:07
結局は俺の塩の元へと戻ってゆくのです。

5 :ノリヲ:04/11/21 23:02:38
を湯を入れれば3分だけ待つ理由が出来を

6 :うつたろう:04/11/21 23:10:38
>>1
今、すっげー寂しいです。
だって、もう少しでテストですから。
マジさみしい。うわ、マジ悲しい。
打つ打つ鬱々欝現t(ry

それはそうと、
「退屈な夜に退屈な朝を 待つことはないのさぁ 」
って、何かの歌の歌詞じゃなかった?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/21 23:17:32
俺もさみしいです。マジで。
いや、昨日携帯で話があるっていうんで逝ったら
別れ話。




これ最強。
あー・・・・・悲しい

8 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/11/22 00:19:09
なんかこう、寒くなると余計に、ね。

9 :1:04/11/22 04:02:02
寂しい、、、寂しい。
たぶんみんな、24みながら2ちゃんしてるでしょ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/22 14:40:17
age

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/22 17:00:16
砂嵐かカラーバーみながら2ちゃん、これ最寂

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/23 01:57:21
寂しい・・・今日、リストラ宣告された。UTUだ

13 :Snooker ◆Snook/Zt/2 :04/11/23 03:17:00
>>12
壁|-`).。oO(悲しくなるね)
壁|-`).。oO(がんばれ)

14 : ◆UTUorzXWEU :04/11/23 09:31:48
|-`)っ[#剌*$梔~?]

15 : ◆orz/rlcPbw :04/11/23 09:43:26
(゚д゚) < #qv`TGAPx

16 :そ(の_の)ろ ◆CGX8dB2XVA :04/11/23 11:49:42
うわ〜〜〜〜ここなんか隙間風が吹き荒れてる〜〜〜

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/27 11:23:09
鬱な事を書きなぐるスレはここですか?

18 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/12/10 00:40:21
キーボードを打つ手が冷たい。

19 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :04/12/10 23:41:51
(;´Q`) 僕のベットにおいでよ

20 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/12/20 01:11:53
私のこと。そんな安い男だと思わないで!!

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/04 05:37:31
五億くらいでどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)