2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川'Å') 壁

1 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/28 07:56:13
川'Å') ぬりかべー

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/28 08:00:33
2ならウンコ食う

3 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/28 08:03:15
川'Å') リサイクルやな

4 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/28 08:08:39
川'Å') 壁!

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/11/28 08:15:22

                 / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
                / ________人   \
                ノ::/━      ヽ    ヽ
               |/-=・=-  ━   \/   i
              /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
             |○/    /:::::::::     /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |::::人__人:::::○    ヽ )  < 組閣で シュッ! シュッ! シュッ!
             ヽ   __ \      /     \_____
              r\ 〉'⌒ マ:/.|      /
              !'´ ,、-" ̄`!-     /
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j






6 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/28 09:13:33
川'Å') 組閣で壁!

7 : ◆b....../cc :04/11/28 21:40:31
壁とか壁じゃないとか(*゚◇゚)y━・~~

8 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/28 23:07:39
川'Å') ぇ?氏んでくれって?

9 : ◆b....../cc :04/11/29 20:15:23
寧ろイ`、とか(*゚◇゚)y━・~~

10 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/29 20:44:27
川'Å') まぁ明日で辞めるから善いが

11 : ◆b....../cc :04/11/30 20:53:55
他んとこでも(・∀・)ミタヨー

12 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/30 22:33:39
川'Å') うん やめるバイバイ

13 : ◆b....../cc :04/11/30 23:53:00
*゚◇゚)y━・~~bye♪

14 : ◆b....../cc :04/12/03 20:14:22
*゚◇゚)y━・~~ ん〜と

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/04 03:00:34
ぬるぽ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/23 00:26:15
gas

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:30:59
社長のいとこ・・・本当に嫌なやつ・・・
あのさぁ、電話って転送機能がついてるって知ってる?
もちろん知ってるよね?だって、ほかの社員には転送で電話つなぐもんね。
で、私の彼に電話がかかってきた時だけ、なんて自分の受けた受話器を持って離れた席まで運んでくるわけ?
転送でまわせばいいじゃん?いつものように。

経理やってるからって、経理情報もらしていいの?
私の彼に、「ほかの人には絶対秘密だよ」ってベラベラしゃべってるの、知ってますが・・・
社員の給料の金額の話から、会社の経営状態から、ベラベラもらすのはいいけど、
モラルってものはないの?訴えられたら負けるよ?あんた・・・
彼の気をひこうと必死だね・・・


18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:37:48
あのさぁ、アピールだと思うけど、重いものをもつときに
「あぁ〜ん、あふぅ、ふんぎぃ〜」ともだえ声張り上げるのやめてくれない?
近所の人、あの会社なにやってんの?って思うじゃん。
社長もあきれてたよ。そんなんがセックスアピールになると思ってんの?
病気だね。。。欲求不満?


彼の体にベタベタ触るのやめてくれないかな・・・
意味もなく、彼の隣にしゃがみこんで、
立ち上がるとき、「よっこらしょ」って彼の肩をつかむのやめて
下心ミエミエです。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:41:57
彼が車を買ったとき、自分が一番に助手席にのると
しつこかったですよね。
あなた、彼女ですか?違いますよね?
結局、40歳の女性社員が仕事で助手席にのることになった時
その方に対して「おばさん、おかあちゃん」と呼び、
ムスっとした失礼な態度でしたよね。あきれてしまいます。
あなたにヤキモチを焼く権利があるんですか?

そういえば、私と彼が話しをしていたのを見かけたとき、
すごい目で睨んできましたね。
もう一度いいます。

あ な た に ヤ キ モ チ を 焼 く 権 利 が あ る ん で す か ?


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:47:14
あなた、女性社員しかいない時には、しっかりものですよね。
でも、彼が社内にいる時だけ、どうしてドジで頼りない女の子に
変身してしまうのですか?
パソコンがフリーズしたくらいで大騒ぎするのやめてください。
「ええ?どうしてぇ?どうしてぇ?」ってうるさいです。
彼にかまってほしいのがミエミエです。
あなた、女性だけの時はテキパキと一人で立ち上げ直してたじゃないですか・・・

前に、「あの子嫌い、男の前だと態度違うもん」と友達の悪口を
言っていましたが、その言葉、そのまま返します。
自分のことは棚上げですか?性格悪いですね。



21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:50:18
それと、あなた、うぬぼれはいい加減やめたらどうですか?

”彼ってば、私だけ「おまえ」とかよんでくるし、失礼しちゃぁう”

とか言ってきますけど、「あなたのことが好きだからじゃないの?」
というセリフを引き出そうとしてるのがミエミエです。
残念ですが、「おまえ」と呼ばれるのはあなただけではありません。
あなたの後に入社した○○さんんも呼ばれております。
自意識過剰がすぎますよ。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:54:24
私に、彼とのノロケ話(のつもり?)をしてくるのウザいんですけど。
「この前、彼とトイザラス行った時にさぁ・・・」
と何度もしつこいです。
そもそも、それって”この前”というより、半年以上前の話ですよね?
会社のお使いで社長命令で行った時の話ですよね?
私にデートしたという疑惑を持たせたいんですか?
私と彼が付き合ってるの知ってて、性格悪いですね。
というより浅はかですね。


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/08(水) 23:58:52
あなたが、女性社員に、私だけ給料が高く、社長に優遇されていると
いうデマをもらしたのは最低だと思います。
社則、読んだことがありますか?私はあなたたちより、長く働いているのだから
年も上なのだから、あなたより若干高いのは普通じゃないですか?
社の規定どおりですよ?
経理のあなたの言うことをみんな信じてしまったために、
少し女性社員と気まずくなってしまった・・・
あなたの思うつぼですね。本当に性格腐ってますね。
あなたの腹黒さにはとても勝てません・・・


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 00:02:50
あなた、この前私にチェーンメール送ってきましたよね。
10人以上に回さないと不幸になるとかってやつです。
小学生ですか?
嫌がらせもほどほどにしてください。

私がこのことを誰かに話しても、
「ええ?悪気はなかったの。」ですましそうですね。
あなたの明るいキャラなら、誰も疑わないでしょう。
悪意の塊みたいな本性を知らない人ならね・・・


25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 00:13:30
あなた、前の会社にちゃんと彼氏いますよね?
いつも、会社の中に彼氏みたいな存在をつくらないと我慢できないのですか?
だからって、私の彼をターゲットにするばかりか、私にまで危害を加えるの
やめてください。
「この前、お母さんに、○○さん(私の彼)乗り換えやぁって言われたの」
とか、言って来るのやめてください。親子そろって救いようのない恥知らずですね・・・
育ちの悪さも納得です。あなたの彼もかわいそうですね。


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 17:18:18
人の彼氏にベタベタとちょっかい出してアピールしてくるクソ女!
そいつ、私の前でわざと聞こえるように大声で言ってきた

「私、高校生の時、元彼の彼女からやきもちやかれて大変だったの。
 彼女のいる男なんて興味ないから、何もしてないのに。
 なんか、彼女のほうに一方的に嫉妬されてよくいじめられるんだよね。」

よく言うよ!お前がベタベタしてくるからやきもち焼かれるんだよ!
”よく嫉妬される”ってのがお前から男にちょっかいだしてる証拠だよ。
一人や二人じゃないんだからな。
本当にいやらしいやつ!大うそつき!
それに、いじめやってんのはお前のほうだろ!
お前の気の強さ、腹黒さには誰も勝てません。

そもそも、そんな話を私にしてくるってどういう神経してるの?
つーか、お前が私に嫌がらせしたことはあっても、私からしたことないだろうが!
本当に性格悪い!
氏んでくれ!岡崎市の山○綾美!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 20:09:21
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

28 :◆GEN/G9/UFk :2005/06/26(日) 20:54:11
そして無駄に保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)