2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOGITORI BARON in壁

1 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 08:02:57
「こばわ」は24時間世界共通の挨拶!流行語大賞間違いなし!
寝る前は↓
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|二|━━┯━━┓
l!l| ||l´_ゝ / ̄\  ┃おやすみなしあですよ。
ll|| ll| つ─○    | ┃ ジャーン
il|l l!|     \_/. ┃  ジャーン
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃    ジャーン…
;;i!! !!ヽ" ,,

※下ネタは禁止・・・にしたいが慣れてきたので、あんまり生々しくなければいいや

2 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 08:38:33
2chの方でいろんな板でストーカーにあってしまっている。
ヲチスレでも立てられているのだろうか?
別コテにしても口調でばれてしまうのだから驚きだよ・・・
もう5つの板に渡って見つかっている・・・だんだん居場所が無くなってくる・・・
ということでここは避難所として残しておこう・・・でもここ知り合いいないや・・・はぁ

3 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 10:25:21
ちなみに昔は男爵(バロン)でしたが、准男爵(バロネット)に落ちました。

4 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :04/12/21 11:51:30
( ゚Д゚)y─┛~~

ちょっとこの人の少なさはやばい

5 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 11:54:35
>>4
sageてくれたまえよ。
ここは私の最後のフロンティーアになりかねんのだから。
本当君らのみていないであろうスレでも例の追っかけ叩きに見つかったのだが・・・
本当誰か規制人さんとか助けてくれないだろうか・・・

6 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :04/12/21 11:57:02
( ゚Д゚)y─┛~~

また妄想じゃねーの?
2ちゃんねら〜ってみんな同じにみえるから。

7 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 11:58:45
>>6
だってお前にーにだろって・・・

8 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :04/12/21 12:01:41
( ゚Д゚)y─┛~~

ストーカーキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

9 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/21 12:07:21
私のキャラとにーにキャラとRADIOパーソナリティのネカマのAlK0(ちなみにアイコではなくアルコだよ)
以外にキャラをもっていないからな・・・そりゃあすぐばれるか・・・
ハンタスレが見つかったらほとんどおしまいだよ。
もう一つだけ潜んでいる板があるが・・・あそこまではこないだろうから問題ないか・・・

10 : ◆9XdusPHstQ :04/12/24 08:07:55
てすと

11 : ◆XpfRYQcGsI :04/12/24 08:09:05
てすと

12 : ◆jLkYoTe1dA :04/12/24 08:39:09
いつか太郎殿のトリップをみつけてやる

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/12/31 16:37:30
コテ連中の結束が凄く固くて羨ましい

14 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :05/01/08 07:58:18
( ゚Д゚)y─┛~~

君もコテ雑でコテデビューしたらええやん

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/10 02:51:17
  ギューッ
|-`)-C<#゚Д゚)y─┛~~

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/04 07:02:16
(゚Д゚)ハァ?

17 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/12 08:31:22
ここわ身内バレしてないのかニャ

18 :わかば:05/02/12 08:57:54
してないんじゃないかニャ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/18 05:52:38
あげ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/20 17:28:18
晒しものは >>1 ですか? 救い難い阿呆ですか?
他の板にも 他のスレにも 晒したけれどまだやめないのね
まだまだ起きる気ですか? それなら >>1 を叩きませんか?
>>1 のカキコ >>1 のカキコ 逝ってよしだと思いませんか??
うふふ うふふ うふふ 晒す

21 : ◆ecJXzsccCc :05/02/22 10:03:54
やっぱ僕って最高!
ttp://blog.naver.co.jp/nini3.do


22 : ◆ecJXzsccCc :05/02/22 10:07:08
てか最強?

23 : ◆ecJXzsccCc :05/02/22 10:10:24
やば・・・10連続くらい浮いてるんじゃない?
これ接続切れ無かったら大問題ってくらい勝ってるよー。
そろそろ単位やばいし控えるかな。

てかここ落ちてなかったんだね。保守。

24 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:06:42
年金納付遅らせられないのかな・・・またバイト付けになるかも・・・or2

25 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/23 03:17:30
学生は控除あるけど・・・無理なん?

26 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:18:26
去年稼いだ額が130万超えるとどうとか

27 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/23 03:20:35
一箇所のバイトでそれだけ稼いだんじゃなければいけたと思うけど

28 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:20:48
よく考えたら短期で月2日増やせばOK。らくしょーでした。

29 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:22:14
新聞がやばいよー

30 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:22:56
いや待てよ。去年は夏頃にダウンしたから余裕だわ!

31 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/23 03:23:11
対象となるのは大学(大学院)、短大、高等学校、高等専門学校、専修学校及び各種学校
その他の教育施設の一部に在学する20歳以上の学生等であって、
学生本人の前年の所得が68万円以下である方です。

届出は前年の所得を確認する必要があることから毎年必要となります。
また届出の前月からから承認することになっていますので、
届出が遅れた場合、承認される前の期間は保険料を納めていなければ未納期間となってしまいます。
つまり4月から翌年3月までの一年間の承認を受けようとする場合は、
毎年5月末までに届出ることが必要となるわけです。

だってさ

32 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:23:51
あれって市役所に申請すればいいの?

33 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:25:45
68は・・・全体では超えたと思う。一箇所だときわどいよー。


34 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/23 03:26:08
届出は市区町村の国民年金担当窓口または社会保険事務所で
申請書に必要事項を記入の上行なってください

って。
学生のバイトはよっぽどのことがない限りバレナイみたいよ


35 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:27:39
大学(大学院)、短大、高等学校、高等専門学校、専修学校及び各種学校その他の教育施設
※1の一部に在学する20歳以上の学生等※2であって、学生本人の前年の所得が68万円以下※3である方です。

※3 学生に扶養親族等があればその有無及び数に応じて加算されます。
扶養親族等がいない学生の場合は約133万円までの収入であればこの制度の対象となります。


延期キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


36 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/23 03:28:59
よかったじゃん(´・▽・)у―~~

37 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:30:23
これでもうちょい楽ができそうですよ
実際短期のバイト申し込むと毎日電話かかってくるからw

38 : ◆ecJXzsccCc :05/02/23 03:34:31
しーなさん、もっちぃ、らりーずさんと帰ってきてよかった。
調べてくれてありがとね!

39 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :05/02/23 03:38:31
だべ

40 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2005/03/28(月) 21:45:57
( ゚Д゚)y─┛~~

ここ・・・じゃないよな

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/06(金) 23:32:40
保守

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 00:05:58
次スレ?

43 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2005/06/08(水) 01:25:53
( ゚Д゚)y─┛~~

次スレ?

44 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :2005/06/08(水) 01:35:08
次スレ

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 19:11:57
ぽん

46 : ◆I/MinA//.M :2005/06/30(木) 06:12:51
スレ間違えてますよ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 03:29:50
ぽん

48 :青猫 ◆FC2W0uqUUA :2005/08/28(日) 02:06:49
ちん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)