2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけました(*´∀`)<2005年 1年を振り返るスレ

1 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :05/01/01 00:00:09
新年スレ立ても3度目になりました(*´∀`)ことしもよろしく

2005年をゆーーっくり振り返るスレです
社会的に大きな出来事が起きたり、個人的に小さなことが起きたりした時に
ご自由に書き残してください

去年は53レスでした、今年は目指せ100レス!

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:18:59
わざわざ準備してたのかあ。ちょうど一年前と同じことしてたことになるかwお疲れ様w
あけましておめでとう

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:19:48
「書き込みに失敗しました」から始まった2005年。orz

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:20:03
わざわざ準備してたのかあ。ちょうど一年前と同じことしてたことになるかwお疲れ様w
あけましておめでとう

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:20:49
わざわざ準備してたのかあ。ちょうど一年前と同じことしてたことになるかwお疲れ様w
あけましておめでとう

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:21:48
わざわざ準備してたのかあ。ちょうど一年前と同じことしてたことになるかwお疲れ様w
あけましておめでとう

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:31:03
さんじゅっぷんしかたってないのに
ふりかえられないですだ

8 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :05/01/01 00:32:51
連続投稿から始まった1年。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 00:33:55
こっちでも多重投稿してた。。。。ごめんなさい。

10 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :05/01/01 00:35:11
これからぬこ抱いて寝ます。               ぬくぬく。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/01 01:03:48
さっそくレスが2桁に|*゚∀゚ミ これなら今年は100いけるかっ!

前スレ張り忘れたので一応。まだ書けるんですけどね。

あけました(*´∀`)<2004年 1年を振り返るスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1072882957/

>>2
ここ数年岡村さん見てカウントダウンしながらスレッド新規作成のボタンを押すのが恒例になってますねえ

12 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :05/01/01 01:27:24
あわててこのスレの準備してたら同時に1000スレに書き込めなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :ギコ猫旅団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :05/01/01 01:28:33
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < ハッケソ


14 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/01/01 11:07:50
正月早々現場に呼び出し食らってました

15 :ギコ猫旅団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :05/01/01 11:54:03
>>14
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < おつ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/18 14:54:02
                   

17 :Himmel ◆mfHimmelrE :05/01/18 17:27:49
1/18
図書館から借りた本を紛失orz
講義の合間を縫って方々探し回るも見つからず……。
今年は卒論を書かなければならないというのに早々縁起が悪い。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/24 05:21:54
バイトに寝坊

19 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :05/02/13 21:47:08
個人的に激動の1年になりそうです(;´Д`)

20 :Himmel ◆mfHimmelrE :05/02/17 00:48:05
2/16
学業関連の用事はひとまず終了した。
4月までほとんど学校行くこともなくなるなぁ、と少し寂しさを覚えた。

これから本格的に就活に励む。

21 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :05/03/15 10:54:21
イーンフールーエーンーザーにーかーかーっーたー
4日間の熱の後今日は今のところ平熱なものの頭がズキズキ

22 :ギコ猫旅団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :05/03/15 12:12:37
>>21
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < お大事に。。

23 :Himmel ◆mfHimmelrE :05/03/16 09:39:19
>>21
お大事に。

24 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :05/03/16 21:07:56
九州はなんとなく春らしくなってきました。

そうそう、ライブドアVSフジサンケイって年末にはどう○まってるんだろう。
                                 ↑
                          収、納、治、好きな漢字入れて

25 :ギコ猫旅団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :05/03/16 21:55:09
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < 丸まってる。。

26 :Himmel ◆mfHimmelrE :05/03/17 00:24:53
収、かな?収拾がつくの収。

27 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/17 09:03:17
固まってる

28 :ギコ猫旅団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :05/03/17 09:50:30
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < いつまでもまってる。。

29 :羊@メリー ◆MERRYlEXME :05/03/18 19:28:34
(*^ヮ^*)つ旦~

30 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :05/03/20 18:00:34
大きな地震を初めて体験しました。 地震って怖いですね。

31 :ギコ猫旅団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :05/03/21 00:09:56
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < ほんなこておとろしか(変換ツール使用)

32 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :皇紀2665/04/01(金) 06:41:31
|゚Д゚ミ 大変だ!今日で2005年終わりだって!

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/01(金) 07:08:23
大変だ!ちぇいんが旅団を脱退するんだって!!

34 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :皇紀2665/04/01(金) 07:17:14
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < じゃワタシも


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/08(金) 18:43:54
    

36 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2005/04/12(火) 16:39:47
|゚Д゚ミ この連日の雨で桜が散っちゃいます、残念
    でも今年は入学式とかのシーズンは桜満開の晴天でよかったですね

37 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/04/12(火) 17:37:44
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < 春眠

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/12(火) 19:04:24
|Д`三;´Д)


39 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :2005/04/15(金) 23:13:33
桜ってのは見るだけでも顔がほころびますね
今週が見頃でした

40 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/04/16(土) 00:44:43
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < 桜餅


41 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :2005/04/23(土) 22:24:42
酒呑みですが、桜餅は好きです

42 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/04/23(土) 22:28:41
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < カシワモーチ

43 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :2005/04/24(日) 00:32:54
柏餅は得意じゃないです。 スマソ

44 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/04/24(日) 11:55:24
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < ではシワモーチで


45 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2005/04/25(月) 08:33:42
|*゚Д゚ミ ついに花粉症がおさまったー!!

46 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/04/25(月) 08:45:05
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < おめ。。今度スギでも見に行きましょう。。


47 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :2005/04/28(木) 00:02:23
体感する余震がめっきり減りました。
これはこれで怖いなぁ。。。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/29(金) 11:40:39
      

49 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/05/02(月) 18:26:07
内定が出ました。
果たして来年、この会社にいるんでしょうか・・・?

50 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/05/02(月) 19:43:50
>>49
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < おめでたう。。

51 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/05/02(月) 22:07:28
ありがとうございます。
まだ、納得するまで就活続けちゃいます。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 13:06:38
会社に、試用期間(バイト)だけど受かった(´∀`)ノ
正式に契約社員になれるように頑張るよ(`・ω・)=3

53 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/05/22(日) 14:10:40
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < ガンバレー。。

54 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/05/30(月) 21:21:00
教育実習をやってきました。
先生って大変だなぁ。なんつーか、授業を教えるなんて先生の仕事の2割にも満たないんじゃないかな。
色々色々忙しそうです。

でも、先生なりたいですねぇ。
経済的に採用試験に落ちて浪人する余裕ないので就職しますが・・・

55 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/05/30(月) 23:04:23
>>54
∧,,∧
;; ゚д゚ミ < 人の成長に関わる仕事ということだったら学校以外にもあるです。。

56 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/06/01(水) 08:16:07
>>55
そこだけじゃないと思いますよ、先生の仕事って。

57 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/06/01(水) 08:26:52
∧ ∧
(,,゚д゚) < レポートキボンヌ


58 :角打ち ◆BORDERabHI :2005/06/18(土) 00:32:43
梅雨入り宣言されたわけですが、、、空梅雨?と思うほど何も起こらない。
気象予報士の試験ってどんなのが出るんだろう。 カレー早食いとか?w

59 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/06/18(土) 18:34:40
なら一発合格できそうだな、気象予報士w

60 :角打ち ◆BORDERabHI :2005/07/25(月) 00:17:07
梅雨明けした!っつうか空梅雨のイメージ強い2005年

九州北部は夜一杯降ったからかな。

61 :Himmel ◆mfHimmelrE :2005/07/27(水) 19:05:04
空梅雨だと思ってたらどしゃぶりになり、
明日にも梅雨明けかと思ったら台風が来たり、
今年の東北の梅雨は微妙でした。

62 :角打ち ◆BORDERabHI :2005/08/11(木) 23:00:22
なんだかんだともうお盆ですよ。。。
今年は去年よりいい夏だね。

63 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2005/08/15(月) 14:18:27
|*゚Д゚ミ なつ まっさかり

64 :ギコ猫旅行団@除霊菊No.358 ◆JoreiMh3aU :2005/08/15(月) 14:43:34
∧ ∧
(,,゚д゚) < うむ。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)