2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラフル

1 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 22:51:24

束の間の夢 小さな悲劇


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/11 22:52:13
謹んで2

3 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:12:06
今流行りの(?)独り言スレを始めることにした。
理由は暇だから&後々読み返して懐かしいなと思うような日記的なものになったら面白そうだから。
ちなみに俺は男。

目標は自力で1000。

4 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:16:58
んじゃ早速独り言スタート↓

5 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:18:59
来年の今頃は成人式か はやすぎだろ・・・
去年の今頃は高校生だったのに


6 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:21:05
19ってすげー大人だと思ってたけど
普通に子供だな・・・

7 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:21:53
あ、俺まだ18だたw 早生まれ

8 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:26:37
おとといブリーチしたのがやりすぎて金髪みたいになったから
すーーーーーーーーーーんげー久々に黒染めした
懐かすぃ感じ

9 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:33:07
上からちょいと赤のヘアマニキュア入れてほんの少し赤毛
普段はもっと明るい髪に赤のヘアマニキュア入れてたんだけど
髪が傷みすぎてほとんど色が入らなくなった・・・orz

10 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:34:30
つーか髪いじりすぎたな・・・
真面目にハゲるかもしれん 元々デコ広いし・・・
父ちゃんハゲてるし・・・

11 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:38:41
一人暮らしでめんどくさいこと その1 (思いついた順)

料理

12 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:40:23
一人暮らし始めた頃は料理上手になっちゃうぞーってな感じで
張り切ってたけど最近はめっきりしない
惣菜買ってばっかり
ご飯は炊くし味噌汁くらいは作るけどね

ビニ弁は身体に悪そうで買う気しない
なにより高いw

13 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:41:19
料理って誰かに食べてもらうことに喜びを感じるっていうのはホントだな
自分で作って自分で食って自分で片付けするのはむなしい

彼女がいたらいいなとつくづく思う瞬間

14 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/11 23:44:50
ろそろそ寝るかなー
皆に寝るのはやっ!って言われるけど
6時半起きはつらい・・・

つーか睡眠時間長くないとダメなんだよな
オールは苦手
あんましたくない

15 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 07:48:02
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
バイトの面接結果がこねー!落ちた・・・
今日の帰りにまた探すか・・・

16 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 07:52:09
あー!!
ホーンテッドマンションのナイトメアホリデー終わったのか・・・
ナイトメア大好きだから行きたかったのに

この年じゃ彼女としかいけねーよディズニー・・・_| ̄|○

17 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 07:53:52
センター試験今週かぁ

頑張れ浪人生!(俺の友達)

18 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 17:03:20
バイトよさげなとこ発見
履歴書書く

19 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 17:08:49
服が欲しい
どこもセールやってるけど定価が高すぎるから買えやしない
バイトしねーと・・・

20 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 17:13:31
あー会いてぇー!
1月いっぱいは研修っていってたな

返事は来るのに向こうからメールがこねーって終わってる
完璧片思いかよ・・・

21 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 17:19:50
卒業以来会ってなくてようやく会えたのが去年の11月
もう2ヶ月前か・・・
新宿高島屋のイルミネーションがキレイだったな

22 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 22:56:16
うげー
観たい映画ありすぎてヤバイ

ターミナル
スーパーサイズミー
カンフーハッスルw
ネバーランド
オペラ座の怪人

23 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 22:57:23
そういえばインクレディブルもまだ観てなかった・・・

24 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 22:59:52
映画は一人で観るのが好き
さすがにカンフーハッスルみたいなのは友達と行くけどw

純愛物とかは一人で行くのはちと抵抗ある
今会いにゆきます一人で観るのはキツかったな・・・w

25 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 23:38:06
なんか普段ニコニコしてて楽しそうってよく言われる
別にそんなに笑ってないと思うんだけど・・・
未だに笑窪あるからかな

「暗い奴ほどよく笑うんですよね」by.大塚愛

26 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/12 23:50:43
人生は怖れるに足りない
必要なのは勇気と想像力
それに金がちょっぴり

27 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/13 20:40:47
うたばん総集編懐かしすぎw
音楽は90年代が最強だな
最近はだめぽ・・・

28 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/13 20:41:58
97年ってもう8年前か・・・
Xが解散した年

29 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/13 23:16:50
よっしゃ!明日面接!

30 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 00:20:30
毎週木曜は午後授業


31 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 00:21:47
午後授業の日、はやめに家出て時間潰すのが好き
今日ははやく出すぎてすることなかったから山手線反対に乗ったw

32 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 20:29:50
バイトの面接やってきた
結構いい感じだったんだけど

「髪がちょっと明るいね」

工エェ工エェ(゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)ェエ工ェエ工
黒染めしたのにこれで明るいのかよ・・・
しばらく明るい髪にしすぎてて感覚がおかしいのかな・・・

33 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 20:35:05
明日めちゃくちゃさむしんぐかよ・・・
雪降るのか
実家のほうは雪が降らないから雪は珍しいんだけど寒いのは嫌

34 ::05/01/14 20:35:51
自分の尺度と、世間の尺度の違いに、気付く事ができて
良かったな。

35 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 21:25:31
>>34
(;´∀`)でつね・・・アガガ

36 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 21:27:16
Mステスペシャル
90年代よすぎ

hide・・・。゜(゚´Д`゚)゜。

37 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 21:34:43
2000年代の音楽はホントつまらん

オレンジレンジって花はあんなにいい曲なのに他はなんで糞なんだ?

38 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 23:34:48
激しくウィーンに行きたい!!

フンデルトヴァッサー

39 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/14 23:40:02
3月のゴッホ展、夜のカフェテラス来るーーーーー!!!
一番好きな絵! 前売り券ばっちし購入済み!

40 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/15 18:39:51
バイト採用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
とりあえず一度説明みたいなことをするらしい

41 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/15 18:48:20
タバコは本当に大嫌い
とりあえず歩きタバコ全区で禁止しろよ・・・

42 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/15 18:49:16
ネバーランド観て来た
心の温まるいい映画ですた(・∀・)

43 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/15 18:50:24
朝の雨は嫌い
昼の雨も嫌い
でも夜の雨は好き
光が雨に反射してキレイだから

44 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/16 09:32:41
雪降らないのね

45 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/16 22:10:02
日曜劇場Mの悲劇・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもおもしれーw

46 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/16 22:12:52
2月に会えることになった!!(゚∀゚)ウヒョー!!

47 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/17 20:51:01
雨上がりの朝はホント好き
朝日に照らされる濡れたアスファルトが大好き
今日の朝はいい気分だった

48 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/17 20:55:38
Hall & OatesがカバーしたWithout youがよすぎ
日立WOOのCMに使われてたやつ

49 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/17 20:57:15
あーあとサウンドトラックだけど
オペラ座の怪人の予告で流れる音楽もかなりいい
ダンサーが踊る場面ときが特にいい

50 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/17 21:33:55
ビリヤード台が欲しい
30万はたけぇな・・・

51 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/22 09:26:15
アク禁はやくとけろー

52 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/22 09:27:54
お、やっと書けた

今日はバイト初出勤

53 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/22 12:45:33
ムースポッキーのあずき買ってみた
あんまうまくないな・・・ 高いしw

54 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/22 23:00:36
やーべーバイト楽しいw
おもしろい&いい人しかいないw
ホントいいとこに雇ってもらえたなぁ

55 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/23 10:03:49
ヴィヴィアンの全身チェックスーツがヤフオクに出てた
チェック好きとしては一度着てみたいけど
あんなん着て歩けねーよ・・・

56 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/23 13:49:48
また派手な髪色流行らないかなー
街行く人たちみんな黒とか茶ばっかりでつまらない
もっとカラフルがいい

57 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/23 15:55:06

  It is no use crying over spilt milk.


58 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/23 23:05:16
ああああ・・・金貯めよう貯めようとは思うけど使っちまうー
ヤフオクチェックしすぎか・・・

59 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/24 07:18:14
MSNのメッセはどーも安定しないなぁ
昨日の夜12時頃いきなり落ちた
どうやら日本全国一斉に落ちたらしい

60 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/24 19:20:24
「ごめん、怒ってる?」と聞いて
ホントは怒ってるくせに
「・・・別に」とか言う奴が嫌い

「〜〜が許せない」とか正直に言ってくれたほうが
こっちだって非を認めて謝るのに

なんか高校んときの嫌な思い出を思い出した

61 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/24 23:40:27
実家から宅急便でインスタント味噌汁やら菓子やらがたくさん届いた
ヽ(゚∀゚)ノワーイ

62 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/24 23:41:32
つーか真面目に課題がやばい
クラス全員やばいやばいと言いながらもマイペースでずっとやってっから
危機感が全然沸いてこない
あぶねーな・・・

63 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/25 23:20:47
バイト2回目終了
ホント楽しいw

64 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/26 00:14:03
ヘッドホンが欲しい
ウォークマン用のとかじゃなくて普通のゴツイやつ
買っちまうかな

65 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/26 00:15:07
ついでにメガネも欲しい
普段コンタクトなんだけど目が痛くなるとメガネにする
でもそのメガネが似合わねー!と不評
似合うメガネが欲しい

66 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/27 09:41:47
高襟シャツ( ゚д゚)ホスィ…
でも定価45000円て・・・orz

67 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/27 10:02:37
今日12時からイベント関連?の就職説明みたいなのがあるらしいけど
無理だな・・・間に合わない
ハンズで課題の材料買わないとだし
あまり興味あるもんじゃないからいーか
つーか今日説明あること覚えてる奴いないんじゃねーか・・・?

68 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/27 10:04:48
昨日はローカル線も山手線も今まで乗った中で最高の混み具合だった
そのわりに帰りの山手線は過去最高に空いてた

69 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/27 23:33:53
うぁああああああああああ
風呂の排水溝つまった・・・_| ̄|○
掃除するの大変だから明日やるか・・・

70 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/28 20:08:48
なーんか最近学校行くと機嫌があんまり良く無くなる
なんでだろ・・・

71 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/28 23:16:29
やーーーべーーーー! ipodほっしぃぃぃいい!
ホントに欲しいもんありすぎてやばい・・・
金があると使っちまう性格どうにかならねーかな・・・

72 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/30 07:30:41
9時からバイトって普通にきついな・・・
日曜にこんな早起きって久しぶりだ

73 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/30 20:47:17
今日のバイトは7時間だったけど意外ときつくなかった
1時間ごとに仕事内容を交換するからずーーっと同じ仕事しなくていいからかな

74 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/30 20:49:10
あーオペラ座の怪人昨日からかー
明日は学校半日だから観に行ってこようかな
ホントは1日が映画1000円の日でいいんだけど時間がねー

ヤフーの映画評価で5点満点ばっかじゃんすげー
こりゃー期待大だわさ

75 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/01/31 20:38:05
オペラ座の怪人観て来た
うーん、、、、期待しすぎたのがいけなかったのかちょっと微妙だった
音楽はよかったし迫力もあったんだけど途中途中のシーンがつまらん
疲れてたのがいけなかったのかちょっと寝ちゃったし
まぁメインシーンは良かったんだけど

76 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/01 23:14:45
ふー
今のバイト先は余ったもんが貰えるから食費が浮いて助かる

つーかマフラー学校に忘れてきたっぽい
うおーどうか明日見つかりますようにー

77 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/01 23:17:20
ボクは 笑いかたを 忘れてしまったよ

78 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/01 23:19:15
ヴィヴィアンマン05春夏のモデルをマリリンマンソンがやってる・・・
あのキモさと服が似合ってて何故かかっこいいw

79 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/01 23:24:39
ああああ 卒業してから1年くらい留学しようかと本気で悩んでる
就職しちゃったらもうなかなか行けなくなるし行くなら卒業した年しかない

80 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/02 07:54:51
(((( ;゚Д゚)))サムシングー

81 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:05:44
うあーーー課題終わんねー!
課題内容に対して授業数少なすぎだろ・・・
今日は徹夜するつもりで頑張るか・・・

でもこういうクリエイティブな仕事は問題集とかと違って
形として作られていくから完成したときの達成感は多々あるな
でもこんなでっけーの持って山手線いったらバキッといくぞ・・・
空いてる時間で行くしかない

82 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:08:09
あああああやっちまったー!ジャケット落札しちまったー!
予定金額おもくそオーバーしてるし・・・
まぁ、、一生もん(?)だしね、、バイトしてるしね、、
あーこのままじゃーいつまで経っても留学資金の足しにならねー!

83 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:08:46
最近 うわあああ とか ああああ とか多いな、、

84 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:18:05
学校の友達の「ちょいと洒落た店に行ってうまいもんを食おうぜ!」
という発言がきっかけで
言いだしっぺと俺ともう一人友達の3人でたまに美食探索をするんだけど
今日久々に行ってきた

学校近くにある去年できたばっかの渋谷の商業ビル
そこに入ってるカフェ(店の庭にプール付きw)
とりあえず俺は一番安い870円のサンドウィッチ
友達は1000円前後のランチとパスタ

うーmm 味は別にこれといって(゚д゚)ウマーなわけでもなかったな普通



85 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:19:40
食い終わったあと友達の一人が
「この900円のいちごミルク飲んでみたい」つって
散々悩んだあげく注文
ふっつーのいちごミルクでそいつおもっきし後悔してたw
900円て、、まじぼったくり

86 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:40:07
そーいえば前行った原宿のGAPんとこにある和食屋の
サーモンなんたら丼はホントうまかった
確か1000円しないくらい あれはヨカタ

87 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 00:44:06
つーか担任変えて欲しい
作品に対してコメントもアドバイスもほとんどしない
やる気なさすぎ 自分自身「わたしやる気ないからー」とかいって
ありえねーよあの女、、、
製図担当の先生にもらったアドバイスはホントなるほどーって感じだった

88 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/03 21:44:31
あーーーもう課題やだああああああああああ

89 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/04 00:22:00
なんか街にチョコレートやらハートやらが溢れてると思ったら
そーかバレンタインか もう2月だったのか
あー今年も貰えるあてもなし

あの子は誰かに渡すのだろうか
あーあの子から貰いたい、、つーか会わねーし・・・orz

自分が女だったら好きな人に渡したりしてんのかな
せっかく1年に1度のイベントなんだからあげようか悩んでる人はあげるべきだ

90 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/04 00:35:28
生前hideが書いてた日記の98/02/11からの一部

そう、またこの季節がやってきた。
この時期ダークな少年達よ!お菓子会社の戦略に踊る事なかれ、、、、!
それでも、自分を、分かってくれる人が自分の知らない所で自分の事を分かってくれているかもしれない、、
そのカミングアウトをしてくれるかも?、、なんて他力本願に思ってしまったりなんか、しちゃう日なんだよな、、、
でもな、待ったり、先ばしったり、しちゃ、いかんよ、少年達よ、、、、
「おもて」、いこうや、義理チョコをカビのトッピングで、ホワイトデーにそのまま、つきかえせっ!
おまえを待っているヤツらや、おまえの"創るモノ"を待つ、奴らとは、まだまだ先に出会うんだからな。、、
さっ、、、飲みにいこう。とりあえず、あめぇーモンより、『あるこほうる』、、、だろ?、、、なぁ?未成年達よ、、。

91 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/04 23:30:53
あーやべー!ヘッドホン(ポータブルヘッドホン?イヤホン?)が壊れた、、
右から音がでねー!買わないと・・・

92 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/05 23:32:19
狂い咲く季節が
止めど無く溢れる
また いつかと同じ
繰り返す戯れ

蔦の葉密やかに
根を広げた頃に
目に映る景色は
音も無く過ぎ去る

何処か 彼方を目指し
過ぎた記憶 足蹴に
悲しい訳じゃなく
でも 嬉しくもない

93 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/05 23:33:08
束の間に意味など
知り得る術も無く
ただ 鮮やかさだけ
昨日に駆け抜けた

まるで 回るMerry-go-round
痛み忘れ巡り行く
まだ たどり着く場所
見当たらずに進む

ただ 例えれば
実る果実の 芳しく眩い香りも
ひとつ 季節彩り
そっと 枯れ落ちたとて

94 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/05 23:33:44
蔦は絡まり 身は朽ち果てて
思い出の欠片 土に帰り
また 花となるでしょう
Like a merry-go-round & round

また 春に会いましょう

95 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/05 23:34:51
あの日見えなかった 愛でるべき花たち
今 日だまりの中 首かしげ
それでもやさしく 微笑んでいる

まわる まわる
こま切れの記憶の奥で 瞬く
涙も雨も 砂に呑み込まれて

96 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/05 23:35:49
急ぎ 廻れ 砕けても
果敢無く散るが故にも
今を待たずに
まわれ Hurry merry-go-round
生き溺れても
また 春に会いましょう

春に会いましょう
春に会いましょう

97 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/06 00:51:08
日本語って世界で一番美しいんじゃねーか?ってたまに思う
英語じゃ絶対伝わらないニュアンスとかあるだろうし

98 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/07 16:42:11
渋谷も新宿も池袋もホントに街並みがきったねー!
なんとかならないもんか

99 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/07 23:15:09
うがああああああああああああ!
ようやく日々苦しめられてた課題の一つが終わった・・・かな
適当な感じは否めないが仕方ない
あーーーあとプレゼンボード製作しねーとかああああああああ!
もう限界だ・・限界破裂

100 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/07 23:15:55
お、ようやく100だ

101 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/08 23:11:59
君に届け!この想い。まっすぐ!

102 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/08 23:20:41
うおー 明日14度ってなんだー!
あったけー!

103 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/09 00:17:13
最近寝起きがマジでツライ
どうも7時間は寝ないとダメっぽい
高校んときは10時半とか11時に普通に寝てたからな・・・
一人暮らししてから寝るの確実に遅くなった

104 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/09 00:19:20
毎朝駅でポケットティッシュ貰ってたらめちゃくちゃ増えてたw
つーかコンタクトのチラシ毎日毎日配ってるけど貰うやついるのか・・・?

105 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/09 00:20:54
トロピカーナの炭酸が飲みたいー!100パー果汁の炭酸ってどんなんだー!
原宿のapで見たけどそれ以外どこにも売ってない・・・
わざわざあそこまで買いに行くのもなぁ・・・

106 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/09 14:33:40
今日は日本VS北朝鮮かー

(,,゚Д゚) ガンガレ!

107 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/09 23:06:59
今日のサッカー 2点目は最高に興奮したなー
もうホント同点かーって思ってたし
それにしても北朝鮮があんな強いとは・・・

108 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/09 23:11:54
なんかクラスの友達学校辞めるらしい
すでに1人休学扱いになってるけど辞めたようなもんだから
実質クラスからは2人目か・・・

夢と現実はなかなか噛み合わないよねー

109 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/10 17:06:59
原宿のディオールに藤井フミヤがいた
なんかあんまオーラないなぁって感じだった

110 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/10 17:46:29
あー明日から3連休だー
ようやくゆっくり休めるぜい!
課題もフォトショップくらいしかやらなくていいや
でもバイト2日くらいはやりたかったな 1日しかねー

111 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/12 00:13:49
友達の幼馴染が美大生で
新宿で卒制展があるっていうから一緒に行ってきた

なんか異性の幼馴染っていいよなー

112 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/12 00:15:46
風呂のお湯あっちーーー!!

113 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/12 00:21:09
もう卒業シーズンかー
去年の今頃は卒業式控えてた高校生だったんだな
BanglesのEternal Flameとか聞いてしんみりしてたっけ
別に卒業の歌でもないけどw

卒業系の歌だと19の「卒業のうた、友達のうた」が最強
古いな・・・もう知ってる人も少ないだろう

114 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/12 00:25:45
携帯変えたいけど考えてみれば携帯なんかたいして使わねーんだよなー
バイトのスケジュール見るのが主でメールもほとんどしない


115 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 07:46:29
早起き( ゚Д゚)ネムヒー
今日は友達のアパート探しを手伝う

116 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 07:47:01
つーか英語そろそろ勉強し始めないとやばいっぽい
やるしかない・・・

117 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 08:51:26
ライブドア堀江マジ嫌い

118 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 18:03:16
アパート探し手伝ってきた
よさげな物件見つかってヨカター

119 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 18:06:05
バイト先の4月からイギリス留学する人に
来年留学するなら今から勉強始めないとやばいよーと言われたので
本屋で「ゼロからスタート英文法」買ってきた

   や る し か な い

120 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 18:07:42
ついでにこのまえ色彩検定の2級合格したから
1級のテキスト買おうと思ってみたら
4000円て・・・ たけー!!
なんか今回から難しくなるらしくて分厚くなってた
まだ買ってない

121 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/13 22:28:26
最近、日の暮れる時間が遅くなってきた
春が近いのね うれしー

122 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/14 23:56:35
義理チョコゲッツ!

123 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/15 22:20:13
うわー 昨日あいのり見忘れたー
バイト帰りで完璧忘れてた・・・

124 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/16 06:52:18
地震びびったー!!

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/16 07:12:34

    /r.、_,ヽ'テ`---. 、                   !  _. -‐ '      _ヽ,
  '" '", ‐゙"       `'ー-.、              l/  _ -‐  ̄  ̄` ` '‐- _
   .,. ヤ ,  ,       ヽ  、ヽ.ヽ            |  ,. '   _... -,‐、‐- 、   ヽ
 i.  i.  | i.  l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ            l/   , '" / / ヽ   `丶、 ヽ
/l.  |  ,li'+ メ l | / ';ヾ',  l、 l ' __        , '   , '   f |  l   ',  ヽ  }
"l  |  ´| レ'  レ  .l' .i | ',.|  〈〈〈〈 ヽ      /   / !ヽ、 -┘  'y、 i  |, ' /
.i . 〃 ', ,|  ,l /    ヽ  l.',.l リ   l:::r, ,,,,,、、, |  ヽ/''ィ=ゝ、 ノ__,メ  ノ j /
i〃  .`{|  |'''' ヽ---/ ゙゙゙i ',-く., | `  |   ,,・_ \  tゝ-v .,;:;:;ノ、   /ヾ/ノノ
/.!.   | l  |   \/ ._, イ  ',. ヾ|   l , ’,∴ ・   ¨`‐-!ゝr‐、   -‐'  丶\ 〃´ 、
   ,-L_ | li  iヾー---rヘi  |l:/  /  、・∵ ’',     ', ゝ_}.:::::: / ̄| .::: }|  }}
 ./   /::/'''~'l    / ー/:/   /        i、___.;'  `\   {_,'  厶、__ノノ_ノi
-'    /::/        /:/ /'''~           ` ‐-ッ'/~` ハ`丶--r'"´ i┐、 ノ




126 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/16 19:52:03
あーあげられたー

深夜&早朝の地震はマジで止めて欲しいな
眠くてむかつくw

127 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/16 19:54:34
ようやくようやく模型が終わったぜ・・・
あとはプレゼボードか 間に合うかな・・・

128 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/17 23:33:07
あー春はいつくるんだろうかー

129 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/17 23:34:11
ディズニーランド行きたいよー!!
でも一緒に行く人いないよー!!
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

130 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/19 00:07:51
あー 傷つくーことなんてー 慣れたはずー だけど今はー

131 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/19 22:10:12
なんか1日中課題やってんのにまだ終わらない
ゆっくりやってるけどこんなに時間かかるとは・・・
ま、フォトショップとかでレイアウトみたいなことだから
そんな精神的にまいる作業ではない

でも いつ終わんだよこれ・・・

132 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/19 22:11:12
うげー明日バイト8時からだったーorz
7時過ぎには出ないとだから6時半起きだな・・・
12時前にはなんとしても寝ないと・・・

133 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/20 18:57:33
日曜日はやっぱりサザエさんだな

134 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/21 23:24:27
バイト3連ちゃんの2日目おわったー!
眠いぜ・・・

135 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/21 23:25:54
つーかようやく給料はいった
これでヘッドホンが買える!

136 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/23 00:38:14
明日で課題が全部終わる!!・・・はず

137 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/23 00:38:44
最終予選のチケあーたーれー

138 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/23 17:27:37
(;゚∀゚)=3ムッハー
ようやく全ての課題完了!!
明日で3学期をスッキリ終わらせて春休み突入だぜ!
明日の飲み会も楽しめるな

139 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/23 17:28:38
今日は暖かくてよかった
そんでようやくヘッドホン買った
んー満足!

140 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/25 10:34:29
昨日はクラスの飲み会だった
DJとかやる奴がクラスにいて、DJブースがある店を貸しきってやった
DJとかの音楽は趣味じゃないからイマイチ乗り切れなかったしくつろげない
俺は普通の居酒屋でワイワイやるほうが良かったな
でもまぁ楽しかったといえば楽しかった

でも2次会が最悪
カラオケとか行けばいいのにまた飲み
もう飲むのも食うのもいいっつーの
帰りたかったけど帰りが同じ方面の奴につられて残ってしまった
だんだん皆酔っ払って荒れてきててうわーって感じ
一人俺と同じ電車のやつが今日は俺の部屋に泊まるっていってたけど
そいつがすげー酔って暴れだしたからこんなん泊めらんねー!って思って先帰ってきた
自分の制御も出来ねー奴のことなんか知らねー

141 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/25 11:15:43
雪が積もるのはいいんだけど曇り空が大嫌い

142 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/26 23:34:47
うーーーーーTOEFLまじむずいーーー!!!
リスニング勉強中だけど1回で聞き取ってすぐ理解して回答なんてできねー!
高い壁だ・・・

143 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/27 07:27:40
眠いー寒いー
もう9時からバイト入れるの止めよう・・・

144 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/02/28 09:12:19
涙はいつもここって時に
ギリギリで出なくって また胸を締め付ける

145 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/01 09:05:46
うわーもう3月かよ!
はえーーーーーーーーー
去年の今日卒業式だったんだよな・・・
もうまるまる1年だよ・・・

146 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/02 00:09:15
やべー!バイト先のYさんと話してるとすげー楽しい
雰囲気も好きだしなんか惚れそう
でも彼氏いるんだよなー いなけりゃ間違いなく惚れてた

147 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/02 23:53:15
久々に焼肉食った!(゚д゚)ウマー
もっとたらふく食いたいけど財布の中身がキツイ!
ステーキとか食いてーよぉ!( ゚ρ゚ )

148 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/02 23:54:41
六本木ヒルズのアーキラボ観て来たんだけどイマイチだった・・・
なんつーか俺の好みのデザインが無かっただけかもしれないけど

149 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/04 10:15:39
うわー雪積もりすぎー
本屋まで行きたいけどこりゃーだるい

150 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/05 01:09:21
あー ちょっと好きなブランドの店にふらりと寄ったのがいけなかった、、、
Tシャツ買っちまった・・・9450円・・・

151 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/05 23:54:58
今日で上京して一人暮らししたことの1周年だった

152 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/07 13:06:11
欲しい服があるけど高すぎ・・・全然買えない

153 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/07 18:49:05
はやく18日コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
給料が欲しい・・・
そんでipod買う

154 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/10 09:32:43
あー花粉症なっちまった・・・
外出ると目がかゆくて鼻水が出る・・・
ひどくないだけマシか、、、

155 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/10 09:35:33
ここんとこ暖かかったのに今日は曇りかー
やだなー 今日もバイトだ 4連ちゃん3日目

156 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/10 23:28:30
MSNチャットサービス廃止
とかいってメッセがなくなるのかと思ってびびった!
メッセはなくならないので安心

157 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/10 23:30:27
なんかホワイトデーとか世間はいってるけど
なーーーーんも関係ねー俺って・・・意外と虚しいな
それよりも誕生日も予定がねーって・・・

158 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/12 17:37:03
げー ホリエ勝ったのかよー
別にどうでもいいっちゃーどうでもいいけど
俺はホリエが嫌いだ

159 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/14 09:36:53
わーい!バイト先の可愛い子に一緒にディズニーランド行こうって誘われた!

・・・彼氏いることなんて気にしない

160 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/14 18:12:54
今日はまじ暇だったw
世間はホワイトデーでデートですかー 羨ましいですよ!!

161 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/14 18:13:46
愛知万博すげー行きたくなってきた!
でもすーーーんげー混むんだろうな、、
ま、絶対に1回は行く

162 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/15 13:55:46
ミクシィはじめてからこっちに書く量が物凄く減ったな・・・

163 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/15 13:57:49
げー!最終予選のチケット再抽選もはずれた・・・
ありえねー!

164 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/16 08:59:40
ヤバイな・・・バイト先の彼氏持ちの人に惚れそうだ
てかもう惚れてるかも・・・ああああああ

165 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/17 07:48:47
なんか今日はこんな時間に目が覚めた
2度寝もしないし

166 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/17 07:49:31
ついにipod mini注文してしまった
はやく届かないかなぁ まだ金振り込んでないけどw

167 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/17 12:13:13
NANA12巻を読んだ 微妙だた

168 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/17 12:15:51
あー雨降ってきたな・・・
でも明日が晴れの予報に変わってたからいいか
結局明日の誕生日は友達と遊ぶことにした 男ですが、、

169 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/18 08:25:59
しゃー!ついに給料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
んでもすくねー!ipod miniの金振り込んだらマジ残りすくねぇ・・・
欲しい服があるけどマジ買えねぇ・・・

170 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/18 08:51:17
19歳になりました

171 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/19 00:26:05
赤坂にあるフンデルトヴァッサーの時計見てきた
初ヴァッサー作品だっただけに普通に感動した

172 :がらくた ◆LEMONj7UGg :05/03/20 09:27:09
ハーゲンダッツカフェの抹茶パフェがめちゃくちゃうまかった

173 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/21(月) 08:01:13
高校時代の友達が遊びに来る
久々でなんか嬉しいなー

174 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/21(月) 08:02:31
てか昨日のバイトはマジ楽しかった
日曜が一番楽しいかな
Yさんが可愛い・・・話しも面白いし
早くディズニーランドいきてー!!

175 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/21(月) 08:04:38
ホント、ディズニー行くの何年ぶりだろ・・・
女ってすげー頻繁に行くけど男ってあんまり行かないよなぁ
昨日はランドは入場制限あったとかいって激混みだったらしい
3月はヤバイな 昔3月に行ったことあるけど混んでた
4月とか行くのはじめてだからどれだけ空いてるか楽しみ

176 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/21(月) 08:06:18
うわぁ、、、九州で地震・・・
なんか、関東とか東海とか日本列島の真ん中あたりだけ
すっぽりと地震が避けてるな・・・
ホントにそろそろ来るんじゃねーか・・・!?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/23(水) 09:36:25
あーーー天気悪いー!!
雨というより曇りが嫌い 太陽が出ていないと嫌
晴れてるときに降る雨は全然問題ない

178 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/23(水) 09:38:03
明日、高校んときの友達と遊ぶことになった
あっちは八王子のほうに住んでるからなかなか遊べなくて
まだ東京きてから遊んだことなかった

179 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/23(水) 09:38:45
未だにパンツ買うか迷ってる・・・
ちくしょぉぉ!どうしよう・・・うあぁぁん!

180 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/23(水) 22:39:38
買っちゃった・・・

181 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/24(木) 08:21:14
一昨日、YOSHIKI(Xのね)が新しいCDを出した
新曲なんてホンっっっっトに久々だったからすげー楽しみですぐ買った

・・・Without Youって曲がやばすぎる・・・
HIDEに向けて書いた曲 悲しくて痛くて優しくて暖かい・・・

182 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/24(木) 08:22:59
なんか今日は夏の蒸し暑さで眠れないとき並に眠れなかった
こんなこと滅多にないんだけど・・・
原因は1時過ぎまで続いてたメールのせいだな、、
あれは眠れなくなるっつー 嬉しさでね

183 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/24(木) 08:23:56
これはマジでいけるんじゃなかろうか・・・
告白も視野にいれて行こうと思った

184 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/24(木) 19:02:35
6時半待ち合わせが8時になった、、、
腹へったーーーーー!!!!

185 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/24(木) 19:03:43
そうか、明日イラン戦か・・・
明日バイトだから夜中なのは助かった

でもイランにはマジ負けそう、、あいつら強い、、、

186 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/25(金) 01:04:08

貴方の言葉は僕を悩ませる・・・


187 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/25(金) 09:26:07
あー昨日は微妙についてなかったけど、
結果的には楽しかったなー

とりあえずもっとカラオケうまくなりたいと思った

188 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/25(金) 09:27:32
俺には女の子の考えてることがわからないよ、、、
どうなのこれは!?期待していいの!?
わからん、、、うぅ、、

189 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/25(金) 09:28:57
てか今日さみー!もう寒いのはいいよ、、
とっとと暖かくなりやがれ!!

190 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/25(金) 12:51:30

“元気ですか?”君は今も

哀しい顔 してるの?


191 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/25(金) 23:33:43
うわーーーー
イランつえー!!逆転しろよ!!
頑張れ日本ー!!!

192 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 08:00:35
うぅ、、、最近明らかに寝るの遅い、、
でもその原因は嬉しいことだからいい・・・かな?
昨日はなんと初電話で1時間以上も話してしまった

193 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 11:35:07
アイポッドこねえええええええええええええええええ!!!
まだかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

194 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 11:37:40
恋しくて、、痛い・・・

195 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 12:13:17
スペイン坂スタジオの観覧整理券が当たったので
YOSHIKIに会いにいってくる

196 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 21:56:23
いやー近い!ホント目の前に居た・・・
やっぱりオーラが違う あまりにも近くてイマイチ実感がない
並んだ列の隣の方、たくさん話しをさせていただいてありがとう
おかげさまで待ち時間退屈しなかったです

197 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 21:57:14
てかアイポッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ようやく来たよ・・・早速触ってみる
(・∀・)イイ!こりゃーいいわ!

198 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/26(土) 23:28:46
あと11日も待てないよ・・・

199 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/27(日) 00:20:04
苦しい・・・

200 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/27(日) 09:16:57
昨日も1時間半くらい電話
最近寝不足だよ・・・嬉しいけどw

201 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/27(日) 12:24:57
JCBのCM先取りしすぎw
今3月だよ、、クリスマスて・・・

202 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/27(日) 12:26:47
今日は暖かい 春ものの服着てバイト行こうかな

203 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/28(月) 01:58:18
やばいやばい!もうやばい・・・
こりゃいくしかねー!!はやく6日になれーーー!

204 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/28(月) 09:28:01
おやすみを言う相手がいるっていいな・・・

205 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/28(月) 10:26:09
ここんとこ毎日寝るのが2時・・・
生活リズムが・・・

206 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/28(月) 18:08:04
iPodまじ最高!今日は音楽聴きながらヒッキーですた

207 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/29(火) 09:38:47
スマトラ沖でまた地震って・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

208 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/29(火) 13:09:48

“きみが生きてる事がうれしい”

心からそう思う それだけで生きていける

君が抱える 弱さや痛み

そのすべて君だって 思うから 愛せるよ


209 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/29(火) 14:10:50
天気予報変わりすぎ・・・
今日は晴れときどき曇りじゃなかったのかよ!
今みたら曇りになってるし、、
なんか勝手に変更するのがずるい

210 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/30(水) 21:58:49
ふぅ、、、とりあえずサッカー勝ってくれた
ひとまず安心

やったぜ!!

211 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/30(水) 21:59:36
はぁ・・・サッカーは勝ってくれたというのに
心が落ち着かない・・・

212 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/30(水) 22:11:40
今日は気になる子、つーかもうむしろ好きな子と
デート?なのか遊びなのかまぁどっちでもいいんだけど、展望台に行って来た

夜風は冷たかったけど、隣にいてくれるだけでなんか温かい気がした
たくさん話したしたくさん笑った
キレイな夜景を見ながらいろいろなことを考えた

その子には別れたのに未だに繋がっている元カレがいる
来月の初めにもうキッパリと縁を切るらしい
俺はただそれを信じて待つしかない
6日には結果が出ているはず

不安でたまらない、、、、

213 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/03/31(木) 16:58:43
昨日の夜はホントに不安でたまらなかった
でも電話をくれた 流されずにいてくれた
嬉しかった

214 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 08:57:37
桜開花キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
花見がしたい!!去年も上野公園とか行きたい!って思ってたけど
一緒に行く人いなかったんだよな・・・
今年は学校のクラスとかで行けたらいいな
てかディズニーランドも桜あるよな、うん

215 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 08:59:48
うお!!
「皇紀2665/04/01(金)」なんじゃこれー!!

216 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 09:56:57
エイプリルフール
いまんとこ3人に嘘ついた
まぁでも全っ然大した嘘じゃないからすぐばれるっつー
もう満足(・∀・)

217 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 10:00:02
最初に電話した日から今日まで毎日電話してる・・・
すげーな

218 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 10:01:04
今日も朝からいきなり「おはよう」の電話が!!
もうたまらん・・・会いたいよぉおお!!一昨日会ったばっかりなのに!

219 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 10:16:11
もう4月ってはやっ!このまえ正月だったじゃん・・・
めざましのお天気お姉さんも変わったし、
なんかいろいろと新しい月だな

220 :がらくた ◆LEMONj7UGg :皇紀2665/04/01(金) 11:03:43
愛知万博、手作り弁当の持込みが許可されたんだと
原因は小泉総理が弁当くらいいいじゃないのって言ったことなんだけど
その言葉が

「お弁当くらいいいじゃない 会場内のはね、、高いし、おいしくないし」

っていうので、今日の特ダネで小倉さんが「総理!そこまで言っちゃまずいだろw」
って突っ込んでて面白かったw

221 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/02(土) 09:19:10
美容院で6千とかかけるのはもったいない!って感じで今まで地元だったけど
今度は代官山の前から行ってみたかったとこに行こうかなーと思った
ま、切るのは来月だけど

222 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/02(土) 11:47:41
4日が不安で不安で仕方ない・・・
好きな子が元カレと会う日
その日に完璧に縁を切る、、とは言っているけど
相手がやり直したいって本気で言ってきたらやり直すかもしれない・・・
うわーーーーーー頼む!もう終わりにしてくれ!!

223 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/02(土) 23:44:30
なんか仲良くなればなるほどまた不安になってくる・・・
俺は恋愛対象として見られているのか!?とか・・・

224 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/03(日) 11:04:29
・・・覚悟を決める日が来たかもしれない
もっとはっきりして欲しい、と言われた
俺だってはっきりと気持ちを伝えたい
でもあなたが未だ繋がっている人とはっきりしていないから・・・
待つべきだと思ってた
でもそれは逃げなのかな、、その前に男の俺がはっきりしないとダメなのか

今日の夜、あなたと会う
俺がはっきりしないとダメだよね、、

225 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/03(日) 18:31:20

僕の開いた心の中をふさいだのが 君なんだ


226 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/03(日) 23:38:52
いやーやっぱり今日は告らなかった

やっぱり告白ってすげードキドキしてるときにするもんだと思った
雰囲気が大事だからな・・・

はぁ、、、明日が不安でたまらない、、、明日次第だ・・・

227 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/03(日) 23:39:35
てか帰りの電車で俺の右肩に頭を乗せてきた!!
かわいいいいいい!まじ最強に可愛かった・・・

228 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/04(月) 00:37:43
不安と期待と苦しみと希望と・・・入り混じる・・・

229 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/04(月) 10:14:53
頼む・・・頼む!!頼むから・・・縁を切ってくれ・・・
もう傷つくのは嫌だ・・・

信じるしかない!!

230 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/04(月) 14:46:13
うおー暇で溶けるーーー!!って感じだったけど
緊急出動決定!友達とゴッホ展行って来る!!|彡サッ

231 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/04(月) 20:03:51
待ち合わせのミスとかから美術館ついたの閉館30分前・・・
入るのやめますた・・・まじ意味ねー!!!

232 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/04(月) 20:04:47
うあああああああああああああ
やっぱり夜になると不安だよ・・・
今頃どうしてるの?元鞘戻るなんて言わないでくれ・・・頼む・・・
俺を選んでくれーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

233 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/04(月) 21:26:52
落ち着かない・・・まじ壊れそうだよ・・・

234 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/05(火) 12:26:01
やべぇ・・・ダメかもしれん・・・
なんか普通のメールは来るのにその話に触れない
元鞘に収まっちまったかもしれん・・・
うああああああああああぁぁぁぁぁ・・・

235 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/05(火) 13:18:26
明日でこの夢みたいに幸せだった日々も終わっちゃうのかな・・・
ずっと続いて欲しいのに・・・

236 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/06(水) 00:26:23
昨日は結局話しがつかなかったとかいって・・・
まじ俺が不安で眠れなかったのとかくたびれ損だし・・・

元鞘に収まりそうでホント心配・・・
もうだめぽ・・・

237 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/06(水) 00:27:45
とりあえず明日はディズニーランドを思う存分楽しむ!
ただそれだけ!!

238 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/06(水) 06:45:30
行ってくる!!!
|彡サッ

239 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/07(木) 00:49:08
あー楽しかったー!!!!
とりあえずめちゃくちゃ眠いので寝る!

240 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/07(木) 11:32:03
もうホント楽しかった
どきんちゃんが結構ディズニー通だから周り方とかで戸惑うこともほとんどなくて
ファストパスとかもいい感じで取れた

一番前の席になる確立がすんごく高くて、スプラッシュとか水かかりまくった
乗りたかったものは全部乗れたし、大満足!

241 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/07(木) 11:36:30
んで告白しようと思ってたんだけど、正直微妙な気がしてやめておいた
途中いい感じの雰囲気になったりもしたけど並んでるときだしな・・・
いくらなんでもそこで告れないだろ・・・

帰りはお互い疲れ果ててて真剣な話しするって感じじゃなかったし・・・

242 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/07(木) 11:40:26
なんか俺のこと恋愛対象で見てないって感じもするし、
並んでるとき腰に手まわしてきたり微妙に手つないだり
思わせぶりなところもあってホントにもうわからん・・・

帰りにほんの数秒抱きついてきたドキドキが忘れられない・・・

243 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/07(木) 11:42:29
あーーー昨日、話したいことあったんだけどまた今度にするよって言っちゃったんだよなー
んで今日バイトで会うんだよ・・・
うわー今日こそ告るとこだろ・・・
もう不安でたまらないよ・・

244 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/08(金) 00:51:04
うんげー!全然告る雰囲気でもなんでもなかった・・・
もうまじ最悪だよ・・・完璧告るタイミング逃したよ・・・
今ぜったい下降気味・・・ 3日に告るべきだったよ、、、

245 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/08(金) 11:28:15
今電話して元気出た!ってかどきんちゃん最近ハードスケジュールで
疲れ切ってたらしい 今日一日ひきこもって充電するみたい

あー俺は今日から学校だよーい めんでるー

246 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/08(金) 23:23:18
どちくしょう!マジなんだあのオバン!
今まで接客した客の中で一番頭きた!!

247 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/08(金) 23:23:53
ディズニーシー行きたい・・・まだ行ったことない・・・

248 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/09(土) 19:08:57
なんだよ・・・一体今はなんなんだ!?
もうわけわからん・・・
一週間前はあんなにハッピーだったのに・・・
やっぱり元彼が好きなの!?もう、、、考えてもわからないよ・・・

249 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/09(土) 21:57:43
ちくしょう!アラジン見てたら5月のシーのアラジンのイベント行きたくなってきた!
行きたい!!!行きたい!!!!行きたいよ!!!!

250 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/09(土) 23:54:48
うおおおおおおお!きたああああああああああああ!!
次会うときに決める!もう言いたいことハッキリ言ってって言われた!
んで、わかったから今度会える日あったら連絡して!っていって
わかった!って返事きた もういくっきゃねー!!!

251 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/10(日) 20:54:44
あーもうなんかダメだ・・・
会いたくて会いたくてたまらん
また楽しく話したい
先週の日曜は最高だったのに一週間でこんなに変わるとは・・・

252 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/10(日) 20:55:26
つーか桜がまじで散りそうで恐い
今日の強風と来週の雨でなくなるんじゃねーか!?
困るよ!!

253 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/10(日) 22:58:37
うげー なんか心にぽっかり穴が開いたみたいな感じ・・・
誰か助けて・・・

254 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/11(月) 22:41:31
あー今日の学校はつまらんかったー
アイディア出ないとつまらん

255 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/11(月) 22:41:55
明日は久々の6時半起きか・・・はえー

256 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/11(月) 23:50:42
あいのりの裕くん告白成功おめでとう!
今回のは見ててすげー嬉しかったぜ!

257 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/11(月) 23:58:38
うわー俺はホント単純な男だ・・・
さっき電話しただけでめちゃんこハッピーな俺がいる・・・
うぅ・・・幸せ・・・

258 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/12(火) 07:11:35
うぅ・・・ねみー!さみー!

259 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/12(火) 07:13:43
クレジットカードの引き落としがいつまで経っても行われない
あれれ?いつなんだろ

260 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/12(火) 07:54:43
今週告白することにした もう迷いはない
会ってくれるように頼んだ

261 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/12(火) 23:48:07
ゴッホ展行って来た!
やっぱり実物は違う!色が物凄くきれいでホントに感動した・・・
輝いていたよ・・・

262 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/12(火) 23:49:07
明日バイトのシフトが被ってる・・・
木曜日に会う約束しててそこで告白するというのに
明日バイトで会うってなんか微妙・・・

263 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/13(水) 23:08:31
帰宅!なんかバイト中は微妙に冷たい気がしてショッキングだったんだけど
さっきしてたメールとかは全然普通、てかいつもより長かったりで元気になった

264 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/13(水) 23:14:24
てかついに明日だ・・・
もうありったけの想いをぶつけてくるぜ!

265 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/13(水) 23:22:10
明日でここまで悩んだり苦しんだりするのも終わりかな、、
頼む!!成功してくれ!!

266 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/13(水) 23:23:26

伝えたい思い届けば ありのままの重大な壮大なユメで
支える 強さ 今広がる
叫ぶ 苦しみも喜びに今変わる



267 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/14(木) 23:34:07
告白してきた

結論からいうとダメだった
でも物凄くいい告白だったし彼女の想いも全て聞いた
そしてそこには希望の光があった

言ってよかった。 ホントにそう思う

268 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/14(木) 23:35:28
ぶっちゃけまだチャンスありあり!!
諦めねーぜ!!

269 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/14(木) 23:36:13
てか、抱きしめたし手も繋いだし・・・
普通に告白成功したみてーだった

すげー幸せな気分だ・・・

270 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/14(木) 23:36:48
げ!!夕飯食うのすっかり忘れてた!!
朝まで我慢するか・・・

271 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/15(金) 07:55:59
めざましテレビ週末占い
1位 うお座「告白する絶好のチャンス!」

えー!もうしちまったわーーーーい!!

272 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/15(金) 23:44:17
ドラえもんの声マジなんだあれ・・・ガビーン

273 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/15(金) 23:45:19
「抱きしめていい?」

あー今思い出すと恥ずかしいけどずーっとあのときの余韻が・・・

274 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/16(土) 09:23:19
うげー 今日暇だぜー!
ホントに雨降るのか!?おもくそ晴れてるんだけど・・・

275 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/16(土) 18:41:46
晴れてて暇だったから新宿の伊勢丹行って来た

うごー!ギャルソンにウォルターのTシャツが売っとる!!
まじびびったぜ・・・ しかもかわええええええ!!
ほっしーーーーー!!まじ欲しい・・・

1万5千円かよ・・・

276 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/16(土) 18:42:21
んで帰りにビッグフィッシュ借りてきた 後でみよーっと

277 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/16(土) 18:43:43
てか伊勢丹のドルチェ&ガッバーナにミッキーとドナルドのTシャツが売ってたんだけど
古着みたいな加工でプリントが薄れてたりするのね
古着屋のTシャツに混じって800円で売っててもわからねーって感じのやつが
3万6千円だた・・・ あれはありえなすぎ・・・

278 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/16(土) 23:52:01
やべー!ビッグフィッシュめちゃいい・・・
ナイトメアのティムバートンとはおもえねぇぜ・・・
映像綺麗すぎ ストーリー感動的
すげー素敵な話だった

279 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/17(日) 10:30:15
実家からお菓子とかちょっとした荷物が届いた
ゴキブリ対策アイテムも入っててゴキ対策はバッチリ!

280 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/17(日) 10:30:43
給料日まであと少し・・・
あああああ!!Tシャツ欲しいぜ!!

281 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/17(日) 10:33:42
なんかふられたっつーのに前より仲良くなってるような・・・
キープされてるってわかってる
ここで引いたりしたほうがいいんだろうけど恐くてできない・・・
俺もドキンちゃんも一緒だな 恐れてる

282 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/17(日) 13:26:48
バイトまでまったり
日曜はF田さんいないからビクビクして仕事しないですむから好き!

283 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/17(日) 13:27:54
Tシャツ、サンダル、スニーカー、、、考えただけですでに給料の
金額オーバープライス!

。。。

284 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/18(月) 00:21:51
もどかしい・・・

285 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/18(月) 00:24:53
手をつないで身体を寄せ合って電車一緒に帰った
どう見てもカップルじゃねーか・・・ってぐらいに

でもやっぱりこのままじゃダメだ、ってことで
一緒に帰るのはもうやめよう・・・、ってことになった

286 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/18(月) 00:25:26
でも今メールしてるって・・・
全然距離おけてねー!!

287 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/18(月) 00:27:05
悲しいというならば空の青ささえも
届かないもどかしさに君は泣くんだろう?

288 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/18(月) 00:32:33
「届かないもどかしさが悲しいよ・・・」

・「届かないって・・・好きって気持ちが?」

「何度も言うと安っぽくなるから言わないよ」

・「言ってくれたほうがその気になるのにな・・・。
  それに「好き」とは一度しか言われてないもん!」

「そんだけあのときの一言に想いを込めたんだよ。文字なんかじゃ言えないよ」

289 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/18(月) 08:24:10
hideミュージアム閉館か・・・
今まで2回行ったけど、最後にもう一度くらい行きたいな

結局は経営面での事情だろうから仕方ないな
3年の予定が5年も持ったわけだし

あのギター達を見られなくなるのはちょいと寂しいな
原宿のLEMONedもなくなったし、どんどんhideを感じることができる場所が
なくなっていく・・・

290 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/19(火) 00:03:05
ダメだ・・・どうしても離れられない・・・

今日は朝いきなり電話きて、寝坊して池袋まで来たものの
今から大学行っても間に合わない、っつーことで俺は午後から学校だから
午前中会ってきた

原宿行ったんだけど電車の中でも歩くときも手繋ぐし・・・
そのときは嬉しいんだけど結局後になって悲しくなる・・・

291 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/19(火) 00:05:25
こんな関係続けてても結局俺が捨てられて傷つくだけなのかな・・・
それなら今から距離置いたほうがいい、とも思うけど
このまま押して奪っちまえ!とも思うんだよな・・・

のび太くんのほうがよっぽど強いや・・・

292 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/19(火) 00:06:05
あー!!せつねーーーー!!!

293 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/19(火) 00:07:32
ふー、とりあえず明日は身体測定だ
ぜってー170には達してる!!目標173!!

294 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/19(火) 14:59:21
うわあああああああ!!
まじショッキング!!!身長169だった・・・
170あるだろー!!なんか皆縮んだとか言ってたからぜってーおかしい!

295 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/19(火) 15:00:38
結局、ギャルソンにウォルターのTシャツ取り置きしてもらった
金曜日に買いに行けるかな 14700円・・・

296 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/20(水) 00:29:05
結局・・・
また傷つくのが嫌なのかな・・・
また新しく恋をしてドキドキして苦しむのが嫌なのかな・・・
また何もない生活に戻るのが嫌なのかな・・・
また人の温もりが感じられなくなるのが嫌なのかな・・・

297 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/20(水) 00:31:06
本気で好きなら涙が出てくるだろう
本気で好きならこんなとこで諦めないんだろうな

冷静になって考えてみる

298 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/20(水) 23:36:39
今日のバイトはめちゃ楽しかった

結局会えばホントに仲良く話すんだよな・・・

299 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/20(水) 23:37:37
「金曜日入ってないの・・・?」とか悲しそうに言うし
そんなことでドキーン!としちまう俺が情けない・・・

帰ってからも電話くるし・・・

300 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/20(水) 23:38:29
とりあえず明日は給料日!!!
やっとやっと金が!!

取り置きしてもらってるTシャツは金曜日に買いに行く!!

301 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/21(木) 08:20:00
うおおおおお!!今オンラインバンクで残高見たら
6桁の大台に!!でも実際はカードの引き落としがあるから・・・

302 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/21(木) 08:25:55
就職を本気で考えないとヤバイ・・・
留学したいけど正直そこまで本気じゃないのかもしれない
お金の問題もあるし
TOEFLも勉強してるけど受験に1万6千かかるしな・・・

就職してから留学が現実的だな・・・

303 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/21(木) 23:46:35
給料キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
ようやく、、、ようやく通帳にお金が!!

304 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/21(木) 23:47:24
課題のアイデア&企画通って安心した
アイデアとかいいの浮かぶとすげーやる気でるんだよな
次から模型製作だぜ!

305 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/21(木) 23:49:48
今日バイト帰りに待っていてくれた・・・
複雑な気持ちだけど実際会うとすげー嬉しいし触れるのが温かい・・・
もうどうしようもねぇな俺・・・

306 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/22(金) 21:30:19
ウォルターTシャツゲット!!!
ぶっちゃけ白のほうがあわせやすい・・・とは思うものの
この紫に近い青とプリントの鮮やかさがたまらん!!

307 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/22(金) 22:36:43
学校で求人票見たり、リクナビ見たりして就職先探してるけど
魅力的なとこが全然ない・・・
うーmmmmm

308 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/22(金) 23:48:53
会いーたくてー! 会いーたくてー! 同じ夢を感じたくて!!

309 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/23(土) 23:43:24
昨日は久々に長電話をしてしまった
やっぱり触れると幸せなんだよ・・・
でもこんなの本当の幸せじゃないってことぐらいわかってるんだけどね

310 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/23(土) 23:45:58
Y's for menでショルダーバッグ購入!
前からショルダーバッグ欲しかったんだけどこんなに満足できるものが
見つかるなんて思わなかった
値段も20kいかねーなんて予想外の展開!

店員さんかっこよかったなー 前からハゲが進行してるっつーのに
なんであんなかっこええ髪型なんだ!?

311 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/25(月) 00:08:28
Y'sのパンツほっしー!!でも5万は無理だよ・・・
いくらなんでも無理・・・学生ですよ・・・

312 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/25(月) 00:09:39
なんかやたら耳をすませばを見たい
あの純情さとか世界観っつーか街並みがすげー好き
地球屋とか最高

313 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/25(月) 23:51:59
午前中からメールで「会いたいなぁ」とか言ってきて
その気にさせられる・・・

そんで学校帰りが同じ時間帯だったから渋谷まできてくれた
もうホントに愛しい・・・

314 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/25(月) 23:55:39
そんでありえねーようなことだったけど
俺のアパートにきた 手料理作ってくれた
ホントにおいしかった・・・

何もしなかったよ 俺はそこまで汚れちゃいない

315 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/26(火) 15:01:46
なんかこの部屋に2人でいたのが信じられない

316 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/26(火) 15:03:06
今日は1限目からでめちゃくちゃ眠かった
あー今からバイトいかねーと
今日も会える はやく本当の喜びに変わってくれ・・・

317 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/27(水) 14:00:56
なんか週4くらいで会ってる
どうすれば進展するんだ・・・
どんどん存在が大きくなってくよ

318 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/27(水) 14:05:49
しばらくラーメンは食いたくない
そう思うほど今日は食った
もともとラーメン好きじゃねーのに・・・

319 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/28(木) 00:25:06
ハーゲンの新しい抹茶のパフェみてーなのすーーーーんげー食いてぇー!
でも400円はたけーだろ・・・

320 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/28(木) 07:33:51
今日はゆっくりできると思ったのに風邪ひいてる人の代わりにバイト入ってしまった・・・
ホントは入りたくなかったけど、5限が終わって帰ってきて7時半から入ろうとした
友達想いのあの子に胸を打たれたんだ

321 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/29(金) 09:16:26
毎日会ってるっていうか昨日も一昨日もバイト先だけど
2日間触れていないだけで猛烈に寂しい
今日もバイトは一緒だけど同じ路線の人いるから一緒に帰れない・・・

うぅ・・・抱きしめたいよ・・・

322 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/29(金) 09:18:10
1日のトレース俺も行きたい
結局元彼が好きなんだろ・・・

323 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/30(土) 00:53:47
同じ路線の人が風邪で先に帰った
不幸中の幸いというのか、あの子と一緒に帰れた

明日一緒に買い物行こうって言ったけど、どうなるかな

324 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/30(土) 13:12:28
ヴィヴィアンの特別販売会行ったけどガッカリ
やっぱり徹夜しないといいのは買えないな・・・

325 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/30(土) 22:35:29
ズッカでスニーカー買っちゃった
1万5千とかをもう平気で買っちまう俺が恐い

いつの間にやらズッカで買い物することが多くなってて
ちょくちょく店覗いてるから店員に顔覚えられて
今日買い物したらDMくれるっつーから住所書いた
顧客登録されるのなんてはじめてだわー

326 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/04/30(土) 22:44:23
なんか中途半端に会うと切ねーな・・・

甘えてくると凄く愛しいのにどうでもいいような態度されると
凹むっつーか寂しくなる
停滞期の恋人たちの悩みみてーになってきてるな・・・w

どうせ明日は元彼と楽しんでやることもやるんだろ
来週の誕生日も祝ってあげるみたいだし

なんかもう全てがどうでもよくなってきた
でも今のバイトはやめられない・・・
あーもうどうなるんだろ俺
友達以上恋人未満の関係で永遠に過ごすのか?
どうしようもねぇ

327 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/01(日) 00:44:57
学校やめちゃったんだけど、俺が女友達としては一番好きな子がいる
すーーーんごく元気で明るくて、よく元気をもらってた
最近全然連絡とってなくてどうしてるんだろ?
元気もらいたいし最近のこと聞きたいから電話したけどでねぇ・・・
寝ちゃったかな

かなり失礼だけど、正直顔は大して可愛いとはいえないけど
中身がよくて可愛いとこんなに思えるのはこの子が一番かもな

凄くベタ惚れの彼氏がいて、お互い信頼し合ってるから
別に俺と二人で遊ぶっていっても全然OKしてくれるらしい
俺のことをよく仲のいい友達って話して、彼氏も喜んで聞いてくれてるらしい
ホントに幸せそうで羨ましい・・・

俺もそろそろ決断しないと前に進めないか・・・

328 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/01(日) 13:54:03
あー髪切りたい!今度はいままでずっと行ってみたかったところに行ってみる
2日前に予約取れるかな 店長に切ってもらいたいから高くなるけど仕方ない

329 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/01(日) 14:11:56
今日は憂鬱だぜ・・・
明日は5月2日か また今年もあの日がやってくる

330 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/01(日) 22:28:42
Forever Loveはやばい・・・
メロディーも歌詞も声も全てが痛すぎる・・・

Ah 失うものなんて
何もない 貴方だけ

331 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/02(月) 09:01:53
なーんだって、起こりえるんだ、、、。
俺は今なお、ドキドキしてるぜ。
どんなドキドキが明日っから、あるんだ?、、ってな感じで。
じゃなかったら、昨日までの日記で終わっちまうからな。、、、、、

ThanX・・・hide

332 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/02(月) 11:25:54
あー!髪切ってもらいたい人が4日は撮影でいなかった・・・_| ̄|○
でもどうしても4日に切りたいから担当指名なしで予約した
あーあー宮城さんに切ってもらいたかったー!

333 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/02(月) 21:12:45
すーーーーーーんげー久々にボーリングやった
たぶん2003年の大晦日以来やってない
1ゲーム目はあまりのへぼさに自分で驚いてしまった・・・
2ゲーム目はなんとか普通だったけどスコアひくっ!って感じだった

334 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/02(月) 23:30:05
忘れられない人は記憶の中だけ
大事な人はこれからずっと一緒にいたい人

人間はロボットじゃない
傷つかない恋なんてない

やべー!今日のあいのりに心を打たれた・・・

335 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/03(火) 00:49:28
ああああああああああ!!もう!!!
仕切りなおし!!いろいろといいたいことあったけど予定あわねーし
なんか相手疲れてて超機嫌わりーから今はどうにもならねー!

4日に髪切ってもらうのも悪いけどキャンセルして、
やっぱり宮城さんに切ってもらうことにする!

336 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/04(水) 19:35:27
結局髪切ってきたw
いい感じで満足! 大門さんありがとー!

337 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/04(水) 19:38:41
夕方あたりに電話したら泣いてた・・・
元彼が原因らしい
俺はいける!、と思った ここで奪う!そう思った
でも俺のとこには来なかった
あの子の深い深い愛情を再認識してしまった
そろそろだな、、、 もうこういう関係も終わりにしないとな・・・

338 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/04(水) 22:05:22
伝えた 全てを
このままではいけない
元彼の誕生日の前日までに答えは出るらしい
その答えはイコール俺の片思いの終了ということにも繋がる可能性はある
でも俺はそれを乗り越えないといけない だからしっかり言った
あの子も恐くて恐くて仕方ない、でも答えが出ないと幸せになれない
しっかりとわかってくれた あと3、4日か・・・

339 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/05(木) 22:44:49
工エェ工エェ(゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)ェエ工ェエ工
バイト先で俺とドキンちゃんが付き合ってるって噂になっとるー!
俺には聞いてこないけどドキンちゃんは結構真相聞かれたりするらしい
女ってそういうの敏感だよなー
まぁ、確かにバイト中も仲いいからな・・・
一緒に帰ってるの見られた日にゃー完璧付き合ってるって思われるだろうな・・・

340 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/07(土) 09:00:15
うーーーげーーーー
課題間に合うかな・・・ ちょい今日はやる気ださねーと

341 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/08(日) 01:04:26
明日てか今日中に全てが決まる
はやくて今晩中かな
寄りを戻せば彼女は幸せだろう
そして俺とのこんな関係も終わる

でも、もし戻らなかったら・・・
彼女は泣くだろう 深い悲しみに絶望するだろう
そんなとき俺は支えてあげたい
悲しみの先にある光を灯してあげたい

342 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/08(日) 22:55:16
あぁ・・・この時間までなんも連絡ない
っつーことはうまくいったのか・・・
あの子がホントに幸せになるのは
大好きなあの人とまた一緒になること
それはもうずっとずっとわかってた

これからあの子には笑顔が戻るんだろうな・・・
その笑顔を俺が与えたかった

ちょっとの間だったけど俺はあの子の支えになれた
それでいいじゃないか・・・とは思うけど
ずっと一緒にいたかった・・・

バイバイ長い夢・・・

343 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/10(火) 23:37:12
昨日、真実を確かめた
やっぱり彼氏ができていた

昨日はとても悲しかったけど今日は前向きに生きようとする自分がいる
傷つかない恋なんてない でも恋をしたい
恋をすると自分が磨かれる 次は幸せを掴めるように頑張るぜ!

344 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/11(水) 23:39:19
毎日あった電話やメールが途絶えて
「おやすみ」を言う相手がいなくなった・・・

でもずっとそんな日常だったから、ただそれが戻ってきただけで
むしろこの前までの期間がホントに夢だったみたいな感じで
なんとなく不思議な気分

345 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/11(水) 23:41:41
終わらない雨 抱きしめた 夜が朝を向かえる
心はまだ濡れたまま

傷つくだけ 傷ついて 解ったはずの答えを
どうしてまだ 問いかけてる

気がつけば又 独り夜の空を見つめてる
少しずつ消えていく Our Memory

346 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/11(水) 23:44:40
・背が小さい
・おしゃれ

この2つが好きな女の子のタイプのポイントかも
そんで顔はもちろん可愛いにこしたことはない
ぶっちゃけ最初はどう考えても顔からだし
髪はショートカットのほうが好き

ドキンちゃんはホント俺の好みのポイントがほとんど当てはまる
可愛かったな・・・

347 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/11(水) 23:45:46
あ、あと重大なポイント

・雰囲気が可愛い子

雰囲気で惹かれることが凄い多いんだよな

348 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/14(土) 01:20:54
今日のバイトがあの日以来はじめてドキンちゃんと会う日だった
もう俺と仲良くしたりはしないのかなって思ってたけど
全然そんなことなくて、いままで通り仲のいいままだった
やっぱりあの子といると楽しい・・・
一緒に帰ったけど、手は繋がないし抱きしめたりもしない
俺も最寄り駅で降りたし とりあえずよかった

349 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/14(土) 01:22:34
てか今までの話聞いてる限り絶対長続きしないだろうな、って思ってたけど
案の定今日いきなり「今喧嘩中なんだ」って言われて拍子抜けしてしまった
もう無理なんじゃねー?
かといってすぐまた前みたいな関係になるのもやだな・・・

350 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/16(月) 00:44:39
バイト一緒だった
帰りはまた同じ電車に乗ったんだけど
俺が最寄り駅で降りようとすると「降りちゃうの・・・?」とか言ってきた
なんか彼氏とうまくいかないことがやっぱり寂しいんだろうけど
もう俺の想いは全部伝えたうえであの子は彼氏を選んだんだから
とりあえず俺は次の駅で降りたw
ちょい流されたけど俺からなにかするってことはもうしないつもり

351 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/17(火) 00:17:00
あーーーーーーーーーーーー課題めんどくせーーーー!!
とりあえず今日はここまで!なんとか木曜には間に合いそうだ
バイトやると課題が大変になるってことだけが嫌なんだよな
もうフォトショップってついだらだらやっちゃうからえらい時間かかる
まぁ、徹夜にならないだけ俺はマシなほうか・・・

352 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/17(火) 00:20:30
最近iPodに入れる曲整理してるときYUKIのアルバムがあったことに気づいてよく聞いてる
Communeの「泣きそうだ」がすげーいい!

抱きしめるたびに 切なくなるのは何故なの?
気がつけばこんなに あなたを好きになった
泣きそうだ 2つの影は伸びるよ 永遠のような誓い

353 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/17(火) 23:35:01
今日見つけた代官山のカフェがめちゃくちゃよかった
すーーんげー気に入ってしまった また行きたいな
店長さんに顔も覚えてもらっただろうし

354 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/20(金) 23:25:19
かけるかな

355 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/20(金) 23:28:21
お、書けた 結構頻繁にアク禁なるから困るなocn

アメリカでスターウォーズが公開された
日本は7月・・・まじおせぇ・・・

356 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/21(土) 21:09:36
帽子、メガネ、Tシャツが欲しい

今日原宿行って帽子みたけど帽子に2万は出せねぇ・・・
メガネは誰かに一緒に見てもらわないと似合うかわからん
Tシャツはこれといって欲しいものがなかった
あーでもY'sのポケットがついてるのよかったなー

357 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/22(日) 00:33:37
あ、サンダルも欲しかったんだ・・・
これが一番高いなぁ どうしよ

てかやばい・・・プレイTシャツの黒ハートがめちゃくちゃ欲しい・・・
うあーやばいー!また金が・・・

358 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/23(月) 19:32:02
あの日以来、バイト帰り一緒で同じ電車でも俺は最寄り駅で降りたりして
少し距離を置いて接していたら、あの子はまた俺を求めてきた

学校が大変だったり、彼氏が連絡くれなかったり、いろいろ張り詰めたものが
あるみたいで凄く寂しそうにしてる 昨日はついに電話をかけてきた

いろいろ話したけど、どんなに俺が優しくしても結局はあの子は彼氏を選ぶんだ
俺だってそんなに強くない だから甘えさせない
でも泣いている彼女にも気づいてあげれない彼氏ってどうなんだよ・・・
彼氏失格だろ てか男としてダメだろ・・・

好きだから抱きしめてあげたい でもダメなんだ
でも、もし、もしも彼氏じゃなくて俺を選んでくれたそのときは
思いっきり抱きしめてあげるんだ

359 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/23(月) 23:42:51
雑誌たまりすぎてやばい・・・
キレイにディスプレイして並べたいけどいい本棚がない
うーmm部屋が雑誌で埋もれる

360 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/23(月) 23:54:15
昔から夢は大きくもっていたけど、ついに就職って時期に差し掛かったら
一体自分が何をやればいいのかわからなくなってきた
学校にある求人票には何も魅力を感じないし、インターネットで調べても
全然でてこねぇし・・・
焦ることないとか人は言うけどこんなんでいいんだろうか

361 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/24(火) 22:50:22
学校の課題で代官山行ったついでに、恵比寿のマルジェラの路面店に初めて行ってみた
てか、、、わかりづれぇ!!これ初めて行くやつわかんねぇだろ・・・
地図で場所はわかってたけど全然気づかなくて店の前何回も通った

しかも、、こえぇ!店員白衣着て店の中も真っ白で精神病棟きてるみたいだった・・・
あんまり行きたくないとこです

362 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/26(木) 00:04:03
うーm お互い弱い もっと強くならないとダメなんだよな・・・
強くなりたい

363 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/26(木) 22:22:07
バタフライエフェクト観た!もちろん一人で!

すーーーーーーんげーーーよかった!
なんか微妙にサスペンスで恐くてビクビクしちまったけどよかった!
今年のナンバー1の可能性高い!あ、でもスターウォーズあるからわからん!

愛しているからこそ選んだあの道は切ない・・・

364 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/26(木) 22:24:35
1年の最後に作った課題の模型がめちゃくちゃ邪魔だったからついにぶっ壊した
すげー苦労したし金もかかったからなんかもったいなかったけど置くとこねーからしかたねー
ま、壊すのも結構快感なわけだけどね

365 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/28(土) 17:50:20
もう無理・・・

感情の起伏が激しすぎてやばい・・・

366 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/28(土) 20:23:49
サンダル買った!!やっぱり買い物すると気分いい

といつもは思うんだけどなんか今日はダメだ・・・
落ちてるなぁ・・・

367 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/28(土) 21:33:10
あーなんか鬱入ってたけど19の紙ヒコーキギターで弾きながら歌ってたら元気出てきた

いーつかーこの曇り空わってー 虹をかーけーるはずだーよ?
みんーなをつれーてくーよーーーー!!!!!

ちゃーちゃーちゃーちゃー! ちゃー ちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーちゃー!

368 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/30(月) 23:59:58
7月のYUKIのライブに行きたい!

最近iPodで自分で作ったYUKIベストを聞きまくり
「惑星に乗れ」「プリズム」「ティンカーベル」がお気に入り
あ、JOYもそうだな

369 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/31(火) 23:33:27
うわーーーーショック!!
店長が移動かよ・・・どうしようもねぇとこも多い店長だけど
変わってて面白い店長だったのに・・・
うわーバイトつまんなくなるー!!!はぁ・・・

370 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/05/31(火) 23:34:48
黒ハートのプレイTシャツがまたオークションに出てたけど
Lサイズで着丈70はな・・・でかいっつー
Mサイズ出て来い!!

371 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/02(木) 07:49:47
やばい・・・やきもちが・・・
もう嫌だ・・・どうしよう俺・・・

372 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/03(金) 00:16:30
やっべーーーー!!某ブランドの求人が6月4日締め切りって今日知った!!
調べても全然出てこなかったのに実家の読売新聞に載ってて実家から電話きた!w
明日は急遽スーツで学校いかねーと、、、写真とって履歴書書いて、、
うおー忙しくなってきたー!!

てかまじ無謀な挑戦だけど、やってみたい

373 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/04(土) 00:09:41
とりあえず履歴書送っちゃった!
やれることはやってみるぜ!!

374 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/04(土) 00:11:30
あーちくしょう!!あの子に対して何度もジェラシー抱いても嫌いになりそうだと思っても
結局話すと楽しくて、ハッピーでラブを感じられて幸せなんだ・・・
まじで困ったな・・・

375 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/04(土) 10:11:20
対バーレーン戦、勝ってよかった!!
友達2人が俺んち来て一緒に見たから楽しかった!
でも眠かった・・・

376 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/05(日) 09:04:32
あー 今日バイト行きたくねぇ・・・
日曜日のバイトは楽しかったんだけどなー
店長がいきなり移動とかいって今度の人どんなだろ・・・
しかも今回の新人いい人いない・・・

377 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/05(日) 13:47:50
雑誌と服と課題で部屋が狭く感じる
ちょっと片付けたけどなーーーんか散らかってる
どうにかなんねーかなー

378 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/07(火) 19:41:31
庭園美術館でやってるジェームズアンソール展を見てきた
思っていた以上に良かった!!
美術館自体がすげーいいし、客も少なくてじっくり見れた
かなり満足!!

379 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/07(火) 19:43:57
なーんか、クラスの友達とか結構何人も鬱って言ってる人がいる
自分だけじゃないんだなーって思うと結構気が楽だったり
でも恋人っつー存在があるだけで支えになると思うんだけどなー
好きな人に好きになってもらえれば間違いなく俺は鬱なんて吹っ飛ぶ

380 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/07(火) 19:46:33
やばいやばいやばい 服が欲しい!!欲しい!!!
もう秋冬が立ち上がるとこも出てくるしやばすぎる・・・
伊勢丹のショーウィンドウにY'sの秋冬がディスプレイされててめちゃくちゃいい
for menはいったいどんなだろ・・・
金が足りない・・・がqrうぇあいおいふぉあsj!!

381 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/07(火) 22:54:45
ちくしょう・・・YUKIのライブのチケットたけぇ・・・
絶対に買うには買うんだけどいくらまで出そうかな・・・

382 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/08(水) 00:26:22
たまに独りがたまらなく寂しくなるときがある
誰かと繋がっていたい それが好きな人であったらたまらなく幸せなんだろうな・・・
もう独りは疲れた・・・

383 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/09(木) 00:52:22
ああああああああああ 国立行きたかったーーー!!
なんでバイト入れてんだよ俺・・・
でもま、勝ってよかった!!やったぜ!!

384 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/09(木) 09:30:19
叶わない恋や夢は ポケットにしまってた

385 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/09(木) 20:43:39
刺激が欲しい!!

386 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/09(木) 22:54:59
オシャレで変な友達が欲しい
すげー趣味があっていろいろ話したい
買い物に一緒に行きたい

387 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/10(金) 00:35:13
やべぇ・・・ジョンガリアーノの魅力にはまりそう・・・
でも買えねーーーわ!!!!たっけええええええええええええ!!!!

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 16:33:59
yukiが好きでファッション、アートも興味があんのか。
すげー話が合いそうだ。
あんたみたいな人が友達だったらいいのに。
ちくしょう。


389 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/11(土) 01:26:53
>>388
うお!!レスが!!
YUKI好き、ファッション好き、アート好きなのかな
それだったらやばい!!すげー話し合うかもw
あとあなたが変わってる人だったらバッチリですよw

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 02:33:33
ファッションはヴィヴィアンとかのデザイナーズブランド好きです。
モード・モッズ・ロック、何でも好き。似合わないのは着ないけどねw

美容院は原宿で。買い物も原宿。

YUKIはジュディマリの頃から好き。かわいいよ。
PVと画像集めてるw
ここオススメかもしんない→ttp://jam.yokku.com/

アートは美術館とかよく行くyo
この間、渋谷でジャン・ディルヴィルの「死せるオルフェウス」生で見てきた。
マジ感動したよ。

変わってる・・つ−か、変態でs。ドラッグクィーンと友達になって夜の歌舞伎町を練り歩きてー!!11

こんな話が出来る人がリアルでいないという罠。
テラサミシスwwwwwwww

チラシ裏すまん

391 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/11(土) 09:26:07
>>390
うわーーー!(・∀・)イイ!!
俺もデザイナーズブランド大好き!

そのYUKIサイトいいなー!画像がたくさん(;゚∀゚)=3ムッハー

ミクシィとかやってたりしない?

392 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/11(土) 17:34:30
あーまじ歩きつかれた・・・ なーんか無駄な行動ばっかりしちまうな土曜日は
バーニーズニューヨークでジョンガリアーノ見たかったけど無かった
てかあそこは学生が行く店じゃねーな 高すぎ

393 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/12(日) 00:34:18
新しい恋がしてぇ・・・
今度は幸せになりたい

394 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/12(日) 09:36:02
YUKIのライヴチケットようやくゲット!!
よっしゃーー!7月15日щ(゚Д゚щ)カモォォォン

395 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/12(日) 09:36:34
うお!JFESにも出るのか!!これもチケットとらねーと!!
でもレンジとかいて競争率激しそうだな・・・

396 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/12(日) 09:38:42
まちげーた J-WAVEだた

397 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/13(月) 21:00:03
あなたといるときが一番幸せを感じる
優しくなれる 手を繋ぐと温かい 
そして明日も頑張ろうって思える

ずっと繋がっていたいな・・・

398 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/14(火) 23:57:26
390さんどっかいっちまった・・・?
いろいろと話したかったんだけどw

399 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/15(水) 00:00:34
ギャルソンもジュンヤも秋冬はレディースがすげーいい
メンズなにしとん・・・

400 :390:2005/06/15(水) 05:49:56
スレ最初から読んでたw
あなたは私ですか?ってくらい被ってるね、いろいろ。
ナイトメア好きってことは、ティムバートンの世界もお好きなのかしら?

オペラ座の怪人を見に行くとか、Mの悲劇が面白いとか、また派手なファッションが流行って欲しいと思っているところとか
今の音楽が激しくつまらんと思ってる所とか(90年代最高!)好みとか似すぎでワロタよ

昔、20471120とか卓也エンジェルとかサイバードックとか流行ったよね。
髪の毛の色はピンクとか青で、原宿のボリュームや新宿のクーヤ(美容院)でチューブのエクステつけたりね。
手作りブランドも流行ったよね。「眠眠」とか「栄養失調の勃起」とかwwwwwww 
あと、針金アクセも!みんなじゃらじゃらつけてたね。
フルーツ、キューティー、ジッパー、毎月買ってたあの時代がなつかしーなw

それから、ミクシィね、やってるよ。ネナベやってるw
理由は・・・女で登録したらロクなことがなかったからw 
男のフリして嘘日記書いて、適当にマイミク入れて、たまにアクセスするくらいかな。

なんか、また長くなってごめんね!
邪魔じゃなかったら遊びに来るね!ノシ

401 :390:2005/06/15(水) 05:56:14
激しく間違い・・っていうか文章がおかしいと今気がついたorz

× ティムバートンの世界も
○ ティムバートンの世界が


402 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/15(水) 07:56:51
うおう!390さん女性だったのか!w
てっきり男かと思ってたw

ティムバートンの世界、、うーん、ナイトメア以外の作品あんまり知らないんだけど
ビッグフィッシュは凄く好き!

卓也エンジェルとかサイバードッグとか流行ってるのは
昔のフルーツ持ってるから知ってるんだけどリアルには知らない・・・
あーホントあの頃の原宿に行きたい!w

もしよかったら捨てアドでも晒してくれればこっちからコンタクトとりまつよー
ミクシィ覗いてもらえば日記とか見れるしね

403 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/15(水) 23:16:18
手を繋いでブンブンするのが凄く好き

404 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/17(金) 01:04:16
やっべ、、、コンフェデあんじゃん・・・
見始めたら寝れない・・・明日6時半やばい・・・

405 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/18(土) 21:04:30
ファッションに興味持つと季節感がちょいとおかしくなるな・・・
これから7月で夏本番だっつーのに秋冬立ち上がるし
そんで秋冬出たと思ったら来年の春夏コレクションだもんなw

406 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/18(土) 21:05:24
休みの日の街は賑やかで、みんな楽しそうに歩いてる
そんな中一人で歩いてるとやっぱり寂しい

407 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/19(日) 15:43:12
えーーーーーー!明日の最高気温29度!!!??
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
よっしゃー!!最高!!夏最高!!まだ梅雨だけどw

408 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/20(月) 00:27:12
コンフェデおせぇ・・・眠くなりそう
明日久々にオールするかもしれんからヤバイな・・・

409 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/22(水) 00:54:09
あーーー!クラブ楽しかったーーーーーーーーー!!!
オールはやっぱりきついけどすげー楽しかったからよし!!
てか微妙に新しい恋のチャンスだったけど逃した・・・
あちゃー

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/23(木) 00:18:32
なんだか楽しそうね
クラブ行ってみたいけど恐くて行けんwwwwwwwww

411 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/23(木) 04:56:56
>>410
えー恐くはないよーw
イベントによるかもしれないけどw

あーーホントオシャレな人多くていろんな人いて
つーーーまんねー日常を抜け出せた気がした

412 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/23(木) 04:58:12
久々に空が明るくなっていくのを見てる気がする

ブラジルまじつえぇよ・・・
でも日本頑張ってるな

413 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/23(木) 05:02:06
昨日はホントどうしたんだろ・・・
すげー想いがあふれ出てどうしようもなかったな・・・

414 :390:2005/06/23(木) 17:37:29
まいみくしーID晒し升

880465

ビッグフィッシュ見たよ
最後らへんで、息子が父に語りかけるシーンで不覚にも涙しましたよ
シザーハンズは見たことアル?
シザーも激しくイイよ

415 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/25(土) 09:01:52
なぜかシザーハンズは見たことないんだよね・・・
今度見て見るよ

416 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/25(土) 21:39:47
今日は課題やろうと思ったのに材料学校に忘れるし、
買い物に好きな人誘えたと思ったのに結局会えなかったし、
スターウォーズの先々行のチケット結局取れなかったし、、で
なーーーんかもうつまんねーむなしいーって感じだった

んがしかし!!!急遽スターウォーズのチケット入手!!
24時30分の回ってのはちと痛いけどいくしかねーーーー!!!
うおおおおおお!!ついに今日、俺はスターウォーズの完結を見るのだ・・・
やばいやばいやばい!!!!興奮してどうしようもねー!

417 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/26(日) 12:39:42
やっばい!スターウォーズめちゃくちゃおもろかった!!
あんなに会場盛り上がった映画始めてだぜ・・・

あーあー、ついにスターウォーズも終わっちまったか・・・
嬉しいような寂しいような、、、複雑な気分だぜ

418 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/28(火) 00:12:53
あ、あつい!!あついぞおおおおおおおおおお!!
ビール飲んだら汗めっちゃでてきた!!

419 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/28(火) 23:30:13
2年ぶりくらい?にhideミュージアム行ってきた
今年の9月で閉館だからね・・・
改めてhideの凄さを感じた

直筆の歌詞ノートやばすぎ・・・いつ見ても感動する
ライブ衣装、、俺がチェック柄好きになったきっかけ
キャデラック、、めちゃくちゃかっけー!!乗りたい!!

あーーまた行きたいな でも遠いし高い・・・

420 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/28(火) 23:30:55
スターウォーズボトルキャップ戦争開始!!
早速1ケース買っちまった!! 19/60
まだまだ先は長い・・・

421 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/30(木) 00:24:55
なんかここ数日、CHARAにはまってる
「大切をきずくもの」「月と甘い涙」とか最高!
そんでやっぱり一番は「Swallowtail Butterfly〜あいのうた〜」

あなたは雲の影に 明日の夢を追いかけてた
私はうわの空で 別れを想った

422 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/30(木) 00:29:02
今日のバイトは好きな子がものっすごく機嫌がよくて
明るくてすっげー楽しかった

やっぱりあの子は元気よく笑ってるときが一番可愛い
学校とか彼氏のこととかでストレス溜まってるときのあの子は
弱弱しくて心配になる

ずっとずっとあの笑顔を一番近くて見ていたい
けどそれは俺じゃないんだな・・・

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/30(木) 00:30:03
すんまへん質問なんだけど
charaの歌でさ、みーつめてー
ってやつ、なんていう曲かわかる?

424 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/06/30(木) 08:14:35
うーーーん、、ちょっとわかんないけど
歌詞サイト見てたら「心にこない」って曲に

みつめていたいの あびてもいい? あびて・・・

って歌詞があったよー

425 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/02(土) 00:24:17
念願の宮城さんにカットしてもらった!
口数少なすぎて「・・・」って感じだったけど
たまーーにおもろいことをちょろっと言うとこがなんかかっこよかった!
さっぱりしたぜ!!夏よ来い!!

426 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/02(土) 00:25:19
あーーーーセールやばい・・・
ヴィヴィアンの花柄シャツ、、、今が買いだけど・・・
うーん、、、、うーnうーnうーん、、、、、
2万4千・・・迷う迷う迷う!!!
8日からヨウジ&Y'sもセールってはがき来たし・・・どうしよーーーー!!

427 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/04(月) 23:14:06
髪乾くのはやっ!

428 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/04(月) 23:18:54
もう来年のSSコレクションってはやすぎ!!
ガリアーノは相変わらずで最高!!
ヨウジの水玉パンツちょーーーーかわえーーーーーー!!
うおーーーこれから秋冬だっつーのに気持ちばかり先走る!!

429 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/04(月) 23:19:47
模型ようやく8割くらい完成!!
プレゼンボード作成にいけるぜ!よっし!

430 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/07(木) 00:16:27
やべぇ・・・好きな子がセールで買ったリミのオーバーオール着てて
めちゃ可愛かった・・・
そんで待ってる俺んとこに走ってくる姿がやばい!!
まぁ、もう完全な片思いって割り切ってるけどさw

431 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/07(木) 21:09:11
本当のゆめよ おねがいよ

432 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/07(木) 21:10:19
あぁ・・・大本命の会社、、受かるの難しそう・・・
せめて面接まで行かないと気がすまない!提出書類頑張るぜ!

433 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/08(金) 06:44:26
あーーーーー楽しかった!
そういえば一緒に飲むの初めてだったな

434 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/10(日) 01:56:07
ヴァニティー最高だた!!また行きてぇぇぇええええええ!!!

435 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/10(日) 01:56:44
あなたの泣き顔を笑顔に変えることができた

それが今とても嬉しい

436 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/14(木) 08:00:55
高校んときの友達が遊びにきてた
何も変わってなくて昔のままだった
友達は大切だね

437 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/14(木) 08:57:39
ヨウジのDMすげーかっけー!
あーーーー今週やばすぎ・・・金すげー使いそう・・・

438 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/14(木) 23:56:38
ようやく課題おわったーーーーーーーーーーー!!
しかもプレゼンで好評だった!!!!やったぜ!!
あーーースッキリ!

439 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/14(木) 23:57:05
明日はYUKIのライブ〜!!
すっげーーーーー楽しみ!

440 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/14(木) 23:58:28
あ、明日立ち上がりじゃん・・・
やべー行く時間ねー!!
ワイズのシャツはもう買うって決めてある ついでにネクタイも・・・
てかヴィヴィアンもコレクション改めてみたらすげーかっこいいな・・・
帽子とかいくらするんだろ・・・
あーーーーージュンヤピンクも見たい!ヨウジもやばい!!
あがががkgふあsdふいおあsj

441 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/16(土) 08:50:53
YUKI最っっ高に可愛かった!
あの可愛さはやばいだろ・・・
てかめっちゃ疲れた・・・首痛い・・・

442 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/16(土) 23:54:58
丁度1年前くらいに片思いしてて、でも結局彼氏できちゃって諦めた
同じ学校の違う科の子が、結構前に彼氏と別れたっつーことを昨日聞いた
うーん、そうなのかぁ、程度にしか思わなかった
なんか好きな人いるとどうも周りがあんまり見えない、、

443 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/17(日) 14:56:51
痛いのは激しいエゴイズムのせいではないわー

444 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/17(日) 21:42:10
Y'sの店員さんが可愛い・・・
25以上はいってるっぽいけどなんか可愛い

445 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/19(火) 17:32:05
すっかりクラブにはまってしまったな

ちょいと酔って踊りまくるのがすげー楽しい
オシャレな人ばっかりで見てるだけでも楽しい

16歳の奴と友達になったけど16でクラブって・・・
俺16んときなにしてたっけかな、、田舎の高校で悶えてたような・・・w

446 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/19(火) 17:36:13
昨日のバイトで好きな子にちょっと幻滅
なんかイライラしてるのを表に出して他人にまで不快感与える人ってすげー嫌い

クラブ行けばすげー可愛い子多いし、新しい恋なんて普通にできると思った
でもクラブでちょいと話してもそっから番号交換とかってなかなかできねーからな、、
もっと自分に自信持ちたい

447 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/20(水) 19:19:46
心が満たされない・・・

448 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/21(木) 14:55:39
給料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
でも即行15kぶっ飛びました・・・

449 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/23(土) 21:49:45
山本里美を見た

450 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/24(日) 10:05:42
ここ2、3日すっげーダルくて夏バテかと思ってたけど今日は普通に戻った
よかったよかった でも喉いてぇ・・・

451 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/24(日) 10:06:34
来月のカードの引き落とし、、、 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

452 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/25(月) 13:03:55
なんで朝の10時半にメール送っただけでキレるんですか?

「普通に考えて朝からメールしてくる方が悪いんじゃん。」

は!?普通に考えて悪くねーだろ!!!!
おまえ朝からメールしてくるし真夜中電話かけてきたじゃねーか!
意味わからん 最っっ強にむかついてメールで口論したけど
あまりにもバカバカしいから途中で冷めてこっちから謝っちゃったよ

てか、、、謝ったんだからそれについて返事よこせよ!!!
あーーーーーー気分悪っ!!

昨日の話 もうどうでもいいわー

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 18:04:21
がらくたタンと友達になりたいなー。フアッソンの話したりクラブに行きたいにゃ。
絶対に気が合うと思うんだよなー。

454 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/25(月) 23:50:03
>>453
おうおう!大歓迎ですよー
ミクシィとかやってますか?

455 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/25(月) 23:54:30
あぁ・・・>>452でもうどうでもいいといっておきながら
どうしても気にかかって仕方ない・・・
電話くらい出ろよー!!!
そんなに俺ひどかったのか!?そんなに溝は深いのか!?
うごーーーーーーーー!!

456 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/25(月) 23:57:51
あーーーーーー!!書類選考待ちだった企業も
今日通知きて落ちてるし・・・
もう俺だめじゃん・・・
うがーーーーー!!!!!!

明日はきっといい日だ!!絶対いい日だ!!!!

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 00:13:32
>>454
みくしーやってません。しょぼーん。
一回マジでサシオフしてみたいっすよw
オレもファツソンヲタでクラブ大好きですしw
どしたらいいんすかね?;;

458 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/26(火) 07:57:44
>>457
27日、恵比寿のMILKに行く予定ですよー

とりあえずメッセとかできるならアドでも出してくれればコンタクトとりますよー

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 08:03:39
>>454
どもw今日中にアド取得してきますw
是非メッセしましょう^^

460 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/26(火) 14:00:02
>>459
あ、ちなみにMSNメッセでよろしくw

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/27(水) 22:50:40
>>460
どもw
msnッスね?wOKッスwアドレス、もうちっと待ってくだつぁいw

462 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/28(木) 23:52:03
>>461
はーーーい!

463 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/28(木) 23:53:44
ジェットエックス、面白かったけどいつものクラブのほうが楽しい
クラブハウスが狭かったしきたねーことも原因かなー

猫ひろしはテレビだと全然つまんねーけど
やっぱり生だと勢いあって結構おもろかった

464 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/28(木) 23:57:29
ヴィヴィアン、、、帽子入荷予定なしとかいって(´・ω・`)ショボーン

465 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/31(日) 09:31:23
隅田川花火大会に行ってきた!
凄くいい場所を確保していてくれて大満足!
すんげー楽しかった!帰りめっちゃ疲れたけどw

466 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/07/31(日) 09:43:02
うわ!今日で7月終わりじゃねーか!!
早すぎ・・・

467 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/02(火) 00:23:25
うわー もう8月かよ!
もう夏終わっちゃうよ・・・嫌だ嫌だ嫌だ!!

今日は神宮の花火かー
やっぱり浴衣の女の子は可愛い!!

468 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/02(火) 00:26:28
ぐあーーーーー!!
ビールうめぇぇええええええええええええ!!

469 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/03(水) 00:59:41
バイトの飲み会に行ってきた
全部で13人くらい?で、10人は7時から始めて
俺含めて今日バイトあった3人は10時以降から参加

結構楽しみだった飲み会だけど、
結局ちょっと鬱になって帰ってきた、、

470 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/03(水) 01:02:52
なんかバイト終わって行ってももう最初から飲んでる人たちの
テンションについていけないし、、、

この前まで好きな人といろいろあって冷戦状態だったけど
昨日普通にメールきて、まぁ普通の状態に戻った

で、今日久しぶりに好きな人と飲み会で顔会わせたけど、
もう俺の中で好きな人は好き“だった”人に変わってた

471 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/03(水) 01:05:54
飲み始めてからあんまり時間たたないうちに、
終電が危うい人達がぞろぞろ帰り始めて
結局残ったのは好きだった人を含めて同じ路線の人5人だった

俺以外の4人は全員彼氏持ち
必然的かどうだかしらないけど4人はそれぞれ彼氏のグチを語りだす
当然俺は話題ないから愛想笑顔をしてるだけ

好きだった人の彼氏のグチを聞いても嫉妬するわけでもなく
もうなんとも思わなかった なんかそれがまた酷く虚しかった

472 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/03(水) 01:10:50
しばらくして終電近づいてきたから解散
各停は俺だけだから一人になる

なんか皆彼氏のグチを言っても、まぁ楽しそうに話してた
なんか俺は一人だけ「なにやってんだろ・・・」みたいな感覚になった

なんか虚しくなったりするときはXの曲を無性に聴きたくなる
帰り道はXの曲を聴いていた
切ないメロディが心を少し満たしてくれた
Xがあれだけ人気あったのは、
それだけ心に寂しさとか持った人たちがいたんだな、って思った

高校時代、Xを聴いてえらく感動したのは
そのときの俺の心は満たされていなくてどこかしら
虚しさや悲しさを持っていたんだろうな

473 :がらくた@実家:2005/08/04(木) 18:59:33
昨日から実家帰省中
風の通りがいいから涼しいわ〜

474 :がらくた@実家:2005/08/04(木) 19:00:50
それにしてもホンットになんもねぇとこだ・・・
金は使わずに済むけどね

475 :がらくた@実家:2005/08/07(日) 20:28:17
海行きてぇ!!

476 :がらくた@仮PC:2005/08/12(金) 08:07:21
パソコン修理中でノートパソコンから

昨日静岡から東京へ帰還
その前の日は今年初海〜

477 :がらくた@仮PC:2005/08/12(金) 08:08:48
意外と焼けたな〜
日焼け止め結構塗ったのに・・・

今日はバニティ!
明日は東京湾の花火
てか明日雨!?まじかよー!!やめてくれ!!頼む!!

478 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/16(火) 09:08:36
あ、アク禁解除されてる!

人大杉はいつまで続くんですかねぇ?

479 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/16(火) 09:09:22
花火は無事開催されてすげー楽しかった!

お台場の海に足つかって気持ちよかったぜぃ!

480 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/20(土) 09:19:52
まだ人大杉かよ・・・
IEで見れないと不便

昨日は隅田川の花火行った人たちと
今更だけど打ち上げだった!
めっちゃおもろかったー!

481 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/20(土) 09:21:17
つか俺、給料入った途端に金使いすぎ・・・

リミでワイドパンツ買っちまった
ついでにヨウジのハット買いそうだし、、、

482 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/23(火) 14:47:18
もうすぐ夏休みも終わりだ・・・
あーーーーやだやだ!!!
でもある程度充実してたかも。

去年みたいで暇で死にそうな日が何日も続くってことなかったし

483 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/23(火) 14:48:36
夏休みが終わるのがすっっっごく嫌なのって
小学校とか中学んときのほうが感じたな

高校はそこまで嫌じゃなかったし、
専門学校も別に苦痛じゃないし
課題は大変だけど。

484 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/08/30(火) 09:52:35
やっと人大杉解除された!

夏休みも今日入れてあと2日・・・はやっ!

485 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/09/01(木) 00:15:12
あ、もう日付変わっちゃったか

昨日で俺の学生最後の夏休み(になるはず)が終わってしまった
なんかあっけなかったな・・・
でも楽しかった!まだまだ遊びたりないけどね!

486 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/09/01(木) 00:15:59
さっきふらっと外出てみたらもう夜風が少しだけ涼しくなってた
もう夏も終わりだな・・・ 夏大好きな俺にとっては寂しい

はやく次の夏こい!!

487 :がらくた ◆LEMONj7UGg :2005/09/02(金) 06:42:39
6時半起きツライ・・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)